Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Хот] База-маяк
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 14:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Бескрайние холодные пустоши Хота... Полупрозрачная ледяная поверхность мягко отражает топот наших ног, буйные ветра успокоились и нежно развевают мои волосы. На горизонте высятся горы, плотно укрытые белым небом. Некоторое время я и мой спутник - тот самый Охотник, что спас меня когда-то, молча шли вперед. Мы шагали и шагали, пока не наткнулись на обломки старого АТ-АТ. Могучий гигант безжизненно лежал на боку. Охотник схватил мою руку и, активировав джетпак, занес нас наверх мертвого великана. Там он уселся на край, свесив ноги, достал флейту и заиграл грустную мелодию. Все замерло, лишь ветра Хота казалось подпевали ему. Некоторое время спустя он прекратил играть.
- Красиво, - сказал я.
- Еще бы. У самого Бобы Фетта учился, он еще тот мастер. Хотя это сейчас не важно. Как тебе живется, Эвин Хазард?
Он был одним из немногих людей, кто знал мое настоящее имя. Поэтому я был весьма удивлен, услышав, что Охотник назвал меня так.
- Вроде неплохо. Странствую по галактике, попадаю в разные приключения, веду веселую жизнь...
- Эвин Хазард мне ответил, это хорошо. А как живется ТЕБЕ?
Его вопрос поразил меня. И впрямь, куда делся прежний я? Ведь до начала моих скитаний я жил абсолютно другой жизнью и был абсолютно другим человеком. А теперь..
- Молчишь? Правильно, потому что не знаешь ответ. А ответ прост. Все мы в той или иной степени носим маску - закон общества. Мы носим ее ради выгоды, ради удобства, из-за нашей собственной неуверенности или просто потому, что у нас нет выбора. Как выбора не было у тебя. В принципе, это весьма логично и практично. Вот только думал ли ты над тем, что эта маска может прирасти к твоему лицу и полностью заменить его? Что надев маску раз, ты не сможешь ее снять? Что она делает нас такими, какие мы есть?
Было очень странно слышать такие слова от Охотника. я был в смятении.
- Но маска это маска! Я всегда могу стать таким, каким я был. Просто...
- Она сейчас мне лучше носить ее, - закончил мою фразу охотник.
- Нет! Какая-то маска не может влиять на нас, делать нас тем, чем мы есть.
- Думаешь? Ну тогда смотри...
С этими словами Охотник протянул руки к голове и снял свой шлем. Выше его плеч зияла пустота.

Я проснулся. Ситх, приснится же такой бред! Ладно, лучше об этом не думать. Я посмотрел на хронометр - я встал на три часа раньше, чем хотел. Возвращаться ко сну не хотелось, а мои спутники наверно еще не проснулись. Я решил пошастать по базе. В прошлый раз мы ничего особого не нашли, но я решил поискать повнимательнее. Ценности, в конце концов, надо уметь находить. Если оборудование заржавело и не работает - снимем с него более-менее работающие части. Можно попробовать собрать из нескольких устройств одно. Да и в мастерской надо пошариться, надеюсь, там остались какие-то инструменты. Наверняка тут еще медпункт должен быть, вдруг там что-то залежалось. Ну и конечно надо поискать теплую одежду - прогулки от трапа корабля до входа на базу без нее мне хватило, чтобы понять все ужасы холодов Хота. В общем, лучше действовать, а не думать о всякой ерунде. с этими словами я вышел из комнаты. Сначала я обыскал все незанятые комнаты на втором этаже - вдруг прошлые жильцы забыли что-нибудь. После этого я спустился на первый этаж. Там я осмотрел стоявшую там технику и попытался прикинуть, можно ли ее починить или разобрать на части. Мастерскую я тщательно обыскал на предмет инструментов и запчастей, обыскал оружейную - вдруг в контейнерах завалялись патроны какие... Потом зашел в небольшую медицинскую комнату и проверил ее на присутствие любых более-менее годных к употреблению медикаментов или рабочей мед.техники. Наконец я пошарился по комнатам в поисках теплой одежды, а лучше термокостюмов. Наконец, завершив обыск, я поднялся на третий этаж, как и просила Тела.
/ Господа DMы. Опишите, пожалуйста, результаты поиска.
Tela, Phoenix, давайте отыгрывать здесь./

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

//Хазард нашел:
1. На втором этаже - много пыли, несколько механически поврежденных датападов, каких-то деталей, какие-то грязные тряпки. Много всяких осколков и обломков. Некоторые помещения полуразрушены. Застарелые пятна крови...вроде все
2. Несколько зимних накидок - поношенных и старых, сломаннная и проржавевшая техника, работающие компьютеры с пустой памятью...Те, кто покидал эту базу унесли все, что хотели. Кроме того у Хазарда появилось ощущение, что их теплая компания - не первые мародеры, решившие поискать здесь приключений. Осталось только то, что уже наверняка не могло пригодиься никому.
3. Зато электричество есть, собственно внутренние системы в полном порядке - явно кем-то уже восстановлены, но снова заброшены.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Когда Хазард поднялся на верхний этаж, двери были открыты...Некоторое запустение еще ощущалось в комнате, но, как ни странно, то, что в ней появилась жизнь было бесспорным.
Тела зажгла старые панели, и комната осветилась холодным прозрачным синим светом. Каждая стена теперь являла собой светящийся синий монолит, кроме последней, полностью застекленной, резавшей глаз ярким белым светом, отраженным от вечных снегов...
Девушка стояла у стола и пристально вглядывалась в голографический шар. Что она пыталась найти в сверкающих нитях, связывавшихся в сферическую модель Вселенной? Для Хазарда это осталось загадкой навсегда.
Тела медленно повернулась к нему и приветственно кивнула. Но вот то, что она сказала, не было словами приветствия:

- Скажи, ты видишь смысл жизни именно в этом?
И пояснила в ответ на немой вопрос "Чего???"
- Я имею в виду охоту. Что для тебя охота? Гонка за красивыми и полезными вещами, деньгами. людьми? Мне просто интересно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 22:09 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Проныра был чрезвычайно тих... Это было на него совсем не похоже...

...Причин этому было две. Первая - проблемы со здоровьем. Хотя его внутренние системы жизнеобеспечения и могли работать в таких условиях, и смерть ему точно не грозила, но вот холод... Пласталь, местами заменявшая ему кожу... Становилась чертовски ... холодной и твердой. И это ощущение, ощущение этакого панциря, ему чертовски не нравилось...

...Вторая - он думал. Думал, что привело его сюда. Зачем он здесь и что хочет найти... И, занятый именно этими мыслями, он вдруг заметил, что ноги, его усталые больные ноги, сами привели его к "компаньонам"...

-И что же _именно_ это за строение, мисс Зила? Мне кажется, что оно не так просто, как кажется... Что мы ищем здесь? И где? В недрах мэйнфрейма? Вы думаете, что он до сих пор работает?.. - порыв холодного ветра... - Или Вы, в свою бытность спецагентом, предпочитали бумагу?..

Приступ кашля прервал его речь. Да он и не хотел больше ничего сказать... Ждем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Пока лифт ехал, я обдумывал свои находки. К несчастью, чего-то более-менее ценного было мало. Складывалось впечатление, что меня кто-то опередил. Впрочем, ищущий да найдет. Датапады я принес в свою комнату. Пусть и механически поврежденные, но кто знает, быть может блоки памяти хоть одного из них сохранились? Накидки я захватил с собой. Они конечно были старые и поношенные, но в данной ситуации мне было глубоко все равно. Главное что они могли греть. Будет свободное время, поколдую с техникой. Может какие детали снять удастся... Пустая память компьютеров обрадовала - значит их можно будет с чистой совестью демонтировать. Да и среди осколков и обломков можно будет внимательно порыться... Мда, пожалуй мне стоило родится тускеном, замашки у меня еще те. Наконец дверь подьемника раскрылись. Войдя в комнату, я увидел Телу. Она зажгла свет, стены стали излучать холодный синий свет. Призрачный. Девушка некоторое время молча вглядывалась в свой голографический шар. Интересно, что она там пыталась увидеть? Наконец, она перевела свой взгляд на меня, приветственно кивнула, и задала странный вопрос:

- Скажи, ты видишь смысл жизни именно в этом?Я имею в виду охоту. Что для тебя охота? Гонка за красивыми и полезными вещами, деньгами. людьми? Мне просто интересно...

Мне почему то пришел в голову тот странный сон.

- Знаешь, говорят жизнь - это театр. По мне, так скорее танец в огне, но это не суть важно. У каждого из нас есть своя маска и своя роль. У кого-то комическая, у кого-то героическая, у кого-то трагическая. Так вот богатство, роскошь, власть, любовь - это побочные эффекты, награды. Главное - танцевать красиво, да так, чтобы не обжечься. Но я не хочу танцевать один и тот же танец, что удается мне хорошо, я не хочу, чтобы маска стала мной. Поэтому мой выбор - постоянный поиск, постоянные скитания, постоянная охота. Наверное, в этом и есть смысл жизни для меня...

С этими словами в комнату вошел Проныра, своим появлением он прервал нашу беседу. Выглядел он не очень. Точнее, не очень он выглядел всегда, но сейчас он выглядел еще хуже. Мои спутники удобно устроились в комнате и были готовы начать беседу. Тут я вспомнил про свою находку.

- Да, пока вы, господа, спокойно отдыхали, я тут пошастал чуток по базе. И нашел кое-что полезное, - я подошел и вручил Теле и проныре по накидке, - Боюсь, последним представлениям зимней моды они не соответствуют, но выбора особого предложить не могу.

После этого я быстро отыскал свободное место и уселся. Наше собрание обещало быть интересным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

Тела кивнула, приветствуя Проныру и сделала приглашающий жест спутникам подойти ближе к столу. К метафизическим спорам она сейчас явно не была расположена, и просто по обыкновению периодически задавала риторические вопросы. - Итак, ты ведь ничего не нашел? - спросила она у Хазарда.
Что ж...время начать поиски. Эта база - всгео лишь опорный пункт, я ее выбрала по соображениям безопасности. Впочем, теперь она, надеюсь, станет кое-чем другим. Но к делу.
Как вы уже видели, стены на всех этажах монолитны. Однако, когда-то нынешняя одинокая башня была всего лишь частью комплекса старых баз. При одной из атак(то врем яя не застала) база была практически полностью уничтожена. Потом здесь жила я..и другие люди...впрочем, они умерли...потом, видимо, здесь побывал кто-то еще и зачистил территорию окончательно.
Нам надо для начала поискать старый заваленный ход и откопать туннели к большому комплексу.
Впорчем, елси неохота заниматься диггерской работой и хочется оставить наиболее легкую часть нашего путешествия напоследок, мы можем отправиться в маленькое пешее путешествие и заглянуть...скажем так, посетить одно древнее место. Даже я никогда не осмеливалась заглянуть туда. Что мы найдем там, не знаю.
Ваши варианты развития событий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 19:46 pm
Поселенец
Поселенец

Особо раздумывать над предложением я не стал.
- Древнее место? Почему бы и нет. Все равно здесь почти ничего ценного. А там может быть что-нибудь интересное. Я - за.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 20:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Харпер, поморщившись, взял одной рукой предложенную ему накидку и со словами "Спасибо, но я как-нибудь обойдусь..." положил, а точнее кинул ее на пол. Насчет же слов Телы...

-Древнее место? Ой думается мне, речь идет об артефактах древних войн... Экзар Кун? Или Великие Гиперпространственные Войны? Так или иначе... Всегда мечтал залезть во что-нибудь ЭТАКОЕ... - глаза его при мысли об этом ярко загорелись...

Жалко, что такая огненная душа в таком ужасном теле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Тела оглядела собеседников и помолчала немного - она немного четче остальных представляла себе, что идея потревожить древние могильники и прочие подземные радости может принести не просто интересные переживания и приключения, и нечто более страшное...
...Черно-красная фигура на миг застыла изваянием - и уже зазвенела следующим движением.

- Тогда пошли...

...Ледяной ветер снаружи ничуть не изменился за все эти годы.
И Тела могла поклясться, что вновь слышит крики неприкаянных душ и эхо песни вселенной. Только вот внимательно прислушиваться к ним нельзя - остановишься, задумаешься - и кто знает. через сколько лет новые странники найдут твой заледеневший труп, и кто знает, сколько тысячелетий потом тебе придется мчаться в вечной гонке по снежному небу.
Путники зябко кутались в старые накидки. потерявшие запас прочности и служившие слабым спасением от морозного ветра.
Наконец, перед ними зазиял черный провал пещеры.

- Нам сюда - прошептала Тела одними губами, без звука, и зашла внутрь.
В пещере было заметно теплее, накидки промокли, кроме того в них стало ощутимо жарко. Путешественники просто оставили их у входа, резонно полагая, что никуда они некоторое время не денутся.
Черная бездна манила...а потом темнота зашевелилась и ожила, заколебалась в провале, заискрила черными бликами...
Черное на черном - как странно, - подумала Тела...
Бездна звала.
Тела посмотрела на Проныру и Хазарда полувопросительно, полуутвердительно, и шагнула в коридор первой.
Странно - она сделала только шаг вглубь пещеры, как исчезла из поля зрения спутников - как они не вглядывались в каменный туннель, оттуда не доносилось ни зпривычного звона, ни стука шагов, ни серебристого блика...
Очередь была за ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 12:16 pm
Поселенец
Поселенец

Надо сказать, что хотя идея лезть неизвестно куда в поисках наживы и приключений поначалу казалась привлекательной и интересной, по мере приближения к этим самым пещерам начали возникать некоторые сомнения. Ситх его знает что может поджидать нас в этом древнем месте. Вообще, для отдаленной необитаемой планеты на Хоте как-то слишком много всяких заброшенных и интересных мест. Впрочем, в жизни всегда есть место тайнам и загадкам, просто мы склонны их не замечать. Единственное, что смущало, так это то, что место древнее. Каждый знает про эхо-базу повстанцев на Хоте, информация про несколько исследовательских баз также общеизвестна, но вот что было на Хоте в древности... Вряд ли сама Тела знала, что там находится. В любом случае, я шел туда во всеоружии - холдаут и "Интимидэйтор" находились в кобуре на левом и правом бедре соответственно, Е-11 висел на ремне за спиной. Заодно я немного повозился с эчанийскими доспехами - общеизвестно, что они легко подстраиваются под различные типы окружающей среды. К несчастью, всех необходимых материалов у меня не было, но загерметизировать и немного утеплить ее я смог. На всякий случай я нацепил поверх нее накидку, хотя желания носить эту вонючую мерзость не было. В довершение я напялил свой любимый визор - теперь можно было отправляться. Путешествие было не из приятных. Мало того, что снаружи было жутко холодно, так еще и постоянный ветер. Но самым страшным были мои спутники. Проныра шел без накидки, очевидно холод для него не был страшен, от ветров Хота он покрылся инеем, слегка посинел и теперь шагал, чем-то напоминая ходячий труп. Вид у него при этом был настолько невозмутимый, что мурашки по коже начинали бегать. Что касается Телы... Было видно, что ей холодно, но при этом у нее со стороны был настолько счастливый вид, что казалось мы не идем неизвестно куда неизвестно зачем, а совершаем легкий развлекательный вояж по парку. В общем, путешествие для меня было не из приятных. Наконец, мы пришли. Пунктом нашего назначения оказалась черная глотка пещеры. Без лишних слов мы прошли внутрь. Там оказалось на удивление тепло. С громадным удовольствием я стащил с себя эту ситхову накидку, которая вдобавок умудрилась промокнуть. Сказать, что тут было темно - это ничего не сказать. Чуть вдали от входа начиналась такая кромешная тьма, что я засомневался, уж не вакуум ли там? Тела, долго не раздумывая, сделала первый шаг в эту тьму и исчезла. Хм, идти в слепую в кромешной тьме - неразумно. Я переключил визор в режим видения во тьме, пещера вокруг преобразилась. Не так мрачно и атмосферно, зато намного приятнее, ухмыльнулся я. На всякий случай взяв Е-11 в руки, я сам вошел в туннель, быстрыми шагами пытаясь догнать Телу и последовать за ней...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 1:52 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Бледный, как призрак... Страшный как Смерть... Покрытый сверкающим одеянием из инея и снега... Харпер остановился перед входом в непонятную пещеру...

О чем он думал? Не знаю даже я... Знаю лишь, что он туда пошел. Пошел уверенным шагом. Со ярко светящимся посохом в руках (хорошая ксеноновая лампа в хозяйстве всегда пригодится...)... Шагнул в неизвестность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 17:57 pm
Поселенец
Поселенец

Итак...Участники по очереди шагнули в темноту...
...Странно, но каждый оказался в коридоре один.
На мгновение чернота ослепила каждого (визор не работает), потом неожиданно тьма отступила, и...
Хазард оказался в узком извилистом коридоре, покрытом листами некоего сплава - очевидно, недорогого. Местами края листов разошлись, спайки устарели и отвалились. Больше всего это напоминало трущобы планеты Нар-Шадда - той Нар-Шадда, которая предстала ему всего несколько лет назад после его спешного бегства с Маластера. Тогда Хазард еще не знал, что "хвоста" за ним нет и не будет. И, кажется, его подозрения на сей раз оправдались - он был не один в этом коридоре. Возможно, его сюда загнали специально? И вообще что с ним происходит? Ведь все это уже было...только без охотников, которые уже скользнули тремя серыми тенями, загородив Хазарду проход. Или это не охотники? Вообще что происхордит? Где его попутчики?
У Хазарда оставалось целых секунды три, чтоы сориентироваться в ситуации и наметить верное решение. Ой, нет. уже две с половиной - охотники приближались. И тут Хазарда пробила настоязая дрожь -фигуры были одеты как обычные контрабандисты, но вот их лица...Их не было - передняя часть черепа была у них ровной и гладкой, без всяких примет носа, рта. ушей.
Впрочем, кажется, здесь сбоку есть туннель. Если быстро уйти вбок, не всятупая с тенями в переговоры, то есть шанс просто убежать от них...

...Проныра же коридора не увидел вовсе. Темнота рассеивалась неровными клочками старого тряпья, отступая пеерд серебристым ровным светом комнаты, в которой он оказался. Скорее это даже была не комната, а просторный холл. За окном шумела вечная буря, а одного взгляда на сидевшее за ресепшн существо было достаточно, чтобы понять - Проыру занесло на планету Камино.
- Добрый день, мы давно вас ждали, - улыбнулось создание за ресепшн, - именно Вас нам посоветовали для того, чтобы представить миру наши последние разработки - воссоздание живых тканей, выращенных по образцу ДНК. Увидев во взгляде Проныры недоумение, создание пояснило (все-таки пол у жителей Камино определить затруднительно): тперь мы способны восстановить заново живое тело, вырастив предварительно все необходимые органы...Вы готовы?
У Проныры опять же есть немного времени, чтобы решить дилемму - бывает ли бесплатный сыр не в мышеловке....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 20:25 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
И на миг, всего на короткий миг, перед глазами Харпера появилось... Видение из прошлого? Не знаю, но оно БЫЛО...
Феникс, горящий ярким пламенем... Парящий в небесах... Но...
Был он печален... И сердце его болело... И горечь его окрасила перья в черный цвет... И глаза его были яркими звездами... Со всей яростью, со всей болью он ринулся вниз, в черное "ничто"... Понимая, что вновь ему не восстать... Но это его не остановило... И в самой нижней точке, перед самым падением, его сердце, сердце, оставшееся пламенным и страстным... Вспыхнуло яркой точкой...
Так рождаются звезды. Так появляется жизнь. Так умирают люди...

Посвящяется моему погибшему другу...

А потом... Как удар мечом... "Камино??? Что за... Как?" - думал Проныра, в то же время оглядываясь по сторонам... - "Новое тело??? Это же..."
Это было все, о чем он только мог мечтать... Тело, способное жить и дышать... Новое, сильное, ЕГО тело... На мгновение это мысль, мысль об осуществлении мечты... Затопила все его сознание...

Но потом... Вернулась его извечная осторожность и изворотливость... Воспитанная его долгой, очень долгой жизнью в ТАКОМ теле...

-Кхм, простите, а чем обязан? Почему я?.. И вообще, как я тут оказался... - немного хрипя, произнес он, подходя к креслу и медленно опуская в него свое усталое тело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Яркая вспышка тьмы и... Нар-Шадда? Опять? Длинный сумрачный металлический корридор. От таких мест у меня всегда мурашки шли по коже, звучит глупо, но пара прочитанных в детстве книг могут зародить такую неприязнь. Проклятье, в таких коридорах всегда слышишь, как кто-то шаркет за поворотом, пытаясь найти тебя. Страх это или не страх, но я точно чувствую что я не один тут... Стоять! Тут? Какого ситха тут происходит, это было раньше, в сейчас мы вошли в туннель на Хоте и... Древнее место. Не может же быть, что... Мои размышления прервали Они. Издалека они казались простой троицей охотников, обычная компания на луне контрабандистов. Издалека. Они были в буквальном смысле безлики. Страх волной пробежался по телу, первой мыслью было: бежать! Но потом... Я не знаю, почему я принял это решение. Возможно, потому что в дешевых голофильмах ужасов монстры всегда настигают свою жертву, а мне не хотелось становиться стереотипом. Возможно, каким бы страшным это ни казалось, это было интересным приключением. Но я четко помню, что на миг мне привиделся Охотник, произнесший фразу: "Не правда ли, убежать от проблемы куда легче, чем решить ее?". Я взглянул на троицу. Люди без масок. Откинув Е-11 за плечо и сняв визор, я сказал им:
- Приветствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 22:05 pm
Поселенец
Поселенец

Хазард:
Тени застыли перед Хазардом, качнувшись к нему невыразительными лицами, но не проявляя агрессии. Видимо, он нашел первый правильный ход.
- Приветствую, - сказал молодой человек, и эхо разлетелось по коридору.
Ему никто не ответил. но тени снова качнулись к нему:
- Кто мы?...кто мы...кто мы...какое здесь сранное вибрирующее эхо - оно как будто вонзается в мозг тысячей игл, сверлит одновременно все тело, похищает волю и прячет ее в неведомые раселины между проржавевшими листами...
- Ты знаешь нас?...ты знашеь нас...ты знаешь нас...
...Какое строшное здесь эхо...
Хазард вдруг отчетливо - уголком ускользающего сознания понял, что еще чуть-чуть, и он просто сойдет с ума от этой тысячи ос, пронзающих мозг, за которыми сознание, не выдерживая адской боли улетает, тчобы вечно шарить по закоулкам этого богом забытого места.

Ice Phoenix:
Существо за ресепшн снова улыбнулось Проныре: - Вы шутите! Это ведь вы должны знать, откуда вы прилетели. Мы вас ждали, поэтому ниоткуда вы возникнуть не могли..но прошу вас, время не ждет - наши специалисты уже ждут вас. Вас нам порекомендовал тот самы врач, который произвел над вами...эту операцию, после того, как в вас попала граната. Немногим удается выжить после таких ранений, поэтому когда мы услышали эту печальную историю, сразу поняли, что вы будете идеальным волонтером для окончания нашего великого эксперимента...
...Интересно, она действительно так бессмысленно улыбается, или просто притворяется. Хотя - почти все секретарши первым делом выучивают бессмысленную улыбку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 22:19 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
"...Интересно, она действительно так бессмысленно улыбается, или просто притворяется. Хотя - почти все секретарши первым делом выучивают бессмысленную улыбку... Так, откуда эта мысль?.. Неважно... Важно лишь..." - думалось Харперу, удобно сидевшему в мягком кресле этой непонятно как тут оказавшейся планеты...

-Так, так, подождите... Даже если предположить... Что я действительно оказался тут по собственному желанию... То хотелось бы, чтобы Вы ... освежили мою память по поводу того, что за операция меня ждет, и кто, собственно, ее будет оплачивать... И не надо говорить, что у нас мало времени... Я жил с этим много лет - еще несколько минут ничего не решат...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 14:48 pm
Поселенец
Поселенец

- Кто мы? кто мы..кто мы...кто мы...кто мы...кто мы...
Казалось, эхо заполнило все мое тело, вибрируя в каждой клеточке и причиняя ей боль. Казалось, что скоро от этих вибраций мое сознание вылетит из тела и останется навеки блуждать тут, превратившись в еще одну тень. Разум постепенно начал приближаться к грани безумия, как ни странно, от этого он заработал немного лучше. Кто вы, говорите? Внезапно, я вспомнил детство, когда мы с друзьями могли днями валяться на траве и смотреть на облака. Сейчас то я знаю, что облака - всего-навсего водяной пар, но что за картины мы могли в них увидеть... Точно! Эти трое кажутся никем и сами не знают, кто они. Если облако не знает, на что оно похоже - я скажу ему это.

- Кто вы? Парни, вы что сегодня пили? Вы же Шейди, Фантом и Мираж, - ситх, ну и имена лезут в голову, - вас троих еще называют "Охотники без Масок", и вы мои приятели! Каждую пятницу мы с вами собираемся вместе и играем в сабакк, заодно беседуем на всякие интересные темы, философствуем или о девушках, например. Что-то вы сегодня странные. Ты, Шейди, обычно все время шутишь, ты целеустремленный оптимист и идеалист, правда, слегка легкомысленный. Ты, Фантом, вдумчив и умен, слегка медлителен, реалист, типичный флегматик. Ты, Мираж, вечно ходишь в унынии, со своими пессимистичными мыслями, выдумывая себе проблемы, постоянно приходиться веселить тебя, чтобы отвлечь от твоей меланхолии, правда, иногда ты выдаешь гениальные идеи. Парни, ну что с вами, как дела?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

Интересно, никто из путешественников не щадумался о том, куда исчезла Тела, первая шагнувшая в неизвестность?
Скорее всего у них пока просто не было времени думать о чме-либо кроме собственных забот. Между тем с их случайным проводником происходила не менее странная история...
...Чернота поглотила Телу, окутав ее теплым и одновременно бодрящим облаком. Казалось, беспросветная ночь приняла одну из своих исчезнувших дочерей... Однако, ночь была непродолжительной. Вскоре над серым каменным балконом, на который Тела вышла из туннеля начал брезжить серый рассвет. Тела обернулась, но вместо черной пасти увидела небольшую полукруглую залу, отделенную от балкона аркой. Все это место просто дышало покоем, аристократизмом, величием - никаких резких или грубых оттенков - голубовато-белый камень, тускло-зеленая листва внизу, те же серо-голубые тона в убранстве. Похоже на Алдераан, как про него пишут. Только Алдераана не стало еще до моего рождения. Что же это может значить? Где я?
Металлическая дверь открылась, в нее вошло несколько людей, по простой одежде и почтительно-скромной манере держаться - прислужники.
Чьи прислужники? Кто здесь хозяин в конце концов?
Группа слуг застыла на середине комнаты, почтительно склонив головы, от них отделился один человек - высокий, с тонкими чертами лица, в кадом движении чувствуется порода и воспитание - то, которое невозможно выработать искусственно или привить ребенку трущоб - такая осанка и манеры передаются из поколения в поколение с породой.
Человек подошел к Теле и замер в нескольких шагах от нее:

- Повелительница, мы все ждем Вашего решения об атаке.
Расматривая человека, Тела отметила его несколько старомодную манеру говорить и одеваться - подобные костюмы вышли из употребления, став более практичными и яркими - игра полутонов нехарактерна для нашего времени.Впрочем, увидев эти особенности она еще больше ощутила свою неуместность в этом хрупком и величественном пространстве. Ее вещи годились для бесконечных скитани по Галактике, но никак не для дворцовых покоев. Да и ее манера держаться была явно грубовата для столь изящного мира (какого мира?).
Человек повторил свой вопрос, заставив ее задуматься над смыслом слов...
Повелительница...я???...атака?...приказ?
Хм...

- Скажи...кого ты называешь повелительницей?, - Тела постаралась произнести эти слова как можно более равнодушно.
- Вас, Госпожа.
- О какой атаке идет речь?
- Мятежники собираются сокрушить Республику и начали наступление, и наша армия ждет одного Вашего слова, чтобы принять бой.
Так... если бы я верила в путешествия в прошлое, то решила бы, что меня занесло лет так на тысячу назад - в период падения Старой Республики... ладно, попробуем продолжить игру... если я попала в тот отрезок времени, про который думаю, то мы победим с большими потерями...
- Бой будет безнадежным?
- Атака, приказ о которой отдаете Вы не бывает безнадежной.
Я схожу с ума...Определенно...
- И достаточно одного моего слова или взмаха рукой, чтобы армия пошла на смерть во имя моей победы?
- Именно так, - говоривший склонился перед Телой.
И в этот миг ее закружил вихрь страстей и эмоций.
Власть. Конечно же, абсолютная власть.
То, чего я всегда хотела.
Взмахни рукой - и тысячи воинов пойдут в бой, не надеясь вернуться домой.
Взмахни рукой еще раз - и древние державы задрожат от стальной поступи твоих армий и целые имеприи падут к твоим ногам.
Ты -не пешка.
И даже не фигура.
Ты - тот, кто эти фигуры держит и расставляет на доске по своей прихоти.
То, чего я всегда хотела.
Власть...
Как прекрасно это ощущение и как прекрасно это слово - в нем есть и звенящая сталь, и рев всех чудовищ мира, и прекрасные солнечные нити, пронизывающие рассветное небо целой планеты, и мягкое обволакивающее сияние, и печальная песня звезд, и холодный ветер...
Власть - это все.
Тела закрыла глаза, наслаждаясь моментом.
Прислужники не мешали, уважая любые стремления и помыслы своей повелительницы...

- А если я захочу начать переговоры и решу дело миром?
- Любое Ваше решение вы примем как мудрое и достойное, госпожа. Но время, благоприятное для атаки истекает, генералы ждут...
Надеюсь, что это не сон - подумала Тела, и тут как будто встряхнулась, сбрасывая с себя очарование чужой сказки.
Вот оно что - чужой сказки...
...Но ощущение манило и искрилось, туманило рассудок...Хочешь - отправь людей на смерть и пожинай лавры жестокого но рассчетливого полководца. Хочешь - начни переговоры и войди в историю как дипломат и спаситель. Хочешь -стой на балконе и вечно слушай песню Галактики, меняя ее тональность, инструменты и музыкальные темы по своему желанию...
В мелодии не хватает боли? Это легко исправить - и незнакомая и в общем-то ненужная планета лежит в руинах.
Хочется полутонов и нежного мелодического соло - опять же, стоит только повелеть...
Власть.
И абсолютная свобода...
Вот оно - освобождение - только протяни руку и поймай в ладонь - и оно твое...
Только протяни руку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 21:32 pm
Поселенец
Поселенец

Итак...
Хазард:
Тени обрели лица!
Они даже показались ХАзарду знакомыми..но вот незадача - каждое лицо было как будто слеплено из тысячи знакомых. При этом какое-то время детали лиц перемещались с одного на другое, как будто в поиске оптимального сочетания - такое ощущение, что Хазард попал в мастерскую ваятеля, работающего над статуей и придающего легким движением руки глине любую форму.
Но эхо не исчезало!

- Ты звал нас? звал нас...звал нас...
- Ты с нами?...с нами...с нами?
- Ты создал нас? создал нас...создал нас...
-Ты?...ты...ты...ты
Диалог мог продолжаться бесконечно.
Проблема одна - один из участников рискует сойцти с ума.
И это были точно не тени.
Звук их голосов становился все навязчивее, бол начала раскалывать мозг на много мелких кусочков, думать стало почти невероятно - хотелось просто начать кричать, плакать, извиваться от невыносимоф боли и муки...

Ice Phoenix:
- Нет-нет, платить за операцию не надо, - продолжадло улыбаться существо. Операция абсолютно надежна и безопасна, вы в надежных руках - поверьте - существо развело руками в подтверждение своих слов. Все . что от вас требуетс я- это согласиться. Как только вы это сделаете, мы сразу проводим вас к нашим врачам и ученым, которые дадут Вам новое тело...Что вы скажете?
Выбор за вами...Мы уже выбрали вас из миллиона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 13:38 pm
Поселенец
Поселенец

/ Tela, ну если ты хочешь такой проработки теней - то чур я забираю их в качестве НПС, создаю их примерно по стандартам новых игроков/

Сонм отражающихся звуков отражался в моей голове. Какофония была нестерпима. Я с трудом держался на ногах - хотелось упасть и закричать. Но в то же время сохранялась непонятная кристальность и быстрота мысли, правда мысли настолько странной, настолько непонятной, что я задумывался, моя ли она? Казалось, рассудок стоял в стороне, уступив место внутренней сущности подсознания.

Так, так, так... Почему я чувствую себя творцом, создающим неповторимый образ? Творцом, что одним мановением руки может вершить судьбы людей. Странно... И почему, чем дольше я думаю про эту троицу, тем больше мне кажется, что я их и впрямь знаю? Ладно, какая к ситху разница! Эй, да я гений! Вот это идея так идея, как я раньше не догадался, сейчас конечно придется немного подправить, но еще не поздно. Ведь так будет намного интересней, можно сказать, мечта любого. Я залился смехом. Чтож, приступим. Я начал говорить теням.

- Эй, извините, не знаю, что на меня нашло и почему я раньше так общался с вами, но вы - девушки. Что-то со мной уже не то... Я перелетел пол-галактики ради вас троих, ради наших отношений и чувств. Ведь я люблю вас троих, как и вы меня! Пойдемте за мной, у нас есть пара незавершенных дел. Да, и в пути ведем себя тихо, разговариваем как можно меньше, тут рядом оздоровительный лагерь ситхов и джедаев, а у них уже тихий час начался, будем уважать сон других, - с этими словами я повел трех теней, заметно изменившихся по форме, вперед. Теперь оставалось придать им окончательную форму, я то ли беззвучно, то ли полушепотом стал говорить:

Позывной Шейди. Настоящее имя - Эксель Сэйдж. Большие зеленые глаза, волосы рыжевато-блондинистые,сзади собраны в косу, спереди несколько прядей спадают на виски и лицо. Импульсивна, легкомысленна, идеалистична, оптимистична, человек действия. В команде Охотников играет роль специалиста по тяжелому вооружению и разрушениям, одета в черно-светлозеленую койнитскую боевую броню, на правом плече которой выгравирована улыбающаяся театральная маска, за пояс засунуты два виброножа с лезвием длиной 35 см, шириной 1,5 см, также там находится три плазменных гранаты, а также магазины для BlasTech Light Repeating Blaster - ее излюбленного оружия, что обычно висит за спиной.

Позывной Фантом. Настоящее имя - Хаятт Марс. Большие карие глаза, длинные волосы, выкрашены в темно-синий цвет. Спокойна, умна, реалистична, вдумчива, просчитывает каждый шаг, склонна к анализу происходящего, правда, слегка медлительна, иногда даже кажется что она немного "заторможенна". Специалист по технике и поддержке в команде, одета в кореллианскую боевую броню 611 с собственноручно обновленными сервоприводами , также она сделала броню
более подвижной, раскраска - черно-красная с темно-синими вкраплениями, на правом плече выгравирована спокойная театральная маска. На каждом бедре по кобуре с Dl-24 Pulse Blaster, в поясе - две ионные и две оглушающие гранаты, за спиной - сумка с походным ремонтным набором, небольшим компьютером и тремя медпаками.

Позывной Мираж. Настоящее имя - Эйша Куран-Куран. Сине-зеленые глаза, расинутые во все стороны пряди белых волос средней длины, смуглая кожа, в ней есть что-то кошачье. Обычно ходит унылая, пессимистка, настроение, впрочем, легко меняется, часто витает в собственных грезах, когда удается отвлечь и развеселить ее - отличный компаньон, может выдавать гениальные идеи. В команде охотников - специалист по скрытности и разведке. Одета в легкую эчанийскую броню черного цвета, снабжена визором, обеспечивающим ночное видение и способным работать как макробинокль, под ней - легкий изолирующий термокостюм, рассеивающий выделяемое телом тепло, на правом плече выгравирована грустная театральная маска, всегда носит на себе 2 стелс-пояса, мастер моно-нити, которую носит в в скрытом кармане на поясе, на правом бедре закреплен SoroSuub Redemptor, на левом - дротиковый Golon Arms DTS, дротики с парализующим ядом. Если не в разведке, таскает с собой чемоданчик на репульсорной тяге с BlasTech P11 Blaster Rifle.

Так, портреты нарисованы. Все что осталось - подкорректировать их и мою память. Я тихо рассмеялся... А затем продолжил:

Мы встретились во время моего пребывания на Нар-Шадда. Неизвестно, что свело эту троицу вместе. Когда я спрашивал их, они говорили, что работа и дружно смеялись. Наше знакомство было весьма забавным. Когда ко мне в баре как-то подошел бронированный охотник, я не на шутку струхнул - страх преследования все еще жил во мне. Каково же было мое изумление, когда я понял, что это охотница, к тому же в стельку пьяная. Пьяная настолько, чтобы начать приставать ко мне и лезть обниматься. Это была Шейди и одна из ее любимых пьяных шуток. Впрочем, шутила она недолго. Достав из-за пояса плазменную гранату, она попросила провести ее домой, иначе она за себя не отвечает. Она оперлась на мое плечо, и мне пришлось тащить ее черти-куда, следуя не совсем внятным указаниям из серии: "Налево? Ик, разве я сказала налево? В смысле направо!" Конечно, пару раз Эксель отключалась, и я легко мог избавиться от нее, но я боялся даже подумать, что местная шпана могла сделать с ней в таком состоянии. В общем, кое-как мы добрались до небольшого здания. Стоило мне затащить Шейди внутрь, как на меня сразу упал какой-то быстрый и черный объект, я отключился. Когда я пришел в себя, надо мной хлопотала Фантом. Рядом сидела Мираж, грустным голосом она попросила простить ее и что она не хотела, просто подумала что какой-то жулик забрался. Эксель спокойно дрыхнула на койке. Хаятт извинилась за Шейди и сказала, что такое периодически случается, когда они по недосмотру отпускают ее саму в бар. Когда я собрался уходить, они настойчиво попросили меня остаться на ночь у них, ведь было уже очень поздно, да и вообще удивительно, как это мы с Эксель добрались до них без приключений. Я хотел было сказать, что от пьяных воплей из серии "Вперед, вперед, иначе устроим фейерверк на полную!" все живое в радиусе ста метров разбегалось, но промолчал. Я согласился. Через несколько дней я наткнулся на них в городе, Эксель смущенно извинилась за тот вечер, мы разговорились и прошлялись вместе целый день. С этого и началось наше знакомство. Мы встречались несколько раз в неделю, общались, шутили, изредка выпивали вместе, в общем, дружили. Никто не смог заметить, когда наши отношения переросли в нечто куда более серьезное. Что самое забавное, я не мог понять, кого из них я люблю больше, я любил всех троих одинаково. А они, хотя и могли в шутку поразыгрывать друг друга, вовсе не стремились захватить меня в личное пользование. До телесной близости также не доходило, как ни странно, но нам казалось, что это разрушит идиллию, да и желания особого не возникало. Если хотите, назовите это духовным братством. В общем, мы жили как в мечте. До тех пор, пока я один раз не пришел к ним и не застал их дома. Больше они не появлялись. Все, что я смог разузнать, так это что они отправились на какое-то опасное задание неизвестно куда. Я пытался найти их, но потом бурный поток приключений увлек меня, да и не в моих силах было сделать что-либо. И вот я тут, наконец-то нашел их...

Картина была закончена, я чувствовал, как моя память потепенно меняется. Хм, кнечно, она несколько иллюзорна и фантасмагорична, в настоящей жизни такого не бывает, но проклятье, как мне нравится - так и творю. Я тихо рассмеялся и прошептал:
- Пойдемте. Тихо, чтоб не разбудить несчастных ситхов и джедаев, у них был тяжелый день. Я заберу вас с собой. Теперь мы с вами вместе. Навсегда...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей