2 собаки и одна кошка.
1) Ризен шнауцер - Beauty bilberry и ещё одна не понятная приставка по пасспорту или прото Бетти. =) В прошлом титулованый чемпион(ка?) Прибалтики/России, ныне живёт со мной на работе. После травмы стала негодной для спорта, позже из-за перерыва в занятиях у неё затвердели мыжцы и собака чуть не получила паралич на задний мост. Благо выходили, хотя до сих пор жопу немного заносит.
Живёт со мной на работе, где имеет собственный диван и миску. Крышует кошку по имени Кошка.
2) Моленуа/Бельгийская овчарка - Зевс(не знаю как дальше, и нехочу знать). Рыжая овчарка, похожа на немецкую только рыжая и более смышлённая(не умнее, просто легче поддаётся дрессировке). Использовалась элитными частями СС насколько я читал. Ныне находится на стадии тренировки, живёт дома. С щенячего возраста никогда не гадил в квартире, но уж лучше бы гадил. Сволоч обглодал мой мобильный телефон и пожрал диван, углы, и тапки.
Родился в России которая славится своими питомниками(одни из лучших). Имеет тату на ухе. Никого не крышует.
3) Кошка - Кошка. Думали что кот, вот я ему и дал кличку Пинг, потом оказалось что кошка, и я не стал давать клички. Предпочитает спать на мониторе, рабочем. Сейчас на неё смотрю и думаю скинуть. Живёт у меня на работе где крышуется собакой по имени Бетти.
Зы Сестра занимается собаководством уже много лет, я отношения к этому безобразию(тренировки) не имею, для меня собака должна уметь ходить рядом и усё.
Зыы Мечтаю махнутся на сестричкиного Шелти,
Составил блин