Цитата:
Fars, Darth_Isard, я вам щас объясню дислокацию. Вы походу меня не правильно поняли. Меня не интересует никого бесить тут из принципа. Я это повторю полюбому, потому что я вообще это достаточно часто говорю. Плюс в переложении к данной ситуации такие вот еще вещи:
а) там нигде не написано, что я не буду защищаться
б) Darth_Isard уже далеко не первый, кто попытается меня положить в гроб, придушить, сделать шашлык и далее по списку
в) я говорю строго то, что считаю нужным, и строго тогда, когда считаю нужным - меня абсюлютно не колышит, какие моральные травмы от этого получают личности с неустойчивой нервной системой (намек, фантазии оставьте при себе, я сказала лишь то, что сказала)
г) и главное - меня можно попросить, ибо на просьбы я откликаюсь весьма охотно, так как пришла сюда не скандалить, а найти в вас друзей, но вот заставлять меня, вынуждать и угрожать не советую - своего вы не добъетесь и испортите настроение себе и форумчанам
Надеюсь, дислокация ясна, потому что я тоже все это объясняю первый и последний раз.
Теперь о подтексте моего поста: вы две страницы гоните друг на друга совершенно не по теме (где же модеры, кстати) и потом это совсем не этично по отношению к остальным форумцам.
Тарам! Вопросы?
Да, у меня есть вопрос. Ты сейчас свободна?