Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 3185] На страницу ← Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 160  След. →

Самый ожидаемый фильм 2011 года:
Generation П /Wow!/ - 14 апреля
Форсаж 5: Быстрая пятерка /Fast Five/ - 28 апреля
Утомленные солнцем 3: Цитадель - 5 мая
Пираты Карибского моря: На странных берегах /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides / - 19 мая
Люди Икс: Первый класс /X-Men: First Class/ - 2 июня
Супер 8 /Super 8/ - 9 июня
Трансформеры 3 /Transformers: Dark of the Moon/ - 30 июня
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II/ - 14 июля
Другой мир 4 /Underworld 4/ - 22 сентября
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1/ - 17 ноября
Миссия: невыполнима 4 /Mission: Impossible IV — Ghost Protocol/ - 15 декабря
Шерлок Холмс: Игра теней /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/ - 29 декабря
Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Dark Carnege, а по моему Абдулов неплохо справляется, вот Галкин в роли Бездомного не порадовал.... не похож он ни на Бездомного, ни на Шуру Балаганова. Но зато Воланд вышел просто на "Ура".... Это первый отечественный фильм за последнее время (а может и вообще), который мне действительно нравится, но общего моего мнения об российской кинематографии не изменяет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 19:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Nitro, я не говорил, что Абдулов не справляется, я говрил, что роль эта не для него, уж больно стар он, принц по-моложе быть должен.
Цитата:
Это первый отечественный фильм

это сериал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 20:11 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Nitro, Воланд просто супер. Как он устал от жизни, вот это уже полурвнодушие... А фразы как говорит... "ничего не изменилось"... Я смотрел не отрываясь.
Dark Carnege, не сериал. Там 10 серий. Но с тем же успехом можно назвать "место встречи" сериалом, о чём я уже говорил в другой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

GSM,
Цитата:
не сериал. Там 10 серий. Но с тем же успехом можно назвать "место встречи" сериалом, о чём я уже говорил в другой теме.

да, я это видел:wink: Но все равно я придерживаюсь своей преждней точки зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 22:20 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Dark Carnege, то есть "Место встречи изменить нельзя" тоже сериал?
ЗЫ. А ты хоть серию смотрел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 18:34 pm
Поселенец
Поселенец

GSM,
Цитата:
"Место встречи изменить нельзя" тоже сериал?

я этого не говорил.
Игра слов, называй как хочешь, сериал, или фильм, разница не колосальна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 19:37 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Вот наконец и сходил я на Поттера!
Впечатлений уйма, фильм очень понравился... Жаль конечно, что многого из книги не экранизировали, но... но рожи которые Грюм корчил - это что-то! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 19:40 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan, блин а я только завтра пойду, жду не дождусь этого момента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan, а покажут как Уизли разнесут камин отчимам Поттера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Fars, Нет :( Я тоже надеялся... (купил на ДВД пару недель назад - качество ужасное, переводчик проспал половину фильма, хотя может это и к лучшему - такой перевод... (Авада Кедавра - Абра Кадабра :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:28 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Место встречи изменить нельзя - многосерийный художественный фильм.
Мастер и Mаргарита - многосерийный художественный фильм.

Поттный Гарри снова в деле. Ка-заам. Папа ! Папа ! Я знаю это ты папа ! Бррр...

Посмотрел "Миссия Серенити" и понял что новая трилогия это зад орангутана. ТАК ! Надо делать кино. Джа-джа и Анакин плачут в углу, их посрамили. Они треш рейтинга 3+. В этом я уверен... Хорошо что есть старая трилогия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Посмотрел "Миссия Серенити" и понял что новая трилогия это зад орангутана. ТАК ! Надо делать кино. Джа-джа и Анакин плачут в углу, их посрамили. Они треш рейтинга 3+. В этом я уверен... Хорошо что есть старая трилогия...

А можно перевод?
Миссия серенити просто шедевр, смотрел в кинотеатре, аж офигел когда началась космическая баталия, даж в МС такого не было.
Фильм похож чем-то на Пиратов Карибского Моря.

Последний раз редактировалось Fars 22 Декабрь 2005, Чт - 22:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Посмотрел сегодня фильм "Пила 2".

Впечатления положительные.. И прежде всего удивление, что такой фильм сняли всего за 4 лимона, при том, что он собрал в прокате под сотню. Нашим режиссерам стоило бы поучиться, как из ничего по сути делать такую конфетку в жанре триллера/хоррора. После просмотра сразу появилось желание вновь посмотреть первую часть(которая к слову ни чуть не хуже). В общем всем поклонникам фильмов по типу "Семь" и т.д. однозначно смотреть. Атмосферное, напряженное в течении всего просмотра кино.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
. В общем всем поклонникам фильмов по типу "Семь" и т.д. однозначно смотреть.

Это фильм где 2 копов расследовали 7 загадочных убийств по Библии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:43 pm
Поселенец

Посты: 26

Fars,
угу.. Питт и Фримен... фильм Финчера (Бойцовский Клуб, Игра и т.д.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

О блин давно я смотрел этот фильм, но по делу можно посмотреть еще раз. Фильм неплох.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 22:52 pm
Поселенец

Посты: 26

Ха!.. Кстати, слышали что Финчер снимет свой шестой фильм и снова пригласил на гл.роль Питта... тот, в свою очередь, дал добро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Backs, Будем надеяться фильм будет лучше, чем его последний проект( Комната страха )..
Поискал тут в инете по этому поводу..
Цитата:
12.05.2004
Дэвид Финчер снимет драму "Benjamin Button"
Дэвид Финчер ("Fight Club", "Panic Room") сядет в режиссерское кресло для того, чтобы снять фильм "Benjamin Button", финансировать который будут "Warner Bros." и "Paramount". Сценарий написал Эрик Рот. Он переработал короткую историю под названием "The Curious Case of Benjamin Button" от Скотта Фиджеральда.
Сюжет фильма будет сосредоточен на мужчине, который в 50-летнем возрасте неожиданно начинает молодеть, при этом влюбляется в 30-летнюю женщину, что влечет за собой большие проблемы. Ведь он становится все моложе и моложе.
"Warner Bros." будет распространять этот фильм по всему миру, а "Paramount" ответственна за прокат его по США и Канаде.

Цитата:
Дата новости: 07.07.2005
Автор текста: CINEMA.km.ru
Изображение
Убийца по прозвищу "Зодиак"
Актер Гэри Олдмен (Gary Oldman), сыгравший полицейского в фильме «Бэтмен: Начало», не намерен расставаться с амплуа борца за справедливость: он сыграет прокурора Мелвина Белли в фильме «Зодиак».
За экранизацию истории о поисках серийного убийцы, получившего прозвище «Зодиак», возьмется режиссер Дэвид Финчер (David Fincher).
Зодиак совершал убийства с 1966 по 1974 год. Точное число его жертв не установлено – говорят как о 6, так и о 47. Некоторые считают, что Зодиак убил 37 человек. По крайней мере, одна из сан-францисских газет получила 30 января 1974 года письмо, в котором называлась эта цифра.
Прозвище «Зодиак» было дано убийце из-за его манеры вырезать обозначения созвездий на телах жертв.
Несколько человек, которым удалось избежать смерти от руки серийного убийцы, утверждают, что Зодиак – рыжеволосый мужчина в очках.

Цитата:
ИзображениеПосле трех лет простоя культовый режиссер Дэвид Финчер ("Бойцовский клуб" /Fight Club, 1999/, "Семь" /Seven, 1995/), наконец-то окончательно определился со своим будущим фильмом. Вернее сказать сразу с двумя фильмами. Как уже сообщалось ранее, режиссер в режиме предварительной работы взялся за два высокобюджетных кинопроекта - триллер "Зодиак" /Zodiac/ и фантастическую драму "Любопытный случай из жизни Бенджамина Баттона" /The Curious Case Of Benjamin Button/. Помня о том, как за три года прошедшие с момента выхода на экраны его предыдущего фильма, триллера "Комната страха" /Panic Room, 2002/, Финчер сначала вроде как брался за предложенные ему сюжеты, а потом вдруг отказывался от них, формулировка "участие в предварительной работе над проектом" само собой не являлась гарантией того, что именно он будет снимать фильм. Теперь такие гарантии есть. Согласно информации сайта www.variety.com, Дэвид Финчер официально подтвердил, что он будет лично снимать "Зодиак" и "Любопытный случай из жизни Бенджамина Баттона" для студии Warner Bros,, причем не собирается растягивать работу на долгий срок. Ожидается, что старт съемочного процесса "Зодиака" состоится в сентябре нынешнего года, а сразу по окончании работы над этим фильмом, то есть где-то в районе весны 2006 года, Финчер начнет снимать "Любопытный случай из жизни Бенджамина Баттона". Напомним, что сюжет "Зодиака" основан на реальных событиях, которые имели место в США в 1960-х, 1970-х, когда жители Сан-Франциско и Лос-Анджелеса ходили под страхом вероятности стать очередной жертвой убийцы по Зодиаку, которого, кстати, так до сих пор и не поймали. Главные роли в картине значатся за Марком Руффало, Робертом Дауни Мл., Джейком Гилленхэйлом и Энтони Эдвардсом. Что касается, "Любопытного случая из жизни Бенджамина Баттона", то в основу сценария этой картины положен рассказ Ф. Скотта Фитцджеральда, главным героем которого является некий Бенджамин Баттон. Достигнув возраста 50 лет, он, соответствуя фантастической канве повествования, начинает с каждым годом молодеть. Поначалу это не вызывает проблем, но лишь до тех пор, пока он не влюбляется в 30-летнюю женщину. Главные роли в этом фильме предложены Брэду Питту и Кейт Бланшетт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

22 декабря ходил на премьеру фильма "Harry Potter and the Goblet of fire" и честно говоря я разочарован. Фильм настолько урезан и сжат по сравнению с книгой, я конечно понимаю что нельзя снять всё, но не показатьЧемпионат по Квидиччу это меня шокировало.Это должно было быть одно из самых зрелещных моментов фильиа, а мы видели только как Крам помахал ручкой! Всяких мелких ошибок много, как будто режисёр книгу не читал. Это всё минусыи, даже не минусы фильма а передачи содержания книги, плюсы же это офигенные спецэффекты, игра актёров и волшебство! Тем кто НЕ читал Потного фильм должен очень понравиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 16:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

DarthLexius, я завтра схожу на него, стоит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3185 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 160  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей