Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 67] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 14:42 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Терминал долго изображал Били Гейтса за работой, из-за чего очень хотелось не только раскидать еду по злаполучной машине, но и раскромсать её на мелкие части. Хотя это не принесло бы желаемого результата, но удвалетворение было бы... Итак я терзала себя идеями уничтоженияэтой железки до сообщения.
- Лэнс Иткис? Не знаю такого. - Подав сигнал отцу, я осмотрелась.
Арес осматривал внимательно шлем, и казалось, что он был удивлён при виде его. Это было весьма странно. Изучив поближе, стало понятно - мадалорианская работа. Остальное уже замылсло глаза, и не привлекало ничьё внимане.
Мне было забавно наблюдать как Фетт тоже пробует добиться ответа от этой машины. Но видать он вспомнил, что я сидела и вспоминала уроки взрывотехики рядом с железным идолом, и решил не обрекать себя на столь садистичекие развлечения.

Тогда мы с батьком пошли медцентр, узнать чьи это образцы крови.
Со времени приезда всё тут напоминало рутинную работу детектива. Но ничего другого не оставалось, нужно было ждать, ждать и ещё раз ждать. Но как известно перед бурей, всегда идёт затишье... Так что... ждать, только ждать. Веселье само нас навестит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Медцентр

Начальник медцентра оказалася сухоньким пожилым старичком в архаичных очках, но по виду такой дорогой, что рождались мысли о том, что зарабатывает старичок прилично...
- Добрый день, - вставил старичок, внимательно выслушав Фетта, - Господин Эрно попросил меня оказать вам всяческую помощь, поэтому я, к вашим услугам. Экспресс-анализ займет всего пару минут, пожалуйста подождите....
С этими словами он удалился.
Прошла действительно пара минут, когда он появился перед гостями, держа в руках датапад.
- Вот... Судите сами...
На датападе было краткое заключение:
Код:
Образец ткани №5634874YT.
Характер структуры ДНК соответствует человеческой. Незначительные изменения отдельных участков нуклеотидов могутт свидетельствовать о том, что субъект неоднократно подвергался ионизирующему излучению.
Гуманоид с подобной структурой ДНК в базе данных не обнаружен.

Старичок разввел руками:
- Извините, но больше мне помочь вам нечем...
Зато в информационном центре дочку с папой ожидал ответ на оставленный ранее запрос:
Код:
Ответ на запрос Главы Гильдии Ареса Фетта.
Ленс Иткис, 25 лет, зелтрон, Эриаду.
Владелец информационного агентства «Иткис Икс», включающего в себя новостной голоканал, филиал корпорации «ГолоНет» на Эриаду, а так же таблоид «Эриаду Ньюс».
Параллельно владеет акциями нескольких газодобывающих компаний на Беспине.
В данный момент проживает в собственных апартаментах на Эриаду…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 1:16 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Фетт внимательно изучил медицинское заключение.
Не за что зацепится...Неудивительно, что его нет в базе данных. Скорее всего, он вырос не на Мандалоре... Или вообще наёмник. Ионизирующие излучение мог получить где угодно. пустая трата времени. Хотя...
Размышления Фетта прервало полученное сообщение.
Эриаду? Проклятье...вполне может быть. Эти предатели не имеют родной планеты. Наверняка, они действую по всей Галактике. Но зелтрон? Надо бы его допросить...Но лететь туда...Проклятье!
Фетт подошел к терминалу.

Сообщение базе на Нар-Шадда
Код:
Распоряжение Ареса Фетта. Главы Гильдии Наёмников.
Первое:
Необходимо захватить этого Ленса Иткиса и допросить. С пристрастием, если потребуется. Выясните, зачем он делал покупку протонной боеголовки, для чего и так далее. Но проделать это надо тихо и аккуратно. По окончании допроса...Если покупка боеголовки никак не связанна с диверсиями в МандалМоторз, то отпустить, предворительно стерев память. Если связанна - убить.
Второе:
С сообщение посылаю ДНК одного человека. Попытатся выяснить кто он. Используйте все источники информации, денег не жалеть. Мне нужно это знать!

Арес повернулся к Афине. Он почти забыл. что она еще совсем "зеленая" и ее надо учить.
-Есть идеи, что делать дальше?
У Фетта уже складывались кое-какие планы. но он хотел услышать ответ дочери.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 14:09 pm
Поселенец

Док передал результаты анализов. Арес посмотрел, но особой заинтересованости не было. Так что он пошёл давать поручения наёмником. Создавалось впечатление, что это его любимая затея. Тем временем я изучила результаты, феноминально, но старик не захотел нам ничего рассказывать. Это очень странно. И учитывая, что у него вид провинциального милионера, то на ум приходили парноидальные мысли.
Доктор при этом держался уверенно не показывая ни малейщей обеспокоености, он просто изображал кипучую деятельность, сидя за своим столом. Изредка он проправлял очки и кидал взгляд на нас и на часы. Но нам не пора ещё уходить...

Только я собралась начать познавательную беседу с доктором, как Арес меня остановил вопросом.
- Есть идеи, что делать дальше?
- Да. Но для начала расскажу кое-что познавательное. - Афина присела на стул и начала рассказ. - На Нар-Шадде, я встречала много наёмников, убийц, да и просто воинов-фрилансов. В баре у них быстро развязывался язык и они рассказывали о своей трудной жизни, обычно я пропускала всё это мимо ушей. А потом просто забирала свою премию за то что раскручивала клиента покупать выпивку. Но некоторые запомнились.
Был мужичёк, в странной, чёрной броне. Его группа хотела влиться в ряды Мандолорианцев и стать великими воинами. Но вот беда, кровь у них не та, наследственность плоха... Тогда они пошли на радикальные меры. Полетели к создателям клонов, и попросили поработать с их ДНК, чтоб приблизить их к Мандолорианцам, или замаскировать под них. Солдат подвергали ионному излучению, буквально заставляли их мутировать. Некоторые получали серьёзные увечия и тотальные изменения в генотипе. После садистких опытов группа порядела. Но оставиеся стали обладать отличными физическими характерисиками.
Но Мандолорианцы их не приняли...

Ну а теперь если посмотреть на всё здраво. То доктор, который зарабатывает на такой костюм, и работает в этой лаборатории, не может не знать об этом случае. Более того, этот факт получил огласку, то есть информация была после ещё и общедоступной. Тебе не кажется, что этот очкарик недоговаривает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

Медцентр

Старичок, которого Афина так пренебрежительо окрестила "лысым" уже некоторо время прислушивался к разговору девушки и Фетта. Затем, кашлянув, он приблизился к беседующим и произнес:
- Простите, что встреваю в вашу беседу, но мне, как специалисту, хочется вставить пару слов... Понимаете, все, о чем вы рассказали не может быть... правдой. Так как при вохдействие ионизирующего излучения на соматические клетки любого живого организма, происходят тяжелые изменениея на уровне ДНК, которые приводят обычно к нарушению процессов репликации и... - старичок понял, что увлекся и добавил, - одним словом, в ходе таких "опытов" невозможно сделать индивида сильнее или "замаскировать" под кого-либо... Мы получим лишь калеку, с тежелыми нарушениями... Вот...

В это время на комлинке Фетта пискнул сигнал:

Код:
Аресу Фетту от Ричарда Песто, управляющего г-на Эрно.
Не нашли бы вы пары минут, чтобы встретиться со мной по интерессующему Вас делу.
С уважением, Р. Песто.

P.S. Жду Вас в офисе компании "ММ" на ** ом этаже в моем кабинете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2005, Вт - 16:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Арес внимательно выслушал Афину и ничего не понял.
О чем, черт возьми, она говорит? Впрочем не важно... Откуда появился убийца я и так знаю...А вот старичок...
В это время начальник медцентра подошел к Феттам. Арес выслушал его "лекцию" и только кивнул.
Про себя наёмник отметил, что старик и в самом деле одет чересчур богато. подозрительно. Учитывая нынешнее состояние Мандал Моторз.
И тут же Фетт получил новое сообщение...на сей раз от Ричарда Песто. Ни секунды не дают подумать.
Что-то (Фетт привык думать, что интуиция) не давало покоя наёмнику. Слишком это было подозрительно - вряд ли за время, пока Фетт здесь. могли открыться какие-то новые данные. Значит Песто их либо скрывал (что странно, либо это ловушка. У Фетт не было оружия кроме собственных рук и ног. Впрочем, это мало его волновало. Если это ловушка, то тем лучше - горе-убийцы быстро расскажу наёмнику обо всем.
Арес только кивнул Афине на дверь.
Когда они вышли, Арес очень тихо. чтобы никто кроме Афины не услышал, сказал:
-Меня вызывает к себе Ричард Песто. Я пойду к нему. ты должна проследить за этим стариком. Если будет делать что-то подозрительное - говорить или встречаться с подозрительными личностями - короче. если заподозришь неладное - допроси его. Можно с пристрастием. Есть подозрение, что он связан с убийцами. Возможно скрывает кое-какие данные о них. Будь осторожна.
Фетт повернулся и пошел на стречу с Песто.

Через пять минут Арес стоял перед кабинетом Ричарда. Фетт проверил броню и шлем - мало ли что может случится. последний вздох...и фетт открыл дверь и вошел внутрь, молненосным взглядом оценивая обстановку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 10:42 am
Поселенец
Поселенец

Кабинет был просторен и светел. В центре стоял большой овальный стол красного дерева. Перед ним стояли два низких кресла из металлопластика какой-то модернистской конструкции. По стенам кабинета стояли несколько стелажей, выполненных в таком же стиле, как и кресла и заполненных инфочипами, контейнерами и другой ерундой. У левой стены было панорамное окно во всю стну, а у противоположной правой - на стене красовался большой диван светло-бежевого цвета.
Хозяин кабинета сидел за столом. Это был подтянутый мужчина лет сорока-сорока-двух. Высокого роста, одетый в костюм классического светло-серого цвета. Под одеждой лишь при движении чувствовалась довольно рельефно выступающая мускулатура. У Песто были светлые волосы и темно-зеленые глаза. На посетителя он смотрел через стекла очков в темной тонкой оправе.
При виде вхоящего Ареса, он привстал и приветливо указал на одно из кресел...
- Присаживайтесь.
Он подождал, пока Фетт займет одно из кресел перед столом и заговорил:
- Добрый день, г-н Фетт. Вас не удивило, что я вызвал вас несколько не "официально"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 16:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт сел на указанное кресло перед столом.
Нападения сразу не было - это радовало. Но подозрения еще не улетучелись, поэтому Арес с помощью оптики шлема наблюдал за своей спиной.
- Добрый день, г-н Фетт. Вас не удивило, что я вызвал вас несколько не "официально"?
От обращения "господин фетт" Ареса передернуло. Ну что ж поделать - наёмник ненавидел формальности.
Хотя вызов Песто удивил... Не то слово. Хотя делать выводы еще рано.
-Порядком удивило,- сказал Фетт вслух, голос был равнодушен даже скучающий.- вы хотели что-то сообщить о деле, которым я занимаюсь?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

- Мм-да... - было видно, что Песто не знает с чего начать. Он немного мялся или нервничал? Хотя от чего нервничать птице такого полета, как управляющий крупной компании..? Он сел за стол, немного поерзал и, наконец, решившись, начал:
- Я работаю на эту, ... на нашу компанию уже много лет.И я знаю тот вклад, , точнее я многим обязан г-ну Эрно... И не только я. Ну так вот. Понимаете, - он поднял глаза на Ареса, - Я бы хоетл сообщитьвам несколько ... шокирующие сведения...
Он замолчал, надеясь прочитать на лице Фетта реакцию на его вступление, вертя в руках фотографию в рамке, которая до этого стояла на краешке его стола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 16:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Слова управляющего заинтриговали Фетта.
Да и волнение Песто не укрылось от внимания Ареса.
С чего ему нервничать? Интересно...
Песто всматривался в Фетта. наверное. надеялся прочитать его мысли по выражению лица...Тщетно. Глухой шлем полностью скрывал лицо.
-Шокирующие?- спросил Фетт.- Какие?
Не забывал Фетт наблюдать и за тылом - осторожность соблюдать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:06 pm
Поселенец
Поселенец

К прямолинейным беседам Песто явно не привык. Он молчал еще секунду...
- Знаете, господин...ээ уважаемый, дело в том, что я видел собственными глазами, как господин Эрно... На кануне трагедии с шатлом... некоторое время прохаживался как раз по этой взлетной полосе, где произошел терракт. Он провел там более часа. Что он там делал я не знаю, но... Вы же собрались узнать истину и вам, должно быть будут интересны любые подробности....
При этом он выронил из рук фотографию. Она выпала из рамки и, подхваченная воздушным потоком, скользнула вниз под стол к ногам Фетта. На фотографии была изображена красивая женщина, очень похожая на человека с нежно-розовой кожей в длинном черном блестящем платье. В углу фото было написано:"Рику от Кисси"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
И это все?
Фетт был разочарован. И это "шокирующие сведения"? Мало ли зачем Эрно прогуливался по взлетной полосе. Ничего не дает - он ждал шатла, вполне объяснимо.
Впрочем...И тут Арес увидел фотографию, выпавшую из руки Песто. Фетт медленно поднял фоторгафию.
-Красивая,- обронил наёмник.
Тут в голове у него появилась безумная мысль.
А может поэтому и нервный? Похитили эту девушку они и приказали в обмен на ее жизнь поработать на них...А что - логично.
-Ваша жена? Или невеста?- как ни в чем не бывало спросил Фетт.- Вы что-то нервный, господин Песто. Может быть...с ней что-то случилось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Песто покраснел как рак и если бы его не сдерживали приличия, то Аресу показалось, что он вырвал бы фотографию у него из рук как коршун. Но Песто протянув руку лишь сказал:
- Отдайте... Нет, это моя... знакомая. Но она к делу не относится.
Он стал запихивать фотографию в рамку, что ему , с трясущимися руками удалось весьма нескоро...
Потом хозяин кабинета поднял глаза на Фетта и добавил:
- Ну... вот, собственно и все. Что я хотел вам сообщить. Если это вас не заинтересовало, то... Позвольте, у меня много работы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:35 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт решил все-таки не отступать, хотя чувствовал настроение управляющего. И чувствовал, что он вполне может ввйти из себя и набросится на Ареса. впрочем, это будет тщетно.
-Но вы чем-то обеспокоенны, господин Песто. Скажите чем...Я смогу помочь. У вас какие-то проблемы? Говорите начистоту.- последняя фраза была проговоренная с ударением и звучала, как приказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Лицо Ричарда Песто можно было читать как раскрытую книгу. Фетт даже удивился, что человек, занимающий столь высокий пост в течение длительного времени, на столько не владеет собой. Сначала Песто побледнел, потом его шея пошла красными пятнами, он сплетал и расплетал пальцы. Потом хлопнул ладонью по столу, словно прекратил внутренний спор:
- Хорошо.... Я расскажу вам все. По крайней мере все, что мне известно....
Все началось давно, когда мой босс был совсем юным. У него был друг с которым он вырос и учился. Они были не разлей вода. Но со временем... интересы бизнеса сначала отдалили их друг от друга, а потом и вовсе сделали врагами.... Обстоятельства сложились так, что компания Эрно поглотила бизнес его старого друга, оставив его ни с чем. Он постепенно опустился и умер... и именно тогда и начались все неприятности...

Песто замолчал, раздумывая...
Пауза немного затянулась, но взволнованный человек решил продолжить...
- Сын г-на Эрно...
В этот момент раздался легкий хлопок и звук разбитого сткла... Песто вздрогнул, затем неуклюже качнулся вправо и вдруг "клюнул" носом в стол... Из его левого виска стекала небольшая карминовая струйка.... В том что это кровь, не сомневался бы ни кто. А уж тем более Арес Фетт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 22:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Тяжело начинается неделя- думал Фетт, смотря на труп управляющего.
Впрочем, доло им любоваться не пришлось. потому как Арес тут же кинулся на пол и спрятался под столом, тем самым уходя из зоны обзора снайпера. Что-что, а становится мишенью Фетт не хотел.
Так...анализируем. Управляющий успел сообщить о друге Эрно и что-то хотел сказать о его сыне. Но его убили. Теперь его убийца, возможно, ждет моей головы. А оружие я оставил у входа. Замечательно!
-Срочно охрану в кабинет управляющего! Песто убит!- прокричал Арес в комлинк директору.
Фетт взялся за стол и попытался перевернуть его, чтобы закрыть если не все осно, то хотя бы часть. Расчет наёмника был прост - закрыв оконо (даже не полностью) снайпер практически лишался обзора и можно было свободно выйти из комнаты. Перевернув стол, Арес ломанулся к двери и выскочил в коридор... (мастер, плиз, отпишись, получилось или нет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 10:09 am
Поселенец
Поселенец

\\\Получилось, так как кроме маленькой дырочки в оконном стекле снайпер не оставил о своем пребывании никаких следов. Кроме, конечно пули... или чего-то, что убило Песто, в его голове......\\\

Выбежав в коридор, Фетт столкнулся с двумя охранниками Песто, спешившими на место трагедии.
Один из них подбежал к своему боссу, лежавшему без движения... Но, стоило ему наклониться над лежащим Песто, как он с криком ружнул на пол, сжимая простреленное плечо... Видимо снайпер был все еще где-то неподалеку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 22:18 pm
Поселенец

\\\Moonbl@de, Арес Фетт, задержка была, перестал за темой следить\\\
Вне кабинета я встала у стены. Холод пробежал по спине. Доктор изображал какуе-то кипучую деятельность. Мне было всё видно с моего угла из коридора. Ничего не происходило так что я погрузилась в размышления.
- Док выглядет спокойным... странно. Он скорее не причём, просто на Нар-Шадде много болтают. - Но следущая секунда развеяла сомнения. Старик осмотрелся, и после бросал несколько нервные взгляды на вход. Я отошла с обзора, кажеться он не заметил. Теперь нужно было держатся намного аккуратней. Внутри появился азарт, скорее всего какой-то охотничий. Я выслеживала добычу. Нервишки пошаливали, адриналин потихоньку, нарокотиком, питал мою кровь. Я хищьно наблюдала, то и дело скрываясь в тенях, за углами. Игра в кошки мышки быстро утомила меня. Доктор был нерешителен. И мог он оглядываться вовсе не от того что причастен, а просто мог быть нервным.
И тут подвернулся охранник поблизости. Я пошла ему навстречу и приостановившись недалеко, завела разговор. Но он танком шёл вперёд. Только то что я его остановила, взявшись за плечо, продвинуло беседу с мёртвой точки. Он ничего конкретного не ответил. И тогда по комлинку передали о проблемах у Ареса.
Солдат уже хотел уйти, но я резко заявила. - Остаёшься тут за главного, никто не должен ни входит не выходить из того кабинета. - Хоть он не знал кто я, но кивнул и выдавил из себя. - я уж об этом позабочусь.
Мне ничего не оставалось, как помчаться к Аресу. Здесь я не видела повода оставаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Медцентр

Афина поторопилась уйти. А зря...
Лишь только девушка покинула медицинский центр, стричок, еще пару раз оглянувшись, набрал какой-то номер на комлинке. После секундного ожидания ему ответили.
- Да-да... Я могу это сделать в любое время... - в его голове сквозило подобострастие и страх. - Есть сэр... Простите сэр, вы не ощущете никаких хм.. последствий? Нет... вот славно. Я очень рад, что операция прошла благополучно. до связи, сэр...
Охранник, которого Афина "попросила"приглядеть за "очкариком", в этот момент активно сливался с пейзажем. Выходя, старичрок-доктор его, скорее всего не заметил, так как не имел привычки обращать внимание на таких персонажей как охранники, секретари, младший медицинский персонал и ... дроиды...

Офис Р.Песто

\\\ Сам офис располагался на 4 этаже. Коридор, в который выбежал Арес имел квадратную форму. прямо перед Феттом - лифт, ведущий вниз. Налево - огромное окно до пола. Из окна можно видеть два здания, стоящих к административному зданию очень близко. Расстояние меж ними составляет метров 5. одно из этих зданий - высотный небоскреб, залитый в стекло. Другой - пятиэтажное строение, с плоской крышей. В нем находится просто забегаловка...\ Если снайпер еще тут, а судя по охраннику, упавшему с простреленным плечом, это так, то данные о локализации его боевой позиции, напрпашиваются саи собой\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 0:13 am
Поселенец

Недалеко от медцентра

Я легко бежала к двери лифта. Вокруг пробегали силуеты, танцевала тень, блестало освещение и на выходе из лаборатории я заметила охранников. Но им нельзя было же внутри лаборатории, это уставом запрешено. Тогда пробежав ещё немного, я опомнилась - это не охранник... Ужас сковал на сеунду сознание мысли не текли по каналам мозга, туман неясности поразил юную наёмницу. Выбор был не лёгок, ноя прекрасно знала, что Арес о себе позаботиться. И всё встало на свои места... Меня могли просто отвлечь... или совпадение, или уже просто параноя... Времени далее филосовствовать не было, я сорвалась с места в сторону лаборатории.
Тот же корридор, тяжолое дыхание - путаные мысли... И предстал кабинет...
Не сколько мгновений я дала себе, чтоб как на тренировках оценить обстановку, в случае опсности я уже знала за чем укрыться и помнила пути отступления до ближайшего патруля...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей