Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 251] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 15:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Короче мир катитьсся в полную дыру где правят наркотики, секс, алкоголь, олигархи и прочие. Хотя я думал что миру ниже некуда катиться, а хуже всегда может быть! И что мы ваще паримся, мы выросли нормальными и здоровыми людьми. Один минус какими будут наши дети и внуки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Darth PuL, "Всего два выхода у честных ребят: Схватить автомат и убивать всех подряд, или покончить с собой собой собой..."(С) =))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, Точно и мир покатится еще дальше! Брависсимо! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 16:12 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Секс алкоголь и "олигархи" были всегда, не стоит драматизировать.
Darth Alexander, правильно, ничего сверх ествественного в каннибализме нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 16:14 pm
Падаван
Падаван

Короче садизм этих... двух... меня просто доканывает... Ничего что у этих девочек могла быть судьба??? Нет ето ерунда??? Они могли огорчаться, злиться, радоваться, любить, ненавидеть, обажать, сочывствовать. Они могли бы стать художниками, композиторами. Может быть какой-то потный косой, толстый подонок съел изобретателя вакцины от рака и СПИДа, или этот же урод скидывает в ведро недоеденные кусочки женщины которая могла бы перевернуть мир остановив войны?(утопия, но возможно все) А??? Их лишили всего мерзко, бесчестно, не дав и шанса.

Приговор канибаллам однозначен. СМЕРТЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 16:21 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Dark Priest, они умерли. Не стать им уже никем, если верить в ту же судьбу, то их судьба - быть сьеденными. ВСЁ. И ни-че-го с этим не поделать, такая у них страна. Мориен и Александр этих детей не ели, они тут не при чём. Да, это печально, но лучше уж пусть у них жрут чем у нас. Дучше вместе еб@нём по Пекину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 16:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Darth Alexander, :-) ну давай народ на мясо кромсать? Ещё солдат с войны в морозилки и на прилавки? А?
Если всё так и будет продолжаться, то поедание себеподобных станет нормой... ИМХО.
Mordino, олигархов всегда не было. Сначала помещики, позже дворяне, а потом уже и олигархи появились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 16:54 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
ну давай народ на мясо кромсать? Ещё солдат с войны в морозилки и на прилавки? А?
Если всё так и будет продолжаться, то поедание себеподобных станет нормой... ИМХО.

Вот это правильно. Хоть дети африки и голодают, но надо проявлять приличия и помнить об эстетике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 17:01 pm
Поселенец

Посты: 3

Darth Alexander, пойди покури... :arrow:
Есть вещи над которыми можно шутить, есть вещи над которыми нельзя шутить. Есть вещи, которые не воспринимаешь, но это не повод отшучиваться от них.
Mordino,
Цитата:
Anch-Shi, вполне нормальная защитная реакция, когда не хочется загружать себе мозги проще отшутится. Я так тоже делаю. Ничего чудовищного в этом нет.

А кому не хочется грузить мозги тем, что произошло в Беслане, им тоже отшучиваться? ну ну, я посмотрю на такого человека, который "пошутит" так... Есть определенные рамки, понятные любому здравомыслящему человеку, и их надо соблюдать, или пытаться соблюдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 18:05 pm
Поселенец
Поселенец

Димыч, не курю. А смеяться можно над всем. Как собственно и шутить. А как насчет разумных доводов по поводу "это страшно!" ?:)
Dark Priest, :lol: :lol: :lol: ты хоть сам понял что сказал? :lol: Композиторами...художниками... блин я щас от смеху помру..... что-то ты резко окультурился.... уже профессия художника пользу приносить стала? Что с тобой случилось? Окультурился резко так... жуть прямо=))))
А вообще, дурак ты, извини за грубость, обидеть не хочу, но по другому не скажешь. Вакцина против СПИДа, если ты не знал то она уже существует. "Спасти мир, остановив войны", ты понял что сказал? Во-первых, это утопия. Война будет всегда. Война это механизм эволюции. Война это природа человека. Человека в нашем понимании. Война, это универсальный механизм регулирования демографии на Земле. Война это естественный отбор... Посмотри фильм "Эквилибриум", там наглядно показано как выглядит ТВОЯ утопия.
GSM, да без проблем. Белок и в Африке белок.:) Лишь бы, хорошо продезинфецированно было. Ну чтобы всякие болезни и гадости не попадали в организм. Я жутко брезгливый в этом плане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 18:20 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Война - это нормально. убийство - тоже более-менее нормально, но заметте - ни одно животное в мире не убивает себе подобных. А вот чтобы ЕСТЬ себе подобных 9животные даже об этом и не думают).... Чтобы стать каннибалом нужно быть сумасшедшем ублюдком... А чтобы шутить над этим - еще хуже.
Цитата:
Один минус какими будут наши дети и внуки!

Уже! Выйди на улицу, посмотри на любого первоклассника! Матерится похлеще любого взрослого, пьет и курит! И это реальность. все...пипец миру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 18:23 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, ты слишком консервативен. Ведь как ты определишь чьё мясо ты покупаешь на рынке? Говядину, или человечену? Вкус один, питательность одна, разница лишь в этике и морали. Зная что это человечина ты это не купишь, а тем более не съешь, а если тебе сунут гуляшь с человеченой, но при этом расскажут что это хорошоя, молодая говядина\свенина, ты съешь за милую душу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт писал(а):
Уже! Выйди на улицу, посмотри на любого первоклассника! Матерится похлеще любого взрослого, пьет и курит! И это реальность. все...пипец миру.

Респект, чёрт возьми!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander,
Цитата:
"Всего два выхода у честных ребят: Схватить автомат и убивать всех подряд, или покончить с собой собой собой..."

...уничтожив весь мир... - так правильнее будет!

Вот чего я не люблю в людях дык это цинизма, переходящего все границы. Такой выпендреж, как правило, заканчивается когда этот цинизм переходит на тебя. Все же хорошо кидать понты сидя за компом, где-то там, далеко в крыжополе...
Так и представляю себе "рационалитса" попавшего во вражий плен. "Ну что, робяты, все равно помирать, дык хоть пользу человечеству принесу - сделайте из меня веревку, али супчик какой сварите, *** дык можете отрезать и в музей сдать, пущай люди полюбуются...!"
Я утрирую, но доношу смысел як могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 18:50 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Darth Alexander, сомневаюсь. что у нас продают человечену. Понмиаешь ли, как бы плохо в России не было, тАкиХ ублюдков еще. слава богу. не появилось. А человеченна. кстати. сильно отличается от другого мяса. Вот почему, когда тигр съест человека он уже не будет есть другого мяса? Потому что в человеческом мясе очень много белков и других питательных веществ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, вот тут ты не прав. Помню по ящику показывали, что именно у вас, в России на рынке поймали канибала, который торговал человеченой. И которую кстати покупали и кушали, считая что это молодая говядина. А насчет тигра ты не прав. Это будет потому, что тигр попробует человеческой крови. вот почему. Потому что именно свежая, горячая, человеческая кровь придает "особый вкус" человеческому мясу.

Chapai, нет, правильно. Это цитата из песни Гражданской Обороны "Харакири". Конец цитаты таков "...если в серьехз воспринимать этот мир."
Ну во-первых, думаю ты слышал о женевской конвенции. Т.е. щас пленных на кол не сажают. ИМХО - зря. Во-вторых, воевать я не пойду) Пускай грызуться, разве что если буржуи нападут. В-третьих, я просто эллемнтарно не здамся. Если меня даже возьмут в плен, я совершу самоубийство. И это не понты, поверь. Уже пробовал. Больно, не приятно, но если выберать между позором плена и смертью я выберу второе. В-четвертых, никто не говорит что этих девочек если живьем. Методы доктора Менгеле сгинули вместе с ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Больно, не приятно, но если выберать между позором плена и смертью я выберу второе.

Выбери третье: поубивать как можно больше врагов, раньше чем убьют тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 20:22 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, я же утрирую. Плен - это лишь метафора.
ЗЫ Даа...лажанулся я с гробом...отчего-то казалось мне что слова там такие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Chapai, ну я тебе объяснил помоему доходчиво, жизнь и смерть, особенно страх смерти эти не те категории которыми я мыслю.=)
Darth_Isard, я за это обеими руками иногами, но раз Чапай задал гепотетическую ситуацию, я ему дал ответ исходя из неё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 20:26 pm
Падаван
Падаван

Арес Фетт, животные ЕЩЕ КАК едят себе подобных! А если ты этого не заметил, советую пожить в деревне хотя бы с недельку.
Darth Alexander, это называется не "широкий взгляд", а поверхностный, ты путаешь понятия. А поверхностный взгляд свидетельствует о нежедании развиваться. Так что с заявлениями поосторожнее, так на будущее.
Прист, Тоже поверхностное суждение. Ты предложил убивать тех, кто кушает младенчиков, если память мне не изменяет. То есть ты предлагаешь кому-то совершить самосуд и стать убийцей не менее беспринципным, дабы прекратить другие убийства? Непродуманный подход. Очень.
Все, кто шутил, и Дарт Александр в частности(ПРОШУ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ, повторять впадлу), не надо обвинять нас тут в лишних сентиментах, так как, в общем-то, реакция китаез( да простят они меня) вполне адекватная, на самом деле. Потому что над ними совершается насилие(закон о рождаемости). Пусть и во имя государства, но это насилие. А ясный пень, что никому на фиг не надо приносить личное счастье в жертву государству, в котором ты еще и нищий. Поэтому кричать "это чудовищьно" глупо и мы этим не занимаемся.
Вы несомненно правы, что надо быть проще и не драматизировать. Однако вы путаете ситуации и понятия. Каннибализм во время войны, например, я рассматриваю, как приемлемый выход из ситуации(не факт, что для себя лично). И, о ДА, каннибализм кое-где ритуал или нечто священное( что я тоже оправдываю и принимаю как норму), НО мы говорим о ситуации, когда каннибализм превращен в развлечение и чревоугодие, а не святыню, ритуал или еще что-то. В виду этого я вас призываю быть дальновиднее и не демонстрировать всем то, что вам лень или вы не можете вникать в вопрос.

Конец лирического отступления, за сим откланиваюсь. Кто не понял, прочитайте еще раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей