GSM,
Цитата:
игнор... забыл? Хотя вроде начал исправляться.
Игноришь ты, а не я. Я захотел ответит и ответил, а это уж ты должен не замечать мои сообщения. Не думай, что твое мнение насчёт моего поведения меням сильно интересует. Мне по жизни всё равно, что про меня что считает, мне важно лишь то, что я считаю о них. (Извиняюсь за оффтоп).
Dio El'kler,
Ты уж извини, что вмешиваюсь, но
Цитата:
А если есть единици с которыми вот так просто можно поболтать по душам о том, что сегодня был чертовски красивый закат, то пожалуй все не так плохо.
А вот никто не думал, что все видят закат по-разному. Зачем это кому-то говорить.
Вообще многие говорят, что мол люди деградируют, я не хочу с ними общаться..... А вы никогда не думали, что проблема не в
них? Я вот до предыдущего года рассждал также. Бедный, я бедный люблю закаты, книжки и никто меня не понимает, что мечтаю о красоте, что окружающие меня не понимают, что я выше их. Только вот.... Теперь я понял, что то что другие меня не понимают значит, что это я - плохой, а не они. В десятом я попал в класс к действительно классным ребятам и хорошим людям. Так вот, к коонцу одиннадцатого я посмотрел на них и насебя. Они без всякой романтики хорошие умные ребята с правильными принципами и моралью, а вот я..... Я и сними не сошёлся(большинство меня недолюбливают), но не из-за них, а из-за себя. Я ненавижу смотреть в глаза людям, если человек весел у меня к нему скорее подсозноательная
ненависть. По характеру я собака, с немногими друзьями живу от ссоры до сооры. Причём зачинщик - я.
К чему это я? Ах, да, ктому что как это не неприятно, но дегратируете в данном случае вы, а не они(извините если кого обидил).