Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Сай Ток. Почему эти удары считались в среде джедаев мясничеством? Посмотрите на Манту и ответ будет ясен без слов...
Почти весь - в крови, кишках и слизи. Сапоги так и вовсе... фу!
Но уж тёмная-то натура должна быть довольна. Толку мало, а прелесть есть.
...Приземлился Лео.
Напряжение скоротечной схватки отступало. Азарт, эмоции - уходили. После всего этого стоит показаться медикам - у кого-то вполне могли треснуть ребра.
Наконец-то можно было осмотреть комнату. Да, просто узел. Причем - не основной, а давно не используемый проход на базу - везде пыль, запустенье. В стене, противоположенной от выхода из лифта, широкие двери. Теперь - заблокированные. Это и был тот самый металлический скрежет. В одном из углов под потолком - камера наблюдения. У двери - интерком.
Тихо стонал забрак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 15:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Когда останки гаморреанца упали на пол, первой в голову пробралась эйфория. Особенно веселился дьявол. Он наконец-то был доволен. Но когда Манта опустил взор на себя, дискотека сознания разом прекратилась. Сит чувствовал себя членом конференции, опрокинувшим на себя тарелку в ресторане. Так он стоял пару секунд, трепетно ожидая, словно казни, когда Лео начнет хохотать.
Тысяча чертей!!!!

Успокоившись, Манта осмотрелся. Заброшенный узел, камера (это важно), еще живой забрак (просто замечательно), интерком (ого, отлично). Первым делом Даркрэй показал красивый жест камере, вырывая ее с мясом. Нечего тут на них смотреть! Затем направился к забраку, держа меч перед собой почти вертикально, на случай если он еще в стостоянии стрелять.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 20:31 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
-Гаммореанцы думают одинаково??? - первая мысль мелькнула в моей голове, когда последний гаммореанец решил провести на Манте те приёмы, что и со мной тот "почти безголовый труп". Ну Манта конечно с ним справится, я не сомневался, но подстраховка всё же ему нужна.Черт знает этих безмозглых тварей...
Приземлившись на землю я выключил меч, быстро достал винтовку и выстрелил гаммореанцу в спину раз 5...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 2:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// :lol: Хорош...)))) ///

Манта походил просто на демона прямиком из ада. Из самой-самой глубины... Пять выстрелов распотрошили труп просто в клочья. Ну а куда они могли лететь? Правильно...
...Забрак лежал с раной с левой стороны груди. Оружие лежало в стороне. Оглядев затуманенным от боли взглядом Манту - начал издавать странные звуки. Хихикал, что ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 12:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Если после своей работы Манта просто сильно запачкался, то когда выстрелы Лео вылили на него очередной ушат внутренностей, первой мыслью кел-дора было схватить Лео так вот аккуратненько за горлышко да об стену, об стену! Несмотря на вопли дьявола, подавлена была довольно быстро. Ничего, я тебя тоже чем-нибудь обгажу потом.....
Подошли к забраку...
Не стреляй, - пошла мысль Лео. А то мало ли, и языка убьет, и еще больше забрызгает. Манта, конечно, сомневался, что раненый скажет ему что-то важное. Может, прикинуться добрым и вежливым? *Оглядел себя* Нет, не поверит......
На всякий случай отодвинул бластер подальше. И присмотрелся, не имеет ли тот еще каких-нибудь "тузов в рукаве". И вокруг посмотрел - нету ли чего еще...камер там каких-нибудь, самострелов, мин и прочих атрибутов коридора... Сит был готов ко всему и уже решил ничему не удивляться. Даже очередному ведру потрошков на голову. Просто пофигу уже...
Пистолет Манта убрал в кобуру. В руке остался только активированный меч, смотрящий острием в пол. Подойдя к лежащему и с учатием на него посмотрев, ласково спросил:
- Простите, вы не подскажете, где мы находимся? И как пройти в центр связи. Очень нужно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Диалог обговорен с Разиэлем.

Кровью кашлянув на ботинки подошедшего, тот выдохнул:
- Пошёл ты...
Еще одна порция гадости. Теперь еще и сапоги нахрен.....Впрочем, другого ответа и не ожидалось. Сделав скучающий вид, сит показал тому ладонь. И короткий разрядик пошел через тело...
- Слушай, парень, я не хочу долго препираться. Не ты, так кто-то другой. Или тебе настолько не хочется жить?
Тело содрогнулось. Некоторое время спустя тот все же выдавил:
- Всe равно умирать..
Интересная у него философия.....
- Вопрос лишь в том, когда. И как......
- Мы оба знаем ответ..
Манта еще раз оглядел себя. Да........
- Ты так считаешь? Кто тебе это сказал?
Голос звучал мягко и ровно, но не так, чтобы это слишком бросалось в глаза...то есть, в уши.
Тихий смех. И тишина. Неудача...
Забрак умер.

Манта вздохнул.....Видимо, не нужно было начинать сразу с молнии. Ладно.
- Лео, взгляни вокруг, может есть что, что могло бы нам понадобиться.
Сам же Даркрэй, выключив меч, подошел к интеркому у двери и вгляделся в него. Что написано на кнопках?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2005, Чт - 22:06 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Да я люблю кровь...Я люблю вид чужих внутренностей. А вот Манта теперь ...их не любит.Мои выстрелы его хорошенько обгадили.
Не стреляй - раздалось в голове...
Манта начал диалог с Забраком. Но видно не с той фразы. Забрак лишь отшучивался и явно не хотел ничего говорить...

- Лео, взгляни вокруг, может есть что, что могло бы нам понадобиться.
- Хорошо. Ты...это...за "кровавую Мэри" извини. Случайно вышло! - промолвил я.

Что могло быть вокруг? Бластерная винтовка охранника, который погиб в первую очередь, да ещё "полутопор" гаммореанца. Очевидно винтовка лучше...Моё лицо тихо расплылось в улыбке. Сердце успокаивалось при одной мысле о прошедшем бое, но сразу требвало больше крови.....Боли, смерти и насилия вокруг...
Я подошел к трупу рассеченного стража и подобрал его оружие, надеясьизвлечь из этого пользу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 8:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Винтовка оказалась всё та же А280. Магазин на 80% заполнен. Ничего особенного на первый взгляд в комнате больше и не было...
Кнопок у интеркома было две. "Прием" и "Вызов". Динамик, небольшой экран. Пользоваться им не было нужды - когда кел дор подошел к нему, несколько резкий звук и загоревшийся диод известили о поступлении сигнала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внезапно шум пищащего интеркома возвестил о том, что хозяева сам потрудились сделать входящий звонок. Видимо, шоу на камере им понравилось, и решили взять интервью. Манта подошел ближе и произнес отчетливо:
- Маньяк на связи. Слушаю....
Раздался приятный, мелодичный смех.
- Очаровательно. Имперцы... что вы тут забыли? Obercommando оказалось чем-то недовольно?
На секунду промелькнула мысль разубедить ответившего, но Манта тут же отбросил ее. Ну не республиканцы же они с Лео, в конце концов.
- Да, знаете, много вы товара берете, и поди все беспошлинно.... - Даркрэй старался вкладывать в голос те же издевательско-насмешливые нотки.
- Ясно, - голос казался... удовлетворенным. - Значит вы - те самые мелочи жизни... Я так полагаю - просьба как можно скорее покинуть это здание, забрав ваш маячок, и больше не возвращаться эффекта не принесет, а?
"Интересно, а маячок-то они как увидели?"
Лео было послено еще одно ментальное сообщение: "будь начеку, возможны гости."
- Предложение, конечно, заманчивое, но не могу согласиться. Я, знаете, мзду не беру - мне за державу обидно....
- Сожалею. Что ж, тогда уйдем мы, - тихий, приглушенный смешок, - А за державу... держите глаза и уши открытыми - будет ещё обиднее.
Секундное шипение и - тишина. Связь исчезла. Мгновение - моргнул свет. Погас индикатор работы лифта. Погас индикатор работы ворот. Чуть позже покас и свет...

Превосходно. Просто великолепно. Ничего не работает, и нихрена не видно. Даркрэй, сконцентрировавшись, старался переключить мироощущение с глаз на Силу. Подошел ближе к двери, поднес к ней ладонь. Не касаясь, просто очень близко.
Друг мой, что ждет меня там? И толстая ли дверь эта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 17:17 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Я с интересом слушал диалог Манты с "неизвестно кем". Эти твари знали о нас почти всё. И это очень плохо.
будь начеку, возможны гости услышал я в голове. Еще через несколько секунд диалог закончился и погас свет.
- Вот, блин!!! - промолвил я через секунду.
Ни видно ни зги и в это время придут гости??? Мне это совсем не по душе. Я сконцентрировался на ауре вокруг.Я чувстовал силу, исходящую от Манты.Это было нечто прохладное...Таким образом я хотел чувствовать всё вокруг себя. Вот очень холодная и спокойная энергия внизу...Там тело охранника. Через пространстов я познавал территорию вокруг себя. Натыкаясь на предметы я всё больше видел это место. Но и память сыграла свою роль - помогла всё поставить на свои места. А я ждал чего-то нового...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Что-то Даркрей, конечно, почувствовал. Что дверь - толстая, металл не простой, а броня. По ту сторону он чувствовал... пустоту и прохладу метров на 5 вперед... дальше тьма. И сумрачная опасность на этих 5-ти метрах. Странно рассредоточенная, но смертельно-опасная. А дальше... Тьма в одной точке была плотнее, более сконцентрирована, тверже.
Успехи Лео были значительными. Совсем немного времени спустя всё пространство засияло призрачным ледяным свечением. Очень четко виднелись все грани помещения, все предметы. Жизнь он чувстовал хуже - Манта казался собранным из полупрозрачного сердца, капилляров и кровеных сосудов, несущих туманное сизое пламя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Каждый раз, когда Даркрэй использовал Силу, ему казалось, что он ничтожно слаб в ее мире, и это дико его злило. Кое-что, однако, выяснить ему удалось. Толстая бронированная дверь, уже ставшее привычным чувство опасности, пустота....все как обычно. И что теперь? Броня-не броня, меч все равно порежет, это лишь вопрос времени. Но что-то подсказывало Манте, что резать не нужно. Дьявол появился как раз вовремя и нашептал на ухо интересную мысль.
Спасибо, друг мой. Но - погоди. Если сейчас кое-что не получится, непременно так и сделаю.
Как скажешь, хозяин....Я подожду.
Не уходи. Ты мне нужен.
Что, опять?
Ты мне нужен всегда.
Ясно....
Слетай туда еще раз. Где-то должен быть пульт управления двери. Найди его!

Когда крылатая тень просочилась под дверь, ладонь сита стиснула нить, тянущуюся за дьяволом. И как будто поползла по ней туда, под дверь, нащупывая то, что искал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 20:26 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Анатомия Кел-Дора не очень приятное зрелище. От Манты в этой тьме искодило слабое пламя... Определить чье-нибудь появление будет трудновато.Нужно больше сосредоточиться...Больше...Если вокруг есть жизнь, она должна ярким огнем быть перед моими глазами.Я сосредотачивался на каждом предмете и изучал его.Где-то проводка, где-то труба...Я подсознательно это чувствовал.Но чувство надо было вывести в видимую силу...Всё вокруг было видно насквозь...Да я это могу видеть... Манта выглядел странно.От него словно исходило 2 языка пламени. Что это?Его сила?Такого быть не может...Я продолжал вглядываться и вот пламя медленно становилось ярче. Оно словно проливало свет на большую площадь и открывало новые границы...Дальность видимости, яркость жизни и холод смерти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2005, Вт - 18:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кнопку друг Манты нашел быстро. И сам сит, следуя проторенной дорогой по "нити Ариадны", уже почти дотянулся до кнопки, но вовремя вспомнил, что енергия отключена. И дверь, соответственно, вряд ли откроется от нажатия.
Даркрея втянул обратно нить и самого дьявола, вопящего и пытавшегося вырваться.
Цыц! - прикрикнул на него кел-дор, и тот покорился. В ярости активировав сабер, Манта вонзил его в дверь и повел по широкой окружности влево.
Этому мечу не впервой резать броню....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 3:23 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Ай-ай-ай, как нехорошо, Манта) Фактически это - редактирование ДМства. //

С жизнью были явные проблемы. Похоже выбор был - или-или. Чем отчетливее становился виден Манта - тем хуже было видно пространство. Точки равновесия не было. Либо пространство - либо живые существа.
Шизофрения Манты росла. Такими темпами Сила скоро станет жить самостоятельно.
...Кусок раскаленного металла отвалился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Превосходно....дырка есть. Манта отошел чуть в сторону, чтобы в него ненароком на выстрелили из этой дыры. И осторожно заглянул туда, готовый в любой момент убрать голову раньше, чем в нее что-то попадет.
В голове вертелась фраза из интеркома "Тогда уйдем мы". Не означало ли это, что пираты решили убежать всей базой? Глупость, конечно, хотя и льстит. Но списывать это со счетов нельзя, и если это так, нужно как можно скорее найти способ связаться с Касом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2005, Ср - 20:34 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
...Я заметил, что Манта, как я и ожидал, засветился ярче. Но вот мир вокруг вновь затуманивался. Это было плохо...Очень плохо...Я не мог найти центра тяжести в своей силе. Был один выбор из двух. Либо местность, либо жизнь. Я предпочел жизнь, ибо сразу бы заметил появление врага. А путь себе можно и мечом осветить. Я направил свою силу на поиск жизни вокруг....Тепло организма, выделяемое при его работе, выдало бы кого угодно, кроме мертвеца. А если человек владеет силой, то свечение было бы невероятно ярким. Я сфокусировался для начала на Манте. Языки пламени силы охватывали его, и он выглядел будто человек-факел. Рядом светился его меч и искры от прорубаемой двери. Однако в сознании оставалась надежда, что в радиусе около метра вокруг меня будет видно территория, чтобы не оступиться. Я сосредотачивался ещё сильнее и призывал силу всё яростней. Я хотел, чтобы свет моей силы озарял некоторую территория вокруг себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 3:34 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Слабо. Получилось у Лео, но слабовато. Видно просто не судьба... Туманное, прерывистое и весьма ненадежное свечение озаряло пространство в метре вокруг него. В тёмном коридоре полагаться на него я бы не стал.
А Манта... Сила подвела. И как такое может быть? О, ответы есть, конечно...
Как только маска вылезла в проем достаточно, чтобы взглядом охватить коридор... бластерный болт прошил пространство опасно близко от головы, жар заряда был физически ощутим. Позади Манты, на стенках шахты лифта, появилась приличного размера расплавленная воронка.
Манта успел увидеть тёмный коридор, метров в 7 длиной. И часть следующего - перпеддикулярно этому коридору. На развилке, в свечении медленно гаснущих ламп, он увидел человеческую женщину, одетую в красное. Бластер уже был в кобуре, на лице - насмешка.
Приятный, мелодичный смех....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вау! - только и успел подумать Манта, отдергивая голову от заряда, отнюдь не шального, но посланного с внушающей уважение точностью. Любого нефорса сразило бы наповал. Воронка, пробитая в стене, давала понять, что бластер явно не из слабых. Что-то приближающееся к ДэдХаммеру, как минимум...
Даркрэй в эту минуту готов был поклясться, что красавица в красном - форсъюзер. В этом и крылась загадка того, что их попытки использовать Силу были столь неудачны - другая мощь, значительно более могущественная, чем его и Лео, помогала ей.

Лео, у нас неприятности, - послал сообщение кел-дор, но Леонардо наверняка и сам заметил. - Встань справа от проема.
Сам Даркрэй стоял слева.
Приятный смех эхом отдавался от стен. Тут, как всегда, в мысли встрял дьявол:
Ты не справишься один.
Интуитивно Манта чувствовал, что Рогатый прав. Но он в последнее время стал позволять себе много лишнего. Отдайся Манта его воле - вскоре он полностью завладеет его рассудком. Отвергни его - часть могущества уйдет.
Я знаю.
Пока он необходим, рассуждал Сит. Здесь простой мощи воина не хватит. Манта потянулся к отрезанному куску металла. Прицелился, чтобы послать диск точно. И затем со всей Силы (и своей, и дявола) швырнул закрученный в горизонтальной плоскости снаряд в том направлении, где стояла женщина. За полетом Манта следил лично. По тому, что случится с этим куском металла, сит поймет, все еще там Она или нет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 14:48 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Небольшой уровень силы вскоре дал о себе знать. Было плохо видно территорию, но врагов чуть лучше. И в этот момент я лишь успел заметить, как Манта отклонился в сторону и рядом быстро пролетел болт, который врезавшись в стену оставил огроооомную воронку...
Что это было???Первая мысль в голове - несомненно враг. Но похоже это мягко сказано - "враг". У меня было нехорошее предчуствие...
Лео, у нас неприятности - Встань справа от проема
Я быстро прошмыгнул вправо и приблизился к проему тихим, крадущимся, но быстрым шагом...По памяти я примерно представлял где тот проем и вскоре занял место справа от дыры в двери
Манта швырул в дыру округлый кусок двери.
- Кто там? - очень тихо спросил я у напарника...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей