Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Планета X] Полигон
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Полигон, для прохождения финального испытания. Испытание тоже самое, что было на Нар Шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

Вот, наконец, я добежал до полигона. Первым делом я ознакомился с испытанием, изучив полностью весь список препятствий. Взяв броню и осмотрев её, я чувствовал такой восторг, это была моя первая броня. Надев её, я подвигал всеми частями тела, было очень удобно, она была как влитая. Затем я надел шлем, визор был отличный, жаль, что мне придётся вернуть эту броню. Рядом лежала E-11, я не любил винтовки, больше уважал бластеры, но делать было нечего, придётся довольствоваться тем, что есть. Я подошёл к линии, впереди меня ждал марш-бросок на 10 километров по грязи. Хуже не могло быть, бегать в какой-то коричнево-чёрной мути, ещё и в броне. Проверив прицел винтовки, похрустев костями шеи и пальцев, я положил винтовку в кобуру, затем, сделав несколько выпадов, я стать ждать начала испытания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 8:56 am
Поселенец
Поселенец

Как только дали свисток, я сразу же ринулся вперёд. Только вступив в грязь, я поскользнулся и упал. Я попробовал встать, но неудачно. Со второго раза я поднялся и побежал, надо было наверстать время. Первый километр я пробежал бодро, смотря вперёд, я думал, что грязь никогда не кончится. Это было очень трудно. После трёх километров у меня сильно заколол бок, в броне было неудобно. Впереди была маленькая ямка, ступив туда ногой, я прокатился пластом метра 3, весь визор был в грязи. Я встал с первого раза, на одном месте стоять было невозможно, ноги подкашивались. Я ринулся вперёд, перед этим рукой стёр грязь с визора. Вот я пробежал пол пути, в горле начало сохнуть. Я чувствовал, что я теряю скорость, я хотел отдохнуть, но говорил себе, что нельзя. Я пытался ускориться, всё время проклинал того, кто придумал эту грязь. Вот я пробежал восемь километров, внутри меня всё крутило, я не представлял, как я пройду дальше. Пробежав девять километров, мои ноги меня почти не слушались, я, как мог, ковылял последний километр. И вот впереди я увидел берег, наконец-то грязь кончалась, выбежав из грязи я упал на землю, чтобы хоть как-то пополнить свои силы/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

Отдохнув 5 минут, я немного набрал сил, боль в боку утихла. Я поднялся на ноги и увидел два троса, натянутые друг над другом. Немного почистив броню от грязи, я пошёл к тросам. Ухватившись двумя руками за верхний трос я ступил на нижний. Тросы почти не хлебались, были хорошо натянуты, я не боялся, что один из них сорвётся. Я, с помощью пресса, подтянулся и обхватился ногами за верхний, сделав ноги крестом. Пополз я медленно, трос хлебался в разные стороны, было страшно. Вдруг мои руки соскользнули из-за остатков грязи на ладонях. От падения меня спасли ноги, я висел вниз головой, отряхивая руки. Затем я подтянулся и обхватился руками и пополз дальше. Полз я медленно, боясь соскользнуть и упасть, всё-таки река была глубокой, как я думал. Когда я дополз до середины из кобуры выпала винтовка, отпустив руки, я еле успел поймать её и положить обратно, но на этот раз ноги не выдержали и соскользнули. Я полетел вниз, успев руками ухватиться за нижний трос, он начал болтаться во все стороны, в какой-то миг я подумал, что сейчас упаду. Я поджал под собой ноги и подтянулся, забросив правую ногу через трос. Поднялся я с трудом, мой живот изнывал от боли, конечно, я недавно вышел из комы и без физ. подготовки пошёл проходить испытания. Я держался руками за верхний трос, ноги стояли на нижнем, грязь на сапогах давала о себе знать, я решил продолжить идти именно так. Болтался нижний трос очень сильно, я чуть не потерял равновесие, в броне было не очень удобно проходить подобное испытание. Сделав 3 больших шага я был почти у другого берега. Сделав ещё 2 шага, я был у берега, но он был настолько высок, что я еле мог достать до конца. Всё-таки я нашёл какой-то корешок, выставлявшийся из земли, обхватившись за него правой рукой я покарабкался вверх. Берег всё время осыпался, трудно было найти выступ, чтобы поставить туда ногу, через 5 минут я всё-таки был наверху. Я не думал, что это будет настолько трудно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 13:34 pm
Поселенец
Поселенец

Подбежав к полосе препятствий, перед моим взором оказался колючая проволока, за ней стена и ещё что-то, что я не мог разглядеть. Делать было ничего. Я нырнул под проволоку, как опытный пловец прыгнул с вышки. Полз я умеренно, она была натянута не высоко, но я свободно мог под ней ползти. Единственное, что добивало, это скрежет проволоки о броню, Звук был невозможный, по моему телу ползли мурашки. На середине пути была лужа грязи. Похожа она была до самого конца колючей проволоки. Я пополз быстрее, но скрежет проволоки о броню был невыносим на столько, что я бы лучше послушал взрыв звуковой гранаты. Лужа была глубокая, грязь всё время попадала на визор и замедляла мои движения. Приходилось каждый раз убирать её руками, ка дворниками. Наконец я вылез из-под проволоки, всё моё тело было в грязи, которая капала на землю. Немного почистив броню, я побежал дальше. Передо мной была стена, метра 3 в высоту. Я отступив на 3 метра назад, похрустел костями шеи, сделав разбег подпрыгнул, но не удачно, я зацепился пальцами за край, но из-за грязи соскользнул. Отряхнув руки, я попробовал ещё раз. На этот раз всё получилось. Я подтянулся, закинул правую ногу на стену и спокойно перелез через неё. Упал я на ноги и сделал кувырок, чтобы смягчить падение. Дальше была опять огромная лужа грязи, единственное, что я мог сделать, это взобраться по канату. Подпрыгнув и зацепившись руками, а потом ногами, за канат я преодолел эту траншею и побежал на следующий рубеж.
Вот передо мной долгожданный огневой рубеж. Я достал винтовку и очистил её от грязи, но вдруг я заметил одну проблему. Был сбит прицел. Одна напасть за другой мешали мне пройти испытание. Передо мной находились десять мишеней, на одинаковом расстоянии друг от друга. Я прицелился и выстрелил в первую мишень. Из-за прицела я попал в шестёрку. Прицелившись во вторую, результат был тот же. Теперь я понял, что прицел отклонён влево и вверх. Прицелившись в третью мишень и выстрелив в нее, я попал в восьмёрку. Ну что ж, это уже лучше. Ещё 4 мишени я сбил на восемь баллов. Оставались только три мишени. Целился я минут 5, когда я выстрелил, то услышал цифру 9. Последние 2 мишени были сбиты на отлично. В принципе рубеж я прошёл не плохо. Положив винтовку в кобуру, я побежал к предпоследнему рубежу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 13:34 pm
Поселенец
Поселенец

Подбежав к полосе препятствий, перед моим взором оказался колючая проволока, за ней стена и ещё что-то, что я не мог разглядеть. Делать было ничего. Я нырнул под проволоку, как опытный пловец прыгнул с вышки. Полз я умеренно, она была натянута не высоко, но я свободно мог под ней ползти. Единственное, что добивало, это скрежет проволоки о броню, Звук был невозможный, по моему телу ползли мурашки. На середине пути была лужа грязи. Похожа она была до самого конца колючей проволоки. Я пополз быстрее, но скрежет проволоки о броню был невыносим на столько, что я бы лучше послушал взрыв звуковой гранаты. Лужа была глубокая, грязь всё время попадала на визор и замедляла мои движения. Приходилось каждый раз убирать её руками, ка дворниками. Наконец я вылез из-под проволоки, всё моё тело было в грязи, которая капала на землю. Немного почистив броню, я побежал дальше. Передо мной была стена, метра 3 в высоту. Я отступив на 3 метра назад, похрустел костями шеи, сделав разбег подпрыгнул, но не удачно, я зацепился пальцами за край, но из-за грязи соскользнул. Отряхнув руки, я попробовал ещё раз. На этот раз всё получилось. Я подтянулся, закинул правую ногу на стену и спокойно перелез через неё. Упал я на ноги и сделал кувырок, чтобы смягчить падение. Дальше была опять огромная лужа грязи, единственное, что я мог сделать, это взобраться по канату. Подпрыгнув и зацепившись руками, а потом ногами, за канат я преодолел эту траншею и побежал на следующий рубеж.
Вот передо мной долгожданный огневой рубеж. Я достал винтовку и очистил её от грязи, но вдруг я заметил одну проблему. Был сбит прицел. Одна напасть за другой мешали мне пройти испытание. Передо мной находились десять мишеней, на одинаковом расстоянии друг от друга. Я прицелился и выстрелил в первую мишень. Из-за прицела я попал в шестёрку. Прицелившись во вторую, результат был тот же. Теперь я понял, что прицел отклонён влево и вверх. Прицелившись в третью мишень и выстрелив в нее, я попал в восьмёрку. Ну что ж, это уже лучше. Ещё 4 мишени я сбил на восемь баллов. Оставались только три мишени. Целился я минут 5, когда я выстрелил, то услышал цифру 9. Последние 2 мишени были сбиты на отлично. В принципе рубеж я прошёл не плохо. Положив винтовку в кобуру, я побежал к предпоследнему рубежу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Ситх побери, опять грязь, но уже 5 километров, только это радовало. Я понял, что сначала надо бежать не быстро, и побежал трусцой. Первый километр я пробежал довольно бодро, но после второго километра левый бок заболел так сильно, что как будто туда воткнули виброкинжал по самую рукоять. При беге я думал только об одном, чтобы выдержать последнее испытание, бой с опытным бойцом 10 минут, где главной целью было выдержать, но при моей усталости я на это мало рассчитывал. Пробежав четыре километра, я начал задыхаться, ноги опять перестали меня слушаться, но я себе говорил, что если я проиграю, то только в последнем бою. Наконец грязь кончилась, марш-бросок окончен, 15 раз обматерив того, кто придумал все эти испытания, я пошёл к рингу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Передо мной был человек атлетического телосложения. По его лицу было видно, что он хотел меня убить. Я отряхнулся от грязи, выложил винтовку и встал в 2 метрах от громилы. Он был метра 2 ростом. Когда крикнули, начали, то я быстро снял шлем и со всего размаху, справа налево, ударил по челюсти бойцу. Он потёр подбородок и рассмеялся:
- Ах ты, жалкий червяк, да я тебя по стенке размажу, дерись как мужик – сказал он.
Я посмотрел на шлем, там была вмятина от его подбородка, но когда я перевёл взгляд на него, то он мне ударил по лицу с такой силой, что сразу разбил мне губу и нос, сам я отлетел на метр.
- Восемь минут – крикнул судья.
Он подошёл ко мне, хрустя костями его пальцев, подняв меня, он ударил 3 раза в дыхло, от чего у меня закружилась голова и какое-то время я не мог дышать. Когда он подошёл ко мне второй раз, то я хотел нанести ему оперкот в солнечное сплетение, но он поймал мою руку и поднял меня. Я не знал, что делать, был в смятении. Он мне сказал:
- Ты жалок, из тебя никудышный боец.
Я со всего размаху, правой ногой, ударил ему с пыра в пах. Он отпустил меня, а сам загнулся от удара, ещё бы, хоть каким сильным ты будь, всё равно не спасёт от такого удара.
- Пять минут – крикнул судья.
Пока он загибался, я подпрыгнул и ударил локтями по спине, но это ему было, как поставить щелбан по лбу. Наконец он оклемался и был очень зол. Он сразу ударил мне с ноги по лицу, перед глазами показались искры, всё моё лицо было окровавлено, но самое страшное, что мой шрам на лбу разошёлся, я упал и пытался уползти от него, но было бесполезно. Он наступил ногой на мою ногу и сжал её так сильно, что чуть не проломил мне кость.
- Ну, теперь тебе конец – сказал он и начал наносить удар ногой по лицу, но в это время судья крикнул:
- Конец боя – и боец отошёл от меня, он был сильно огорчён. Я выдержал, но я потерял столько крови, что мгновенно потерял сознание. Подъехали меддроиды и увезли меня в медотсек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 20:30 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
RedLine, принят. Прошел испытание. Получаешь броню уровня "Бойца". после тебе доставят на базу на Нар-Шадда. Там в магазине получаешь оружие, а на заводе - корабль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн добежал до полигона и стал ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Январь 2006, Ср - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

Перед Тейлором 20 километров бега по грязи, и джунглям. А потом крепыш наёмник....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 12:48 pm
Поселенец
Поселенец

Двадцать километров... Будет сложно. Но я справлюсь, подумал Брайн. Как только дали свисток, Брайн побежал вперед. Грязь мешала действиям, но когда Брайн служил в армии клонов было и так и хуже. Правда Брайн немного отвык. Он бежал по грязи, чуть ли не спотыкаясь. Иногда все таки он спотыкался, но быстро возобнавлял бег. Брайн бежал, думал уже, что грязь не кончится, как вдруг увидел джунгли. Брайн остановился отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн, отдохнув, приготовился и продолжил бег. Грязи было меньше, но густая растительность тоже мешала действиям. Брайн долго бежал. Иногда он, опять же, спотыкался, но быстро восстанавливал бег. Броня запачкалась немного на ногах и руках, но Брайн иногда немного отчищал ее при беге. Он пробежал уже 5 километров. Осталось 15... Я справлюсь... Справлюсь..., подумал Брайн. Пробежав еще 2 километра, Брайн остановился отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Январь 2006, Вс - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

Брайн приготовился и продолжил бег. Вскоре он увидел на колючую проволоку. Похоже, мне придется под ней лезть..., подумал Брайн. Он подбежал к ней, лег на землю и стал ползти. Скрежет проволоки об броню резал слух. Броня была грязная. В особенности, на руках, на ногах и животе. Пришлось ползти так 30 метров. После того, как проволока кончилась Брайн встал и побежал вперед. Через некоторое время бега, он увидел несколько препятствий. Возможно, их было и больше, но пока Брайн видел только что, что их 10-15. Этими препятствиями оказались большие камни, высокие стены, длинные разломы в земле и т.п. Брайн прибавил скорости и когда приблизился к большим камням стал перепрыгивать их. Потом он очень сильно разбежался и прыгнул на стену. Повезло, что там были выступы и углубления. Брайн быстро вскарабкался. Еще несколько таких стен и он увидел разломы в земле. Брайн разбежался и когда он был уже у края прыгнул, в прыжке сделал кувырок и приземлился на другую часть, присев. Остальные разломы были длинее. Пришлось очень напрягаться, чтобы их перепрыгнуть. Пригодились навыки, полученные на тренировках в академии. После всех этих препятствий Брайн присел отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2006, Пн - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн встал и продолжил бежать. По пути он встретил еще несколько препятствий. Осталось 5 километров. Брайн бежал быстро, но экономя силы. Потом он увидел огневой рубеж. Брайн достал винтовку и начал стрелять по мишеням. Сначала он попал в 5. Но потом, вытерев грязь немного, стал попадать лучше. В 8. А потом, наконец, уже попал и в 10. Оружие нормально функционировало. Брайн побежал дальше. Он проковылял 3 километра и осталось еще два. Потом Брайн увидел ринг впереди. Добежав до него, он залез в него. Там стоял наемник. По виду, очень крепкий и сильный. Нужно было продержаться 10 минут. Брайн выставил две руки перед лицом и нагнул немного голову. Удары наемника были очень сильные. Порой казалось, что он вот-вот сделает вмятину в броне.
-7 минут, - крикнул судья.
Брайн продолжал выдерживать. Он ударил наемника в грудь, потом ногой пнул в колено и с разворота ударил кулаком в морду. Правда, эти удары не причинили особого вреда наемнику, но они по крайней мере, отвлекали, зарерживали его.
-4 минуты, - сказал судья.
Осталось немного. Брайн уворачивался от ударов наемника. Часто для этого делал кувырки. Опять же, пригодились навыки, полученные на тренировках в академии. Наемник ничео не говорил. Он дрался молча. Брайн же, тоже, молчал. Да говорить то и времени не было. Нужно было выстоять.
-1 минута, - выкрикнул судья.
Одна минута... Я выдержу. Осталось совсем не много..., подумал Брайн. И вот, оставалось полминуты. Наемник отошел от Брайна и разбежался. Видимо, он хотел сделать какой-то удар. Сильный удар. И вот, он уже бежал на Брайна, как судья крикнул:
-Конец боя!
Брайн победил. Он выстоял. Брайн хотел уже идти в академию, но вдруг упал на землю. От усталости, ушибов и потери крови. Дройды подъехали с носилками и хотели уже положить Брайна на носилки и отвезти в мед.отсек, но Брайн кое-как встал и попытался идти. Он прошел 30 метров, и то, кое-как. А потом упал и дройды все же увезли его в мед.отсек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Брайн Тейлор, принят. Прошел испытание. Получаешь броню уровня "Бойца". после тебе доставят на базу на Нар-Шадда. Там в магазине получаешь оружие, а на заводе - корабль. (с) Арес Фетт

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей