Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 3185] На страницу ← Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 160  След. →

Самый ожидаемый фильм 2011 года:
Generation П /Wow!/ - 14 апреля
Форсаж 5: Быстрая пятерка /Fast Five/ - 28 апреля
Утомленные солнцем 3: Цитадель - 5 мая
Пираты Карибского моря: На странных берегах /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides / - 19 мая
Люди Икс: Первый класс /X-Men: First Class/ - 2 июня
Супер 8 /Super 8/ - 9 июня
Трансформеры 3 /Transformers: Dark of the Moon/ - 30 июня
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II/ - 14 июля
Другой мир 4 /Underworld 4/ - 22 сентября
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1/ - 17 ноября
Миссия: невыполнима 4 /Mission: Impossible IV — Ghost Protocol/ - 15 декабря
Шерлок Холмс: Игра теней /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/ - 29 декабря
Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 5:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

DarthLexius, судя по тому, что говорят Dark Carnege и AxE, он гораздо лучше Ночного.
Ночной я просто ненавижу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 5:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

На мой взгляд на роль Хитмана идеально подходит Джейсен Стэйтэм - он же Перевозчик 1-2, он же Револьвер....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2006, Ср - 5:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Адский Лайт, просто говорят что от книги оставили одно название..ну вот завтра схожу и выскажусь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Сходил я на Дневной. Это что-то! Мне понравилось гораздо больше, чем Ночной, спецэффекты - отличные, игра актеров - на высоте, да и сценарий не подкачал, много неожиданных сюжетных ходов.
Только обидно, что концовка не предполагает продолжения. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Адский Лайт, как не предлагает?
Ты книгу почитай и поймешь, что "Сумеречный Дозор" еще как может быть, ведь в книге описываются события, когда у Городецкого и у Светланы родится дочь, там они Фуаран нашли..., да и серию "Дневной Дозор" они не всю в фильме задействовали, например, история с "Зеркалом".
Т.ч. не боись, еще будет. Антон не конкретно изменил свое будущее, он ведь так и остался Иным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 17:37 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Carnege, книги я читал все. Проблема в том, что фильм очень далеко отошел от книги. А события в книге подразумевают участие Антона.
Цитата:
Т.ч. не боись, еще будет. Антон не конкретно изменил свое будущее, он ведь так и остался Иным.

Потенциальным.
P.S. Однако, надеюсь на силу бабла :). Денег захочется - и Сумеречный снимут.
З.З.Ы. Зато Тигренок жива осталась. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Адский Лайт, я же говорил, что еще "Зеркала" в фильме не было... еще успеют кокнуть, куда они денется?
От книги они отошли, но не далеко, главной идее о Меле судьбы они придерживались, хотя, возможно они даже книгу улучшили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 85

Dark Carnege, Я фанат НД, и открыто заявляю, что разрабы больше продолжения снимать не станут, везде об ентом говорят. Дальше уже америкосы про НД снимать будут. Так вот((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Виталий2006, поживем, увидем.
опять же встает вопрос, до которого, нам "смертым" еще идти и идти... ты посомтри сколько денег сшиб "ДД", о окупил себя за первый weekend... золотая жила для "ОРТ" и для российского кинематографа.
А американцы пусть себе снимают, будет с чем сравнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 20:08 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Дозор понравился. Конечно не передать даже в в двух фильмах все детали и сюжетные повороты книг, но мне кажеться скомпонавали очень достойно, за что достойны уважения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 20:46 pm
Модератор

Посты: 595

«Дневной дозор» посмотрел вчера, после чего долго думал, стоит ли высказываться о нем вообще в этой теме. Того и гляди, высказанное мнение перерастет в очередной пустой спор. И все же решил написать, поскольку в отличие от остальных «рецензентов», я, кажется, единственный, кто не читал (да, в общем-то пока и не собираюсь) книгу Лукьяненко.
Отдельного рассказа стоило бы то, как я покупал билеты на новое творение отечетсвенного кинематографа, ибо попытавшись наскоком взять билеты в половину второго, я отхватил их лишь на семь вечера, да и то, обойдя ни один (и ни два и ни три) кинотеатр.
Конечно же порадовали оригинальные титры, да и сама завязка вселяла оптимизм. В фильме появился юмор, который хоть отдавал шутками а-ля «Старые песни о главном», но разбавлял общую картину надуманной серьезности происходящего. Короче, все шло неплохо, аж до самой середины, когда я вдруг стал понимать, что многие сцены фильма просто обрывочны – в них пристутствовал какой-то непонятный взятый из видеоклипов стиль, и совершенно спрятан смысл.
Завулоновский попугай, какие-то темные на мотоциклах – все это постепенно стало свариваться в какую-то странную кашу, сюжет за которой уже терялся. Пестрая картинка «загораживала» ход мысли сценариста, отпуская зрителя в свободное плавание.
Самый страшный деморализующий эффект произвела пьянка в офисе дневного дозора. Затянутая, пафосно-комичная, странная – ощущение как в сюрреалистическом фильме о попойке в Государственной Думе. Умопомрачительные кадры с разносом телебашни и полМосквы впридачу вызывали какое-то недоумение: а что я смотрю европейский сюр или голливудский блокбастер?
Короче, при всем… винегретный «Дозор» я не переварил. Вполне возможно, потому что не читал книгу. Может быть, потому, что отнесся к картине слишком серьезно. Позитив, конечно, есть. Сделать за 4 млн. то, что в США делают за 100 – это вещь, неподъемная даже для эконома Лукаса. Но я надеюсь, что российская фантастика в дальнейшем будет все же менее сумбурной и не менее эффектной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mace Darklighter,
Впечатления от фильма у меня более положительные, чем у тебя.
Советую почитать "Дозоры" - удовольствия получишь море! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2006, Пт - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Война миров рулит.
Прям какой-то Half-Life 2.
Треножники, как страйдеры :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Мнаан Фалкон, ну, без обид, мне кажется, что только американцам можетпонравится такой фильм. Они сидят пускают слюни на такие фильмы и жрут Pop-corn... в фильме столько ляпов, столько всякой мути.
Спилберг хорошо покурил и обкалол себе всю задницу, т.к. на руку даже место не хватит, дабы такую муть придумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Изображение
Первый успех года...
Поскольку цифры разнятся не очень сильно, пометок «приблизительные данные» нигде не замечено, а «6 января» запросто может означать дату подсчета сборов, а вовсе не последний из учтенных дней (и действительно — на кой ляд «Гемини» включать в эту сумму сборы за пятницу, если они пойдут в зачет уик-энда?), то будем считать, что «Дневной дозор» огреб $ 11−11,5 млн. за пять дней проката.

Чисто для сравнения — «9 роте» понадобилось 9 дней, чтобы огрести такие деньжищи, «Турецкому гамбиту» — 15 дней, «Ночному дозору» и «Возвращению короля» — 17 дней. Опережение просто чудовищное, без вопросов. Не исключено, что уже после первого уик-энда сборы «Дневного дозора» превысят финальные сборы первой части. И свалить это на почти двукратное превосходство по числу копий будет уже нереально.

Да, еще один момент — «Дневной дозор» не только поставил, похоже, абсолютный рекорд по сборам за первый день и грозится замахнуться на рекордную выручку в первый уик-энд, но и быстрее всех в российском прокате достиг 10-миллионной отметки. На это он потратил всего 5 дней, тогда как бывшему рекордсмену — «9 роте» — понадобились все восемь.

И при всем этом, учитывая, что бюджет фильма 4, 2 млн $!
Можно без лишней гордости сказать: "Ура товарищи! Ура!".

Последний раз редактировалось Dark Carnege 07 Январь 2006, Сб - 15:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Carnege, охренеть... ну, теперь мистер Б.М. будет просто обязан снять Сумеречный!
Сила бабла безгранична!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 15:13 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Кошмар. Вот рекламщики... заставляют смотреть всякую гадость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 15:49 pm
Поселенец
Поселенец

3Fast, 3Furious
А вот вам и первый кадр и третей части «Тройного Форсажа». На нем видно Бау Ваува и еще кого, на Спилнера похож.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Melvar, рекламы это просто жуть... зомбируют.
Сам неоднократно ловил себя на мысли: "А про что ваще эти дозоры.. може пазырить, раньше, чем наступит день?.."
А про сборы... ну дурной вкус и дурной пример заразительны. Стал бы человек заплативший деньги за просмотр признаваться, что фактически выкинул их на ветер? Нет уж! Будет советовать остальным, чтоб тоже шли и тоже тратили деньги.. типа не один он так лоханулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2006, Сб - 16:21 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Dark Carnege, так вот он какой - великий флудер!
Nitro, точно! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3185 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 160  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей