- Послушай, а ты умеешь обращатся с джетпаком? Если нет то иди и потренируйся возьми себе... Mitrinomon Z-5 jet pack... он меньше и удобнее, но он просто для взлёта и приземления, нет вооружения. Модификация.
-Джетпаком? Не пробовал. Дроид, притащи эту штуку сюда.
Так как я решил тренироваться в полном вооружении, то после того, как я одел джетпак, надо было снимать сумку и DL-44. Ладно, переживём.
Итак, попробуем. Я нажал на кнопку активации. Она была сзади на Джетпаке. Удобно - ударил локтём и ... Главное по ошибке не нажать или не упасть на неё.
Пара вдохов-выдохов и я решился. Потолок вроде был высокий. Я нажал на кнопку. Ранец поднял меня вертикально вверх, но каким-то чудом я сообразил наклониться вперёд и я полетел более-менее вперёд, правда, всё набирая высоту. Заряд кончился несколько неожиданно - я почувствовал, что снижаюсь, и успел приготовиться, но всё же при посадке упал. Буду учиться. Я развернулся и решил пролететь в обратном направлении. Я начал падать вперёд, на всякий случай выстовив руки, но при нажатии джетпак ожил и я полетел, с небольши мнабором высоты чётко, куда хотел. только вот с приземлением возникли проблемы, я пролетел дальше метров на двадцать, чем ожидал. Вроде был готов к посадке, но опять упал, правда сразу встал.
-Жанги, а можно сделать так, чтобы я сам определял, сколько мне лететь, а не довольствоваться фиксированными "залпами", да и тогда неплохо было бы кнопку активации перенести, это можно сделать?
//список на 3ей стр в связи с добавлением экипировки отредактирован///
_________________ Punish & Enslave
|