Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 62] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мой корабль ИТ-2400 "Люцифер" вышел из гипера недалеко от Нар-Шаддаа. Мне нужно было попасть на базу, за мной летел корабль Жанги. Я подлетел к рекламному щиту и обратился к диспетчеру:
- Это Влакула. Сзади летит Жанги. Нам нужно внутрь базы.
Через несколько секунд послышался ответ:
- Хорошо, пролетайте.
Я пролетел сквозь рекламный щит и приземлился в ангарах. Я вышел из корабля и стал ждать Жанги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Красивый манёвр и вот я уже внутри. Пролёт по туннелю и ангар. Я сам помню как всё строилось. База -как мой дом. Я вышел из корабля.
- В чём дело Влакула? Хотя ты прав...врем получить то что нам причетается.
Я кивнул Фреону и Коссаку. Ждите здесь.
Верхний уровень 4
Мы подошли к Выку6
- Вык, мне мой новый доспех и деньги, Влакуле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 0:01 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Мы вышли из гипера - вот она Нар-Шадда. Немного попетляв над кварталами, я вдруг увидел знакомое очертание "Пристанища Охотника". Я посморел вперёд - Влакула вёл корабль аккурат в рекламный щит... Я испуганно посмотрел на него...
Щит был бутафорией - мы очутились в ангарах, вышли из корабля. Рядом приземлился Жанги.
Он сказал ждать... Я остался, Фреон стоял рядом..
Я огляделся - похоже на базу - охрана, чем-то ангар напоминал давешний док, в которым я познакомился с Влакулой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 17:19 pm
Поселенец
Поселенец

Мы с Жанги поднялись на Верхний Уровень №4. Раньше я не был на Новой базе наемников, а она значительно отличалась от старой. Нужно было забрать мои деньги, а также немного поразвлечься. Мы подошли к какому-то Выку (я его раньше не видел). Жанги с ним заговорил. Тут я снял шлем и стал держать его подмышкой, как мяч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 17:27 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Вык нахмурился.
-Деньги и доспехи готовы. Но есть одна проблема.
Наёмник ткнул в Хитмана
-Он кто такой? Какого черта он делает на СЕКРЕТНОЙ базе, а? Он состоит в Гильдии? Нет! Так какого черта спрашивается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 17:29 pm
Поселенец
Поселенец

Тут я обратился к Выку. Его тон мне не нравился:
- Парень, ты придержи лошадей. Коссак нормальный парень. Он будет состоять в гильдии. За это я возьмусь.
Потом я, уже сбавив тон, спросил:
- Вык, так где кредиты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

- Выыыыыыык!!!
Как давно я не видел этого славного человека. Мне было уже немного плевать на его гнев. Затем я взял огроный чемодан у Выка и распокавал. Вот она новая Мандалорская Броня. Я попросил поставить 2 копии моей нынешней брони сюда. Точнее одну на эту базу, вторую на базу на Планете Х. Этото доспех, который на мне я оставил на "Мандалоре - 1" и надел новый. Почти такой же как и предыдушей. Только покрепче и помощнее. Сверху я как всегда нацепил джетпак и другие атрибуты. И навыки улучшились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Тут я вспомнил кое-что и сказал Коссаку:
- Сделай ДНК и оставь тут. Влакула говорил что-то о принятии в Гильдию, если захочешь конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я стоял в ангаре - ничего интересного он собой не представлял - охрана и какие-то коробки, куда интереснее было смотреть на корабли. Я видел давеча, как корабль Жанги заходит на посадку - нда, наверно надо обладать отличными навыками пилотирования, чтобы посадить такую махину, да ещё и "на попа". А вот и Жанги:
- Сделай ДНК и оставь тут. Влакула говорил что-то о принятии в Гильдию, если захочешь конечно.
ДНК? Ко мне подошёл дроид, повёл меня к оборудованию, после чего моё ДНК было куда-то унесено. Хорошая мысль - теперь я буду наверно меньше переживатьв бою...
-Жанги, что это за Гильдия? - интонация была вопросительная, выдавая моё полное незнание чего-либо о Гильдии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Я уставился на Коссака. Затем я, и похоже что Влакула захохотали.
- Гильдия Наёмников.
Я незаметно подготовил руки к стрельбе, мало ли, что парню взбредёт... хотя это очень вряд-ли. Затем чуть жестко:
- Ты вступаешь, или нет? При отказе, мы тебя отпустим. При вступлении... много плюсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:55 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Вык услышал слова Жанги.
-При отказе убьем!!! Хотя, будь моя воля, убил бы в любом случае!
вык дал Влакуле деньги и броню мандалорскую (если у тебя нет еще) и ушел, бурча что-то себе под нос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

///Арес Фетт, броня мне! За ранг Воина! ;-))) и скока денег, кстати? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На мой вопрос Жанги и Влакула засмеялись:
-Гильдия Наёмников. Ты вступаешь, или нет? При отказе, мы тебя отпустим. При вступлении... много плюсов.
Я посмотрел на Жанги и на Влакулу. Наверняка такими, какие они есть их сделала эта Гильдия. У ребят было всё - легендарная мандалорианская броня, корабли, необходимые связи. Это конечно плюс - к этому я и стремлюсь. Но я бежал из-за убийства, переживал из-за этого - теперь мне предлагают стать наёмником - человеком, готовым на любую работу. Я посмотрел на Жанги - я слишком много знал. Я не выйду живым отсюда. "Парень, тебе в руки падает огромное спелое яблоко - второго не будет" - что это мой внутренний голос?
После некоторой паузы, я сказал:
-Я хотел бы вступить в Гильдию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Я легонько засмеялся и опустил руку. Огнемёт отключился, так же неслышно как и подготовился к действию.
- Принят, я думаю.
Я присел и сказал:
- Сейчас уладим дела..погоди.
Я повернулся и сказал:
- Вык, а что там с деньгами?
Но тот уже ушёл.
- ВОт так всегда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

Я слушал диалог Жанги и Коссака, он мне не очень нравился. Я не любил особого давления на новичков. Я ждал, что Коссак согласится. Я легко вздохнул, ибо жалко было бы парня. Но я никак этого не показывал. Я взял деньги и отнес их на свой корабль, положил их в спецящик с кодовым замком. Потом вернулся к Жанги и Коссаку, Фреону и спросил:
- Может как-нибудь развлечемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

После приземления мы оказались как я понял на какой-то базе.....Жанги быстро вышел с корабля, попросив меня при этом подождать его здесь....Ладно...Я решил немного прогуляться по ангару. Сделав пару витков по нему я счёл за умное просто ждать на месте. Я подошёл к "Мандалору" и обпёрся на него плечом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

Я подумал, подумал и решил что было бы весело полететь на Станцую и решать там. Нечего светится тут. Минутой позже корабли вылетали с базы. А 10 минутами спустя уже мчались сквозь гиперпространство в сторону Дуро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дека в приёмной немного напряглась, сверила некоторые данные и передала запрос на сервер внутренних дел. Только для членов Гильдии...
Сообщение, поступившее от одного из охотников, было обработано, оформлено и отправлено в очередь на рассмотрение. Сообщение быглядело следующим образом:
Код:
От: Керран Див, идентификационный номер Гильдии - *********
Для: Нар-Шадда, база Гильдии.
Пометка: для рассмотрения.

Работа.
Посылаю этим пакетом оцифрованный образец моей ДНК. Прошу зафиксировать её в медблоке. Прошу произвести клонирование в случаем смерти. Сигнал будет послан  автоматически с пометкой "Див-Клонирование". Благодарю за внимание.

Присоединённые файлы : код ДНК с пометкой донора - Керран Див.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2008, Пн - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

"Люцифер" появился возле Нар-Шаддаа.
- Как давно я не видел этого мира грехов, - произнес я, глядя на приближающийся шар планеты.
Через какое-то время я уже летел по длинным улицам вечно темного города, освещенного рекламными щитами и баннерами. Спидеры и прочая техника мерцала своими огнями, шныряя то туда, то сюда. Рефлекторно я вел ИТ-2400 на базу наемников. Руки сами помнили туда дорогу и крепко сжимали штурвал. Оказавшись недалеко от пристанища всех охотников за головами в галактике, я включил передатчик на корабле, настроив его на частоту диспетчерской базы.
- Говорит ИТ-2400 "Люцифер". За штурвалом Влакула. Прошу разрешения на посадку внутри ангара базы, - сказал я в микрофон.
Потом я обернулся и поглядел в дальний конец кабины - там лежал, накрытый брезентовой тряпкой, мой верный бластерный пулемет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2008, Пн - 1:06 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Мастер-Игры

В Небе Нар-Шадда. Над сектором, подконтрольным Гильдии.

В былые времена стоило назвать идентификационный номер, как сразу же отзывался диспечер. В этот раз прошло около минуты. Более того, радар засек излучение, которое означало - системы наведения каких-то противокорабельных ракет наведены и зафиксированы на Люцифере.
Это было не все. Неожиданно появились два крестокрыла. Они шли в паре, причем четко к транспортнику Влакулы.
- Влакула, частота старая, но рабочая. Посадку в ангаре разрешаю. "Кресты" сопроводят тебя до ангара. - голос диспечера был сухим, холодным, можно даже было сказать, неприветливым. Многое могло поменяться за 2 года.

На будущее игроку: Гиперперелеты в РИ не "мгновенные": планеты Дуро, на орбите которой находится станция "Лас-Галактикус", и Нар-Шадда находятся в разных кольцах галактики. В данной ситуации гиперпрыжок в 1 час реального времени между центральными мирами и внешним кольцом, не думаю, что существенен, но в случае возникновения спорных моментов, например, при ПвП квестах, такое действие может быть истолковано как читерство.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей