Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Академия Наёмников] Охота за Стоуном
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:07 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Итак, в тюрьме Академии новый гость - Стоун.
учителя решили позабавить студентов охотой за ним.
Правила просты: Стоуна в одних трусах и с рогаткой выпускают в джунгли. через десять минут по его следу выпускают охотников-студентов.
Задача для студентов: найти и убить Стоуна. Убийце - приз
Задача для Стоуна: выжить в течении восьми ходов. Выживет - будет принят в Академию.

Итак, у Стоуна фора в два хода.

Охота началась!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Арес Фетт,а можно узнать как понять ход и как он исполняется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:25 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Один ход - один пост. например: "Я пошел в джунгли" - это ход. Есть ход мирный - сколько угодно действий, а есть ход боевой, где количество действий ограниченно. Понятно? Т.е. у тебя сейчас два полу-мирных хода, т.е. ты можешь убежать в лес и залезть на дерево, или лечь на землю..Это просто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Понятно,можно начинать?
///Кстати мне только что книгу принесли "Оружие и Военные Технологии" потом могу дать академии любое описание!///
Джунгли
Стоун побежал подальше в лес,но животных не было,это немного радовало Стоуна,но всё-таки он не терял надежду,он обмазался травой и был не замечен в траве и среди зелёный деревьев,солнце сияло на небе и было тепло,Стоун думал о том как выжить он забежал на другую сторону академии и сел и накрылся травой так что его было совсем не заметно и как думал Стоун,тихо присел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

А второй можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:46 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
_Raven Nights_, я же сказл - у тебя фора в два хода!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:53 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Понял!
Второй ход
Фетт взял такую траву она была липкая и обычная трава липла к телу Стоуна он был весь зелёный,он взял палку которая лежала поблизости и начал наблюдать из за засады...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 15:27 pm
Поселенец

Посты: 41

Х вышел за пределы академии. Ему не особо нравилась затея с этой охотой, не воинское занятие, поэтому он решил играть слегка по-своему. Но сначала ему надо было найти этого жалкого пленника. Далеко тот уйти не мог - иначе его незачем было искать, скорее всего беглеца сожрало бы зверье. Значит, он должен держаться близ академии. Он бегло осмотрелся вокруг в поисках следов.
/если нашел - вошел по следам, если нет, то просто/
После этого дашейд забрел на десяток метров в джунгли и, тихо передвигаясь, спокойно начал обходить периметр академии, всматриваясь и пытаясь уловить любое движение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Стоун засёк одного из участников и предумал что делать...Он был в далеке и Стоун взял стою палку и тихо на корточках шёл по лесу дальше по периметру,студент не мог видеть так как Стоун был не в той стороне куда направился X-312,Стоун продолжал выслеживать наёмника,тем самым добывать для себя место в академии,может ему удасться попасть учеником,Стоун был немного растерян и он наблюда как X-312, шёл в глубь джунглей,но Стоун не терял его с глаз,наёмник был намнего глуп так как шёл на смерть - в даль джунглей,Стоун очень волновался его жизнь висела на волоске и он понимал что его убьют если он не продержиться в джунглях определённое время.

Стоун очень тихо шёл и тут он под кустом нашёл скелет,Стоун удивился и тщательно осмотрелся вокруг никого небыл кроме охотника-студента,который был долеко от Стоуна,возле скелета лежал бластер как понял Стоун это был наёмник,он взял бластер и он был рабочий это была удача,но Стоун не думал поднимать тревогу,он сохранял тишину и двигался по периметру от студента на такой скорости и совершенно незаметно...

///Арес Фетт скажите какой бластер?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:01 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Мне ещё 4 хода?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:05 pm
Поселенец

Посты: 38

Тии Коо махнул Брайану и в миг был у ворот. Вытащив свой бластер он заметил как другой охотник, (X-312,) шёл вглубь джунглей. Тии Коо не расчитывал на свои силы, и посему тихо пошёл за Х-312. Все охотники остались далеко позади (довольно далеко), тк что лишь один дашейд оказался впереди, так что он меня не слышал и не увидел бы. Внезапно, он услышал, как какая-то птица взлетела с места ввысь. Тии Коо повернулся и увидел неподалёку скелет, и движение. ПРигнувшись, Ангма успел увидеть Стоуна, кардущегося, и не заметившего как он спугнул птицу дальше в сторону противо положенную стороны дайшеда.Тии Коо последовал за ним

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Стоун тоже увидел Тии Коо Ангма'а, он не испугался и тихо ушёл от взгяда так как он был почти не замечен и направлялся вокруг академии...

Последний раз редактировалось _Raven Nights_ 24 Октябрь 2005, Пн - 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 16:27 pm
Поселенец

///слушай, а вообще надо и других подождать, и не мог ты от меня скрытся. Я за тобой следовал?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 17:53 pm
Поселенец

Тии Коо держал Стоуна на мушке, и когда тот направился вокруг Академии, Ангма уже был готов. Стараясь не привлекать внимания Стоуна, Тии Коо, незаметный благодаря чаще леса для других, бросился бежать за Стоуном, делая ставку на скорость бега, не на тишину, чтобы Стоун не заметил, ибо даже если у Стоуна был бластер, он бы призвал всех других, звуком выстрела, если даже тот бластер работал. Пробежав достаточно, Ангма присел и нацелив бластер строго в Стоуна (бластерная отдача была исключена, так как Ангма держал бластер 2 руками) и аккуратно, даже деликатно выстрельнул...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 18:17 pm
Поселенец

Посты: 41

/парни, парни, вы куда разогнались? ща все равно откат будет, когда Арес придет. во-первых, именно ему решать, смог или нет заметить меня _Raven Nights_. Во-вторых, никакого скелета и бластера не было и быть не могло. Ну и следовательно, все, что было дальше - полная туфта. Да, и еще. Никто не может знать, что Х - дашейд. Он почти никогда не снимает маску, он не говорит о своей расе, но, что самое главное, дашейды считаются вымершими. Понимаете? Подумать, что можешь встретить дашейда, все равно, что подуматЬ, что можешь встретить мамонта, выйдя на современную улицу. Это так, к слову. Ждем Ареса./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 18:32 pm
Поселенец

/Итак, как я говорил 2 сообщениями выше, притормозим. А насчёт дайшеда, я упомянул его как автор. Ну знаешь, когда читатели знают кто, он а другие персконажи нет. Вообщем, я думаю ты понял. Скелет и бластер, я подумал Арес пропутил, хотя сейчас я в этом не уверен/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 5:38 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ой, ббин...А мастера подождать не охота, а???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 5:58 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт,
Чё за х.....?Я не понял они должны были ждать моего действия,а они пишут,флудеры млин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 6:23 am
Поселенец
Поселенец

1 ход
Стоун увидел мондолорианца и резко упал в траву тем самым выстрел[/b] Тии Коо Ангма, [i] пролетел мимо,Стоун подумал всё ему пришла смерть,но он решил что-нибудь попробовать и побежал немного дальше в джунгли что бы уйти от глаз наёмников,Стоун очень тихо бежал и бластер его был у него в ругах Стоун решил тоже устроить бой,но очень тщательно промаха быть не должно,Стоун побежал в джунгли и взял немного травы и снеова намазал себя он был весь в листьях и был очень скрытный...
2 ход
Стоун увидел неподолёку небольшу тропинку и пока наёмники его искали он нарисовал следы на этой тропе,а сам по трове ушёл по дженглям от глаз кровожадных наёмников.Стоун выдерживал расстояние на котором он держал наёмников от себя и он тихо и скрытно,сохраняя тихое дыхание бежал по лесой траве в надежде спрятаться от ужасных наёмников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 12:14 pm
Поселенец

_Raven Nights_, ты что творишь?
Во первых, у тебя один ход, во вторых ты не мог бы увдеть выстрела и прыгнуть, бред...ты же не двигаешься со скоростью света. И в третьих по моему из-за твоей поспешности приётся всё сызанова отыгрывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей