Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 792] На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

White_Angel, обычно у девушки ещё 2 парня, и когда я от неё иду на сторону... То меня после ждут неприятности.

Помню пил с пацанами и мы выясняли кто кому рога наставлял и итоге все рогатыми оказались, и не только мужчины...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:35 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Mordino, то, что приходилось тебе видеть не стервы, а клушки скандальные. Есди она реально стрерва, ты этого не заметишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:39 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Anch-Shi, ДА ! ДА ! ДА ! Я же не говорил что стерва это скандалистка, никак нет, яж не настолько тупой. Скандалистки это фригидные дуры, стервы это другой эшелон. Стал бы я девушек любить еслиб они были все скандализами ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:40 pm
Падаван
Падаван

OGRE, любовь... фо ми... лана
Когда вкладываешь в человека и не требуешь ничего взамен, когда ты с ней можешь говорить о всякой щуше часы на пролёт, когда хочешь от неё не только секса, когда ты не хочешь её просто добиться, а хочешь быть с ней, когда тебе с ней просто приятнои ты не устаёшь от неё, когда ты часто думаешь о ней, когда скучаешь, хотя прошло несколько часов после растования, когда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

GSM,
Цитата:
OGRE, любовь... фо ми... лана
Когда вкладываешь в человека и не требуешь ничего взамен, когда ты с ней можешь говорить о всякой щуше часы на пролёт, когда хочешь от неё не только секса, когда ты не хочешь её просто добиться, а хочешь быть с ней, когда тебе с ней просто приятнои ты не устаёшь от неё, когда ты часто думаешь о ней, когда скучаешь, хотя прошло несколько часов после растования, когда...

не смог бы сказать лучше..добавлю: когда она все для тебя, и ее нужды превыше твоих в сто раз, а то и больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:45 pm
Падаван
Падаван

Chewiе, аминь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:47 pm
Падаван
Падаван

Mordino, чел, ты меня понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:55 pm
Падаван
Падаван

Mordino, кроме стерв есть ещё много разрядов хороших баб...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:58 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
GSM, в конечном итоге они все стервы, главное капнуть поглубже и отбросить все стереотипы. Мужчин тоже обьединяет одна потребность, не связанная с сексом. Потребность которая не раз меняла этот мир.

Anch-Shi, а то ! Я вообще очень чуткий. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Mordino,
Цитата:
Я вообще очень чуткий
мы это уже заметили :wink:

GSM, отличное мнение о любви :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 0:06 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Лично мне кажется что любви нет определения, только догадки. И не факт что любовь это исключительно вырезки из бразильских сериалов. Это слижком сложная штука, и не всегда красивая.

Зафлудили ё-маё, балбесы. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Mordino, скорее всего есть какая-то зависимость , привязанность к человеку.. которую люди и называт любовью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 0:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Mordino, любви нет определения, любви есть чувство, которое описать голову сломаешь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 0:11 am
Падаван
Падаван

Mordino, как скзала White_Angel, это мнение, а не определение... Каждый увидит её по своему.
А у тебя практичные взгляды... ;-)
Цитата:
в конечном итоге они все стервы

хм... не буду спорить, так как не знаю, да и за всех баб ручиться не магу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:

Пршу прщения не удержался, но.... У меня был друг, который с конца 9ого класса бросил всех своих девчонок и объявил мне, что влюблён в одну девушку. В общем, мне лично показалось, что это ничего не даст, и они не пара, ну и я имел неосторожность сказать ему это. Обрёк я себя на то, что весь остаток 9, и половину 10ого класса, я регулярно слушал речи подобные этой(см. цитату). Причём просто так. Потом была размолвка. Она начала гулять с 11классником. И прибежал этот друг конечно ко мне. Вот чего я влюдях не понимаю, так это зачем если им нравятся страдать, другим радоваться мешать. Но дружба прежде всего. В общем я ему помого пройти сквозь кризис ценою личных потерь. Моя собственная личная жизнь была разрушена в жертву дружбе. В общем не буду говорить всего, но скажу, что в итоге он её всё-таки вернул(не без моего участия). И последний месяц опять пошли те же речи.
А в 11ом я почувствовал себя не очнь умным человеком, когда узнал, что, когда та девчонка ушла в колледж они расстались. На мой вопрос: "Где же любовь?". Ответ был такой: "Она задаваться начала". И всё. Поэтому с тех пор когда я слышу такие речи, у меня одна ассоциация, вы уж извините, но это - бред.

Любовь - это скорее эмоция, а не чувство, это то когда человек не подчиняет себя. Хорошо это или плохо? Вопрос - спорный. Во многих случаях, наверное, плохо. А вкаких-то - хорошо. Но эти вот речи явно не дают ответа на вопрос: "Что такое любовь?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Andre Nightmare, когда припрет сразу начинаешь искать определения своим чувствам. И у каждого свое определение.
Про любовь:
"Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен."
Лопе де Вега.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

Basily, О том же, но немного иначе:
Любовники начинают видеть недостатки своих любовниц, лишь когда их увлечению приходит конец. Ф. Ларошфуко
Но мне больше нравится вот эти две:
Любовь для праздного человека - занятие, для воина - развлечение, для государя - подводный камень. Наполеон I
Любовь - неистовое влечение к тому, что убегает от нас. М. Монтень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Ноябрь 2005, Пн - 11:15 am
Падаван
Падаван

Moonbl@de, как всегда прекрасные слова... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 16:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
В школе любви быть не может - одни гармоны.
Выскажу свой взгяд: Для меня любовь это вполне осмысленной чувство, к которому я пришел не сразу. Сначало это был интерес и восхищение к собеседнице. Мы вместе решали вопросы (я писал для её подруги программу для дипломника). После добавилось уважение к её взгляду на жизнь и основным чертам характера одну из которых я называю "спокойная значительность". А самое главное это то, что общение с этим человеком меня не напрягает, а наоборот - вдохновляет и главное, что примерно то же я вижу в ответ. И действительно начинаю скучать, когда приходится расставаться (например идти на работу :mrgreen: ). Все развитие отношений заняло примерно два с половиной года и закончилось нашей свадьбой ровно месяц назад. :D (Фотка отсканена и страшно пожата, посему не ругайтесь за качество!)

Посему вывод: Правильная любовь, это когда вы друг-друга не напрягаете и можете найти о чем поговорить и о чем помолчать. Вместе. А все остальное не важно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Aar Baast,

Цитата:
Правильная любовь, это когда вы друг-друга не напрягаете и можете найти о чем поговорить и о чем помолчать

В точку.
Мои поздравления! :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 792 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей