Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 154] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Lord Kasper, Так и я о том же!!! Робы рулят, и не потому что рулят, а потому что Робы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 20:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Да, в робе изгнанник - настоящий джедай, а то какой джедай в визоре ботана и бронежилетках ходит?? :D
Особенно приятно, когда под робу можно подложить подклатку, типа биовосстанавливающей... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 7:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Робы - это не только круто, но и СТИЛЬНО! А в броне там всяких неофритов и с визорами всякими выглядит наш перс как средневековый рыцарь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 7:54 am

Я когда первый раз решил примерить броньку неофритов , то глав перс был уже похож не на мужика а на ......... , ну вообщем не знаю есть у них такие в ЗВ , но со стороный можно было подумать что не всё в поряде у него :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 8:14 am
Поселенец
Поселенец

Да, если броню неофритов надеть на мужика, то можно подумать, что он спятил. Хотя на ситхах эта бронька выглядит вполне стильно, но если её надеть на перса... стыдно играть в компании друзей. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я когда первый раз решил примерить броньку неофритов , то глав перс был уже похож не на мужика а на ......... , ну вообщем не знаю есть у них такие в ЗВ , но со стороный можно было подумать что не всё в поряде у него

:D :D :D Да, да, есть такое дело!!! Штаны какието, хм.. слишком обтягивающие... В первый раз увидел - страшно стало, снял.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 19:22 pm

Лучше ВСЕГО броня Неофитов!
Во первых-защита,
Во вторых-без ограничений на Силу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

мде.....мистер УРАГАН помоему все речи до его мимо ушей пропустил...:) Ну ваще еси судить по игре то он прав..но еси по принципам роба фореве....особенно мастера или адепта смотрица классно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Робы однозначно. Что касается разновидностей, то мне больше нравится моделька робы падавана. Больше похожа на классическую киношную, чем роба Мастера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, По плащю (накидке) как раз то и подходят , а вот по самой робе нет.
Ну разумеется робы намного удобней, особено те в которые можно что то добавить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
мне больше нравится моделька робы падавана

Согласен, она мне тоже нравится. Особенно эффектно смотрится джедай в робе тёмного падавана с красным сабером... цвета сочетаются. А джедай в обычной робе - с синим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Робы рулят, потому что они робы - так заметил кто-то до меня , и я полностью с этим согласна!!!
Цитата:
Особенно эффектно смотрится джедай в робе тёмного падавана с красным сабером
Да, да, ДА!!!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 16:40 pm

Цитата:
мне больше нравится моделька робы падавана

Я в этой робе почти всю игру бегал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:17 pm

а и есть ли роба с капюшоном ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Хи, уже есть, тока пока бета-версия - не очень хорошо сделана, но скоро все будет ОК...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 8:06 am
Поселенец

Посты: 28

Я на своего перса нацепил "Робу хранителя Оусус" и ни капли не пожалел! Защита выросла на 10-15 единиц!!!
То ли от ловкости большой, то ли от мудрости, как кто-то ранее сказал, но факт есть факт! Эта роба покруче всяких неофитов будет!
А я-то, глупый, первый раз тока в броне неофитовской и проходил... :(
Ещё очень неплохая "Роба серого джедая" (или мастера-джедая?)...
А шахтёрскую одежду я на Бао-Дура нацепил - нормально он в ней смотрится... ему всё равно больше нифига не оденешь, джедай всё-таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 17:31 pm
Поселенец

Посты: 4

Чтобы истинный джедай носил какую-то броню "левых производителей" - никогда! Только роба мастера украшает джедая. А защита у меня была на уровне за счёт грамотной прокачки скиллов и мастерской техники боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 19:46 pm

А.... Видел я эти балахоны (робы всякие). Да характеристики... Ловкость. Только выглядят робы второго К-ра - как КАК ДОМАШНИЙ ХАЛАт. В нем джедай должен в бою спотыкаться.
Робы первого были больше похожи на мундир (Сапоги кирзовые прилагалсиь!). И смотрелись она гораздо стильнее (черные, а коричневые как рубашки у кое-кого).
Что до железных юбок - то... Штаны наши вернулись в обиход после Французской реовлюции... Редко где в мире сим атрибутом пользовались.

А вот китайские рубашонки на всех человеческих существах в обоих играх - ВОТ что бесит. Куда ни глань - одни хуася с Совестко -финской границы.(Белые, то бишь). На них тоже не брюки.
В общем, понравилась только роба Барад-до или хранителя Оссуса - ее можно на миру напялить - прекрасно гармонирует с рыжим хайром!

Геймплей до того лекгий, что за защитой можно не гнаться.

Меня прельстило то соображение (броня Жал-Шэй), что в конце-концов изгнанник Генерал, а не падаван расхристанный. Потом он и не совсем джедай. И не совсем ситх.

А броня отличает его и от тех и от других и первого и второго К-ра, более уникальным делает.
Пластичатая юбка явно делалась с оглядкой на средневековый китайский или японский доспех, но по-моему это как раз и стильно - самурай-самураем.
Не то что джедайская роба - китайская рубашонка+ плащь инквизитора. (Фибулы забыли приатачить - а как было бы стильно - застежка Кел-Дромы, например) .

Вот была бы роба из первого...
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 8:06 am
Поселенец
Поселенец

На Бао-Дура прекрасно садится броня ситхов - в которой он бегал до конца игры. Ну не могу я понять, почему во втором КотОРе так сильно опустили робы - почти никакого бонуса к ловкости нет! :evil: Да, можно к ним прицепить апгрейды, но и к броням неофитов можно сделать то же самое.
Пока прошел игру дамочкой и на ней броня неофита зейсон ши (или как там ее) смотрится очень даже ничего, хоть и эту дурацкую фраковую фалду сзади я бы убрал. Но самый крутой костюмчик - одежда танцовщицы! :mrgreen: Я прельстился им настолько, что дальше до конца всей игры бегал только в нем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 19:19 pm

Цитата:
дурацкую фраковую фалду сзади
- не, ребяты, это все что осталось в ней от прототипа - какого-нибудь самурайского доспеха. Вот ПОЧЕМУ ее спереди так обрубили - там, это...кое-чего важное - и без брони!! :twisted:

Ах вот почему джедаям жениться нельзя...!! Пара боев - и...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей