Передо мной был человек атлетического телосложения. По его лицу было видно, что он хотел меня убить. Я отряхнулся от грязи, выложил винтовку и встал в 2 метрах от громилы. Он был метра 2 ростом. Когда крикнули, начали, то я быстро снял шлем и со всего размаху, справа налево, ударил по челюсти бойцу. Он потёр подбородок и рассмеялся:
- Ах ты, жалкий червяк, да я тебя по стенке размажу, дерись как мужик – сказал он.
Я посмотрел на шлем, там была вмятина от его подбородка, но когда я перевёл взгляд на него, то он мне ударил по лицу с такой силой, что сразу разбил мне губу и нос, сам я отлетел на метр.
- Восемь минут – крикнул судья.
Он подошёл ко мне, хрустя костями его пальцев, подняв меня, он ударил 3 раза в дыхло, от чего у меня закружилась голова и какое-то время я не мог дышать. Когда он подошёл ко мне второй раз, то я хотел нанести ему оперкот в солнечное сплетение, но он поймал мою руку и поднял меня. Я не знал, что делать, был в смятении. Он мне сказал:
- Ты жалок, из тебя никудышный боец.
Я со всего размаху, правой ногой, ударил ему с пыра в пах. Он отпустил меня, а сам загнулся от удара, ещё бы, хоть каким сильным ты будь, всё равно не спасёт от такого удара.
- Пять минут – крикнул судья.
Пока он загибался, я подпрыгнул и ударил локтями по спине, но это ему было, как поставить щелбан по лбу. Наконец он оклемался и был очень зол. Он сразу ударил мне с ноги по лицу, перед глазами показались искры, всё моё лицо было окровавлено, но самое страшное, что мой шрам на лбу разошёлся, я упал и пытался уползти от него, но было бесполезно. Он наступил ногой на мою ногу и сжал её так сильно, что чуть не проломил мне кость.
- Ну, теперь тебе конец – сказал он и начал наносить удар ногой по лицу, но в это время судья крикнул:
- Конец боя – и боец отошёл от меня, он был сильно огорчён. Я выдержал, но я потерял столько крови, что мгновенно потерял сознание. Подъехали меддроиды и увезли меня в медотсек.
_________________ Принимаются заказы, в лс =)
|