Garr, хорошо...
Цитата:
Абсолютно исключено.
Ну слава Богу)
Место можно обсудить... мне-то все равно - ты главный тут.
Кашийик. Свои минусы, свои плюсы. Плюсы - легко затеряться, спрятаться, уйти от любой погони и просто выжидать. Т.е. если будет горячо - место чудо. Я тут являюсь счастливым обладателем книги по ЗВ, которая еле-еле в следующем году выйдет...) Там место ему отводится, знаю несколько шуток и трюков... Минусы же - весьма серьезные. Куда будут течь материалы-средства? Если их проследят - а их проследят - рано или поздно, но планета станет неудобной. Нам регулярно будут нужны запчасти, топливо, дроиды, оружие - пусть в относительно невеликих количествах, но - приличных. Вуки это без надобности, а потому - найти нас - задача для дилетанта.
(Хотя я сомневаюсь, что кто-то сможет это нормально отыграть..)
С Анталахой незнаком совершенно) Первый раз слышу.
Коррелия - наиболее симпатичный на мой взгляд вариант) Экономически развитая, сильная планета. Там мы сможем легко получать запчасти-деньги. Сможем легко быть в курсе новостей/ дел. Более того - если кто-то захочет нас прижать - ему придется действовать тонкими политическими методами - потому что КорБез защитит нас от любых силовых посягательств. Минусы - прощаемся с секретностью. Нелегально на такой планете работать - я бы не рискнул) Да и легализация дает кучу преимуществ... но это уже в ЛС, если будем обсуждать подробности.
В общем мне приятнее всего Коррелия.
Далее. Я, наверное, буду НПС отыгрывать с основного аккаунта - этого. Или переименую Тонга... Новый плодить не хочется, там ведь просто неписи... сам я вряд ли присоединиться смогу, потому как отправляюсь следом за Страйком... куда подальше от балагана)
Подумай откуда брать силы. Людей, машины... от Р и И как-то не хочется... можно, конечно, ветеранов и регенатов из всех фракций...