/ Tela, ну если ты хочешь такой проработки теней - то чур я забираю их в качестве НПС, создаю их примерно по стандартам новых игроков/
Сонм отражающихся звуков отражался в моей голове. Какофония была нестерпима. Я с трудом держался на ногах - хотелось упасть и закричать. Но в то же время сохранялась непонятная кристальность и быстрота мысли, правда мысли настолько странной, настолько непонятной, что я задумывался, моя ли она? Казалось, рассудок стоял в стороне, уступив место внутренней сущности подсознания.
Так, так, так... Почему я чувствую себя творцом, создающим неповторимый образ? Творцом, что одним мановением руки может вершить судьбы людей. Странно... И почему, чем дольше я думаю про эту троицу, тем больше мне кажется, что я их и впрямь знаю? Ладно, какая к ситху разница! Эй, да я гений! Вот это идея так идея, как я раньше не догадался, сейчас конечно придется немного подправить, но еще не поздно. Ведь так будет намного интересней, можно сказать, мечта любого. Я залился смехом. Чтож, приступим. Я начал говорить теням.
- Эй, извините, не знаю, что на меня нашло и почему я раньше так общался с вами, но вы - девушки. Что-то со мной уже не то... Я перелетел пол-галактики ради вас троих, ради наших отношений и чувств. Ведь я люблю вас троих, как и вы меня! Пойдемте за мной, у нас есть пара незавершенных дел. Да, и в пути ведем себя тихо, разговариваем как можно меньше, тут рядом оздоровительный лагерь ситхов и джедаев, а у них уже тихий час начался, будем уважать сон других, - с этими словами я повел трех теней, заметно изменившихся по форме, вперед. Теперь оставалось придать им окончательную форму, я то ли беззвучно, то ли полушепотом стал говорить:
Позывной Шейди. Настоящее имя - Эксель Сэйдж. Большие зеленые глаза, волосы рыжевато-блондинистые,сзади собраны в косу, спереди несколько прядей спадают на виски и лицо. Импульсивна, легкомысленна, идеалистична, оптимистична, человек действия. В команде Охотников играет роль специалиста по тяжелому вооружению и разрушениям, одета в черно-светлозеленую койнитскую боевую броню, на правом плече которой выгравирована улыбающаяся театральная маска, за пояс засунуты два виброножа с лезвием длиной 35 см, шириной 1,5 см, также там находится три плазменных гранаты, а также магазины для BlasTech Light Repeating Blaster - ее излюбленного оружия, что обычно висит за спиной.
Позывной Фантом. Настоящее имя - Хаятт Марс. Большие карие глаза, длинные волосы, выкрашены в темно-синий цвет. Спокойна, умна, реалистична, вдумчива, просчитывает каждый шаг, склонна к анализу происходящего, правда, слегка медлительна, иногда даже кажется что она немного "заторможенна". Специалист по технике и поддержке в команде, одета в кореллианскую боевую броню 611 с собственноручно обновленными сервоприводами , также она сделала броню более подвижной, раскраска - черно-красная с темно-синими вкраплениями, на правом плече выгравирована спокойная театральная маска. На каждом бедре по кобуре с Dl-24 Pulse Blaster, в поясе - две ионные и две оглушающие гранаты, за спиной - сумка с походным ремонтным набором, небольшим компьютером и тремя медпаками.
Позывной Мираж. Настоящее имя - Эйша Куран-Куран. Сине-зеленые глаза, расинутые во все стороны пряди белых волос средней длины, смуглая кожа, в ней есть что-то кошачье. Обычно ходит унылая, пессимистка, настроение, впрочем, легко меняется, часто витает в собственных грезах, когда удается отвлечь и развеселить ее - отличный компаньон, может выдавать гениальные идеи. В команде охотников - специалист по скрытности и разведке. Одета в легкую эчанийскую броню черного цвета, снабжена визором, обеспечивающим ночное видение и способным работать как макробинокль, под ней - легкий изолирующий термокостюм, рассеивающий выделяемое телом тепло, на правом плече выгравирована грустная театральная маска, всегда носит на себе 2 стелс-пояса, мастер моно-нити, которую носит в в скрытом кармане на поясе, на правом бедре закреплен SoroSuub Redemptor, на левом - дротиковый Golon Arms DTS, дротики с парализующим ядом. Если не в разведке, таскает с собой чемоданчик на репульсорной тяге с BlasTech P11 Blaster Rifle.
Так, портреты нарисованы. Все что осталось - подкорректировать их и мою память. Я тихо рассмеялся... А затем продолжил: Мы встретились во время моего пребывания на Нар-Шадда. Неизвестно, что свело эту троицу вместе. Когда я спрашивал их, они говорили, что работа и дружно смеялись. Наше знакомство было весьма забавным. Когда ко мне в баре как-то подошел бронированный охотник, я не на шутку струхнул - страх преследования все еще жил во мне. Каково же было мое изумление, когда я понял, что это охотница, к тому же в стельку пьяная. Пьяная настолько, чтобы начать приставать ко мне и лезть обниматься. Это была Шейди и одна из ее любимых пьяных шуток. Впрочем, шутила она недолго. Достав из-за пояса плазменную гранату, она попросила провести ее домой, иначе она за себя не отвечает. Она оперлась на мое плечо, и мне пришлось тащить ее черти-куда, следуя не совсем внятным указаниям из серии: "Налево? Ик, разве я сказала налево? В смысле направо!" Конечно, пару раз Эксель отключалась, и я легко мог избавиться от нее, но я боялся даже подумать, что местная шпана могла сделать с ней в таком состоянии. В общем, кое-как мы добрались до небольшого здания. Стоило мне затащить Шейди внутрь, как на меня сразу упал какой-то быстрый и черный объект, я отключился. Когда я пришел в себя, надо мной хлопотала Фантом. Рядом сидела Мираж, грустным голосом она попросила простить ее и что она не хотела, просто подумала что какой-то жулик забрался. Эксель спокойно дрыхнула на койке. Хаятт извинилась за Шейди и сказала, что такое периодически случается, когда они по недосмотру отпускают ее саму в бар. Когда я собрался уходить, они настойчиво попросили меня остаться на ночь у них, ведь было уже очень поздно, да и вообще удивительно, как это мы с Эксель добрались до них без приключений. Я хотел было сказать, что от пьяных воплей из серии "Вперед, вперед, иначе устроим фейерверк на полную!" все живое в радиусе ста метров разбегалось, но промолчал. Я согласился. Через несколько дней я наткнулся на них в городе, Эксель смущенно извинилась за тот вечер, мы разговорились и прошлялись вместе целый день. С этого и началось наше знакомство. Мы встречались несколько раз в неделю, общались, шутили, изредка выпивали вместе, в общем, дружили. Никто не смог заметить, когда наши отношения переросли в нечто куда более серьезное. Что самое забавное, я не мог понять, кого из них я люблю больше, я любил всех троих одинаково. А они, хотя и могли в шутку поразыгрывать друг друга, вовсе не стремились захватить меня в личное пользование. До телесной близости также не доходило, как ни странно, но нам казалось, что это разрушит идиллию, да и желания особого не возникало. Если хотите, назовите это духовным братством. В общем, мы жили как в мечте. До тех пор, пока я один раз не пришел к ним и не застал их дома. Больше они не появлялись. Все, что я смог разузнать, так это что они отправились на какое-то опасное задание неизвестно куда. Я пытался найти их, но потом бурный поток приключений увлек меня, да и не в моих силах было сделать что-либо. И вот я тут, наконец-то нашел их... Картина была закончена, я чувствовал, как моя память потепенно меняется. Хм, кнечно, она несколько иллюзорна и фантасмагорична, в настоящей жизни такого не бывает, но проклятье, как мне нравится - так и творю. Я тихо рассмеялся и прошептал: - Пойдемте. Тихо, чтоб не разбудить несчастных ситхов и джедаев, у них был тяжелый день. Я заберу вас с собой. Теперь мы с вами вместе. Навсегда...
_________________ Those who have wings
Fly your dreams
|