Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 792] На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Jedi Dragon,
Цитата:
Но твоя подруга дерьмо и в итоге всеравно под кого то подстелиться, много самолюбия и нет морали.

С твоих слов моя знакомая шалава (мягко выражаясь). Мда... я тебе поражаюсь как можно делать такие выводы о человеке которого не знаешь.

Цитата:
Я более чем уверен что парня избили из-за желания отомстить твоей подруги и его избили бы даже если он ее просто послал или бросил.

Зачем им ей мстить??

Последний раз редактировалось Basily 14 Ноябрь 2005, Пн - 16:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 16:58 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, А где вы видели справедливость в нашей жизни?
Sankarshan,
Цитата:
Если, к примеру, девушка слаба на передок и изменяет с другим

А про измену речь вообще не шла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 17:13 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Basily, Читай внимательно:
Цитата:
Если, к примеру, девушка слаба на передок и изменяет с другим

Ты писал(а):
Мда... я тебе поражаюсь как можно делать такие выводы о человеке которого не знаешь.

Ты имя этого несчастного парня хоть знаешь? К тому же, по твоим словам ясно, что девушка - стерва, она парня довела, а про самого парня ты ничего плохого не сказал, кроме как, что он её ударил. Выводы строим по твоей же истории.
И ещё: быдлом я называю тех, кто собирается стаями и численным превосходством избивает одного человека. Шакалий дух - так я это понимаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Basily, Не им ей мстить. Мне кажеться что твоя подруга таким образом отомстила парню. И отомстила бы ему в любом случае даже если он просто ее бросил или послал. Как это он посмел не принять моих наездов или что-то в этом роде. Я не говорю чито она шалава. Я говорю что у нее есть все шансы превратиться в шалаву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, знаю я его имя и что?
Цитата:
К тому же, по твоим словам ясно, что девушка - стерва, она парня довела

Парень знал на что шел, он видел что девушка с очень тяжелым характером. А бить девушку - это самое послднее дело.
Jedi Dragon, ну это твоё мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Basily, *Парень знал на что шел, он видел что девушка с очень тяжелым характером. А бить девушку - это самое послднее дело.*

Видимо до этого последнего и дошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Я вот часто встречаю упрёки о том, что мы мужчины должны быть рыцарями. Вот только рыцари после завоевания сердец при каждой оплошности своей жены избивали ее. Иногда доходило и до убийств.
Вообще если парень бьёт девушку просто так, то тогда это *******,********,***,*****,*******!!!!!!!
Но если она это заслужила, то и поделом ей.
Лично я только один раз ударил девушку, и то это было на Кун-фу (силы перебрал чуток, когда контор бросок совершал).
Мне намного интереснее мстить морально. Одну жуткую стерву я на всю школу опозорил (кому интересно в ЛС).
От физической мести я удовольствия не получаю:):):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Девушек нельзя бить не в коем случае! Просто в силу характера некоторые очень эмоцилональны, а посему могут и парня избить. Их можно бросить, поругаться, активно спорить с ними, но бить... Уж извините, но енто натуральное кощунство!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 18:07 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911, вот из-за таких как вы многие девушки(я буду называть их бабы)сильно переоценивают себя.

Да большенство вровень не стоят рядом с прекраснойDarth Morien, , а корчат из себя богиню.
(Darth Morien, извини но с богинями никто из смертных ровняться не может:()

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

RELOAD911, респект.
Валентино,
Цитата:
вот из-за таких как вы многие девушки(я буду называть их бабы)сильно переоценивают себя

Это проблема девушек. Каждый ставит для себя какие-то приорететы, либо правильные, либо не правильные, но быть девушек в любом случае нельзя. Лучше давить морально, в этом я с тобой согласен.

Последний раз редактировалось Basily 14 Ноябрь 2005, Пн - 18:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 18:22 pm
Поселенец
Поселенец

Basily, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 18:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Читал все 3 страницы "избиений" :)
Что? Нервишки шалят? (с) - фильм пляж. Парню точно надо проходить тренинг по управлению гневом... И всё-таки, если стерва достала, то уж извините за выражение, её можно поиметь ментально))) Учитывая, что это девушка, а значит парень о ней что-то приватное знал... Почему бы не использовать для возмездия? А по большому счёту, лучше сразу было посылать на икс, игрик и ещё какуе-то переменую...
Цитата:
Ему начали объяснять, он начал бросаться в драку.

Хм... Не только невры ещё и психика расстроена... Ну это уже клинический случай. Бросился на парней, которые с ним мирно разговаривали. :)

В итоге: Сверхстерва, которая довела бедного парня-психа со слабыми нервами. Ух... интересно. А дальше у неё оказались как раз группа знакомых... ээээ... ну баксёров, на которых ни с того, ни с сего за мирным разговором, напал на бедных мальчиков... У которых даже в мыслях не было его бить из-за какой-то стервочки...
Да и потом, гордясь рассказали, как за справедливость и в целях самозащиты отбивались от яростного психа, избивателя бедных женьщин, всей компанией, случайно попутно ломая кости этому индивиду, но опять же в целях самозащиты... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Basily, у меня другая ситуация , понимаешь мы с ним даже парой не были я ему не говорила, что люблю его и т.д, он сам это себе внушил , я с ним не встречалась не ходила на свидание... , а он каждый день с утра ждал меня когда я выйду из дома чтобы пойти в универ..., встречал меня с универа... следил за мною..., я выйду с друзьями погулять... и он не далеко , я ему пыталась обьяснить что не нужен он мне и что он сам придумал , что я якобы люблю его . Он не понимал или нарочно пропускал мимо ушей.. потом я не выдержала , после универа он ждал меня... опять , ну я и сказала ему что о нем думаю и что пусть он идет .... куда хочет... ну и получила за это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

White_Angel, ну тут либо в ментуру заявлять, либо см. выше. Рано или поздно он поймет, но чем позже он это поймет тем хуже для него. Не грусти!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

White_Angel, Что только любовь не делает с людьми... Ты получила не за то, что сказала ему, а за то, что он просто... ну, малось тронутый. Всмысле его просто ослепили чувства. Он не умеет их держать в себе, а это, знаете ли, признак дурного тона... Да и девушку ударить, за которой он ходил... кошамарище...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:29 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Но она же - девушка! Или время у нас настолько изменилось, что принято равнять девушку и парня? Во всем.......?
Ну знаете-ли, хотели равноправия вот и оно. ;) Шучу.

Sankarshan, соглашусь и не очень. Коллективная воспитательная работа это хорошо, свозить куда нибудь и запугать - хорошо. Соглашусь что групповое избиение это признак трусости, это не мужчины и свора неудовлетворённых девочек. Скорее всего малолетки. Basily, по сколько лет крутым сосочкам ?

ЗЫ У нас такое не проходит, стали бы мальчишки - девчёнками на следующий день, веселья ради(ножницы - друг человека).
ЗЫы Исключение - если парень полный лошара, такие никого не заботят. Печально но факт.

// Кстати я женщин бью, точнее одну из них. Учимся вместе, старая боевая подруга, бывает ка-а-ак врежу по заднице. ;) Ещё грешок водится, один раз защекотил до прозьб о помиловании... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
свозить куда нибудь и запугать - хорошо

Ну и ну.... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:38 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
RELOAD911, оно действительно работает. и главное что бить сильно ненадо, человек всё сам поймёт. Это даже гуманно. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
Скорее всего малолетки. Basily, по сколько лет крутым сосочкам

По 25 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, Мда, ну и гуманности :o Хочется отметить
Цитата:
и главное что бить сильно ненадо
:D А несильно надо?? Нет, я конечно все понимаю, но девушка ведь... Вообще гуманность есть обращение с человеком как подобает цивилизованному человеку - то есть с уважением. Как говорил, кажется, Конфуций "Учитесь уважать своего врага - проще будет нанести удар".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 792 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей