Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 178] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Нужна ли смертная казнь?
Да!
Нет!
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 0:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Нет, надо точно всех перестрелять, оборонке обвал заказов от государства на патроны... В тюрьмах места больше, моральных уродов меньше... простой люд радуется, благодать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 0:48 am
Падаван
Падаван

Anch-Shi, Мне кажется что это просто инфантилизм. Наше общесто не может быть гуманным по определению, в каждом из нас есть уголок кровожадности и первобытности. Да впрочем Дарт Врангель прав:
Цитата:
Anch-Shi, смертная казнь - не показатель нравственности. Какой-нибудь маньяк однозначно заслуживает смерти. А то получается, что они убивают, а мы еще и платим за их обеспечение! Тебе тоже самое любой специалист скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 1:00 am
Падаван
Падаван

Нет, это именно показатель. Хотите, спорьте, конечно, но это факт.

Никакого инфантилизма. Просто без тюрем и смертных казней нам действительно сейчас не обойтись. Тюрьмы станут рассадником морального разложения. Уж, поверьте, я знаю, что есть тюрьма не из третьих уст.

PennyLane, точно! а сколько корумпированных судов щас и сколько невиновных осуждено! их тоже под нож! так! заодно! уря!

Последний раз редактировалось Anch-Shi 09 Декабрь 2005, Пт - 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi,
Цитата:
а сколько корумпированных судов щас и сколько невиновных осуждено

Надо как в старые времена делать.Кесла для судей оббивать кожей прошлого судьи-взяточника.И БУДЕТ В СУДЕ БЛАГОДАТЬ:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 1:07 am
Падаван
Падаван

Валентино, забавное мнение.
Ладно, товарищи, вы меня простите, если я не стану спорить больше ни с кем из вас. Возгласы типа "убъем их всех!!" меня повергают в состояние полного душевного опустошения. Доказать вам что-то я не смогу. А спорить сил нет. так что вы уж простите, но я удаляюсь, чтоб не сорваться .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 13:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Anch-Shi, Anch-Shi,
Цитата:
У меня на все есть свое мнение. Мне достаточно своего мозга, что бы его сотавлять.

:clap:

И не надо спорить. Тут не слушать собрались. А ИМХО выставлять. (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Поддержу Anch-Shi, в том, что осудить человека по ошибки это вполне возможно... Радикальные меры борьбы тоже помогают, но и тут и там надо найти тонкую грань. Ведь все хорошо в меру....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Естественно без разбора, суда следствия всех не перевешаешь, но судебные ошибки были и будут. К примеру, до ареста Чикатило, расстреляли несколько человек подозреваемых в его преступлениях, но все эти люди ранее были судимы за аналогичные преступления (изнасилования, убийства и.т.д.) с одой стороны с правовой точки зрения эти люди невинно расстрелянные (их потом посмертно признали невиновными) и за свои прошлые преступления уже отсидели, понесли наказание. Но с другой стороны все те люди были насильниками и убийцами, т.е. рано или поздно они бы все равно совершили подобные преступления опять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:16 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Уж, поверьте, я знаю, что есть тюрьма не из третьих уст
Ой-ой-ой. Долго сидела ? Не инфантилизм, хроническая наивность.
Цитата:
сколько невиновных осуждено!
Судя по опросам в тюрьмах около 98% невиновных. :lol:

Невиновных не бывает.

Зы. Кстати в латвийских тюрмах медики заражают русских заключённых спидом или гипатитом, чтоб неповадно было. Так что в медотсек наши очень боятся. Ещё одна пуля в моей долгой обойме. А ведь совсем недавно я был в нейтралитете с этим народом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

КОРОЧЕ, ЛЮДИ!!!

СМЕРТНАЯ КАЗАНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА. ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ КАТИТ. МАКСИМУМ ЧЕЛОВЕК ОТСИДИТ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, А ПОТОМ ВЫЙДЕТ, А У НЕГО НЕТ НИ ЖИЛЬЯ, НИ ДЕНЕГ - ПОЙДЁТ УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ!!! А АВТОРИТЕТЫ В ТЮРЬМЕ ЖИВУТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА СВОБОДЕ, КАК НА КУРОРТЕ. ПОЖИЗНЕННОЕ НИЧЕГО НЕ ДАЁТ. А ВОТ КОРМИМ ЭТИХ УБЛЮДКОВ МЫ, ЗА СВОЙСЧЁТ, ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!!! ЗАКЛЮЧЁННЫЕ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ НЕ НЕСУТ.

ЗА КРАЖУ, ОГРАБЛЕНИЕ - ЕЩЁ МОЖНО НЕ УБИВАТЬ, А ОТРУБАТЬ КИСТЬ, ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО, ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ - ОТРЕЗАТЬ ПРИЧИННОЕ МЕСТО, КИСТЬ И СТАВИТЬ НА ЩЕКАХ КЛЕЙМО, ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ, КТО ПЕРЕД НИМИ.

САМАЯ ЛУЧШАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ - ПРОСТО ОТДАТЬ ОСУЖДЁННОГО ТОЛПЕ, НАРОД ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО С НИМ СДЕЛАТЬ!!!

ПОВЕРЬТЕ, ПРЕСТУПЛЕНИЙ, РАВНО КАК И ПРЕСТУПНИКОВ, СТАНЕТ НАМНОГО МЕНЬШЕ!!!

ТУТ И РЕШАТЬ НЕЧЕГО! СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НУЖНА НАМ ПОЗАРЕЗ, РАСПУСТИЛИ УЖЕ ВСЕХ КОГО МОЖНО. ДЕД УКРАВШИЙ МЕШОК КАРТОШКИ БУДЕТ СИДЕТЬ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, ПОТОМУ ЧТО НА НЕГО НАВЕШАЮТ ЕЩЁ ЧЕГО-НИТЬ, А КОЗЁЛ, УБИВШИЙ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ПОЛУЧИТ ПЯТЬ ЛЕТ УСЛОВНО И ПОЙДЁТ ГУЛЯТЬ ПО СВОИМ ДЕЛАМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:45 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Невиновных не бывает.

Согласен!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:47 pm
Падаван
Падаван

Mordino, ой ну вот так ведь и знала, что вы опять будете читать буквы. Сколько раз повторять, что они вторичны. Я сказала "не из третьих уст" а не "не по наслышке" - это разные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, классная у тебя подпись!!! Сразу отвечает на все возможные вопросы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 18:05 pm
Падаван
Падаван

Berserk, прально! Время = деньги. Че терять время, когда можно так просто все объяснить :wink: :wink: 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 20:34 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Казнить, нельзя помиловать!!!!!!
Особенно убийц, террористов, нацистов, предателей, шпионов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 20:56 pm

Цитата:
смертная казнь - не показатель нравственности

Так, граждане, а при чем тут это? Вопрос целесообразности. Есть человек исключительно опасный, к примеру. Доказавший это, и может не раз. Станет ли общество нарвственнее если его запереть, рискую что он по какой-нибудь амнистии типа Бериевской пусть даже лет через 30-40 вйдет? (Напомню, когда Лаврентий Палыч такое проделал, в бараках заключенный резня была. Те кто раьньше боялся вышки, перестали).

Он все равно исчезнет для этого общества за стенкой. Вот публичная казнь - аморальна. Я слышал, один поэт в эпоху военного коммунизма водил с друзьями девочек смотреть на расстрелы НКВД, чтобы они потом сильнее возбуждались. Явно на них воспитательного значения эта мера не имела. Имя называть не буду, но про него елый сериал говорят, отсняли.

Berserk, условный срок получают не по причние отсутствия смертной казни а коррупции суда или трусости присяжных, которе бояться осудить рецидивиста из обыкновенного страха перед местью. И при наличии смертной казни эти люди могут получать свои "условные". Ведь это - финал процесса. А если руки рубить всем подряд, то эта мера быстро утратит воздействие. Тем более что на качестве суда она не отразится.
Я голосовал "за" (за особо тяжкие, притом) только потому, что это в Штатах (некоторых) могут дать два-три пожизненных (а дважды голову все равно не срубишь) и он никакой социальный катаклизм их не освободит. А у нас - черт его знает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 21:10 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel,
Цитата:
условный срок получают не по причние отсутствия смертной казни а коррупции суда или трусости присяжных, которе бояться осудить рецидивиста из обыкновенного страха перед местью
Вообще-то я это знаю.

Цитата:
А если руки рубить всем подряд, то эта мера быстро утратит воздействие.
Ничего подобного. Это, что, каждый будет готов с лёгкостью положить свою руку на плаху? Думаю нет.

Цитата:
И при наличии смертной казни эти люди могут получать свои "условные". Ведь это - финал процесса
При активном применении смертной казни, осуждающим просто некого будет бояться. Подумай об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:45 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk, Ты говоришь не правду, это - ПРАВДИЩЕ!!! Похлопаем, комрады!!!!! :clap: :clap: :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 2:18 am
Поселенец
Поселенец

Нет руки рубить это перебор, как они лес валить будут, еще где-нибудь в тюрьме работать? На протез надо будет еще скидываться, еще и пенсию по инвалидности давать, лишняя забота на наши головы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

PennyLane, А зачем их в тюрьме содержать??? Кокой протез, ты о чём? Какая инвалмдность???!!!

Отрубаешь руку и пинком на волю, клеймо ещё надо на лоб. Никаких протезов, никакой инвалидности!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей