Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 368] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 10:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Darth Mysterious, вот я с таким настроем и решил таки пройти первый котор за темного.
Но вот... игра-то оно игра, а никакого фана и вобще ничего интересного не получил, кроме отвращения. Когда в которы играешь, ты сам как бы вместо ГГ оказываешься, принимаешь решения, а когда решения противоречат тебе самому. Нет уже той атмосферы игры.
Насчет того, что за темного играть легче, я не согласен. Мне за темного наоборот было тяжелее играть(опять же сужу тока по первому), может просто привык, может всетаки существует баланс.
Во втором же, и светлый собсвенно танк, в конце особенно.
На малакоре добиваешь до 28 левела(когда проходил в последний раз), и уже всеравно темный ты или светлый. В битве с креей, ни щиты, ни стимуляторы просто не нужны..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 10:53 am
Поселенец

Посты: 47

Цитата:
Люди, вы ч0. Это ж просто игра. "Не могу играть за тёмного. Нехорошо это". О чём вы? Неужели вам неитересно просто посидеть и "поюзать" игру с разных сторон, просто так, ради "А ч0 буит, если <...>"?

В таком случае лучше просто скачать мод, что-нибудь вроде Wrist Console, и "тестировать" игру с разных сторон и под разными углами =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Luther, со мной было та4 же...чисто из интереса я пойграла за темного, и сначала на самом деле противно было... я говорила уже как-то... а под конец игры нашла в этом свою прелесть... конечно какой-то джедай сразу залил меня гразью и назвал слабовольной, но я ни тьме ни свету верна не была, была, что называется, нейтралом... просто каждый по разному воспринимает это все дело...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 14:43 pm
Поселенец
Поселенец

Angela Moonlight писал(а):
Цитата:
Люди, вы ч0. Это ж просто игра. "Не могу играть за тёмного. Нехорошо это". О чём вы? Неужели вам неитересно просто посидеть и "поюзать" игру с разных сторон, просто так, ради "А ч0 буит, если <...>"?

В таком случае лучше просто скачать мод, что-нибудь вроде Wrist Console, и "тестировать" игру с разных сторон и под разными углами =)

Бе-бе-бе... :dance: Не люблю моды. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Mysterious, а разве моды не помогают рассмотреть игру со всех сторон и увидет её в новом свете?
... А разве мы счаз не оффтопом занимаемся?...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 6:52 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Лучше всего играть за тёмную сторону. Потому-что так ты можешь почувствовать всю её власть над другими людми.
Цитата:
вот я с таким настроем и решил таки пройти первый котор за темного.
Но вот... игра-то оно игра, а никакого фана и вобще ничего интересного не получил, кроме отвращения.

Luther, В этом вся фишка тёмной стороны, отвращение от неё получает тот кто ничего не смыслет в силе.
А если играть за светлого, то совет хочет тебя убить в конце на Дантуине. А если играть за тёмного, то ты хочешь избавиться от совета. Лучше я их, чем они меня. :vader:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 10:14 am
Поселенец
Поселенец

Baltazar,
Не убить они хотели, а лишить Силы - насовсем. И независимо от того, светлый ты или темный. Типа слишком потенциально ты опасен, боимся мы тебя. И на всякий случай возьмем и кастрируем - так, превентивно.
Можно даже играя за темного оставить мастеров при первой встрече в живых, чтобы встретить их потом в анклаве на Дантуине - я один раз так и сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

WildFire,
Цитата:
Не убить они хотели, а лишить Силы - насовсем.
Но каждый джедай знает, что для него это будет хуже смерти... А ещё говорят, что ситхи - злые!... Фи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 17:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Если ешё будешь писать два поста в ряд, то лишишься доступа к форуму как минимум на неделю.
    -DM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 7:50 am
Поселенец
Поселенец

WildFire, Я тоже так делал когда первый раз проходил за светлого. Но зачем ждать!!!! Когда можно убить сразу. И вот ещё, в конце они хотя меня убить, а не лишить до конца силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 8:47 am
Поселенец
Поселенец

Baltazar,
Убить - это только если ты их провоцируешь на это соответствующими ответами в диалогах, посылая их сразу же :)

Честно говоря, я сомневаюсь, что ентому Совету удастся насовсем лишить героя силы. Но судя по сильному беспокойству Креи на этот счет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 14:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
WildFire, Однажды удалось. Что очень не хорошо выглядит со стороны Совета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 16:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Sankarshan, что Совету удалось??? Лищить ео Силы??? Так ведь ГГ сам себя Силы лишил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Хуже тьмы может быть тока свет (с)

ИМХО ТЬма является частью человеческой души -джедаи сами сделали себе противников им некого винить кроме себя самих

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 2:03 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth DeadMan, Ты сам в это веришь? Он отошёл от оперирования Силой во время войны, но связь с Силой остаётся как умение ездить на велосипеде. Его попросту лишили связи с Силой путём промывки мозгов, как до этого поработали над Реваном. Вот такие вот дела, хотя разработчики много навыдумывали не в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 6:57 am
Поселенец
Поселенец

Dark Templar, Полностью с тобой согласен. Ложь, только джедайская ложь приводит их же самих к тёмной стороне. Я думаю совет поступил крайне неправильно отсоединив Изгнанника от силы, этого не заслуживает ни один джедай. Отсоединение от силы применяется только в крайнем случае. А этот случай крайним не является.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 9:29 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan,
Я все-таки склонен думать, что в этом случае Совет говорил правду и у ГГ на Малакоре-5 сработала противоперегрузочная релюха. Если Совет уже лишил ГГ силы, а тот снова восстановился, зачем Совету снова делать еще одну бесплодную попытку? Результат ведь будет тот же...

Dark Templar,
Насчет части - это верно. Даже в новеллизации это подчеркивается (случай с Мейсом Винду). Одолеть Палыча смог только джедай, который сам пользовался Темной стороной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 10:39 am
Поселенец
Поселенец

Так это не Совет лишил Изгнанника Силы, сколько повторять можно... Он вообще не потерял Силу. Просто стал "глух" к Силе на некоторое время (та самая "противоперегрузочная релюха" :)). Думаю, если б Крейя их на Дантуине не остановила, то Изгнанник лишился бы Силы навсегда.
И мозги ему, в отличие от Ревана, никто не промывал. Память о войне у него осталась. Даже разработчики постоянно опровергали слухи о том, что у главного героя опять будет амнезия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Зато можем ему лейкемию устроить ;)тоже полезное дело :) за отведенный участок времени спасти всю галактику от темных лордов и спокойно умереть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Декабрь 2005, Пт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

S,
Цитата:
Думаю, если б Крейя их на Дантуине не остановила, то Изгнанник лишился бы Силы навсегда.

Не факт. Ведь саму Крею они когда-то лишили Силы, а она смогла восстановиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей