Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 30] На страницу 1, 2  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Коррибан] Квест: Заброшенная шахта
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Выйдя перед тренировкой на свежий воздух, голова разболелась больше прежнего. Gregus подумал что это молниеносная реакция на долгое отсутствие на улице. В голове все мысли перемешались и , казалось, каждый шаг, сделанный от Академии, отдавался в голове тяжёлым ударом. Уйдя далеко впустыню и забравшись на холм он наблюдал за самым красивым зрелищем в мире: как поднималось солнце над этой необузданной и великой планетой. Когда за поясом висит световой меч, а твоя вера сит, ты начинаешь себя чувствовать совсем по другому, по-новому. После недолгого прибывания в Академии, Gregus понял что он был прав выбрав правильный путь...
Голова разболелась ещё сильнее. Уши заложило и биение сердца слышалось всё громе и громче.... Тяжёлый вздох... Хрип... Gregus упал на колени: "Что же со мной..." В горле всё пересохло. "Воды, сейчас бы воды..."
Посмотрев на подножие холма, Darth Gregus увидел под грудой какого-то барахла, чёрную скважину. В голове появились мысли о воде... Ведь в такие минуты больше не очём не думаешь. Через пол часа. спотыкаясь и падая, так что по коленям текла кровь, я добрался до скважины. Заглянув в неё я не увидел ровным счётом нечего. Потеряв последнюю надежду, мои силы ослабли.... Свист в ушах... резкая боль в бедре... Открыв один глаз я увидел вверху лучик света. Здесь было сыро и прохладно. Это не было колодцем, видно раньше здесь была шахта, но сейчас это было лишь место, куда можно было спрятаться от жары коррибана... Через час мне стало лучше, но очень захотелось спать. Я не слышал никаких звуков, здесь было тихо, только изредка капли с потолка падали на пол, отдаваясь звонким звуком по бездонному колодцу... Глаза мои закрылись....

ДМ Sothik, Moonbl@de.

Участники: Darth Gregus, Валентино...

Цели и задачи: Разведать заброшенное место на Коррибане.

Возможности: Вы можете получить новый уровень и улучшить навыки, но всё зависит от отыгрышей в ролевой.

Последний раз редактировалось Darth Gregus 11 Ноябрь 2005, Пт - 13:18 pm, всего редактировалось 10 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 19:33 pm

///Гиллит, ты решись, где ты, на Тайферре или на Коррибане. Или у тебя раздвоение личности? Пока не решишься, тебя в квесте нет.

МИ

Мерное "кап-кап" нарушало тишину шахты Проснувшийся Darth Gregus, так и не избавился от чувства жажды. Где-то сзади, яркие лучи светила прорывались в подземелье. Мерные, звенящие удары капель, раздавались откуда-то справа, но в полумраке пещеры, не было видно откуда...
В полумраке пещеры явственно проглядывали 3 коридора: прямо, направо и налево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Луч солнца попавший в глаза Грегусу на время ослепил его, но вскоре он исчез. Поднявшись с земли молодой сит чувствовал боль в ребре, которая немного утихла с того момента как он попал сюда. Грегус сразу же обратил внимание на то что в шахте стояла зловещая вонь, от. которой ,казалось, кружилась голова и начинали побаливать виски. Это ему навеевало нехорошее предчуствие, из чего следовало что в шахте кто-то жил.

"Я должен всё разведать..." - Решил сит.

Нажав на активатор клинка шахта озарилась красным светом.

"Моё оружие всегда со мной..." С этими словами Darth Gregus немедля шагнул в левый проход и исчез во тьме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Клинок Грегуса, дававший мощный свет, освещал коридор, потолок которого был перекрыт плотными рядами деревянных балок, полусгнивших от долгого времени. Грегус медленно и аккуратно шагал вперёд, то и дело прислушиваясь к звонкой тишине заброшенной шахты... Коридор был неровным, он на протяжении всего пути Ситха то заворачивал влево, то вправо, даже опускался вниз. Ситху показалось что он спустился достаточно глубоко, так как внизу уже было холодно и по стенкам текли тоненькие струйки холодной воды...

Последний раз редактировалось Darth Gregus 05 Ноябрь 2005, Сб - 11:29 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Ноябрь 2005, Чт - 9:35 am

Длинный извилистый ход привел к большой пещере, в центре которой, красовался небольшой водоем... Запахов от воды не было... Насколько хватало красноватого отсвета меча, примесей в воде тоже не наблюдалось.
Высоту пещеры определить не представляется возможным - все тонет в кромешной темноте. Заглянуть за водоем, тоже не представляется возможным (светомеч, все-таки не фонарик). Откуда-то справа время от времени доносится какой-то писк... То ли от летучей мыши, то ли от кого-то покрупнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 11:24 am
Поселенец
Поселенец

Darth Gregus подошёл к поземному озеру и присел. Вода была кристально чистой, и только изредка на блистящую гладь падали капли, расходящиеся по воде узорными и красивыми кругами. Отведя в сторону правую руку со световым мечом, левой Грегус набрал воды и недолго думая отпил. Вода на редкость оказалась тяжёлой, в воде явно присутствовало большое количество минералов и солей. Достав из-за пазухи старую бутылку, обтянутую кожей какого-то животного, Грегус плавно её опустил в воду, и только сейчас заметил, что на дне лежали, уже давно покрытые ржавчиной, инструменты, использовавшиеся когда-то при строительстве этой шахты. За всё время, пока Грегус находился возле озера, справа в кромешной тьме слышался писк, не очень приятный для ушей. Darth Gregus сунул осторожным движением руки бутыль в сумку на поясе, взял покрепче меч и шагнул вперёд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 11:41 am

///Все-таки в сторону писка... Вперед, не шагнул, поскольку впереди озеро...

Шахта все больше теряла признаки вмешательства человека. По всей видимости, раньше это было пещерой, обработанной человеком, но с какой целью?
Писк объяснялся просто. Впереди, в рассеянном свете светомеча, показалось мельтешение... Через пару мгновений, стало видно, что это машет крыльями небольшой ширак, привлеченный светом светомеча... Пищал тоже он... Но успел-ли он привлечь внимание своих ближайших "родственников" этим писком или нет? Если успел, то положение путника осложнится... И очень сильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Коррибан оказался невероятной красивой планетой. Мне казалась, что представители зла должны жить в пещерах и убивать всё прекрасное, что попадало к ним во владения. Однако планета изменило моё мнение. Великие и могучие архитектуры вселяла уважение к создателям. Каменные статую великих ситхов заставляли моё сердце сжиматься от страха и поклонения им. Зачарованный таким зрелищем я вышел в пустыню. Даже песок отдавал тьмой на этой планете. Палящее солнце пыталось испепелить меня своими щупальцами света. Сняв свой черный плащ, я завязал его вокруг пояса поверх моей набедренной повязки. Мне стало намного легче. Глотнув воды из бутылки, я заметил пещеру. Я подошел поближе, чтоб рассмотреть загадку этой планеты. В неё было темно, но мои глаза быстро адоптировались к ней (или я не Ногри). Войдя в пещеру, я увидел проход, ведущий в глубь пещеры. Я не мог различить, что там дальше, а это значит, что проход вёл далеко.
-Раз есть проход, значит надо его исследовать,- решил я и тихим шагом двинулся вперёд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Я крадущимся шагом двинулся по тёмным коридорам пещеры. Зачарованно оглядываясь по сторонам, я продолжал свой путь.
*Какое великолепное место! Романтика приключений пропитывает его насквозь*. В пещере было влажно и воздух от этой влаги казался тяжелым. Я решил выплеснуть эту *тёмную воду* из моих бутылок и набрать свежей. Конечно же я не стал её выплёскивать сейчас.
Я был отнюдь не дурак (кто оспорит, пристрелю). Мой нос, и запах свежей воды вёл меня всё глубже и глубже. Я пришёл к развилке из двух
путей. В правом была вода, но слева доносился запах ветра. Я двинулся на лево, чтоб узнать, куда приведёт меня эта пещера, но там была лишь маленькая щель в 40-ах метрах от пола пещеры. Дальше был проход, но сначала надо было перелезть через каньон.
*Ну вас нафиг* подумал я и решил вернуться к развилке. Свежий ветер из щели чуток прибавил мне сил. От пещерного воздуха у меня начинала болеть голова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 13:17 pm
Поселенец
Поселенец

::: Sotnik, извини - устал. Разумеется в сторону писка.

Заброшенная шахта резко перешла в пещеру. По сгнившим доскам, лежавшим вдоль стен и брошенным поржавевшим инструментам было чётко ясно, что свою работу люди закончили не просто так. А может быть и не закончили? Возможно им кто-то помешал. Должно было быть явное обяснение тому, что люди резко забросили это место. Но причиной не мог являться ширак, который пища и интенсивно маша крыльями, вылетел откуда-то из глубины древней, поросшей мхом пещеры... Ширак пристально смотрел на мой меч, и в его глазах было нечто, чего сразу не поймёшь. Сжав меч в руке покрепче, я сделал пару взмахов сабером по воздуху и шагнул вперёд, дабы отпугнуть неприхотливого зверя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 10:31 am

///Извиняюсь за задержку, но... дела... Да еще и пришлось из-за Валентино карту редактировать...

Darth Gregus,
Ширак, неторопливо отлетел назад, как-бы патрулируя пространство... В том месте, куда он переместилсмя, смутно белело что-то...
Непроизвольный шаг вперед... И нога цепляет какой-то тяжелый предмет... Взгляд вниз - фонарь! Неизвестно, на сколько хватит заряда его батарей, но... какое-то освещение все лучше, чем рассеяное красноватое свечение от всетомеча, который ко всему прочему, еще и слепит глаза...
Откуда-то донесся гул...

Валентино,
Тяжелый удар сзади заставил обернуться... Осыпь! Она надежно заблокировала левый тоннель... Оставался только один путь... Путь направо, к воде...
Метров, через 60, по темной пещере, привели в небольшой продолговатый зал... Мерное "кап-кап" подтверждало догадку о воде...
Откуда-то спереди, повеяло свежим ветром...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

-ЗАШИБИСЬ!- гневно выкрикнул Хархенио, когда произошла осыпь. Мало того, что голова и так болела, а тут ещё и получил по затылку здоровой каменкой.
Путь остался один, воды мало, еды вообще нет, башка болит. Какой ЧЁРТ ДЁРНУЛ МЕНЯ ИДТИ В ЭТУ ПЕЩЕРУ!!!
Вся идея о романтике этого место куда-то быстро испарилась. Осторожными шагами я двинулся дальше.
Метров, через 60, по темной пещере, привели в небольшой продолговатый зал... Мерное "кап-кап" подтверждало догадку о воде...
-Отлично!- подумал я.- Это как раз исключает один пункт, ведущий меня к смерти. Я хотя бы не помру от обезвоживания. Представляю заголовки в газетах, если б я погиб от обезвоживания *ЕЩЁ ОДИН ТУПОЙ СУХАРЬ ЗАЛЕЗ В ПЕЩЕРУ. ВИДИМО ОН ТОЖЕ НЕ ИСКАЛ ЛЁГКОЙ СМЕРТИ. КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЕЯ СИТХОВ ”ОТМОРОЗКИ ТУРИЗМА” ПОПОЛНЯЕТСЯ*
Я вылил мою воду и набрал свежей.
-Интересно, а что за существа обитают в это пещере. Я - это понятно, но кто еще. Если здесь только я, то я помру с голоду, если не научусь, есть камни...
Вдруг мои раздумья прервал лёгкое дуновение. Откуда-то спереди, повеяло свежим ветром и я, как спидер, рванул в ту сторону...
-Больше никогда не буду лазить по пещерам на Коррибане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Удивившись такой находке, я аккуратно присел, дабы не привлечь внимание ширака. Рукоять фонаря была довольно холодной, а стекло треснуто, но это были мелочи по сравнению с самой находкой. Взяв меч в правую руку, а фонарь в левую я нажал на кнопку. Пещера озарилась ярким светом, хотя фонарь лежал долго на каменном полу, батареи держались хорошо и свет был довольно ярким. По всей видимости, холод продлил жизнь этой незаменимой вещице. Направив мощный поток яркого света в глаза шираку, он резко отлетел в сторону с гнусным писком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 11:55 am

Валентино, как ни странно, долгожданного света, не появлялось... Рванувшийся по ветру ногри, вдруг понял, что встречный ветер быстро кончился... Попытавшись разгадать эту загадку, он обратил внимание, на то, что ветер дул сверху... Рассмотрев потолок, он заметил там небольшую шахточку ,в которую не пролез-бы никто, кроме, разве что мелкого тушканчика (звиняйте, запамятовал я названия живности, тем-более, на Коррибане... )... Выход был только один... полдолжать путь вперед... Продвинувшись еще на пару десятков метров, ногри вдруг заметил достаточно новый сундук, на котором не было ни замка, ни ловушек...... Открыть сундук, было делом нескольких секунд... Обыск показал, наличие в сундуке одного фонаря, одного тяжелого бластера DL-44, 4 обоймы к нему, и две криогранаты...
Однако сундучок наводил на мысли, главной из которых, была мысль о том, что тут недавно был кто-то разумный... Откуда он пришел? Куда он ушел?
Тоннель уводил слегка вниз... и оттуда слышались какие-то ритмичные звуки, которые пока не поддавались идентификации...

Darth Gregus, ширачонок, испуганно отлетел в сторону, открывая подход к гнезду, над которым он висел до того... Но... По всей видимости, этот же писк, привлек и остальных членов небольшой стайки, в 5 особей... куда как крупнее этого экземпляра... Приближающиеся твари, явно не боялись ни яркого луча света от фонаря, ни светомеча путника... Внезапно, Грегус, под ногой, увидел одну клеящую гранату, явно выкатившую из гнезда молодого ширака...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 14:09 pm
Поселенец
Поселенец

Причиной ветра оказалась небольшая шахточка. Она была такой маленькой, что врядли кто-либо смог в неё пролезть. Выход был только один... продолжать путь вперед... Продвинувшись еще на пару десятков метров, я вдруг заметил достаточно новый сундук, на котором не было ни замка, ни ловушек...... Обыск показал, наличие в сундуке одного фонаря, одного тяжелого бластера DL-44, 4 обоймы к нему, и две криогранаты...
*Странно всё это. Сундук совсем новый, хозяина сундука рядом не было. Но хозяин должен быть. Но как он сюда попал? За мной никого не было. В шахту я зашёл один. Обвал обрезал тот путь, по которому я пришел. Щель на верху была слишком мала. Значит, есть другой путь и его надо найти. А если этот хозяин живёт здесь и не выходит на поверхность? Не возможно, иначе бы этот сундук не отдавал запахом новизны.
Сундук был изготовлен совсем не давно. Врядли в этой пещере есть оборудование для создания подобного. Да и бластер с фонарём и гранатами показывают, что хозяин сундучка прибыл с поверхности.*
Я ещё раз обнюхал сундук. Следы хозяина было сложно разобрать. Тысячи запахов витало в этой пещере. Самый отчётливый запах - запах сырости.
*Потерял сноровку*- подумал я и вдруг услышал странные ритмичные звуки.
*Значит хозяин здесь. Надо узнать, что он делает в этой пещере и найти выход. Если он окажется слаб или не знает выхода, то его надо будет убить. Так хотя б у меня будет мясо.*
Осторожными шагами я двинулся в сторону ритма. Идти я старался на каждый пятый удар, что бы существо не услышало моих шагов.
Двигался я вдоль стены, сливаясь с ней. Фонарь я решил не включать, ибо глаза мои уже свыклись с этой мглой. Мягкими шагами, перенося вес с подушечки пальца на сам палец, я медленно шёл вперёд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2005, Пн - 14:36 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда-то из темноты к моим ногам с глухим звоном выкатилась граната. Ловким движением руки, я повесил фонарь на пояс. Луч фонаря был довольно широким, поэтому я не беспокоился за происходящее передо мной... Подняв этот странный, для такого места, объект, я прищурился, дабы оценить сложившующуюся ситуацию: я готовился к худшему, так как семейство шираков было настроено на битву за своего, по всей видимости детёныша. Наметив траекторию полёта я активировал гранату. Затем последовал бросок в самого крупного ширака, который летел впереди семейства, норовя атаковать первым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 12:25 pm

Darth Gregus, красивая дуга полета, собственно полет и взрыв! Эмульсия, разбрызганная гранатой, на несколько ходов сковала все движения 4-х тварей... Набирая скорость, пятая устремилась на сита. Явно намереваясь полоснуть когтями по правому плечу... Маленький ширак, из-за которого, собственно все и началось, с истошным писком, переходящим в ультразвук, отлетел подальше.

Валентино, мягкий, "кошачий" шаг не подвел... Ногри приблизился к прогуливающейся твари, отдаленно похожей на собаку...
Насколько хватало взгляда, туннель кончался, впереди была большая полость... О внутреннем убранстве, из-за темноты, ничего нельзя сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Ноябрь 2005, Вт - 14:11 pm
Поселенец
Поселенец

*Ага. Вот и корм на неделю* - подумал я. Я тщательно прицелился двумя дротиками, дротики я выбрал, чтоб не подымать лишнего шума. Благо время позволяло так как существо меня не видело. Один я метнул в лоб над самым носом другой в пасть, чтоб оно не закричало. На разумное существо оно не было похоже, а значит, его можно было убить.
Как только я метнул дротики, я потянулся к поясу за своим бластером. Вдруг не попаду…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Ширак уже не слабо набрав скорость, летел к ученику, стремясь вырвать кусок плоти из правого плеча . И вот, когда столкновение между забраком и шираком кажется неизбежным, сит отклонился торсом влево, и ширак с визгом пролетел мимо, лишь немного задев робу. Не долго думая, с разворота забрак послал световой меч в догонку по горизонтальной линии в зад шираку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 16:22 pm

///Darth Gregus, не отписывай результат своего хода. Кстати, ты одет во что?
/// Валентино, что у тебя за дротики? Отравленные или усыпляющие? ;-) Только учти, что спящего зверя тебе придется добивать, а отравленного - есть нельзя будет... Разве что у тебя иммунитет от этого яда... Кстати, ты, надеюсь, не лумаешь, что дротики бронебойные? ;-) И еще... сколько их у тебя всего?

Валентино, дротик, пущенный в лоб, попал в точности в цель. От боли, животное сомкнуло челюсти.... перекусив второй дротик... Дальше оно начало тереть правой лапой свой нос, пытаясь вырвать дротик и издавая жалобные звуки...
... Из глубины пешеры, раздался ответный звук, от которого кровь стыла в жилах...

Darth Gregus, ширак, все-таки успел полоснуть когтями по плечу исследователю... Не заметивший этого путник, ударил мечом вслед шираку... попадание... и туша летучей твари, упала вниз, следуя инерции разгона...
Только увидев результат своего действия, сит почувствовал, что правый рукав его одежды, как-то странно потеплел... Присмотревшись внимательно, он увидел кровь на правой руке, текущую из трех параллельных царапин...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей