Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1799] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 90  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 1:21 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Согласен!

ЗЫ: К тому же, мой ник не сокращаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 17:26 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Mace Darklighter,
Цитата:
умышленное искажение чужих никнеймов
это как? в сообщении, при регистрации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Maksim Takoi писал(а):
Mace Darklighter,
Цитата:
умышленное искажение чужих никнеймов
это как? в сообщении, при регистрации?

похоже они имеют ввиду искажения в сообщениях при переводе на русский... так например можно исказить твой ник: Максим Тэкои

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 17:40 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Maksim Takoi, Lord Rayden, издевательское искажение, что многие любят делать при общении...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Масян, Дарф Вовка, согласен с вами, надо запретить это безобразие. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Ноябрь 2005, Пт - 18:49 pm

Огонек, умен не по годам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 0:39 am
Модератор

Посты: 595

Maksim Takoi, ну... вот например Файэру я бы и вынес и пред, если б такое правило было. Многие модеры вихляют задом и говорят, что подобные вещи не нарушают правил. Смысл прост - обращайся к человеку по имени (нику), а не по погонялову. По крайней мере, в постах на форуме.
Иначе будет очередной виток войны кликух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 1:39 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Mace Darklighter, банальное предложение: если человеку каверкают имя, то нарушитель получает пред за оскорбление. В административном я это обеспечу. Надо оформить как правило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 11:25 am
Администратор сайта

Mace Darklighter, Darth Melvar, вы я смотрю палку перегибаете окончательно: заставить (подчеркиваю - это именно как "заставить") человека говорить так как вам хочется - это полный бред.
Вы ищите причину этого, а не искореняйте следствие. Причина видимо в вашей (не вашей) личной (общей) неприязне друг друга. Причем один (или несколько) из вас имеет более низкие моральные принципы, чтобы опускаться до коверкания ников/имен в сообщениях.

В конце концов - решайте свои личные проблемы между собой. А вы как дети: "Он в мой горшок написал, он мою игрушку забрал. ай-ай-ай. Воспитательница дайте ему по рукам!". Пытаетесь свои личные разногласия подвести под правила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 12:06 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar писал(а):
Mace Darklighter, банальное предложение: если человеку каверкают имя, то нарушитель получает пред за оскорбление. В административном я это обеспечу. Надо оформить как правило.

Да, да, Мелвар, вынеси себе сто предов! Ты же и есть у нас на форуме самый большой любитель коверкать ники и оскорблять людей, остальные подобные любители на тебя равняются :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 12:27 pm
Модератор

Maksim Takoi, ты не понял. Мне все равно, будет такое или нет. Как я понял, ты согласие на это не даешь, ну и хорошо! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 13:06 pm
Администратор сайта

Darth Melvar, не, я смотрю ты за своими словами не следишь: "Надо оформить как правило." - этим ты говоришь, что ты "за". Че ты на попятную пошел и отказываешся от своих слов? Или после того как Dao-Jee тебе припомнила тебе сразу "все равно" стало? Ты меня поражаешь раз за разом.

Конечно я такой бред не собираюсь оформлять как правило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 0:37 am
Модератор

Maksim Takoi, я правильно понял, что сделать то, что является обыденным правилом на сотнях других форумов просто лень? Или есть какая-то объективная причина, по которой ты имеешь претензии к данному пункту. Повторюсь - это правило выделяют как отдельное, а не как что-то из разряда осокрблений. Ибо некоторые модеры (Страйк), считает, например, что Масян - нормальное сокращение от Мейс, без каких-либо оскорблений. и т.д. Всего-то надо одну строчку в правила добавить.
Лично я уже месяц-два сдерживаюсь ответить на выпад вроде вышеуказанного, но если всем по фигу... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 113

Maksim Takoi, а если сделать специальный фильтр,который будет следить за словесной цензурой на форуме?
Например - создаёт кто-нибудь оскорбительный пост(ответ) с матом(даже завуал...) - он это дело просекает,пост сразу
удаляет, а создателю - предупреждение.
Превысил лимит последних китайских - в баню...
Превысил лимит бань - аккаунт к удалению...
Может сильно облегчить тебе и Антону работу.
Как тебе такая идея?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 12:54 pm
Модератор

Maksim Takoi писал(а):
Darth Melvar, не, я смотрю ты за своими словами не следишь: "Надо оформить как правило." - этим ты говоришь, что ты "за". Че ты на попятную пошел и отказываешся от своих слов? Или после того как Dao-Jee тебе припомнила тебе сразу "все равно" стало? Ты меня поражаешь раз за разом.

Ты не понял. Я могу на это пойти, даже соглашусь (так как и мой ник иногда каверкают), но если этого не будет - я также ничего не потеряю. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 13:52 pm
Администратор сайта

Цавонг Ла,
Цитата:
сделать специальный фильтр
о, вы Прометей-программист наших дней! А если бы да кабы во рту выросли грибы ...

Mace Darklighter, ну вот как сделать объясни мне? фильтра нет такого, чтобы в мессаджах сверялось идентичность (читай "==") текста от кого и кому. ну бред же несете.
Может назначить чтобы модеры следили за этим - еще одна война будет о профпригодности модеров. Ну вы вообще думаете хоть на шаг вперед, чтобы предлагать что-то?

Я тут вижу очередную закладываемую "бомбу" под форум: снова дети будут плакаться что "меня неправильно назвали. ай-ай-ай. забаньте его".

И последнее: а что, гордости и самоуверенности не хватает чтобы быть выше этого? Не ну подумаешь, кого-то назвали неправильно, а кто-то подумал что это оскорбление, а кто-то знал что это не оскробление. Последние слова ни чем не пахнут? Последними разборками о сущности оскорблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 13:58 pm
Администратор сайта

Darth Melvar писал(а):
Maksim Takoi писал(а):

Ты не понял. Я могу на это пойти, даже соглашусь (так как и мой ник иногда каверкают), но если этого не будет - я также ничего не потеряю. :roll:

Уважаемый! ты меня раздражаешь, тем что не следишь за словами: тебя что макать носом в ... цитаты твои?
"Надо оформить как правило." - -- ты "за".
Мне все равно, будет такое или нет. -- ты "воздержался".
"Я могу на это пойти, даже соглашусь" -- ты "не рыба, ни мясо".

Какое из трех утверждений правильное? первое наверное - ты ж его все-таки написал на форуме. Или у нас мнение меняется по ходу написания поста? Воздержись от дальнейших рассуждений пока совсем не заврался. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 20:21 pm
Модератор

Maksim Takoi писал(а):
Mace Darklighter, ну вот как сделать объясни мне?

Объясняю. Вот выдержка из правил другого форума, на котором правила прописаны чуть более детально:
Цитата:
2.4. Запрещается употребление ников участников форума в изменённой форме без разрешения самого участника форума. Употребление изменённых ников с целью оскорбления или унижения члена форума являются правонарушением

Внеси эту строку в правила и все. ОТ ТЕБЯ больше ничего надо не будет.
Цитата:
Я тут вижу очередную закладываемую "бомбу" под форум: снова дети будут плакаться что "меня неправильно назвали. ай-ай-ай. забаньте его"

У нас на форуме за оскорбления-то не банят, а ты хочешь, чтобы за это... :?
А правила должны быть ЧЕТКИМИ, иначе это не правила, а дышло ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 21:09 pm
Администратор сайта

Mace Darklighter писал(а):
Maksim Takoi писал(а):
Mace Darklighter, ну вот как сделать объясни мне?

Объясняю. Вот выдержка из правил другого форума, на котором правила прописаны чуть более детально:
Цитата:
2.4. Запрещается употребление ников участников форума в изменённой форме без разрешения самого участника форума. Употребление изменённых ников с целью оскорбления или унижения члена форума являются правонарушением

Внеси эту строку в правила и все. ОТ ТЕБЯ больше ничего надо не будет.
Цитата:
Я тут вижу очередную закладываемую "бомбу" под форум: снова дети будут плакаться что "меня неправильно назвали. ай-ай-ай. забаньте его"

У нас на форуме за оскорбления-то не банят, а ты хочешь, чтобы за это... :?
А правила должны быть ЧЕТКИМИ, иначе это не правила, а дышло ;)

а кто будет следить за нарушениями? Модеры. Еще вагон камней полетит в то, что они, в дополнение к своим обязанностям, и эти некорректно/сильно_корректно/плохо_корректно (нужное для себя подчеркни) выполняют. Ну теперь-то ясно, в чем "бомба" заключается?

А за оскорбления предупреждения выдают, а потом банят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2005, Вс - 21:46 pm

Maksim Takoi, тогда встречное предложение: давай уберем правила вообще - все равно никто их не соблюдает (в полной мере), а так модерам упростим жизнь. Буду я в хороших отношениях с Мелваром - буду писать в его темах, буду в плохих, пойду в кантину флудить. А решения относительно правил будут сами модеры устанавливать "на глаз". Все равно они правила понимают "по своему".

А если серьезно... неужели ТАК сложно внести лишь ОДНО УТОЧНЕНИЕ в правила. Макс?
У нас же не все модеры грамотные - так хоть будут знать, что хорошо, а что нет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1799 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 90  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей