Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 3185] На страницу ← Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 160  След. →

Самый ожидаемый фильм 2011 года:
Generation П /Wow!/ - 14 апреля
Форсаж 5: Быстрая пятерка /Fast Five/ - 28 апреля
Утомленные солнцем 3: Цитадель - 5 мая
Пираты Карибского моря: На странных берегах /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides / - 19 мая
Люди Икс: Первый класс /X-Men: First Class/ - 2 июня
Супер 8 /Super 8/ - 9 июня
Трансформеры 3 /Transformers: Dark of the Moon/ - 30 июня
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 /Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II/ - 14 июля
Другой мир 4 /Underworld 4/ - 22 сентября
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 /The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1/ - 17 ноября
Миссия: невыполнима 4 /Mission: Impossible IV — Ghost Protocol/ - 15 декабря
Шерлок Холмс: Игра теней /Sherlock Holmes: A Game of Shadows/ - 29 декабря
Можно выбрать до 3 вариантов ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 9:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Fars,
Цитата:
Но это нигде и никогда не обсуждалось в школьное и вузовское время.

Потому, что тема была закрыта в Союзе. А сейчас кто захочет вспоминать свои ошибки?

Фильм великолепный! Особенно последние мысли Лютого. А особенно, то что они не знали ещё, что через два года не будет страны, за которую они воевали. Я ненавидел Бондарчука, но после такого фильма, я его зауважал.

Darth Alexander,
Цитата:
Фильм - полная туфта и п*здешь. Тупоголовый бред из серии Новодворской. Галимый мудак Бондарчук обосрал все что можно было обосрать, сделал тупое попкорновое зрелише и абсолютно исказил реальные события. Моё мнение фильм дерьмо, с большой буквы Д. Если уж сильно хочеться посмотреть "фильм-про-войну", то вперед и с песнями .... а если хочеться смотреть фильм про войну в Афгане, и правдивый фильм. То ну эту "9 роту" на йух. Полный бред и идиотизм. Почитайте обзор Гоблина. Очень мошно и качесвенно написано. Хотя в некоторых моментах, товарищ Пучков перегнул палку.

Ты что воевал? Я знаком с многими переживщими ту "войну" и посещал общество ветеранов Афгана в своём городе! В фильме всё так, как было. И не надо гнать бред! Бондарчук воскресил многие понятия мужества, которые стали чужды в настоящее время!
А.....Что с вами разговаривать! Рядовая современная молодёжь, уверенная в своей правоте. А вы не думали, что ветеранам будет приятно, что о них наконец-то вспомнили. Вы даже не представляете, насколько точны были слова "хохла" о том, что он, когда вернётся домой будет пить! Очень много этих людей спились илежат забытые где-то в кустах, под дождём! Уж поверьтсе мне, я иногда с ними сталкиваюсь по работе. Многие просто свихнулись от картин пережитого. Представьте человека, которому снится ВОЙНА, как убивают друзей у него на глазах. Да что вы вообще понимаете! Тьфу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Хочется узнать, а по чему ты можешь судить о той войне,ж которую мы ПРОИГРАЛИ?
Цитата:
Блин...а я ведь до прочтения статьи Гиблина считал. что русские в той войне проиграли... Даже обидно было - единственная война в которой проиграли..а оказывается, что хрен мы где проиграли... позор мне, позор за мою наивность!

Вот это настоящая куйня!

GSM,
Цитата:
1. Полковник раведки, который говорит, что авган никогда не завоёвывали.
2. Его же рассказ про Исламскую веру (где сценарист взял траву, когда это писал?)
3. Его же фишка про кишлаки...

Где здесь неправда?
1. Афган никто не завоевал. Если не согласен, то скажи кто это сделал.
2. Он очень точно описал исламскую веру, с точки зрения войны. Эти люди не боятся смерти не только в бою, но и вообще, а в бою смерть почётна. В раю их ждут по тысяче девствениц каждому, которые каждый новый день снова девственницы, реки из вина, то что они не могли получить при жизни. Где здесь ляп? Пиши.
3. Всё правильно было сказано. Даже просто обидеть гостя - это огромный позор, а уж поднять на него руку.....

Цитата:
1. не умирать, а воевать!
2. Неизвестно за что? Война - это вооружонные действия жащищающие интеры страны (ОБЖ 11класс). Они воевали за страну, за родину, за всех тех кто жил, живёт и будет жить. Чтоб никто из радильно настроеный мусульман не срывал свой псевдорелигиозный гнев на наших школах...

1. Не воевать, а именно умирать! Неподготовленные сопляки с улицы, прошедшие три месяца обучения - это мясо. Так же как и в Чечне. Практически все погибшие в Афгане были в возрасте двадцати - двадцати трёх лет.
2. Не опирайся на учебники и не будешь выглядеть дураком. Война - вооружённое вторжение, с ведением боевых действий, с целью захвата или обороны территории. Они сперва воевали за страну, за тех кто ждал их дома, но потом они уже воевали за себя, за боевых товарищей. Афганцы нам ничем не угрожали. В этой войне интересов СТРАНЫ не было, были интересы ПРАВИТЕЛЬСТВА. Они не вторглись в Союз, чтобы говорить об интересах страны. По твоему американцы героически бомбили Югославию защищая интересы своей страны, они делали это из любви к Родине, защищали свой народ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Berserk,
Не вкурил ты причины Афганской войны. Воевали на територии Афгана, чтоб эти уроди не приползли на територию СССР. Чтобы твои родные жили спокойно. Конечно трагедия что погибло более 13 тыс. ребят. Но она действительно погиюли чтоб ты и я могли жить и не бояться за будущее. Другое дело что руководство СССР опоганило все, просрало страну.

По поводу 1000 девствениц ты перегнул. Всего-то 70. Да и гонево это. Коран лично читал. Самоубийство - смертный грех. Так что не надо тут из террористов делать глубоко верующих жертв. Они уроды. Ни один воин не будет сражаться против мирного населения. Их трупы надо заворачивать в свинные шкуры, и насильно кормить сырой свининой тех кто выжил, пока не здохнут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, Я не говорил про самоубийц. Самоубийство в любой вере - это грех. Сами правоверные мусульмане не признают своими террористов-смертников. Не 70, а 1000! Я говорю не про афганцев конкретно, а про исламский рай вообще. Из террористов я не делаю жертв. Я их ненавижу. Насчёт того, что ни один воин не будет сражаться с мирным населением - это ты перегнул.Чувствуется влияние Запада. В войне не может быть мирного населения, это понятие придумали там, чтобы те, кто боялся воевать могли не беспокоиться за свои поганые жизни. Когда воевали славяне, кочевники и т.д. вырезали всех, а женщин уводили в плен, чтобы никто из потомков покорённых народов не смог вновь взяться за оружие и отомстить. Когда брали города, на стенах были все, кто мог держать оружие, несмотря на возраст и пол.

Цитата:
Их трупы надо заворачивать в свинные шкуры, и насильно кормить сырой свининой тех кто выжил, пока не здохнут.

Крайне глупо. Это приведёт к ещё большей злобе и враждебности. Всего-то нужно пару атомных боеголовок. И конец войне. Необходимо уничтожить и детей и стариков и женщин.

Цитата:
Воевали на територии Афгана, чтоб эти уроди не приползли на територию СССР. Чтобы твои родные жили спокойно.

Когда был первый террористический акт на територии Союза, который привёл к войне? Можешь мне ответить.

Цитата:
Но она действительно погиюли чтоб ты и я могли жить и не бояться за будущее.

Как говорится терроризм не имеет национальности. Нет смысла воевать с целой страной. Этим терроризм не уничтожить, таким путём только пополнятся их ряды. Ну вот мы как бы выиграли в Чечне, погибли ребята в Афгане, разве от этого стало спокойнее? Наоборот! Ты можешь утверждать, что ночью твой дом не взорвётся? Я - нет! Разве наши дома взрывали до войны в Чечне, Афгане? Разве мы видели в каждом кавказце того, кто может завтра сесть с тобой на один транспорт и, с криком Аллах`у Акбар, взорвать себя вместе со всеми?
Конечно теперь уже поздно просить у них прощение - это мстительная нация. Теперь всё закончится только тотальным уничтожением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 12:41 pm
Поселенец

Посты: 35

Jedi Dragon,
А воевали мы все-таки не ради безопасности страны, а чтобы расширить сферу влияния (в лучшем духе российских войн 19 века). Просто сменился режим из прокомунистического на нейтральный к нам, который наше правительство умудрилось сделать враждебным к нам. Если бы мы не вторглись к ним тогда, то и сейчас возможно бы афганцы нас за врагов не считали.
Berserk,
Атомными боеголовками на своих границах никто не разбрасывается

ЗЫ А лекция капитана про афганистан мне понравилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Berserk,
Я не говорю о войне, на войне нет мироного населения. Я говорю о терроризме. Бислан, Москва, Лондон т.д. в этих местах война не шла. Я понимаю когда взорвали бы военную базу. Унечтожили казармы - это война.
Они трусливые ублюдки. Которые единственное что могут, так это врывать больницы и дома.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их трупы надо заворачивать в свинные шкуры, и насильно кормить сырой свининой тех кто выжил, пока не здохнут.

Крайне глупо.

Нет это не глупо. Это правильно. Они будут боятся.
Знаешь в совецкие времена был случай когда захватили совецкий самолет. И что-то начали требовать. КГБ нашло брата главаря террористов и отрезала ему яйца и отпустило. И сказали что сделают тоже со всеми мужчинами рода. Сразу же террористы здались в плен властям, и освободили заложников.

Цитата:
Всего-то нужно пару атомных боеголовок. И конец войне.

А вот это действительно глупо. Во-первых сотрясание скал или пустыни не положит конец войне. Во-вторых, зачем загрязнять территорию. Нет необходимости.

NnExe, Верно. Гоблин написал почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Присоединение темы "Какие же фильмы вам нравятся, дамы и господа?" Зачем рядом создавать похожие темы?

Berserk
Изображение

Добавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 12:36 Заголовок сообщения: Какие же фильмы вам нравятся, дамы и господа?
Так как самые хорошие, достойные картины подвергаются на этом форуме опущению, то у меня появилась мысль, достаточно неприятная. Видимо большинству из участников форума нравятся ширпотребные фильмы не имеющие идеи, хорошего сюжета и т.д. Фильмы, где один крутой герой пачками убивает террористов, а потом, весь избитый подтягиваясь на одной не сломанной руке, подползает к главному злодею и перегрызает ему горло, оставшимися зубами. После чего целует красавицу, мажет её своей кровью и уходит в счастливое далёко.
Попробуйте меня переубедить.

Anch-Shi
Изображение
Добавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 13:05 Заголовок сообщения:
Ничего похожего. Я например с большим уважением отношусь к фильмам Феллини и не упускаю случая посмотреть.Не прочь обсудить творчество Литвиновой. Пазоллини тоже наш чел. Сокурова могу обсужить с большим удовольствием. Отечественные фльмы просто обожаю, что, кстати, заявлено в моем профиле)))) Почему это мы ширпотреб любим. Ничво похожего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 17:16 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Jedi Dragon, нужно хоронить с головой - отдельно если не ошибаюсь, а со свинной шкурой это правильно. Самое страшное для мусульманина.

Цитата:
Не вкурил ты причины Афганской войны. Воевали на територии Афгана, чтоб эти уроди не приползли на територию СССР. Чтобы твои родные жили спокойно. Конечно трагедия что погибло более 13 тыс. ребят. Но она действительно погиюли чтоб ты и я могли жить и не бояться за будущее. Другое дело что руководство СССР опоганило все, просрало страну.
Вот оно ! Добавлю от себя, Афган брали чтобы пресечь наркотраффик(который был). После того как вывели оттуда солдат, погибли сотни тысяч людей от наркоты из Афгана. Глуп тот кто говорит что война была безполезна, и глупа. Я думаю это был не последний раз когда в Афгане стоял Русский солдат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 17:27 pm
Поселенец

Посты: 35

Mordino,
Но траффик то не закрыли. У меня друг служил в московском погранотряде на таджико-афганской границе. Их часть год назад всего вывели оттуда. И в наше время (несколько лет назад всего) афганцы полностью вырезали наши заставы. Это к слову о последнем разе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

NnExe,
Цитата:
И в наше время (несколько лет назад всего) афганцы полностью вырезали наши заставы. Это к слову о последнем разе.

Теперь понятно зачем воевали в Афгане? Чтоб не вырезали наших на на нашей територии. Я говорю о СССР. Поскольку в нем родился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 19:34 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Berserk,
1. Читай рецензию Гоблина, я на первой странице ссылу давал. Там экскурс в историю Авгана.
2. Ислам не проповедует того о чём он говорил, вот благодаря очернению верования в общественности и процветает шовинизм и национализм. Нету никакой военной точки зрения, а есть фанатизм, который проповедует убийство "неверных". Есть большой и малый джихад. Болшой - борьба с внутреними демонами. Малый - борьба с иноверцами (то есть каждый верующий проповедник и должен нести неверующим просветление в вопросах исламской веры, то есть убеждать верить... ПРОПОВЕДОВАТЬ, а не убивать!) Радикальные исламисты (террористы кароче) топят в крови своего Бога. Вот эти фанатики и убивают! Так, что говорю чётко и в последний раз ислам не проповедует убийства!!! А убиравют псевдо-исламские радикальные движения.
А вот в фильме выносится это особое мнение на обозрение, называть это просто исламом, да ещё показывать, какие они плохие хороших ребят мочат... Зачем очернять религию? Они впихивают это в пластичные умы сегоднешних подростков, они формируют менталитет ненависти к нации, к религии.

Вот если исходить из твоих слов, что там правильная трактовка, то они должны рубить всех направо и налево, кто не исламской веры. Разве против таких не надо воевать?
3. Вот после этого составляется впечатление, что о войне слышали только из Голивуда. Вот только скажи ты и правдв думаешь, что они у себя дома не убивали?
А теперь тебе догма. Можно ли нарушить запрет, для великого блага? Не то ли это самопожетвование, которым терорристы заражены?

Цитата:
1. Не воевать, а именно умирать!

Оружие у них было? Бывалые солдаты там были? Их обучали? Они добровольно шли? Можешь не отвечать, это риторические вопросы.
А вот умирать слали в годы второй мировой, вагонами.
Цитата:
2. Не опирайся на учебники и не будешь выглядеть дураком.

То что ты называешь меня дураком, говорит прежде о твоей несостоятельности...
Цитата:
Война - вооружённое вторжение, с ведением боевых действий, с целью захвата или обороны территории.

Сам почитай... Вторжение? Эсли мы просто обороняемся - это вторжение? ...

Теперь вообще по этому вопросу.
1. Политику обсуждать можно много, но никто наверняка не узнает причины. Можешь сколь угодно обвинять правительство. 2. И то же правительство влияет на все сферы жизнедеятельности общества, и защищает его интересы и суверинитет. Если сделать выводы то можно понять к чему я веду... Если не можешь, разговор не ко мне, а ко своей логике.

З.Ы. Ты хочешь что-то узнать прийти к общему, или просто споришь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Короче, Федор - лох! Картина - жвачка! Смотрим новые блокбастеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, типо миссия серенити, не, уж лучше поддержим своего производителяю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:39 pm
Поселенец
Поселенец

Fars, мелочно мыслишь. На очереди мега супер дико аццкий боевик на основе реальных событий - DOOM.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
DOOM.

ну да тут ты прав. я уже буду покупать билеты.
Но есть такой анекдот.
Приходят 3 призедента у богу. американский, китайский и русский.
-Американский през-т спрашивает когда россия выплатит на все долги?
Бог отвечает-через 100 лет.
-Ой недоживу я. и побежал плакать.
подходит китайский призедент когда мы станем летать как птицы?
-бог отвечает через 100 лет.
-ой не доживу я и бежит плакать
тут подходит наш и говорит.
-слушай когда же америкосы закончат снимать свои дешевые однообразные фильмы и гнать в мировые прокаты?
-Ой не доживу я-сказал бог и побежал плакать.
Вот так 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 20:51 pm
Поселенец
Поселенец

Предлагаю поднять обсуждение фильмов: 9 Рота; и Миссия "Серенити"
Первый фильм я смотрел, что ж... хлопать я ему не стану... сделано красиво, ничего не могу сказать, но этот сартирный юмор и так сказать, фильм без конца и без начала... 10$ миллионов выполнили свою роль только на 5$ миллионов.
Миссия "Серенити", во-первых, меня позабавило, что на русский перевод не могу правильно поставить ударение и не могу найти компрамиса. Фильм я не смотрел, но со слов очевидцев, пердставил, что если посмотреть, то только время потеряешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Fars, а я уже качаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, и кто тут еще мелочно шутит, такой экранизации еще никто не видел. Нет уж лучше в кинотеатре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:00 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Carnege, ну и зря, это я про "Серенити" , очень добротный и качественный фильм, особенно если учесть что фильмов такого жанра очень мало. Не стоит относится с предубеждением, что там всё слизали с ЗВ, это не так, в общем лично я своего времени на этот фильм не жалею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

Fars, в кинотеатре я буду смотреть на спецэфекты и озвучку. А на игру актеров надо смотреть дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3185 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 160  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей