//Iron_John, благодарю, но в ваших услугах не нуждаюсь. А вторая часть вашего ДМства ммм она как минимум некомпетентна...ах, да - 4.6. Исходя из п. 1.1, никакой сторонний ДМ не может быть подпущен к вопросам, связанными с NPC Империи без согласия верховного главнокомандующего / Императора. При этом его голос является решающим.//
Штольц чуствовал лёгкую боль в грудной клетке, горло стало слишком узким для нормального вздоха и выдоха.
Вот так это случается - подумал коммэндер страх сочился в командира, так же как если бы перед офицером лежал термальный детонатор готовый вот-вот взорваться. Но детонатора небыло, зато были сотни солдат, его подчинённых и они смотрят на него, командер сейчас жалел о том что на нём нет такого же белого шлема, впрочем иметь честь представлять империю лично не мала. Штольц с отвращением изгонял страх из себя, лушим способом - было забыть о нём.
Коммандер понял что стоит в давно известном ему ангаре и он не один, их много, они доминируют, а перед ними только один Маэстро...ну похоже и капитан. Ну покрайней мере она не имеет права меня убить. - подумал офицер вспоминая четвёртое положение правил флота, теперь он принялся искать чего же ему бояться, мысли выстроились в вытянутую струну.
Штольц больше не чуствовал страха, вернее страх был, но где-то там, далеко. Штольцу перестало хотеться убежать или как минимум поменять положение тела, он стоял не двигаясь, уверенно будто был частью ангара. Словно гигантская печь нагнетала в помещение тёплый воздух, все штурмовики ощутили чуство больше всего похожее на уют.
Коммандер знал что вокруг него сотни белых шлемов и это предовало ему сил, давало возможноть отрешиться всего того что сейчас мешало. Весь Штольц по прежнему сконцентрировал все свои чуства на носу капитана.
- Мэм, простите, я не командую дивизией, я командую легионом, а затем что бы вышло то что нужно следит командир отделения, который в свою очередь подчиняется командиру взвода и так далее вплоть до меня. - Штольц приложил усилие что бы остановиться, он уже забыл о страхе, он полностью был поглощён разубеждением чужого мнения о том что штурмовой корпус может быть не прав, - кроме того товарищ капитан, хочу вам напомнить о слудующих положениях:
4.7. Войсковой корпус корабля находится в ведении Армии, которую представляет командующий войсками на корбле (генерал на Звездном Разрушителе). Он не подчиняется капитану, а должен работать вместе с ним.
Так, что я извеняюсь дважды - я вам не подчиняюсь,
4.7.1. Весь войсковой корпус руководствуется своим долгом перед Империей, хранит верность Императору, имеет великолепную подготовку и квалификацию.
...а тот кто подчиняется не носил бы сейчас штурмовую броню и планку с кодовыми цилиндрами бригадного генерала...
4.7.2. Все охранные и боевые дроиды корабля причисляются к войсковому корпусу.
...а значит именно мы должны заботиться о вашей безопасности, о безопасности корабля, в конце концов о безопасности других Имперских граждан и конечно же следить за исполнением воли Императора.
Так что смею вас заверить, ваши притензии без основательны... и извиняюсь третий раз - задерживают время когда корабль вернётся в строй для освобождения Корусканта. (прошу заметить о переговорах ещё не известно)
_________________ СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!
|