Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 251] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 1:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Если люди едят людей у них в голове исчезают те ценности, морали которые есть в каждом человеке , они у них подавляются и сейчас для них это кажется приемлемым... а это совсем не хорошо ..... а что касается Darth Alexander, Darth Morien, имхо.. они просто наверно не понимают всю суть этой на самом деле серьезной проблемы , а делать из этого шутку...... и писать такие слова... не знаю...

Dark Priest, мне тоже хочется сказать твоими словами
Цитата:
а многих я увидел с неприятного ракурса....
вот...

зы.... сорри за корявость текста пыталась выразить свои мысли на русском...

Последний раз редактировалось White_Angel 08 Октябрь 2005, Сб - 1:36 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

А я вот тут прикол вспомил: "Даже если вас съели, у вас есть два выхода.....". Люблю чёрный юмор!
Один умный француз с тупой фамилией сказал: "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать."
А если серьёзно, то мне глубоко наплевать что будет с этой большой планетой. Человек с головой на плечах, и не обременённый излишними моральными предрассудками сумеет вывернуться из любой жизненной ситтуации и достигнуть относительного благополучия, пусть, может быть на чужих...гм.. косточках, но кого это волнует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 11:32 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Darth Alexander, Ворона пересмотрел? :-)
Без проблем? Ну ты сначала подумай, что человек за тебя, за страну в которой ты живёшь сражался, чтоб ты имел свободу, да чтоб ты мог на этом форуме свою ересь писать...
Выучи слово уважение...
...
Арес Фетт, бывает, что мать съедает детёныша, чтобы выжить. Борьба инстинкта самосохранения и материнского инстинкта. Но для людей...
Цитата:
Уже! Выйди на улицу, посмотри

Не все, но большенство. Так же есть безпризорники, если представить если они вырастут, то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 13:30 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Поедание собак корейцами, червей - вьетнамцами и китайцами и элементы завуалированного каннибализма считаю актами извращённого гурманства, но никак не поддержания существования путём приёма пищи. Те же самые корейцы (которых знаю я) прилично зарабатывают, чтобы позволить себе нормальную пищу, а не заниматься отловом собак - к тому же, желательно, мелких пород (типа, мясо понежней). Некоторые состоятельные китайские семьи закапывают целых свиней, чтобы потом собирать червивый урожай для приготовления изысканных блюд, удовлетворяя свои, только им приемлемые (с жиру бесясь) гурманские потребности. Обезьяньи мозги, фаршированный хобот слона, буйволиный репродуктивный орган и тестикулы, маринованные в редьке глаза... Всё это гурманское извращение, к тому же, дорогостоящее удовольствие. Да и про весь Китай сказать нельзя, что там все так вот вкушают. Только малый процент тех, кто сам, скорее всего, не сможет объяснить свои куллинарные пристрастия. В Индии есть, к сожалению, извращённые культ богини Кали, которой приносят в жертву детей, а затем поедают их уже в качестве прасадама - освящённой на алтаре пищи. Но в оффициальном индуизме подобное действие незаконно и противоречит Ведам, так же как и не правильно понятый обряд сати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 13:39 pm

Прист Согласен с тобой полностью...
Darth Morien,
Цитата:
Отвечаю: мне абсолютно пофигу, что произойдет с моим трупом после моей смерти, и тем более я была бы рада, чтобы он принес хоть какую-то пользу, а не тупо сгнил в земле.

Одно дело отдать тело науке, для исследований, и совсем другое на мыло и мясо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 14:21 pm
Поселенец
Поселенец

GSM, Ворона? Эм...это к чему? Там насколько я помню не в одной части небыло канибализма. Эк ты друг загнул...за свободу :lol: В данный момент, завование страны, означает лишь смену валюты, флага, и оффицального государственного языка. Религия и т.п. меня не волнует - я атеист.
White_Angel, наооборот, я все прекрасно понимаю, просто меня удивляет, закостенелость некторых людей, их неспособность взглянуть чисто гепотитически на проблему.
Прист, ой вэй! Какой ты страшный:lol: Не от тебя ли падать?:lol: Вырасти, мальчик, сними розовые очки и посмотри на мир. Вырасти наконец, тогда и будем говорить.
PennyLane, знаешь, если бы у нас жрали всякую мразь типа зеков и т.п. я был бы даже рад. И опять же, если бы у нас в стране были такие же проблеммы, как демография или недостаток питания, пускай бы и ели всякую мразь и неполноценных. А так китайцы и африканцы, имеют две глобальные проблеммы. Демография и питание. Ну питанием скажем китайцы не озабочены. И канибализм как решение этих проблем, я считаю преемлем. Неприемлем он лишь, как развлечение, прикол и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 14:31 pm
Падаван
Падаван

Darth Alexander, Мда.. боюсь что вырасти сначала следует тебе... Может быть тогда ты хоть что-то поймешь. Но и это сомнительно. Просто надо попробовать понять цену жизни, и стермление к ней. Все разговор с тобой у меня окончен... иначе начнется флуд и оскорбления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 14:39 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт, вот тут ты не прав. Помню по ящику показывали, что именно у вас, в России на рынке поймали канибала, который торговал человеченой

Так делают только выкидыши гор, на базаре и где-нибудь в Ухасранске. в нормальных городах в магазинах так не делают.

Младенец - самое чистое и безвинное существо на планете. если и есть без грехов люди. то это младенцы. Так каким нужно быть ублюдком, чтобы УбИТЬ младенца, а потом СЪЕСТЬ совершенно не стесняясь камер, да еще позировать с гловой ребенка на вилке??!!!

Цитата:
Знаешь ли, Александр Македонский, убил больше одного миллиона человек во время завоевания Персии. Наслеление одного крупного города, а именно 75 тясяч человек, он распял на крестах в доль дороги. И он герой. И нет ни единого упрека в исторических трудах на эту тему

Понимаешь. убийство - это одно. пытки и издевательство - это второе. А каннибализм - это третье. Почему-то Македонский не жрал поверженных врагов. И он. кстати. не герой. он просто отличный полководец.

Заметьте как повернулась тема! начали обсуждение с какого-то чма, который всех воскрешает, а теперь говорим о каннибалах и скоро, чувствую, перейдем на тему Второй Мировой и о Сталине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Priest, да друг...и ты понял цену жизния, да? Я 3 раза был в коме, и 3 раза меня можно сказать собирали по кусочкам. Как мыслишь, этого достаточно чтобы понять что такое жизнь, и что такое смерть? А?
Просто так устроен человек, может с одной точки зрения наше существование это вообще дикость, ересь и святотацтво, шутка господа, или шалость беса. Но для всего человечества существует один неприложный императив. Человечество должно жить. И всё. Как, почему, зачем, невопрос. Главное чтобы оно жило. А демография и пища это проблемы на данном этапе нашего существования. Если их не решить, а быть гуманными и т.п. то вконце-концов, все выльеться в ПОСЛЕДНЮЮ войну. Люди пойдут добывать пропитание не с дубьем, а с тактическими ядерными зарядами. Или напалмом. Заоодно и будет свежепрожаренное мясцо.:lol: Т.е. всепланетный геноцид. Что неизбежно приедет к всеобщему колапсу. Я считаю уж пусть лучше жрут они своих неполноценных, если это решит проблему, чем будут закидывать нас и других ядерными зарядами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, убийство оно и в Африке убийство. Т.е. отнятие жизни. Какая разница, ты убъешь ради мести, ради радости или удовлетворения садисткого порока, ради еды, или случайно? Все равно тебя будет мучить совесть. А значит суть однак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien,
Цитата:
А причины в том, что при перенаселении меняется психология социума...

Согласно твоей логике весь Китай в купе с Индией должен поголовно состоять из кровожадных канибалов. ;)
Цитата:
мне абсолютно пофигу, что произойдет с моим трупом после моей смерти

Вопрос в том кто спросл их...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 15:05 pm
Падаван
Падаван

Darth Alexander, розовые очки не при чем. Это узкий взгляд на вопрос. Глубокий, но узкий. Вот и все. И я, кстати, считаю, что убийство здесь вообще не причем. Давайте не путать мух и котлеты.
Dark Priest и иже с ним дружно представят себя в блокадном Ленинграде и подумают еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 15:13 pm
Падаван
Падаван

Darth Alexander, к аватаре.

Я презираю канибализм. Моя нравственость в этом однозначна, я за прекращение этого извращения.
Chapai,
Цитата:
Китай в купе с Индией должен поголовно состоять из кровожадных канибалов.

У каждого своя логика. Мне кажеться, что некоторые из китайцев обладая логикой Александа... И не стоит вешать это на нацию, не то Джаллар появиться. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 15:22 pm
Падаван
Падаван

GSM, маладца! Главное решить вопрос для себя. Вот это я понимаю. Китайцев все равно не поймешь, поэтому не фиг орать "их надо убить" как безумные. Главное знать, кто ты и че тебе надо от жизни. Ситуация мнения многих из вас бы изменила, уж поверьте, я разбираюсь в людях. А вот разобрать ситуевину до костей и устаканить свое положение в вопросе - самое правое дело.
Чел, однозначно, с тобой согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Anch-Shi, Я вроде как писала уже своё отношение к блокадному Ленинграду, повторюсь: там был голод 900 дней, съели сначала всех животных, а потом уже и за людей принялись, а вообще спроси лучше блокадника, если сможешь посмотреть ему в глаза, т.к. там люди переступали через себя ценой колоссальных душевных страданий, и ели друг-друга от безысходности, а не от потребности в гедонизме и гурманстве.
Китай живёт бедно, аскетично, но не до такой степени, чтобы начать есть друг друга, они не с голодухи едят нежеланных детей, а т.к. это деликатес. И конечно это не решение демографической проблемы, а отсреливать их надо когда безконтрольно лезут в Россию, ну это уже другой вопрос.
А вообще предлагаю гражданам с широкими и глубокими взглядами на жизнь завещать своё мясо Китайской Народной Республике на котлеты, жестковатое мясцо правда, не младенцы всё-таки, зато от души.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 17:02 pm
Падаван
Падаван

PennyLane, Браво! Я даже перестал писать свой мегапост, ты всё высказала в последнем предложении! :-)
Цитата:
А вообще предлагаю гражданам с широкими и глубокими взглядами на жизнь завещать своё мясо Китайской Народной Республике на котлеты, жестковатое мясцо правда, не младенцы всё-таки, зато от души.

Респекть, однако.
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

PennyLane, :clap: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 17:16 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт, убийство оно и в Африке убийство. Т.е. отнятие жизни. Какая разница, ты убъешь ради мести, ради радости или удовлетворения садисткого порока, ради еды, или случайно? Все равно тебя будет мучить совесть. А значит суть однак.

не скажи. если я убью убийцу - совесть меня мучит не будет. Если из-за случайности - будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 19:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Chapai, а это только начало, первые ласточки, так сказать... Такие перемены мгновенно не происходят. Сначала - психология отдельных личностей, а потом все больше и больше... В обществе, где людей слишком много, ценность отдельной жизни неизбежно снижатся. Тем более детской, так как ребенок еще не член общества.
Что тут удивляться... Человечество побороло болезни и детскую смертность. Это неестественно. Природа ищет выход, изменяя психологию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кушайте, люди, хрюшек и барашек! Они, поверьте, о-о-очень вкусные! :D
А каннибализм... Только если нет иного выхода!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей