Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Какие-то образы, чувства, несвязные мысли и больше ничего! "Проклятье, да что это со мной?"
Манта дико посмотрел на вернувшегося дьявола. Выглядел он жалко и виновато.
Убью, скотина морская!
Простите......хозяин.
О, вот это уже лучше...Слово "хозяин" Даркрэю нравилось.
Ладно, пойдем. Порубаем их всех....
Манта достал меч. Палец лежал на кнопке активации. В любой момент огонь был готов вырваться из рукояти и нести смерть!
Лифт продолжил движение вниз.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 15:24 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Лифт остановился после того, как Манта нажал на кнопку.
- Погоди. Надо проверить... - сказал он.
- Ты какой-то странный стал в последнее время.Ну и чего мы встали???Пора бы отправиться вниз, чтобы убить там всех!!!
Лифт опять поехал вниз.
Манта достал меч. Я последовал его примеру и крепко сжал рукоять своего орудия убийства.
Кровь бурлила в жилах, предвкушая бой и смерть десятков, или даже сотен врагов. До остановки лифта было совсем немного, а мои глаза напряженно всматривалисьв стенку, где скоро появится выход.
- Готов? - спросил я у Манты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Было невысоко, но нижняя кнопка явно отправлял пятачок ниже уровня земли. Быстрее, ещё быстрее... Неожиданно тоннель кончился. Не очень сильно, но все же весьма ощутимо пассажиров вдавило в пол.
Взгляд Манты уперся в стены шахты. Запямятовал, что увидел минутой раньше?
А вот Лео оказался на чуть более выгодной позиции - проем оказался просто чуть правее, он видел его. Дверей у шахты не оказалось.
Просторное, вроде пустое помещение... то, что сразу попалось на глаза. И человек с легким карабином чуть правее от условного цента выхода из лифта. В паре-тройке метров от шахты лифта.
Адреналин в кровь. У Лео есть небольшое преимущество на скорость реакции...

/// Играю сейчас с Лео. Ход быстрый, довольно короткий. Чисто на реакцию, рефлексы. Манте пока просьба подождать. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:35 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Лифт остановился... Всё внутри меня кипело, жаждало крови. Внезапно я увидел охранника с винтовкой и решил действовать.
Кровь кипела......Ничего вокруг нет. Только я и враг. Но кто он - мой враг? Жалкий человек с винтовкой. Он - ничто. Он не может противостоять темной силе, моей силе. Я чувствую её, и жду момента...Это ожидание - в реальности секунда, в моей голове - вечность. Я его убью...Убью...УБЬЮ!!!
Оттолкнувшись с силой от пола в кабине лифта я прыгнул в узкий проем, стараясь как можно быстрее рассечь воздух , чтобы охраник не смог ничего успеть сделать. И вот я уже, как молния, летел к врагу, в воздухе включая меч и направляя красное лезвие так, чтобы оно прошло аккурат по шее, отсекая голову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хороший прыжок. Главное быстрый. Краем глаза Лео успел заметить позади себя вспышку - откуда-то слева, он не мог рассмотреть точнее. Стреляющий промазал, но вскоре...
Бездыханное тело человека уже клонилось к земле.
Манта почувствовал, что проем наконец-то свободен.

// Прошу посты писать короткие. Покажите скорость битвы, действий. Не советую делать больше шага-двух и одного-двух взмахов за ход. Манта может подключаться //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вспышка Силы - вспышка гнева....Гнева на себя, на собственную оплошность. Смотрел же......
Затем чувство нарастающей опасности, звук выстрела....и опасность снизилась. Но не исчезла. Манта мгновенно обернулся лицом к проему, активируюя меч. Он увидел то, что и так чувствовал - Лео расправился с одни из охранников. Однако он наверняка был не один.
Действовать ужно было быстро: выстрели кто-нибудь сейчас в спину Лео - он труп.
Быстрый подскок с разворотом так через левое плечо, чтобы стоять к Лео спиной. Меч был готов отразить любой выстрел по полукругу. А со всоей стороны Лео справится, Даркрэй был уверен в этом. Сила его напарника росла с каждой минутой.
А Манта, казалось, входил в азарт. Он хотел боя.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2005, Сб - 17:40 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Да - мой гнев поглотил ещё одного врага, но словно наркотик - требовал ещё крови...
Тем не менее Один в поле - не воин, а значит здесь должен был быть другой охранник. Именно он стрелял в меня. Теперь я оказался в сложном положении,и мог бесславно умереть от какого-нибудь "трусливого" болта в спину. Но тут проявилась взаимопощь напарника - Манта внезапно прыгнул ко мне. Он встал спиной к моей спине, активируя меч. Взаимоприкрытие - мы бы отразили атаки со своей стороны...
Я ждал проявления врага, а в воздухе было слышно лишь жужжание двух мечей дуэтом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 6:09 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В последний момент, кончиком меча, Манта все же успел отблокировать серию из 3-х выстрелов, направленных в Лео. Все - в молоко. Зато он увидел стрелявшего - низкорослый забрак в темных одеждах с Е-11 в руках. В 4-х метрах в ту сторону, почти у саомй стены.
С противоположенной же стороны раздалось повизгивание-похоюкивание... со стороны Лео из-за лифта выскочили два гаморреанца с топорами.
Попутно вы успели чуть лучше присмотреться к помещению. Освещено слабо. Комната представляла собой то ли пустующий склад, то ли просто ненужный холл. Лифт - в центре прямоугольника, длина помещения - около 12 метров, ширина - около 8. Пустые стены, какой-то хлам по углам...

// Сорри за позорный рисунок)) //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 10:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Прыжок оказался весьма своевременным: три выстрела, подобно жалящим мухам, уже летели к Лео, когда лезвие меча встало на их пути и направило в разные стороны. Стрелял какой-то забрак-коротышка из Е-11. У Лео же, судя по звукам и ауре, намечалось веселье с гаморреанцами. Ну, те высокие технологии никогда не уважали, наверняка опять с топорами....
Манта максимально сконцентрировался на происходящем. Вроде больше ниоткуда опсаности не исходило. Что ж, этот забрак послужит сокровенным желаниям дьявола......
Чего ты хочешь?
Боли. Смерти. Страданий.
Я дам тебе это. Я тоже этого хочу.
Словно паутина, выскочившая из ладони, Сила незаметно приклеилась к винтовке забрака. Меч в правой руке был готов отразить выстрел в случае чего. Резкий рывок на себя должен вырвать оружие из рук пирата....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 20:28 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
В первые минуты боя я был уже на краю гибели.Повезло что Манта спас меня от 3х болтов своим своевременным прыжком. Теперь он разбирался с тем, кто на меня покушался.Однако со стороны донеслись хрюкающие звуки. Это были Гаммореанцы.
Кровь опять забурлила и уже будто рвала вены и артерии своим сильным напором.
- Свининка...Люблю СВИНИНКУ!!! ХЕХ!!! - сказал я и похоже разолил Гаммореанцев. Пора было действовать...
Я оттолкнулся от земли и стал быстро вращаться в воздухе, приближаясь к врагам. Меч выставил горизонтально у бедра. Таким образом вокруг себя я очерчивал красный круг и таким "вихрем" быстро приближался к свиньям, расчитывая на их тормознутость, а также на то, что меч таким круговым движением разрежет их жирные животы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 10:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Вовремя отпустить винтовку забрак не успел, но ничем смертельным это не обернулось. В итоге из-за рывка он и сам малость, на полметра, подскочил к Манте, но - каким-то чудом успел щелкнуть ногтем по кнопке зарядника. Обойма вылетела. Странным же движением левой кисти.. достал из рукава малый бластер. Выстрел в руку, к которой летела винтовка. В грудь.
Гаморреанцы же... зря их столь уж тупыми считают. Анекдоты - штука опасная. Довольно резво они разошлись в разные стороны, лишь один лишился кусочка от лезвия топора...
Странный звук раздался. Со стороны за лифтом, которую ни Манта, ни Лео видеть не могли. Резкие звук работы моторов, скрежет металла по металлу и - вновь тишина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Эффект, произведенный использованием Силы, как всегда оказался не тем, на что рассчитывал сит. Винтовка-то вылетела, но из нее еще и вылетела обойма. Однако Манта вовсе не собирался притягивать винтовку себе в руку (;)), он всего лишь хотел выдернуть ее из рук стрелявшего. И это ему удалось. Однако забрак проявил просто чудеса ловкости пальцев, достав карманный бластер из рукава.
"Туз в рукаве"
Первый выстрел пошел в руку, которая уже не притягивала винтовку. Манте словно на ухо шепнули, что он полетит туда. И за миг до того, как заряд вылетел из дула, руку сит убрал с ее предыдущего положения. Теперь она присоединилась к правой руке, заняв рядом с ней место на рукояти меча, отправлявшего второй выстрел в грудь пирата. Первый заряд должен был пролететь близко слева, не задев Даркрэя....
Лео в затруднении, помоги ему. - знакомый шепот.
Погоди. Сейчас, с этим наконец разберусь. И займусь гаморреанцами......Не как помощь Лео, а как....острый приступ садизма.
Манта под маской улыбнулся дьяволу. И дьявол заметил эту улыбку и улыбнулся в ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 20:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\\Сорри за задержку - дел было много...

Прыжок не дл особых результатов.Лишь кусок топора со звоном упал на пол.Вдруг откуда-то раздался странный скрежет.
- Дройды - первая мысль мелькнула в голове. Но тогда надо было разделаться с врагами как можно быстрее. Я решил действовать немного по -другому.
В глазах стояли силуэты лишь 2х врагов...И как показала первая атака - они не лыком шиты... Одного надо было вырубить заранее...
Тот свинтус, у которого цел топор, опаснее.С ним надо было разобраться.Я быстро вытянул левую руку, направив её на того самого гаммореанца, чтобы попрбовать обездвижить его...
Смерть, жестокие мучения, боль, крики, ненависть - это тьма. Я ненавижу врагов и несу им смерть.Враги чувстовуют боль и издают крики, находясь в жестоких мучениях. Значит над ними тьма. Она везде и словно плащ - накрывает с головой. Я чувствую тьму и силу... А враг чувствует боль. СТРАШНУЮ БОЛЬ.ОНА ОСЛЕПЛЯЕТ ЕГО. ОН НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ. ОН СТРАДАЕТ. ОН БЕЗДВИЖЕН НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД...БОЛЬ.БОЛЬ!БОЛЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 3:06 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В плечо. Левое. Забрак был ранен в левое плечо по касательной и, расслышав этот звук, только оскалился. Припав на колено - выстрел в левое колено кел дора и сразу - в локоть правой руки, где тому следовало бы располагаться, если кел дор попробует отблокировать.
Гаморреанец же взвизгнув, схватился за сердце и кашляя стал отступать, вытянув вперед руку с топором. В тот же миг Лео получил более чем внушительный удар по левому боку. А характерное повизгивание означало то, что гаморреанец за спиной и не думает на том останавливаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 12:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
С самого начала этого боя и до настоящего момента одна мысль сверлила большой мозг кел-дора, который, впрочем, не очень помогал в данный момент. Сверлила больно, настойчиво:
ДА СДОХНЕТ ЭТОТ ЗАБРАК КОГДА - НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?!!!!!!!!
Судя по результату отбитого выстрела, ответ завучал все-таки: НЕТ!
Ранение в плечо ничуть не помешало пирату. Последовали два выстрела, и "лампочка опасности" в голове замигала красным. Причем в удвоенном ритме. Отбить выстрел в колено - подставить локоть. Интересно, он так хорошо все просчитал или выстрелы случайно так полетели?
Даркрэй поступил так же, как в прошлый раз. Колено ушло в сторону, отчего ноги теперь стояли шире, чем раньше. Немного. А меч отбивал второй выстрел - в грудь. С максимальной концентрацией. Сдохни, тварь!

И тут пришла боль. Не своя, но близкая. Лео!
Послав заряд в забрака, Манта поднялся на волне Силы в воздух, словно серфингист на доске, и, закрутившись "волчком" приземлился с другой стороны лифта. Во время полета меч был в двух руках, и защищал сита. Да и в вертящегося фиг попадешь.... Даже если забрак был жив, он уже не очень грозил. А после приземления еще и лифт закрывал.
За миг до приземления левая рука отпустила рукоять и притянула пистолет. Два беззвучных выстрела один за другим нпаравились в большую голову Хрюна Моржова, обидевшего его напарника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 15:20 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Гаммореанец закашлял и схватился за сердце.
- Да, он гот.... - вдруг мой левый бок пронзила боль...Принося боль другим, её можно ощутить самому и в самый неподходящий момент...
Свинья за спиной готовилась нанести ещё один удар. В этот момент на помощь пришел Манта.Он выстрелил в полёте в голову той самой свиньи.
На всякий случай я превосходя боль решил ответить.Резко подпрыгнув я с разворота собирался проехаться лезвием меча по шее гаммореанца. Рука должна была дотянуться.(Я и так её вытянул на полную...)Боль не покидала меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 5:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Играем с Лео, действия Манты выходят за временные пределы хода. ///

Выстрел был удачно отбит, а вот результата Манта уже не увидел. Краем глаза только рассмотрел, как забрак заваливается на бок...
Лео же везло в той же мере. Раз на раз, как говорится... Удар до шеи дошел. Но полностью отделить голову от тела не смог. Рана протянулась там, где у человека проходят артерии... у человека. Гаморреанец, взревев от боли, зажал рану левой рукой, правой же - кинул топор Лео в живот.
...В это время ноги Манты почти коснулись пола...
Второй гаморреанец пришел в себя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 19:16 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
... Свинтус кинул в меня топор...Опоры не было.Я висел в воздухе. Собраться с силами...Это важно сделать быстро.
Опоры нет???Неправда...Она есть.Сила - моя опора.Сила в воздухе.Сила собиралась у меня под ногами...В виде платформы...Твердой...От которой можно оттолкнуться...Оттолкнуться...Опора есть...Она есть - я чувствую. Это моя сила. Моя мощь. Я могу летать. Воздух подхватит меня - нужно слабое усилие...УСИЛИЕ Ноги резко сделали движение, будто отталкиваются от земли. Я лишь желал подняться до потолка, чтобы топор прошел подо мною...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2005, Вс - 5:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Расисты :) Они гаморреанцы, а не свиньи, хрюны и т.п.))) По идее - вполне возможно, что в мире ЗВ свиней вообще нет)
Всё, Манта может подключаться) ///

Получилось. Не до потолка, конечно, но топорик благополучно пролетел ниже, хоть и в опасной близости. Громко ударился в нечто железное.
В это же время приземлился Манта. Безоружный гаморреанец пал с почти оторванной головой, кровь и кости по стене...
Второй же явно не спал - Лео мог наблюдать приемы, почти примененные на нём - первый тычковый удар всем телом в правый бок Манте. Уклониться не успел. И тут же - топор возносится над головой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь,
Когда последний выстрел прозвучит....

Вытрелы кел-дора даже не прозвучали. Они были беззвучными, и разлетающиеся мозги....нет, боже мой, какие мозги?! - кости из головы и то громче разлетелись. Но второй оказался ближе, Намного ближе, чем предполагал воин-сит. И быстрый удар, резкой болью растекшийся в правом боку.
Боль.......зачем она нужна? Всего лишь сигнал мозгу об опасности. Но Великая Сила, почему этот сигнал должен быть настолько неприятным?

Топор угрожающе занесся над головой. Над головой гаморреанца, но не Манты, поскольку тот был выше головы на полторы...
Бей! - прокричал дьявол.
Сам знаю! - был ему ответ.

.....Когда с хвостом и рожками товарисч
К тебе в окно копытом постучит......

Меч в правой руке в рассек воздух в горизонтадьной плоскости, чтобы пройти по древку топора, отсекая его боевую часть (она как раз должна упасть на голову хозяину), а затем шаг назад правой ногой и очень быстрый росчерк в другую стороны, чтобы вспороть толстое брюхо. Гул клинка был любимым звуком Даркрэя....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей