\\\Извиняюсь за задержку...
Люди собрались вовремя в назначенном месте. А вот их командир опаздал чуть ли не на десяток минут. Странно, раньше я никогда так не опаздывал...
Все были в полной боевой готовности, и ждали указаний. Команда проверила связь, я провёл перекличку по позывным. Вроде бы все готовы...
- Значтак. Первый наш выход - проверка периметра. Думаю, особых проблем не будет - время всё-таки дневное, вряд ли зверьё попрёт как из ведра. Диспозиция такая: основная группа идёт по просеке между стеной лагеря и лесом. Вы двое, с рипитерами - идёте со стороны леса. Те, кто ближе к стене - осматривайте её на предмет слабинок. Разведгруппа идет в лесу - немного вглубь, полукругом. Примерно так - я присел на корточки я лезвием ножа начертил примерную схемку продвижения -
. Р-группа - сохраняйте визуальный контакт друг с другом, Р-1 и Р-3 - и с основной группой. Проверка статуса Р-группы - каждые 10 секунд. Двигаемся - небыстрым шагом. Вопросы?
Один из наёмников поднял руку.
- Есть фиксированный план на случай атаки?
- Нет. Действуем по обстановке - то есть по моим указаниям. Всё, выходим.
Команда вышла за ворота, которые были закрыты сразу за спиной последнего наёмника.
- Налево!
Комнада повернула и начала продвижение. Всё шло так, как надо. Двигались чётким строем, все на своих местах. Я, сопровождая Осн-группу, двигался впереди. Вроде бы всё шло неплохо...
\\\А теперь - попросим Мастера! Applause, applause!