Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Он издевается, что ли?
От этой мысли рука сама собой шевельнулась в отработанном жесте. Горло коммандера сжала невидимая - но от этого ничуть не менее реальная - хватка. Воздух прекратил свое течение на последнем слове, на выдохе... легкие рвануло судорогой.. кровь замедлила бег в пережатых артериях... пульс стучал в ушах оглушительными ударами маятника, отсчитывая последние мгновения жизни... еще немного - и хрустнув, сломается гортань.. и тогда..
..смертоносный захват разжался столь же стремительно, как и появился... не исчез - обмяк, растекся, не мешая дышать или говорить, но и не давая забыть об удавке, могущей затянуться в любой момент..

...нет.. напуган.. ему не до дерзости и позерства.. но оказатьося нелояльным Императору, не выполнить приказ боится больше, чем смерти. а значит это только одно...
ДЕТСКИЙ САД!!!!Штаны на лямках, песочница и воспитательница Рэйвен Коннол!!!
Ужас!!!

- Коммандер. - мягкие, бархатистые интонации веьма напоминали тон, которым умудренная опытом воспитательница отчитывает расшалившегося мальчугана..
..мда.. издержки восприятия...
- Коммандер, приказы Императора приоритетны для ЛЮБОГО солдата, сражающегося под флагом Империи. Но тактическое решение их выполнения возложено на командиров, если вы забыли. Если рядовые вашей дивизии возьмутся выполнять отданый вам приказ - каждый по своему усмотрению - ничего хорошего из это не выйдет.
ТЬМА И ХАОС!!! Прописные истины!! Кого, спрашивается, мне подсовывают из Академии под видом боевых офицеров?
- Или вы забыли, кому подчиняетесь до момента высадки? - теперь в голосе отчетливо звякнул металл.. удавка на горле офицера слегка сжалась, все еще не представляя опасности, но уже всерьез мешая...
Ах, да... Схемка, которую незадачливый коммандер прокручивает в памяти.. слиском настойчиво прокручивает, чтоб ее не заметить. Схема подчинения войск, преисполненная ошибок (кто ж такой "умный" сочинял то?) но тем не менее канонизирована такими вот блюстителями устава..
- Напоминаю, коммандер, согласно Корабельному Уставу, Приложение 3 "Положение пребывания на корабле личного состава десанта и других воинских команд" Весь личный состав воинской части (подразделения) или десанта вовремя пребывания на корабле обязан строго соблюдать требования Корабельного устава и установленный на корабле распорядок дня, не вмешиваясь в управление кораблем и в распоряжения лиц из числа экипажа
корабля.
Ответственность за соблюдение личным составом перевозимой воинской части (подразделения) или десанта правил, установленных на корабле, несет командир части (подразделения) или десанта.

- До высадки вы подчиняетесь капитану корабля либо замещающему его старшему офицеру. Ваши действия, коммандер, как минимум - превышение полномочий.. как максимум - бунт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
//Iron_John, благодарю, но в ваших услугах не нуждаюсь. А вторая часть вашего ДМства ммм она как минимум некомпетентна...ах, да - 4.6. Исходя из п. 1.1, никакой сторонний ДМ не может быть подпущен к вопросам, связанными с NPC Империи без согласия верховного главнокомандующего / Императора. При этом его голос является решающим.//

Штольц чуствовал лёгкую боль в грудной клетке, горло стало слишком узким для нормального вздоха и выдоха.
Вот так это случается - подумал коммэндер страх сочился в командира, так же как если бы перед офицером лежал термальный детонатор готовый вот-вот взорваться. Но детонатора небыло, зато были сотни солдат, его подчинённых и они смотрят на него, командер сейчас жалел о том что на нём нет такого же белого шлема, впрочем иметь честь представлять империю лично не мала. Штольц с отвращением изгонял страх из себя, лушим способом - было забыть о нём.
Коммандер понял что стоит в давно известном ему ангаре и он не один, их много, они доминируют, а перед ними только один Маэстро...ну похоже и капитан. Ну покрайней мере она не имеет права меня убить. - подумал офицер вспоминая четвёртое положение правил флота, теперь он принялся искать чего же ему бояться, мысли выстроились в вытянутую струну.
Штольц больше не чуствовал страха, вернее страх был, но где-то там, далеко. Штольцу перестало хотеться убежать или как минимум поменять положение тела, он стоял не двигаясь, уверенно будто был частью ангара. Словно гигантская печь нагнетала в помещение тёплый воздух, все штурмовики ощутили чуство больше всего похожее на уют.
Коммандер знал что вокруг него сотни белых шлемов и это предовало ему сил, давало возможноть отрешиться всего того что сейчас мешало. Весь Штольц по прежнему сконцентрировал все свои чуства на носу капитана.
- Мэм, простите, я не командую дивизией, я командую легионом, а затем что бы вышло то что нужно следит командир отделения, который в свою очередь подчиняется командиру взвода и так далее вплоть до меня. - Штольц приложил усилие что бы остановиться, он уже забыл о страхе, он полностью был поглощён разубеждением чужого мнения о том что штурмовой корпус может быть не прав, - кроме того товарищ капитан, хочу вам напомнить о слудующих положениях:
4.7. Войсковой корпус корабля находится в ведении Армии, которую представляет командующий войсками на корбле (генерал на Звездном Разрушителе). Он не подчиняется капитану, а должен работать вместе с ним.
Так, что я извеняюсь дважды - я вам не подчиняюсь,
4.7.1. Весь войсковой корпус руководствуется своим долгом перед Империей, хранит верность Императору, имеет великолепную подготовку и квалификацию.
...а тот кто подчиняется не носил бы сейчас штурмовую броню и планку с кодовыми цилиндрами бригадного генерала...
4.7.2. Все охранные и боевые дроиды корабля причисляются к войсковому корпусу.
...а значит именно мы должны заботиться о вашей безопасности, о безопасности корабля, в конце концов о безопасности других Имперских граждан и конечно же следить за исполнением воли Императора.
Так что смею вас заверить, ваши притензии без основательны... и извиняюсь третий раз - задерживают время когда корабль вернётся в строй для освобождения Корусканта. (прошу заметить о переговорах ещё не известно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 14:42 pm
Поселенец

Посты: 34

Напряжение все возрастало и возрастало... Теперь источником послужил коммандер Штольц, а точнее полученные им, неизвестно от кого приказы... Приказы? Помимо капитана? Да выполняйте на планете что хотите, на корабле, извольте выполнять приказы капитана корабля!
Большой палец подрагивал на активационной пластине силовой пики. А надо-ли? Не будем вносить элемент неопределенности...
Жаль, что никто из экипажа не произнес той клятвы, что произнес когда-то он. Как там говорилось? "...И мечом и всем достоянием своим послужу честно и грозно, воистину и без обмана, как достоит верному слуге милости твоей..."
Между тем, в ангаре, Штольц продолжал свою речь: "...кроме того товарищ капитан, хочу вам напомнить.." Товарищ? Только огромное напряжение воли, не дало Хиллу сделать ничего, о чем стоило-бы жалеть... Но каков фрукт, а? Товарищ... Это джедаю можно сказать такое.. Но Ситу??? Надо совсем сойти с ума, что-бы сказать такое Ситу.
Между тем, Штольц кажется совсем терял контроль над собой и над происходящим...
Он не подчиняется капитану, а должен работать вместе с ним.
Так, что я извеняюсь дважды - я вам не подчиняюсь
Все охранные и боевые дроиды корабля причисляются к войсковому корпусу.
...а значит именно мы должны заботиться о вашей безопасности, о безопасности корабля, в конце концов о безопасности других Имперских граждан и конечно же следить за исполнением воли Императора.

С каждым перечисляемым пунктом, Штольц копал себе основательную могилу. Конечно он намеревался выкопать себе окоп полного профиля... И в нем-то он и собирался залечь, прикрываясь какой-то бумажкой... И в нем-то его и похоронят!
Так что смею вас заверить, ваши притензии без основательны... и извиняюсь третий раз - задерживают время когда корабль вернётся в строй для освобождения Корусканта.
Телрохранитель зажмурился и открыл глаза... Глубоко вдохнул и выдохнул, приводя в порядок нервы. Этот идиот до сих пор не понял почему мы оказались тут, неизвестно где? Или он сам имеет оношение к саботажникам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 2:59 am
Поселенец
Поселенец

Командир бросил взгляд на МК. Буди-не буди, все ситу под копчик, лейтенант уже не с нами...
- Наш старлей, по-видимому, ушел в себя, а это значит, что придет он не скоро. Проверено. - объяснился Проныра. - Джи, карты - это, конечно, хорошо, но может мы хотя бы пройдемся, познакомимся с нашим новым домом...
Быстро ты меняешь свое мнение...
Последние слова командиру не понравились, но отрицать очевидное он не стал. - Мы здесь задержимся, задом чую.
Пилот опракинул стакан кореллианского, проверил снаряжение.
- Пойдем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Кают-компания
Это я сказала - "Быстро ты меняешь свое мнение"? А мне казалось, я об этом только подумала... или хотела подумать... - возникло в голове Джи, но не озвучилось.
Надо было привести себя в порядок, а значит, найти зеркало...
А вот сейчас командир будет ходить кругами и бузить "пойдем-пойдем, ну что ты так долго возишься", хотя сам только-только родил на свет замечательную мысль выйти наружу.
Джи завязала волосы в хвост... Проверила, не смазалась ли тушь на ресницах, расправила складки комбинезона, провела осмотр оружия... Вроде бы, можно идти.
- Командир, а где ваш меч? - небрежно осведомилась девушка, направляясь к двери.

\\\ ДМы, ДМы!!!!!! Биографы и иже с ними! Где его меч??? Прошу ответить, иначе считаем, что он есть.
PS. В комнату Лидер зашел с мечом... \\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 15:00 pm
Поселенец
Поселенец

- Меч? А с чего вдруг такая заинтересованность к моей экипорвке? - Командиру действительно было интересно.
Он проверил свое снаряжение еще раз и к своему удивлению обнаружил, что всё на месте. Даже то, что по идее на месте у мужчин всегда.
- Одно из двух: либо что, да либо фокус. Кто-то из нас либо глюкнул не по-детски, либо ослеп вконец. - Коммандер снял меч со своего пояса и повертел им, показывая, что тут он родненький; даже активировал его и сделал несколько взмахов. - Убедились, командир? А теперь пойдем, моя верная спутнциа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 14:28 pm
Поселенец
Поселенец

- Сам ты глюкнул, - обиделась девушка. - Я просто спросила. Лишние перестраховки еще никому не вредили. Безумно рада, что все на месте. И вообще. Спросила, значит беспокоюсь, беспокоюсь, значит единство в команде, единство в команде, значит море по колено и ЗР игрушечный :wink:
Джи, бросив завершающий взгляд на мирно подрыхивающего боевого товарища, щелкнула пальцами его дроиду, мол, идешь с нами и остановилась в ожидании командира.
- И куда же мы собираемся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:04 pm
Поселенец

Шипение светомеча, перекрывало приближавшееся насвистывание неизвестной песни, на совершеннно варварский мотив. Наконец послышались и слова:
Сопла pейдеpов pежут ночь,
Мысли гаснут, уходят пpочь...
Дверь кают-компании раскрылась.Вошедший, парень на вид лет 25-и, с едва заметной усмешкой в глазах, смотрел на включенный светомеч в руке человека одетого... в комбез пилота. Судя по всему, это и были пилоты. Но откуда у них светомеч, они-ж не джедаи! А джедаи, до сих пор изображают из себя попугайчиков в клетках. А пилоты.. Это интересно. В конце-концов, он сам пилот!
Любопытствующий взгляд скользнул по всей троице. Два парня и девушка. Один парень спит. Намаялся видимо, с Леди разговариваючи! А остальные неплохо держатся.
Вошедший приветственно кивнул, и представился: Эрик Лартон. Позывной: Странник. А вы, я так понимаю, в какой-то степени - коллеги?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Well, well, well...
Сила со мной.. да отвяжется этот приевшийся мотивчик или нет.. или уже принять его, как должное?..
Well, well, well...
Коммандер трижды расписался в своем смертном приговоре.
Так, что я извеняюсь дважды - я вам не подчиняюсь,
Такое - Лорду Сит? Смерть...
...товарищ капитан..
Это то - Леди Рэйвен? Смерть мучительная...
задерживают время когда корабль вернётся в строй для освобождения Корусканта.
А вот здесь уже не надо ни Леди Рэйвен, ни даже сита... Коммандер прет буром, выслуживаясь перед Императором... Через головы и сослуживцев, и Капитана... презрев слаженность, командные действия.. безопасность подчиненных, наконец... А такого уже не простит даже самый лояльный командир... И никаким распоряжением Императора не отмашешься.. Смерть.. Смерть, которая наступит где-то, когда-то и при неопределенных обстоятельствах... Возможно, случайная... лишь потому, что единожды коммандер забыл о том. что он в команде.. и команда забудет о нем... в бою например.
О нет, коммандер... вы ворнскр.. но имеете дело с ранкорами... обозленными, между прочим.. не по вашим зубам добыча...Никто - НИКТО - не отнимет у меня то, что принадлежит мне... чести приподнести Императору мятежного ГОСа, перевязанного голубой атласной ленточкой... права украсить свой камин карбонитовым барельефом с до боли знакомыми чертами Главы Ордена.. или в конце концов выступить посредником между императором и его бывшим заместителем - чем Сила не шутит. Но это МОЕ...
А значит...

- Лорд. - Леди очаровательно улыбнулась. - О Пути Сита лучше беседовать в более приятной обстановке.. Позвольте предложить вам гостеприимство Темной Звезды...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

- Опа, здрассте. - Джи только-только собиралась открыть дверь, как та сама по себе уехала в сторону, представив взору забавного молодого человека, насвистывающего варварскую песенку. Ну надо же, имперец, а на человека похож...
Секунду спустя парень назвал их "коллегами", чем удивил еще больше, - ах, да, правильно. - не сразу Джи сообразила, почему он мог это сделать.
- Приятно познакомиться, Э-рик Лар-тон. -девушка чуть склонила голову, затем взглянула в сторону командира, определяя, собирается ли он представиться, или ей стоит назвать себя первой... - Джи. А мы вот тут с Леди беседовали... а вы нас чем порадуете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 12:40 pm
Поселенец

- Приятно познакомиться, Э-рик Лар-тон. -произнесла девушка, забавно растягивая слова, и посмотрела в сторону второго парня. - Джи.
Пилот шутливо вытянулся и прищелкнул сапогами.
- Приятно познакомиться. - потом вопросительно посмотрел на второго парня, так и не деактивировавшего свой клинок. - Кстати, дверь вроде не заклинило, и пилить ее смысла не имеет!
- А мы вот тут с Леди беседовали...
- С Леди? С помощью этого? - Взгляд устремился на светомеч, потом скептически осмотрел все три фигуры. - Вы точно уверены, что вы беседовали с Леди с помощью ЭТОГО? Трупы уже вынесли?
- а вы нас чем порадуете?
Пилот, еще раз критично осмотрел помещениеи всех находящихся там:
- Могу порадовать тем, что с Вами и с Вашими спутниками ничего не случилось. - взгляд прилип к фигуре со светомечом, - Все-такИ, рекомендую его выключить... Мы-то привычные, а вот штурмовики у нас несколько нервные, да и джедаи на борту... Кто знает, что придет им в голову?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Вы нас и вправду порадовали, Эрик... - неохотно отозвался командир. - Я-то думал, что с нами что-то случилось...
Взгляд упал на лейтенанта, дрыхнущего, посапывающего, изредка поклацающего своими зубами, потом на комзвена, стоящую около двери, любопытно рассматривая только что появившегося незнакомца, ну а потом уже на себя самого. Себя самого он осмотрел тщательно, с ног до груди, осторожно пощупал свой зад, потом сделал еще несколько взмахов мечом, чтобы вдоволь убедиться в функциональности конечностей и в том, что с ним и его товарищами ни-че-го не случилось.
- Выключить? Да без проблем, Эрик.
Провернув меч двумя быстрыми оборотами, на третий Проныра упал на левое колено и вонзил фиолетовый сгусток энергии в пол кают-компании. Командир приподнялся и деактивировал меч. Тот, не успев лязгнуть по поверхности, был подхвачен пилотом и аккуратно повешен на пояс.
- А спутники... это вы кого имеете в виду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 15:10 pm
Поселенец

Вы нас и вправду порадовали, Эрик. Я-то думал, что с нами что-то случилось.. Произнес перень со светомечом, после чего принялся ощупывать себя с ног до головы... Или битва была жаркая или Леди, настолько закомпосировала их мозги, что они сами уже не в себе... Но тогда в ком? Открытие удивляло... Между тем гость, принялся крутить своим оружием.
- Впечатляет! Весьма впечатляет! - насмешливо протянул пилот, глядя за выкрутасами гостя. - Только вот пол жалко!
Активировав комлинк внутренней связи, Эрик произнес, не повышая голоса и не меняя взятого тона: "Ремонтникам, прибыть в кают-компанию. Ничему не удивляйтесь, и постарайтесь управиться до прибытия Леди"
- А спутники... это вы кого имеете в виду?
Пилот вопросительно посмотрел на гостя. Видимо, тот и впрямь, несколько не в себе...
- Я говорю о Вашем товарище, который перепутал кресло с кроватью и о Джи... Да, Вас не затруднит представиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 16:12 pm
Поселенец
Поселенец

- Битва, битва... - пробурчала Джи. - Нет, мистер, мы вели переговоры с Леди иными средствами, или нас ловил бы уже каждый мелкий офицер и каждый ремонтник на этом корабле. Неужто вы всерьез думаете, что кто-то из нас захотел бы сразиться с капитаном этого корабля? ...Проныр, а ты зачем портишь покрытие?... Спасибо, Эрик, что решили замести следы шалости нашего командира. Правильно, люди должны помогать друг другу, но я не ожидала подобного от... А вы сказали, что вы наш коллега? Вы управляете такими маленькими летающими хреньками с крылышками? Которые кругленькие такие?
Комментируя происходящее, девушка поймала странный взгляд Проныры и замолчала, решив, что слов действительно много, а комэск еще даже не представился...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Я командир вот этих оболтусов... - Проныра слегка кивнул в сторону своих пилотов. - Звать можно Пронырой, если это вас утешит. То существо, что перепутало кресло с кроватью, лейтенант МК, а вон то блондинистое - командир звена Джи, но вы это уже, конечно же, успели узнать.
Комэск присел на спинку дивана.
- Загадочная вы личность, Эрик. Говорите, что с нами ничего не случилось... Спасибо за заботу, конечно, но мы вроде и сами знаем, что с нами все в порядке. Находясь-то втроем в кают-компании, где еще и бар есть, и деван, и... Как тут может быть что-то не в порядке? Или вы подумали, что лейтенант чем-то был усыплен или отравлен? Не-е-е-ет, просто дрыхнет и его лучше не будить. - Проныра перевел дух. - Скажите лучше, что происходит на этом корабле...
Что за...
Командир скривил физиномию, схватившись за голову. Что за спазмы, ситх их дери?!...
Спустя две секунды головная боль утихла.
- Рэйвен - фокусница, охмурила своими шаманскими штучками по самый не балуйся... Мне кажется, что-то происходит здесь у вас... Кто-то очень сильно на кого-то зол... Вы не в курсе? Последствия, знаете ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 17:27 pm
Поселенец

- Спасибо, Эрик, что решили замести следы шалости нашего командира. Правильно, люди должны помогать друг другу, но я не ожидала подобного от...
- Имперца? - продолжил пилот. - Не все имперцы одинаковы. В этом Вам еще предстоит убедиться. Кстати, не стоит благодарности, просто я краем уха слышал у визите Вашего товарища... Он и в прошлый раз чего-то-там ломал, а Леди весьма трепетно относится и к сохранности своей команды и к сохранности своего корабля.
Девушка не унималась: А вы сказали, что вы наш коллега? Вы управляете такими маленькими летающими хреньками с крылышками? Которые кругленькие такие?
Эрик усмехнулся:
- Нет, на круглых крылышках мы не летаем, даже и не знаю, о чем идет речь, но вот чем вы сюда прилетели я видел. Кажется, это такие продолговатые ящики с четырьмя крылышками, и не понять, или сие атмосферник, или сие разновидность уютной квартирки на одного...
Наконец-то представился и... Проныра??? Хм... Нет, Эрик и сам предпочитал, когда его зовут по позывному, но что-бы настолько??? Хотя конечно остальных, проще припомнить именно по позывному, а не по имени.
Загадочная вы личность, Эрик. Говорите, что с нами ничего не случилось...
- А что я должен был подумать, входя в кают-компанию, и видя как кто-то держит в руках светомеч... Причем, зная доподлинно, что отсюда, получасом раньше вышла Леди с телохранителем?
Скажите лучше, что происходит на этом корабле...
А что у нас происходит? Тишь да гладь... Вот вы в гости залетели, все какое-то развлечение. Ах да... Если будете показывать свои выкрутасы при Хилле, лучше без светомечей... Он у нас таких шуточек не понимает, хоть и юморист... неизлечимый...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 18:13 pm
Поселенец
Поселенец

Забавный ты, Эрик... И мысли у тебя забавные... Смешно представить даже...
Командир собирался вытащить свою спутницу прогуляться, так сказать, подышать имперсиким воздухом, но все попытки были пресечены появлением Лартона.
- Если вы пришли нам составить компанию, то, к сожалению, вы это сделали слишком поздно, Эрик. Мы тут торчим ситх знает сколько, чуть ли не срослись с этой кают-компанией, так что на посиделки, увы, сил не осталось. - ...залетели в гости... ...мои выкрутасы... - Да, залетели по-крупному, что прям угадили в "бархатный" плен. Выкрутасы - только с виду. Было бы лучше, если б я носился по каюте, выкрикивая "йуб-йуб, Эрик!"? Говорю же, что аморфная атмосфера здесь...
Может тоже плюхнуться спать? И, ни о чем не заботясь, пенять на сладкую жизнь в криокамере...
- Хилл... хорошо не буду. Может, вы послужите тогда нашим гидом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 12:03 pm
Поселенец
Поселенец

Оболтусов?! - мысленно возмутилась Джи, - На себя посмотрел бы! Ну да ладно, я те потом расскажу... нет, сейчас...
- Простите, командир. Какое такое блондинистое? Я не "вон то", я капитан корвета.
Девушка сделала вид, что надулась, но все ведь поняли, что это не по-настоящему. На самом деле она очень добродушно надулась, в глазки её хоть и метали молнии в сторону командира, но какие-то ласковые...
А вот выйти, наконец, с сопровождающим идея хорошая.
- Да, Эрик, прогуляйте нас по кораблю. Денег не заплатим, но спасибо скажем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 14:01 pm
Поселенец

- Было бы лучше, если б я носился по каюте, выкрикивая "йуб-йуб, Эрик?
- Вы тоже слышали эту историю об эвоках пилотирующих корабли? - между двумя приступами хохота, удалось вопросить пилоту. - Но насколько я помню, это атакующий клич?
Просмеявшись, пилот услышал совместную просьбу гостей "прогулять" их по кораблю... А почему в принципе нет? Места, где появляться можно и где появляться нельзя, строго разграничены, и и... Честно говоря, сам Эрик Ларсон, ведущий эскадрильи Альфа, не такая уж и большая шишка, что-бы его допускали куда-нибудь "за красную ленточку"... А большинство мест, где он появляться может, спокойно можно показывать и гостям. Решено!
- Ну так чего мы ждем? Оставляйте лейтенанта здесь, и - пошли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Мастер

Карта:
http://ugso.sevsky.net/11.gif

Рид ... в твоей карте есть ряд неточностей .... которые я попытался устранить в ствоем варианте ...

- во первых никто из вояк не будет стратегически важную деталь - ВХОД, охранять обычными Силами, поэтому логически там постоены два отделения ...
- Во вторых ... при таком раскладе, который ты мне прислал ... все Штупмовики оставили Командиров без охраны ... этого тоже не произойдет ...
- В третих ... пробежать напрямую на другую сторону ангара, мимо Маэстро они бы не стали, посему распределение за короткое время возможно мнимой полудугой ... т.е. как на моей карте, а не кольцом ...

Итого: 40 штурмовиков ... взвод в две ширенги ...
Распределение согласно тактике боя в закрытых помешениях ...
Группа в центре - зашита Штульца + сежант ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей