Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 18:31 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Так, вот я и в тире. Оставалось только испытать всё полученное оружие. Немного подумав с чего начать, я вспомнил, как Жанги говорил про стрельбу с двух стволов. Наверно, нужно два однотипных ствола: я взял Молоты Смерти. Со взрывчаткой я решил потом спросить Жанги, как ей пользоваться.
Я направил бластеры в сторону мишени. Держать в правой руке оружие было привычно. А вот левый Хаммер немного водило из стороны в сторону. Поэтому для начала я решил проверить, не разучился ли я вообще стрелять. Прицелившись, я послал в голограмму какого-то субъекта в броне три болта. Вроде отдача не превышала отдачу DL-44, только чуть-чуть Хаммер был тяжелее, но по моим расчётам это помогло бы при продолжающейся стрельбе – меньше кидало бы оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Жанги закончил стрельбу. Положив бластеры по местам, он выше их тира и прошёл в склад. Там он сказал дройду:
- Послушай жестянка, положи-ка мне на корабль ещё и амуницию ко всему что я взял. 20 емкостей для амуниции для каждого оружия. (то есть 21 магазин для каждого оружия).
Затем я вышел с базы и залез на корабль, минуя дройдов погрузщиков, я взял своё ДНК и положил в отсек в трюме. Полезно иметь 3 ДНК в 3 местах. Сразу после этого Жанги вошёл назад на станцию и подошёл к Коссаку. Тот пытался стрелять и не очень выходило.
- Держи равновесие. Учитывай отдачу.
Пара дельных советов, и затем наблюдая за стрельбой Коссака, Жанги задумался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:51 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я решил стрелять не спеша, попеременно целясь, то из правого, то из левого. Надо ещё с левой рукой работать, а так недурно. Тут я сообразил, что по неподвижной мишени стрелять легко, а вот...
- Держи равновесие. Учитывай отдачу.
Это был Жанги, я не заметил, как он появился, так как был увлечён стрельбой.
Коли он был тут, я решил сделать паузу и спросить его о взрывчатке.
-Жанги, ты сказал мне взять взрывчатку, не подскажешь, как ей пользоваться? Просто не очень хочется с ней ошибиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

-Жанги, ты сказал мне взять взрывчатку, не подскажешь, как ей пользоваться? Просто не очень хочется с ней ошибиться..
Я усмехнулся про себя и кивнул
- Здесь потренироватся не сможем. Позже сможем. Я научу тебя на месте.
ЗАтем я подумал и добавил:
- Она не особо понадобиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 20:58 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Хорошо, - сказал я. Я захотел убрать оржие, но свободных кобур у меня не было. Я хотел окликнуть дроида, но мой взгляд упал на Жанги, точнее на дивный длинный красивый бластер в его кобуре.
-Давно хотел спросить, ещё с Нар-Шадда, что у тебя за бластер такой, я имею в виду не Молот, а то, что ты демонстрировал в магазине - такой длинный, серебристый?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 21:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Я заметил как Коссак начал примеряться стрелять по мишеням. Он явно плохо знал с оружием и я решил пока ничего не делать и просто спокойно подумать. Я стоял и смотрел на Коссака, без всяких эмоций, без ничего....Я думал, о том что возможно после нашей операции он, а возможно каждый из нас будет лежать холодный с дыркой в башке от бластера. Да...Смерть ходит рядом с нами и косит свой урожай....Кстати о деле...Коссак ничего же не знает о нём. Я решил рассказать хотя бы в общих чертах о операции. Я подозвал его:
- Коссак, послушай я хотел тебе кое-что сказать - с этими словами мы отошли к стойке небольшого бара - Что ты знаешь о нашем деле и о твоём в нём участии? А, ну да, ты же прилетел с Жанги. Он скуп на слова....Но так и должно быть....
Я начал свой неспешний рассказ...Через 15 минут Коссак был в курсе всех дел и продолжил свою стрельбу ещё более рьяно.

//Коссак, теперь в курсе дел, всё было рассказано ему посредством ЛС//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 21:20 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фреон подошёл ко мне
- Коссак, послушай я хотел тебе кое-что сказать Что ты знаешь о нашем деле и о твоём в нём участии? А, ну да, ты же прилетел с Жанги. Он скуп на слова....Но так и должно быть....
Я молчаливо слушал, пытаясь не пропустить не слова. Я не ожидал такого поворота событий. Фреон рассказал обо всём подробно, не зачем было уточнять что-либо. Главное, что я понял, что все это будет жесткой проверкой моих навыков. Отказываться было нельзя, точнее глупо - теперь, когда я знал суть дела, я не покинул бы станцию живым. Поэтому самое время продолжать сейчас тренировку.
-Я всё понял. Я с вами - сказал я Фреону. Мой видок был мрачноват, ну чтож пойду к тренажёру.

-Дроид, принеси мне 2 набедренные кобуры для Хаммеров и одну поясную для М44. Да, ещё запасные обоймы, по 10 штук к каждому стволу. Давай даже по 15.

Я встал к тренажёру, направил Хаммеры на мишени, и стал стрелять - медленно, то с правого, то с левого, но стараясь контролировать оружие и попадать в мишень.

Неплохо бы опробовать и М44. Я прикрепил кобуры, убрал в них Хаммеры, свой DL-44 передвинул так, что он стал висеть на поясе со спины, М44 повесил спереди и, достав его, стал стрелять уже по движущимся мишеням. С его скорострельностью это не было проблемой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Я похлопал по кобуре. Пока, Коссак сносил своей М44 мишени, я рассказывал про WESTAR - 34.
- Это редкое оружие. Говорят, что Боба Фетт не нашёл себе такого, и что его Отец Джанго использовал такие. Эта модель, имеет дорогое долорианское покрытие, которое выдерживает...почти всё. Кстати, Фреон. Неплохо было бы достать ещё 2 экземпляра таких: Изображение и ещё N'Gant-Zarval 9118 Heavy Carbine Изображение и Blas Tech EE-3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 21:51 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Пока я стрелял, Жанги рассказывал про бластер - получалась идеальная машинка, поэтому их и мало...
-Жанги, а кто такой Боба Фетт? Я ни разу о нём не слышал.
Кажется я насобачился с M44. Отдача контролируется, большая скорострельность - в мелких перепалках буду использовать его. Вот, надо проверить, работает ли мой DL-44.
Я выхватил его из-за спины и стал стрелять по мишеням
Кажется работает...
Жанги рекомендовал Хаммеры, и я решил ими вновь заняться. Пока стал стрелять из одного из правой руки, стараясь добиться хорошей точности попаданий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

- Жанги, а кто такой Боба Фетт? Я ни разу о нём не слышал.
Эта фраза меня чуть с ног не сбила. Успокоившись я сказал:
- Боба Фетт. Великий Охотник. Самый лучший охотник за головами Галактики. Про него мало что известно. Но я знаю кое-что. Много говорить не буду. Скажу, что он заслужил всего. И что он великий.
Я кивнул и сказал:
- Продалжай со стрельбой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2005, Ср - 22:18 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Самый лучший охотник за головами. - наверно поэтому я о нём не слышал - не печатает же он свою рекламу на каждой стене
Продолжим со стрельбой. Я стал отрабатывать навык выхватывания бластера. Быстро достал, пара выстрелов, убрал. Хотелось заучить это до автоматизма. Я стал тренироваться с двумя Хаммерами. Пока о точности стрельбы не заботился - хотелось довести до рефлексов доставание оружия.

Через полчаса
Пора заняться левой рукой
Я взял Хаммер и попробовал стрелять с одной руки - плохо - ствол водит, отдачу не контролирую. Тогда я ухватился двумя руками и начал стрелять по всей науке, как учил отец - задержка дыхания, прицеливание, вроде стало получаться - по крайней мере так я стал попадать в мишень со второго-третьего болта.
Потом я вспомнил, как Жанги стрелял из положения приседа, я стал пытаться стрелять сидя - точность возросла, да и как я понимал было меньше шансов быть подстреленным ответным огнём.
Кажется я устал, но в моём положении надо было продолжать тренировку.
Через час я стал уже стрелять с правой руки из Хаммера также, как из DL-44 - похожие аппараты.
-Дроид, принеси ещё обойм сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Час тренировки у тренажёра и вот уже у меня есть увереность в полётах на новом корабле. После этого я подошёл к Коссаку и кивнул дройду возле него:
- Да кстати, установите гиперпространтвенную связь от моего нового корабля с моим комьпютером в доспехе. так что я могу контролировать его. Достаньте вот такой джетпак Изображение , кажется называется Mitrinomon Z-6 Jetpack и снаряды и топлива для него. Ещё джетпак класса Mitrinomon Z-5 jet pack. Вот такие наручи Изображение Так же понадобятся. Прикажите снарядить их огнемётом, бластером, режущим лазером, дротикомётом и лезвиями. Запасной набор. Так же снаряжение и амуницию для всего этого. И ещё пару вот таких вот Изображение туфлей и пояс таково вида Изображение. Не забудьте мой заказ на 2 карабина и 2 экземпляра WESTAR - 34.

Через полчаса всё было погружено на корабль, и связь установлена. Во время погрузки, я кивнул Фреону, мол очень хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

На всякий случай я отдал приказ мед.дроиду сделать несколько копий моего ДНК, пока все готовились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 19:22 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кажется, у меня стало получаться контролировать оба бластера одновременно, но только скорость стрельбы была ниже, чем при стрельбе только с правой руки из того же Хаммера, зато точность попаданий стала достигать процентов 60-70.

После двух часов тренировок ко мне подошёл Жанги и заказал какое-то снаряжение. Тут я сообразил, что мне некуда положить запасные обоймы и взрывчатку.
-Дроид, принеси мне ещё пояс для запасных обойм и плечевую сумку для взрывчатки.

Пока я упражнялся с бластерами, у меня в голове вертелись несколько мыслей, и я решил поделиться ими с Жанги:
-Ты уверен, что мне не нужна какая-либо броня или тяжёлое оружие, типа винтовки? - Я вопросительно глянул на мандалорианца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 19:52 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В то время, как я ждал ответа Жанги, я стал вспоминать, что мне ещё может понадобиться. Так, что я взял, точнее что мне подарил Фреон:
Мерр-Сонн М44
Мерр-Сонн 434 "Death Hammer" 2 штуки
Мерр-Сонн термальный детонатор 2 штуки
Мерр-Сонн 7 ПрГ - протоновая граната
Мерр-Сонн ДЭМП-2 пушка
Добавление - Броня скаут-штурмовика (как в 6 эпизоде, только без шлема)
Добавление - Mitrinomon Z-5 jet pack
Две набедренные кобуры для Хаммеров
Одна поясная для М44
Пояс для запасных обойм
Сумка для взрывчатки
15 обойм к каждому стволу

Кажется ничего не забыл, вот только надо подождать ответа Жанги

///Фреон, список отредактирован, т.к. добавилась экипировка - см. далее///

Последний раз редактировалось Hitman: codename HK-47 17 Ноябрь 2005, Чт - 23:20 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Проследив что всё было погружено на корабль я довольно встал в тире и стал наблюдать за Коссаком.
- Ты уверен, что мне не нужна какая-либо броня или тяжёлое оружие, типа винтовки?
Я задумался. Он говорил правду, но он был не лучшим снайпером, поэтому...
- Возьми себе броню штурмовика, без шлема. Будет хорошей. Только желательно Скаут труппера.
Я кивнул и продолжил наблюдать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 22:23 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Дроид, принеси броню, которую назвал Жанги. - Чёрт, мне было стыдно, но я даже не знал как она выглядит... К списку снаряжения добавилась броня... Опа, Жанги наверно что-то взял себе. как же это всё уместиться в его корабле?
-Жанги, а всё, что мы получили сейчас, влезет в твой корабль, он не производит впечатление большого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

-Жанги, а всё, что мы получили сейчас, влезет в твой корабль, он не производит впечатление большого?
Я глянул на Коссака. Он не разбирался в кораблях. Это было видно.
- Послушай, даже эти неряхи, дройды-погрузщики затащили всё это. А уж я... распределю как надо. Вот чуть не забыл, - я набрал кое что на деке Изображение, - Дройд, - ближающий дройд подошёл, - Сделай мне ещё и Изображение вот такой шлем, как дупликат моего. Две штуке. Ту что сделаете быстрее, погрузите на корабль. Второй - оставьте тут. Тоже самое и с Изображение вот такой бронёй. Эти 2 сделаете одну, - я посмотрел на свою серебристую броню, - зелённого цвета и красного. Так же понадобятся вот такие бинокуляры, на всякий случай, хотя у меня и есть в шлеме Изображение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 22:47 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Всё влезет, чтож я плохо знал корабли и надо будет потом этот пробел устранить.
Вот и броня - белого цвета, похоже она закрывает только туловище, без шлема. Жанги правильно рассудил - пока я привыкну к шлему пройдёт время. Я решил одеть броню.
Меня немного пугал булый цвет - наверно меня будет видно, как корабль на горизонте. Я глянул на мандалорианца. У него вообще было серебристая броня, которая наверняка отражала все лучи - глупо бояться врага.
-Жанги, а от чего она защищает? В том плане, какого ствола достаточно, чтобы проделать в ней дырку?
В броне было неуютно, но надо было привыкнуть. Я поправил кобуры и захотел продолжить тренировку с бластерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

-Жанги, а от чего она защищает? В том плане, какого ствола достаточно, чтобы проделать в ней дырку?
Я подумал и усмехнулся. Броня не лучшая. но довольно удобная и хорошая.
- Послушай, а ты умеешь обращатся с джетпаком? Если нет то иди и потренируйся возьми себе... Mitrinomon Z-5 jet pack... он меньше и удобнее, но он просто для взлёта и приземления, нет вооружения. Модификация.
Я кивнул и отошёл к кораблю. В трюме, лежало очень много всего. Я был доволен. Выдя с корабля, я проверил системы защиты и непроникновености корабля. Оставшись довольным я накинул плащ и уселся близ тира, наблюдая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей