Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 74] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Уникальные это ваще рулеЗзЗ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 19:44 pm

Не будем о том что из кого выпадает. Вы медпакеты, деньги в раздолбанных орудийных башенках находили? Вот лажа - халтурили ребята. А что до ИМЕННЫХ предметов -

А вещей кому-то там принадлжащих можно найти по 3-4 экземпляра -
Броня - экзара куна, улика кел-дромы (обе - туфта). Разных наемников там....
Блатсер Карта Онаси (по две штуки находил - а я-то думал, что с одного трупа дважды не смародерничаешь :twisted: ).
Повязка Биндо...

Тоже халтура разработчиков - на проследили, чтобы все это в единственном числе имелось

Новоделами Галактика полниться, видимо. За уникальные считаю только -

Личные вещи - перевязь игрока, перевязь Номи (у торговки на Нар-Шадда), роба Брианны. Кристалл игрока.
Все.

А старые предметы, из первого - Dominator gantlets, во втором только в единственном э-ре.
Даже кристалл Соляри - и то В ДВУХ! А он уникален в первом.

Вот таких кристаллов как "сердце хранителя" и мантия силы из первого нет (Меч с мантией силы, почему-то "стоит как..." :oops: - не убирается ) .

ДА! ИМЕННО!

Есть критсалл Киксони - у Шакиры (только для темного - регенерация силы). Попадается Кайбурр (регенерация). А вот анкаресский сапфир, я за темного марадера - по два находил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 16:57 pm
Поселенец

Посты: 12

Coronel, а по-подробнее, где ты всё это нашёл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 21:08 pm

ЧТО именно?

Если про "мантию силы" и "сердце хранителя" (оба заменяют центральный кристалл) - то эо в первом после находки последней карты летишь на Йавин к родианцу - там скандал с трандошанами в фазем кульминации - убивать пришли! Спасаешь его (одна из самых тяжелых драк). И в его ассортименте появляются эти вот - за 20-25 тыс. каждый.

Именные предметы во Втором валом валятся в трех экземплярах уже в Академии на Малакоре. Там же перчатки доминатора. Но пистолет карта Онаси - у торговцев.

Анкаресский сапфир - один раз взял с тела Сиона - там же. Второй раз нашел в запертом бачке во дворце на Ондероне (там где тайник с тремя двузначными цифрами). Для открытия бачка нужен Security roll 20 + 38(&) - тяжело, короче.

Кайбур - в Академияя Трайя, в одном из бачков. Солари - ? то ли купил у алкашки-мусорщицы на Дантуине среди награбленного в анклаве, то ли также в Академии - всего не упомнишь. Кристалл игрока - все знают где (в пещере на дантуине)
Кристалл Киксони - в баре в Айзизе, на ондероне - в обмен на визу. Перевязь Номи - если подходишь к торговке на Нар шАдда (если ЕЕ поддержал в квесте "орговая война") после дантуина и второго посещения Ондерона.

Броня Кел-дромы - на Коррибане, там, где была койка Гг первого К-ра. Броня наемника Хамона Ногры (так его?) - снял с кого-то.

Арсенал торговцев генерируется в момент первого разговора. Запишитесь - и если не устроил выбор перезагрузитесь.

Вобще ассортимент барахла до безумия разнобразный. Во втором немного мест где вещи из первого ТОЧНО находятся. Точнее их нет. Но случайно генерируются когда попало.Результат недоработки, думаю. но одно заметил - если конец первой части заявлен игроком как "светлый" - много чего уже нехватает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 19:28 pm

Так граждане!!! Это что же такое творится!!

В одной и той же партии найдено -

"Кристалл солари" - 4 штуки (согласно описанию - вещь УНИКАЛЬНАЯ, две быть уже не могЁт).
"Наголовник Сареша" - ТРИ!!! (Сколько у него было голов?)
"Бластер Онаси" - ТРИ! Сколько рук должно быть у Карта? (Может он третью, как инспектор Жюв, под пинджаком прятал? )
"Бластер Фридон Надда" - две штуки!!

До Малакора не дошел, но ожидается массовый падеж на ГГ повязок Джоли Биндо...

Как бы это безобразие прекратить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 5:24 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
"Кристалл солари" - 4 штуки (согласно описанию - вещь УНИКАЛЬНАЯ, две быть уже не могЁт).

Нууу... :idea: А он раскололся :D
Coronel писал(а):
"Наголовник Сареша" - ТРИ!!! (Сколько у него было голов?)

Нууу... эта... какбы... :oops: ... :idea: А, вообще, может он их менял периодически...
Coronel писал(а):
"Бластер Онаси" - ТРИ! Сколько рук должно быть у Карта? (Может он третью, как инспектор Жюв, под пинджаком прятал? )

Очень может быть :!: На него это похоже - уж очень недоверчивый тип... :wink:
Coronel писал(а):
"Бластер Фридон Надда" - две штуки!!

А тут и объяснять нечего - 2 штуки, абсолютно нормально...
Coronel писал(а):
ожидается массовый падеж на ГГ повязок Джоли Биндо...

Нууу... повязка - это дело такое... их может быть и несколько... :roll:

А вообще, вроде, Бластер Бенока - всегда в единственном числе (только из трупа вываливается (собственно, поэтому он и единственный...))...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 20:27 pm

Цитата:
2 штуки, абсолютно нормально...
А меч он "в другую руку..." как в одном издании учебника черчения (в правую руку берем карандашь...в левую руку берем линейку. В другую руку берем циркуль).

Просто поленились люди придумать тайное место, куда это подложить...- сыпется из кого попало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

К концу игры за джедая хранителя (Первый раз проходил про престиж класс не знал тогда.) повязок Биндо набралось штук 15 на малакоре они с каждого второго падают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 18:00 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
На Малакоре мне попался не синий, а голубой крисстал.
В гробнице на Дксуне есть ультима-жемчуг.
Ultima Pearl повышает Защиту на 2, Атаку на 3, массивные критические 1-6. Найти её можно на Ондероне во дворце. Находится за запороленой дверью. Код - 66, 45, 39.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 22:53 pm
Поселенец

Посты: 41

Коул, а разве там не по рандому содержимое кидается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 19:11 pm

Цитата:
разве там не по рандому содержимое кидается?

Именно! Вот она - халтура в чистом виде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 21:52 pm
Поселенец

Посты: 41

Coronel, во многих играх вещи генерятся случайным образом. Другой вопрос, что уникальные вещи или артефакты надо все-таки помечать, и раз уж она где-то сгенерилась, то ставить галочку, что предмет уже использован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 20:02 pm

Вот именно. Но почему из разрушенных роботов валятся робы, деньги, медпакеты...И т.д.

Я же говрю - ХАЛТУРА,
Заглянул в файл с диалогами - там 2/3 описание предметов из первой части - мандалорских дневников с Кашика, тектсы к мультикам из первого...

Они вообще почесались все это праить?? Страшно подумать насколько "полегчала" бы игра в драгоценных килобайтах... Как раз на пару дисков потянула бы. А так - бизнес по сбыту болванок поддерживаем?
А надписи об авторских правах на такой-то кусок программы по сто раз в ехе-шнике??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2005, Чт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Народ, а как мне показалась, то каждый раз когда начинаеш новую игру многие предметы распредяляются так сказать "случайным случаем"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 6:38 am
Поселенец
Поселенец

Вот списочек стандартного набоа того, что можно найти на теплых трупах поверженных врагов и в разных там сундуках, коризинках:
1.боевой меч Лудо Креша
2. короткий световой меч Фридона Надда (он всегда желтенький?)
3. бластер Фридона Надда - 2 шт., больше не попадалось.
3. броня каких-то феленаров - 2 шт.
4. повязка биндо - 1шт. почему то, больше не находила, но ее сделать можно из химикатов.
5. венец Сареша - 2 шт. (+ делается из химикатов)
6. перчатки Осслука - 1 шт.
7. пояс Квель-Дромы - 2 шт. (+делается из химикатов)
8. военный клинок Фрейра - 2 шт.
9. очень хорошая церзиумная винтовка - 2 шт.
10. защитный костюмчик Убесе - 1 шт.
11. бронированный летный костюм (для прогулок в вакууме, так ли это не знаю, негде было проверить) - 1 шт.
12. перчатки солдат Никто - 1 шт. (их тоже можно в принципе сделать)
Из кристаллов достойных упоминания попадался только каибурр, дающий +3 к мудрости, +3 к регенерации и +3 к телосложению.
Ни одного бластера Карта. Даже у торговцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 21:23 pm

5. венец Сареша - 2 шт. (+ делается из химикатов)
7. пояс Квель-Дромы - 2 шт. (+делается из химикатов)

Это мод! Мод, "однозначно" - ничего страшнее силовых имплантов и ракет из химикатов в оригинальной версии не сочинишь. Тем более пояс КЕЛ ДРОМЫ. (д.б уникален по определению!!).

Я где-то уже нечто видел в модах про навык ремонта для сбора меча. Не помню, что за мод был.

Кстати, импланты бывают уникальные. Такие не купишь, не соберешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

насчет имплантов, я в двух которах ниразу их неиспользовал, разве они так уж важны и Лейтенант Coronel - что тыкого, если использовать мод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 6:16 am
Поселенец
Поселенец

Вы зарева над Омском не видели? Это полыхали мои уши и щеки. От стыда. Я тут справки навела у знающих людей и проверила папки с игрой. Черт! Действительно, мод стоит. Мне-то игра в наследство досталась. Купила в декабре системный блок с рук, она там уже была установлена, включая запускаемый диск на виртуалке (так что не знаю даже что за версия, очень обрезанная, большинство роликов отсутствует). В папки заглядывать у меня нет привычки. Юзер чистой воды. Дополнительный скин перса только себе поставила, руководствуясь инструкцией, в которой было сказано сбросить в папку Override. Посмотрела – есть такая папка! А что там еще находилось – внимания не обратила. Так что примите мои извинения за то, что в заблуждение ввела. Я это не нарочно. Но мод очень удобный. Я тут подумала и решила его не удалять. Мне кажется, что этот мод честный. Пока не прокачаешь соответствующий навык – собрать вещь не сможешь. Ну а количество компонентов часто требуется просто запредельное, приходится на всем экономить и сильно изворачиваться. Самую лучшую робу (+3 к защите и +4 к мудрости) я, например, могу сделать только под финал (она требует навык лечения 40 и 1500 компонентов). Так что я им не злоупотребляю. Меч делаю и робы. Не знаю с чем это связано, но генерация предметов в игре какая-то странная. Мне почему то очень редко попадаются робы (особенно мастера джедая). Есть конечно возможность добыть желаемое у торговцев. Очень нудный способ. Для этого надо перед первым просмотром их товара сохраниться. Попросить показать товар. Если ничего полезного не обнаружится, следует загрузить сохраненку. Снова посмотреть товар. Часть ассортимента изменится. Повторять это можно пока не получите искомого, или не вылетите в систему.
В списке я указала только то, что находила по ходу игры. В финальном сражении использовала опять же те вещи (за исключением робы и меча), которые нашла (венец Сареша, пояс наставника Кель-Дромы, улучшенные автоматические перчатки). В общем села я в лужу по самое не хочу. Чувствую себя неимоверно глупо и искренне прошу прощения.
Я тут повинилась,т.к. не знаю где правильнее разместить сие послание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 9:59 am
Поселенец
Поселенец

этот Override- у меня его не было, я его создал, сбросил туда, запуская игру, ввожу коды и нифига, а так хочется в костюмчике ревана походить. Один мой знакомый сказал, что мне нужно сначала закачать обновления для игры, а потом уже делать действия с Override.
Но вот где эти обновления.
Кто-нибудь может меня просвятить с Override ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 16:51 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Emperor, знакомый походу глупый или ляпнул от делать нефиг...ету папку создавать можно и без всяких обновлений

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей