Забавная тема))
Комментировать верхние посты не буду, хотя хочется)
Респект:
Причину все же указывать буду, потому как без причины... какой же это респект? Это симпатия, не больше.
Астра, Рэйвен, Джи. Замечательные люди. Кого-то знаю больше, кого-то - меньше, но в любом случае что знаю - вызывает только положительные отклики. Остальные девушки форума... не в обиду будет сказано, но не имею очарования этого трио)
Далее - основные члены старой гвардии. Почти все - кроме тех, кого я не помню и тех, кто заместо респекта получает иное)
Оби-Ван Кеноби своего рода легенда..
Исард Хороший, интересный человек. Первый, кто смог организовать и сплотить крикливую толпу, ака "ситы"))
Шамблер хоть и не помню его собственно ка к часть старой гвардии, но привык относить к ним... в любом случае - человек исключительный.
Агалор хороший, удивительно (феноменально?) честный человек.
Лидер веселый, остроумный и беззаботный. Человек, на которого я равнялся первый месяц после регистрации)))
Вот, собственно, и всё... хотя возможно кого-то я укажу позже, уже не причисляя к старикам - что ж, извините, я могу ошибиться))
Из игроков среднего периода форума могу смело назвать:
Варлок умный, честный. Хороший игрок.
Акс все же к таким уж старикам не могу отнести)) В отличие от подавляющего большинства ситов и приближенных - не отморозок) Совсем не.) Веселый. Не опускается до низости, которая так популярна в округе ампиратора..)
Страйк он и в Африке Страйк. До сих пор - единственный ДМ, превзойти которого по балансу знаний-нейтральности никто не смог. И, чую, не сможет. Попутно очень тонко и остро видящий и думающий человек.
Черон игрок, каких поискать. И вряд ли найдешь. Плюс ко всему - хорощий товарищ.
Мэндор не создай он goddamned институт ДМства тут - цены бы ему не было.
И, наконец, новички.
Сотник открытый, честный и весьма смелый человек. Побольше бы таких на ранних стадиях игры.
Манта ну... поменьше бы слушал свою гордыню, а так - замечательный, честный, справедливый человек. Пока молчат фамильные качества)))
Гарр очень умен, настойчив, смел. Волевой. Как и с Сотником - побольше ба таких на ранних этапах.
Скорее респект... но не всегда.
Мэйс бунтарь. Что не так и плохо... раздражает меня, да - но это нормально для бунтаря. Респект за газету...)))
Генерал Рид без оскорблений, без эмоций. Хороший имперец, хороший игрок.
Дьяч ну... а в общем без комментариев. Да, по игре показывает себя откровенно гнусно, но вот что человек - добрый и умный нельзя не признавать и не уважать.
Маэстро он и есть Маэстро... всегда очень уважал, но в последнее время перед глазами стоит тот пост - что "любая победа - победа" в таком духе. Грязно.
Скорее нет, чем да. Не такой уж disrespect, но неприязнь:
Скай ушлепок, что с него возьмешь)) Этакий классический деревенский дурень.
Айрон Джон некогда уважал, и уважал весьма сильно... но последние посты - безосновательные намеки, его пренебрежение... Его откровенная слабость и нехватка воли... фи. Оказался середнячком, а вовсе не джедаем. Тянет вызвать на Испытание Положения (для поклонников ВТ %) )
Шэф не помню его Личного мнения. Помню только как он раз за разом как попугайчик повторял за Мэлом. Ну, это не великий грех, конечно...)
Абсолютный disrespect:
Мэлвар человек, который принес в игру грязь, клевету, оскорбления. Довольно труслив, чтобы высказывать оскорбления людям в лицо, но все же тяфкает в сети...
_________________ Jack of all trades, master of none
|