Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 356] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 11:30 am

Morr, ещё одна у дроида-продавца на Ондероне. :)

Darth DeadMan, если ты тёмный, то - да.Если светлый, то-не откажется :not:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Простите, если помешал, но мне очень нужна помощь. У меня слабая машина, но на ней я прошел до Нар Шадаа. И вот там начались глюки...Когда я прошел по подземельям Джек-Джек-Тарр, вместо того, чтобы в роли Миры отвешивать подзатыльники Ханхарру, Мира появилась на месте моего персонажа и оставалось только бродить от одной запертой двери к другой. Что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 8:33 am
Поселенец
Поселенец

по подробнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 10:27 am
Поселенец

Посты: 11

Беил Майтер, Так и надо...с кем-то там поговорить тебе нужно, отокроют дверь в помещение для VIP гостей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 12:45 pm

у меня проблема когда мне нужно улететь на первую проблему Талос я подхожу к кампу где карта клацаю на иконку планеты и глюк тёмный экран и игра виснит что делать??? HELP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 19:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Connor, перезагрузись и попробуй снова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Спасибо, всё со служанкой получилось. Просто не знал, что нужно с Креей по этому поводу общаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Ноябрь 2005, Вт - 11:33 am

Цитата:
Таки вопрос-где находятся части от НК-50? Одна на перагусе, из асасина валится, а три остальные? Я видел одну на складе Нар Шадда, другую у продавца Дантуина, четвертую не могу найти, но это все слишком долго, как быстрее собрать?

Практически все собрал начиная с Нар-Шада. Перагус (дройд убийца), дройд-убийца возле академии Атрис, тупой робот который просит помочь и перекупить астродройда у торговца (там что болтаешь, бежишь к торговцу, а потом требуешь часть самого робота, в результате он искрит, (еще кажется у продовца дройдов чего-то валяется в заначке) а ты получаешь детальку, и наконец три дройда убийцы наваливаются на твоего астродройда когда он пытается получить коды доступа к кораблям Хаттов) Вернулся храбрый джедай домой, собрал детальки и Мирра уже начинает сорится с твоим новым железным другом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2005, Сб - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

Morr, она оказалась в коллекторе. Там единственные люди - два трупа. Поговорить не с кем. Это точно глюк. Когда кликаю на дверь, показывается заставка с её обратной стороны и мне объясняют, что там заперты джедаи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2005, Вт - 1:17 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Беил Майтер, Она не должна была там оказаться. У тебя с игрой жуткий глюк приключился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

Беил Майтер,
знаешь как делают умные геймеры? Умные геймеры сохраняются на каждом шагу, причём в отдельные файлы, а не в один. Потом и никаких проблем не будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 23:55 pm
Поселенец
Поселенец

Laurent, 25 сейвов, загружался с каждого - глючит так же. Проходил заново - не помогает. Причем, у других с того же диска не глючило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 5:13 am
Поселенец

Посты: 47

Беил Майтер,

Прости, а ты пытаешься открыть главный вход, где тебя ждет Exile?

Там ведь надо Мирой выходить через черный вход, когда она уходит, то автоматически открывается главная дверь... Там же так и написано, и расположена она на другой стороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 0:36 am
Поселенец

Посты: 12

Кто-нибудь знает сайт где можно приобрести все моды к первому и второму котору на ДВД(по тер. украины)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

juniooriioo, А чем тебе не нравится скачивать на сайте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 11:38 am
Поселенец

DarthLexius писал(а):
juniooriioo, А чем тебе не нравится скачивать на сайте?

Вероятно потому, что ВСЕ моды и патчи и тд. весят ой как не мало, а у меня модем 56 кб\с.
Забегаюсь в инет. клуб с и хним CDRW.
с. ув.
Кстати, кто-нибудь дайте пару не сгоревших прокси (российских разумеется) спасибо.

Я ВСЁ уже нашёл на PCGAMEMAODS.com thanks to all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2006, Чт - 11:45 am
Поселенец

Беил Майтер писал(а):
Laurent, 25 сейвов, загружался с каждого - глючит так же. Проходил заново - не помогает. Причем, у других с того же диска не глючило.

Вот, похоже на мой случай ... Играл человек с этой же версией что у меня и никаких проблем, я же с Брианой наступил на какие-то невидимые и предназначенные специально для меня и моей машины грабли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2006, Пн - 7:30 am
Поселенец
Поселенец

Я тут материалы просмотрела и вроде похожего совета не нашла. Излагаю.
Прохождение на Нар-Шаддаа мое любимое, постоянно экспериментирую с квестами. Когда играла за СС очень хотелось и саблю от Хуссефа получить и всех бандитов из сектора беженцев вынести. Решение нашла такое:
Берете задние у Хуссефа, у Надды, лечите Гариеля. Уговариваете лидера Серроко не трогать беженцев. Затем визит к Саквешу. Лжете ему про болезнь Гариеля, он соглашается сделать послабление беженцам. Возвращаетесь к Хуссефу и получаете меч. Возвращаетесь в Саквешу, спрашиваете про дочь Надды. При попытке его запугать он становится агрессивным. Убиваете его и всех свиней, освобождаете девочку. Идете на территорию Серроко и вскрываете контейнер. Убиваете всех.
Когда играла за ТС было жаль беженцев, и чтобы не чувствовать себя полной бякой нашла решение:
Для начала надо поговорить с Хуссефом. Ничего ему не обещайте, запись все равно в дневнике появится. Затем следует договориться с наемниками, чтобы они не трогали беженцев. Затем уговариваете больного Гариеля покончить с собой (очки ТС), а Надду продать себя в рабство (очки ТС). Идете к Хуссефу и уговариваете его подчиниться «Обмену» (очки ТС), получаете от Саквеша неплохую винтовку (мне досталась мандалорская стоимостью почти 10000 cr). Возвращаетесь в сектор наемников Серроко, вскрываете какой-нибудь контейнер и уничтожаете всех. В дневнике обновляется запись. Идете в сектор «Обмена» вскрываете контейнеры, уничтожаете свиней. Доходите до Саквеша и угрожаете ему, он немедленно становится враждебным. Убиваете (очки СС, их не избежать, но дают мало). В итоге мы имеем полную зачистку сектора и некоторое моральное удовлетворение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 21:12 pm

Есть метод легче.
1. С помощью "уьеждения Силой" уговорить Серокко оставить беженцев.
2. После этого подойти к нему еще раз
- диалог - "Послушай, я ведь уже согласился оставитть беженцев в покое..."
- "Недостатчно. РАЗОРУЖИТЕСЬ!"

Начинается драка. Все.

Но это не главный прикол. В файле с диалогами есть запись успешного "убеждения" Серокко организовать атаку на Обмен. Два варианта - все Серокко погибли зазря. Второй - потрепали Обмен. Результат - давление уменьшилось.

Этот вариант не разу не удалось разыграть. А жаль. Возможно нужен консул+лорд/джедай мастер с большим бонусом Силы, но мне за эти классы в лом переигрывать. Может кому-то больше повезет?
Или это просто черновой вариант, вроде того, где Мира была шахтером на Перагусе (есть отрывки в том же файле - в игре остался неопознаваемый труп в боковом заминированном туннеле).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, с сероко мне тоже не удалось :( может потом попробую ломануть и качнуть на макс все скилы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей