Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 44] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth Ilsa, а чтоже тут думать, у всех когда то начинаеться это, деньги начнут кончаться и они вернуться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Fars, cмотря сколько у неё денег,но в общем ты прав...
С другой стороны,даже если и вернётся-всё равно будет уже не то.Я терпеть не могу все эти группы,которые собираются,распадаются по десять раз...Как правило,подобное значит,что и в самом деле просто закончились деньги и,скорее всего,скоро опять распадутся...(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Итак, господа...
"Моя душа плачет..." (с)
Пожалуй, расширение моего кругозора в металл-музыке с банальной Арии (не поймите неправильно, группа эпохальная) в различных направлениях началось именно с Найта. Первое в жизни увлечение группой с женским вокалом. Единственное ощущение, способное сравниться с чувством, вызываемым моей любимейшей песней ("Ghost of the Navigator") - это возможность услышать ещё раз тот самый FantasMic, навсегда засевший в мозгу.
Признаки разложения начались с альбома "Century Child". Он немного подпопсел, но феноменальные треки всё таки встречались. С выходом "Once" лично мне стало понятно: Nightwish умер. Это было видно по тому, как Тарьюша стала беречь свой голосок, не "надрываясь" на записях. Всё стало попсой - и музыка, и фанера на выступлениях, и девочки-фанатки из раздела "Я слушаю ХИМ, Найтвысх и Бритни Спирс" (Не бей меня, Мори...). Это было похоже на укус крестовика - ткину отмирают при жизни. Как бы это ни было печально, спасти от ужасный страданий, которые принесёт укус этого паука, можно только ампутировав конечность.
О да, Найт умер. Он умер уже давно. Но...
Для меня Nightwish - это не количество новых песен, новых концертов, поклонников и финансового успеха группы. Для меня Найт - это то песни, которые сопровождали меня в те годы. Это настоящий Найт - Wishmaster, Oceanborn, Angels Fall First. Эти треки в любом случае никуда не уйдут с моего харда. Потому что Найт - это моя музыка... Пусть в плане музыкально-общественном я больше уважаю Мановар, Iron Maiden, Blind Guardian, Accept - Nightwish всё таки цепляет. Хоть ты тресни.
Но... Где-то в глубине меня сидит циник, и радуется. Радуется, что ушёл самый зверский рассадник флуда (доказано металлендом и котором)... Радуется, что из группы исчезла львиная доля позёрства. Радуется, что теперь можно не париться и не беспокоиться по поводу будущего Моего Найта. Потому что это будет Новый Найт)). И желаю ему успеха, и не собираюсь бросать любимую группу из-за капризов деваху с звёздной болезнью. Тарьюша, в какой-нибудь Лакримозе ты бы добилась успеха... Но если собралась играть металл (пусть даже симфо у только пувер)... Он не прощает слабости (да, я знаю, что я позёр))) ).
Тарья, свет очей моих... Ты ничего не добьёшься. Я слышал твои сольники - нет, ты не похожа на Монсеррат. У тебя хороший голос... Но он отличительно хорош только в контрасте тяжёлой музыки. Пусть и не очень тяжёлой, пусть разбавленной клавишами Туомаса. Спасибо тебе за те песни, кторые у меня останутся в памяти. И скатертью дорожка. Если ты считаешь, что там у тебя что-то получится... Желаю удачи. Но опера - это не сымфа пувер митол. Это требует личности другого плана.
А вот ребята... У ребят получится. Это я вам могу сказать точно. Достаточно послушать немногие "безтарийные" вещицы. В любом случае - удачи им всем.
Слава богу. И просьба - оставте старый найт в покое. Те, кому нравится - вспомнят. Те, кому нет - забудут и сами.

ЗЫ: Хотелось бы услышать мнение Страйка на эту тему. Пожалуй, напишу ему.
Сейчас играет реквием по группе - Slaying the Dreamer.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:31 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Kerran,
Цитата:
девочки-фанатки из раздела "Я слушаю ХИМ, Найтвысх и Бритни Спирс" (Не бей меня, Мори...).

Ты что, на Бритни Спирс наезжаешь?! :lol: :lol: :lol: :D :mrgreen: :twisted:

Тоже вчера, после того, как эту тему прочла, именно Slaying the Dreamer в голове крутился... :? Как все это печально... ну что ж... я боялась, что они просто опопсеют окончательно - лучше уж вовремя распасться и не портить впечатления от любимых песен...
"Умирать следует вовремя"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, Абсолютно правильно меня поняла))) Приятно согласится. Хорошо, что Найт остался в прошлом. Новый найт, думаю, тоже будет неплохой вещицей. Хорошо, что не придётся говорить "Это не тот найт, который был. Вот когда тарья пела вот так, ла-ла-ла.."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 19:35 pm
Поселенец

Посты: 36

Че вы все "распались" да "распасться"? Сколько примеров было - вон из последних тот же Blind Guardian - ушел Томен Штаух из группы потому что хотел играть ту музыку, которая была до Nightfall - звякнул Питу Сильку и по быстренькому сварганили проектики Savage Circus. Послушать альбом - красота времен TFTTW... Короче как говориться "Была одна хорошая группа - стало две!" (c)Холстинин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 19:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Feasul, а я, собсно, сказал кое что похожее). Покажите мне человека, что-то смыслящего в классике и слышавшего сольник Тарьи, который скажет, что у Тарьи есть шанс стать тем, кем она была в Найте?
Ребятам... Как уже и говорил, удачи им. У них получится что-то, но это будет не тот Найт. Я не говорю, что это будет плохо. Скорее, наоборот. Тот же кавер "Symphony of Destruction" вышел очень даже.
И не обязательно человек, вышедший из группы, станет лузером... Вон, Диркшнайдер сделал себе U.D.O - и ничего, играл очень даже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Feasul, келыч, с каких это пор ты начал тута тусоваться? Когда Игни сюда переберется?

Ура!!! Долой найтвиш!!! Смерть им!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:46 pm
Поселенец

Kerran, боюсь, что люди, которые любят найтвиш, как бы это сказать... не сильно разбираются в классической музыке. Наоборот соответственно. Однако голос у Тарьи есть - свидетельством тому бешеный успех группы + присутствие клонов.

Darth_Isard, да я так. Временно вылез из своего джедайауткастовского домена :heh: А че эт тебя разбанили? Ща стукну Максу, чтоб отправил отдыхать по новой :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth_Isard, "фиг вам" ответ называется. )))) Теперь ребята будут меняться... Будем ждать утяжеления и избавления от недогтичных, блин, элементов...

Feasul, Угу. Вон, у Коли Баскова вроде тоже голос есть. И что? Оперный певец? Мадам Кабалье забыла его, как страшный сон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:18 pm
Поселенец

Kerran, насчет утяжеления - хех. Ты Dreamaker не слушал? Эт куда Элиза Мартин опосля Dark Moor смылась. Так вот женский вокал реально либо в пауэре/прогрессиве, чтоб много клавишных было, либо в готик/думе нормально и органично смотрится. Жесть не нужна. Есть конечно хэви-исключения, например, легендарная Доро Пеш, но они лишь подтверждают правило.

Насчет Баксова - не надо сравнивать известность Коли и известность Тарьи. Баксов - для разных дивчат до 18 и после 40... Сможет ли Тарья - зависит только от нее.

ЗЫ:Будет хохма если возьмут ту тетку, которую хотел Толкки в Самовариус присобачить опосля ссоры с Котипелто и Йоргом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Feasul, ммм... У меня почему-то ощущение, что будут брать одну из девок, певших в Beto Vazquez Infinity...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Kerran, именно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Feasul, проблема в том,что Тарья без Найта-то же,что Найт без Тарьи.Фигня то бишь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:47 pm
Поселенец

Kerran, хех. На первом альбоме пели Тарья, Кэндис Найт и Сабина ****. Тарья ушла, Кэндис старовата да и муженек то же... У Сабины же своя работа в Edenbridge. На трибьюте Хэлловину в БВИ пела Элиза Мартин - но у нее, как я уже сказал Дреамакер :) Щас у БВИ есть какая-то аргентинка по имени Веро, но они вроде альбом пишут, так что нифига.
Из реально свободных вокалисток - надо поискать. Возможно дамочка из Эпики щас свободна. Может быть та же Генриетта Бордвик, которая ушла из Сирении... короче выбор есть. На худой конец Кари Руэслаттен пригласить... мдя эт я че-то загнул совсем...
Darth Ilsa, далеко не одно и то же. Что есть у Тарьи? Только голос - из сильных талантов я имею ввиду. А в Найтвише слава богу остались тот же Туомас Холопайнен, у которого очень сильный композиторский талант, Эмппу Уоринен, который может сыграть все что дадут, главное медиатор жевать постоянно, да Марко Хиетала, который несмотря на мою нелюбовь к Тарот, все-таки кой-чего смыслит в музыке и вокале. +ребята из Стратовариуса да Сонаты Арктики могут подсобить чем-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Darth_Isard, "фиг вам" ответ называется. )))) Теперь ребята будут меняться... Будем ждать утяжеления и избавления от недогтичных, блин, элементов...

Буду только рад.
Feasul, стучи... Я сам тут временно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:28 pm
Поселенец

Я тут временно по вопросам металла :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Feasul, да, только полностью разбираться в металле, надо слушать абсолютно все группы...
з.ы. скачал клип HammerFall... Смешно... Оперный голос для пагана - ЛОЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:42 pm
Поселенец

Darth_Isard, ну-ну. Поучи ученого :lol:

ЗЫ:случаем не Хартс оф Файр качнул?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

Feasul, а ты Абигор слушал?
З.ы. именно его... ХАЧУ ЛИНЗЫ КАК у ДЕННИ ФИЛТА!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей