Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 171] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Вы романтик?
да
нет
не знаю
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

GSM,
Цитата:
игнор... забыл? Хотя вроде начал исправляться.

Игноришь ты, а не я. Я захотел ответит и ответил, а это уж ты должен не замечать мои сообщения. Не думай, что твое мнение насчёт моего поведения меням сильно интересует. Мне по жизни всё равно, что про меня что считает, мне важно лишь то, что я считаю о них. (Извиняюсь за оффтоп).

Dio El'kler,
Ты уж извини, что вмешиваюсь, но
Цитата:
А если есть единици с которыми вот так просто можно поболтать по душам о том, что сегодня был чертовски красивый закат, то пожалуй все не так плохо.

А вот никто не думал, что все видят закат по-разному. Зачем это кому-то говорить.

Вообще многие говорят, что мол люди деградируют, я не хочу с ними общаться..... А вы никогда не думали, что проблема не в
них? Я вот до предыдущего года рассждал также. Бедный, я бедный люблю закаты, книжки и никто меня не понимает, что мечтаю о красоте, что окружающие меня не понимают, что я выше их. Только вот.... Теперь я понял, что то что другие меня не понимают значит, что это я - плохой, а не они. В десятом я попал в класс к действительно классным ребятам и хорошим людям. Так вот, к коонцу одиннадцатого я посмотрел на них и насебя. Они без всякой романтики хорошие умные ребята с правильными принципами и моралью, а вот я..... Я и сними не сошёлся(большинство меня недолюбливают), но не из-за них, а из-за себя. Я ненавижу смотреть в глаза людям, если человек весел у меня к нему скорее подсозноательная
ненависть. По характеру я собака, с немногими друзьями живу от ссоры до сооры. Причём зачинщик - я.
К чему это я? Ах, да, ктому что как это не неприятно, но дегратируете в данном случае вы, а не они(извините если кого обидил).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 20:14 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Dio El'kler, прикольно. У каждого был свой путь. )
Andre Nightmare, мне наплевать что тебя интересует, просто не приближайся к моим постам, я твой бред не выношу...
Цитата:
А вот никто не думал, что все видят закат по-разному. Зачем это кому-то говорить.

Каждый смотрит на мир по-своему, нет одинакого восприятия, каждый видит через свою призму... Запомни... понадобиться...
З.Ы. Я никому и ничего не должен в особености тебе, усёк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Andre Nightmare,
А вот именно в осознании того, кто плохой - ты или они - заключается самоопределение человека.
Так что не надо поучать всех и вся... У каждого это самоопределение своё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

Я вообще считаю, что людей "поучать" не стоит. Что-либо их личное дело. Я абсолютно согласен с Хохмачем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 21:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Andre Nightmare,
Цитата:
Теперь я понял, что то что другие меня не понимают значит, что это я - плохой, а не они.

Ну это совсем уже никуда не годится... Самооценка я смотрю на запредельной высоте. Сново, пример с меня...
В свое беззаботное детство ( 10 - 11 классы =) общался с кучей народом. Целый вуз психологов, а этот народ вообще, если огрублять, одна большая семья. Ну так вот, сичас я общаюсь с... по пальцем можно пересчитать этих людей. И дело далеко не в том, что я плохой... Дело в том, что остальное мое окружение просто цветы не из моей клумбы. И им не обязательно быть лучше или хуже меня, они просто другие и мне не интересны. Мне не интересны в первую очередь, я сам по себе с всегда поднятым подборотком. Я говорю только тогда, когда все молчат не находя ответа или же просто несут околесецу. И ты знаешь, никто не считает меня придурком или еще кем-то. Я для них другой, но со мной считаются. Твое же отношение, твоя трактовка жизни говорит лишь об очень низкой самооценке. Также, вероятно, о нехватке общения со сверстниками.
Цитата:
В десятом я попал в класс к действительно классным ребятам и хорошим людям. Так вот, к коонцу одиннадцатого я посмотрел на них и насебя. Они без всякой романтики хорошие умные ребята с правильными принципами и моралью, а вот я.....
А ты уверен, что они уж такие хорошие? И... в таких ситуациях думать нужно не о сегодняшнем дне, а о том, что человек с такими темпами будет представлять в будущем. Все в той же далекой молодости =) я знал много парней, что вели, как мне тогда казалось, рульный =) образ жизни. Кто они сейчас? А ведь на словах они были богами...
___
От темы романтики что-то немного отклонился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 22:35 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Ненавить и сарказм это путь к свободе. Я относительно свободен, я живу со своими эмоциями, и плевать я хотел на чужое горе. Ненависть даёт сил развиватся, не стоять на месте, презрение дарует самолюбие, сарказм дарует покой.

Цитата:
разочаровываюсь в людях, но обретаю себя - видно это и есть путь романтика.
Путь эгоиста, романтикой здесь не пахнет, верный путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 23:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Mordino, да ты романтик!!! :wink: :)
Цитата:
Я относительно свободен, я живу со своими эмоциями, и плевать я хотел на чужое горе. Ненависть даёт сил развиватся, не стоять на месте, презрение дарует самолюбие, сарказм дарует покой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, ты сказал прям как ситх. Возможно это своеобразная романтика. Но тем не менее я с тобой не совсем согласен. Насчет "плевать на чужое горе" - я не могу спокойно смотреть, когда человеку плохо. Я постараюсь его утешить (конечно, в некоторых случаях этого делать не надо). Я чувствую себя подонком если причиню кому-то незаслуженно боль или страдания. Но если нанесено оскорбление мне, моей семье или лучшему другу - я не прощу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 15:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Влакула,
Цитата:
Я чувствую себя подонком если причиню кому-то незаслуженно боль или страдания.

ОООО, тогда я знаю много падонков, включая меня.
Mordino, Да ты и впрям романтик. )) Прикольно, просто более прогматичный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Влакула,
Хохмач,

Цитата:
Так что не надо поучать всех и вся... У каждого это самоопределение своё.

Извините, если обидел. Не хотел никого поучать, хотел лишь поделиться личным опытом. Извиняюсь если вышло резковато. :D

Цитата:
Самооценка я смотрю на запредельной высоте.

Не беспокойся, мою самооценку заниженной никто не назовёт.

В общем извиняюсь если выступил резковато, бывает. Не будем ругаться как говорится.

Последний раз редактировалось Andre Nightmare 25 Ноябрь 2005, Пт - 15:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 23:52 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Влакула
Цитата:
ты сказал прям как ситх.
Как ты думаешь почему я сижу на этом форуме ? Я то и фанатизмом никогда не отличался, в ЗВ меня привлекли именно Сит, любовь с первой ложки. ;) Прям как с меня срисовывали... ;)

Не буду спорить с общественным мнением(на показуху будет похоже), но себя романтиком не считаю. Ну разве что в совершенно извращённом понятии этого слова. ;) Каждый видит романтизм по своему наверное, все мы стало быть романтики. Главное чтоб душа была, злая или не очень. Бездушье куда хуже...

Скажу только что я не плохой, я просто мерзавец(горжусь). ;) Добра от меня можно ожидать в той же мере что и зла.

О, загогулина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей