Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 72] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 14:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Пропустив Повелительницу мимо ушей, Хасгир все еще следя за меняющейся панорамой за иллюминатором, прошептала почти не слышно:
- Космопорт, точнее то, что здесь им называют... - словно в этот момент девушка снова была "далеко" от "Ситха"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Кэн лишь одобрительно крякнул и принялся выполнять приказ. Через некоторое время "Ситх" на репульсорах уже стоял недалеко от космопорта Дантуина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
упущенный отрезок этой истории-начало

концовка

* * *
Рубка освещалась ненавязчивым красным цветом. Главный визор уже давно расплылся звездными линиями гиперпрыжка, а два пилота ни о чем не думая не торопясь смаковали пятилетнее коррелианское.
-Так что Вы там обнаружили?- оживился Кэн.- По Вашему виду можно заключить, что-то из ряда вон выходящее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

Хасгир заметила, что после ее предложения поиграть в рулетку Кэн ведет себя как-то странно. Она не устояла перед искушением и дотронулась до разума пилота. Касание было таким легким и мимолетным, что Кэн ничего не почувствовал...
"Мун ... явно сошла с ума... Упс, отсюда и это предложение "испить кореллианского". Похоже перлы отца Каргаса оказались "не по зубам" старому Кэну и он повел себя как... большинство людей, чувствующих себя неуверенно в текущей ситуации.
Кореллианское оказалось так себе, на взгляд Хасгир немного перестоявшее.
- Кого я встретила? - Хасгир поставила высокий фужер на подлокотник кресла, - Одного родственника... брата по разуму. Старого забрака. Он немного не в себе, но говорил удивительные вещи. Честно, я аньше с подобным не сталкивалась... - в этот момент в глазах Хасгир появилось немного странное выражение. Кэн бросив взгляд на девушку, должно быть вновь приготовился к очередной тираде о рогах, но Мун улыбнулась и продолжила:
- Скажите, Кэн, а как так вышло, что Вы оказались слугой Лорда Маэстро? Время у нас достаточно, чтобы немного пообщаться, а потом, если захотите, можно и в рулетку сыграть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Я всю жизнь им был,-заявил гордо Кэн и поднял подбородок,- точнее всю сознательную жизнь Графа. Я попал в его семью ещё во времена своей молодости.
-А зачем Вам моя биография?-спросил в свою очередь Кэн, покосившись на бокал с "кореллианским" и скорчив кислую мину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Хасгир приподняла бровь. Девушка усмехнулась и продолжила:
- Ну как же Кэн, я, например, знаю историю моих пердков достаточно четко, но, конечно не так, как мне бы хотелось... Мой дед был военным. Он служил на Иридонии, а бабка закончила там же институт благородных девиц... - Хасгир медленно сняла с себя куртку и расстегнула пару пуговиц на блузке. Она чуть придвинулась к Кэну и пилот, наклонившись к Хасги, смог разглядеть на шее у девушки маленький серебристый кулон в форме перекрещенных рук, - Смотрите, Кэн, - Хасгир держала кулон на вытянутой ладони, а потом перевернула - Здесь написано "Разум и Отчизна..." Такие "украшения" выдавали всем ученицам Института по окончании, а потом бабушка передала его мне... Вот... - Мун отодвинулась от Кэна и застегнула блузку... - Вообще, моя бабка не особенно рассказывала о своем прошлом, но я еще в детстве влезла в ее личные записи.... Не очень хорошо, но, тем не менее... Я узнала, что ее отец, то есть мой прадед был... - Тут Мун прервала свою речь, так как тонкостенный фужер с корелианским опасно накренившись, намеревался упасть.... Хасги поймала его одной рукой ...
Становилось немного жарко и девушка, сняв с себя куртку, подтянув ноги и обхватив их руками, удобно устоилась в кресле.:
- Ну, так что Кэн, я, например, немного знаю - Мун улыбнулась, - своих предков.... А вы? - Хасгир поудобней устроилась в кресле и приготовилась слушать... - Мне вообще очень интересно все, что связано с Лордом Маэстро, а Вы, как ни как, являетесь его ... ангелом-хранителем, - Мун улыбнулась и посмотрела Кэну в глаза, - Расскажите... расскажите мне о себе... и о том, как Вы выбрали столь достойный путь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Разговор, столь неожиданно направленный Мун в русло откровенности, немного обезоружил Кэна. Тот посмотрел на неё рассеяным взглядом, потом перевёл взгляд на кулон, далее снова на Мун.
-Ваша неожиданная откровенность меня даже немного пугает,-чесно признался он.- По законам дома Графа я обязан отплатить той же монетой, но есть небольшая загвоздка. Хозяин однажды раз и на всегда запретил мне рассказывать кто он и откуда.
Кэн сделал небольшую паузу и задумчиво посмотрел на бокал с кореллианским. Его тонкие пальцы с небольшим утолщением у фаланг, о коих даже самый заурядный любитель пальмистри заявил бы что хозяин их философского склада ума, лениво прокрутили за тонкую ножку бокал вокруг своей оси пару раз.
- Что касается Вашего покорного слуги, то тут никакого секрета от Вас нет. Мой пра-пра-прадед был, как это ни удивительно, с той же планеты что и Ваша бабка. Никто из нас не знает по какой причине он в шестьнадцать лет ушел из дома и отправился на поиски своей судьбы. Известно лишь доподлинно что на Корусанте он закончил два высших заведения и после этого имел очень недурную карьеру до тех пор, пока не был втянут во внутрикорпоративные интриги, где он служил. Вина пала на него, и он был сослан во Внешние миры в качестве колониста и открывателя целины. Мой род в то время чуть не угас. Не хочу говорить о тех лишениях. Можно сказать лишь, что отец мой, видя будущее с определённой очевидностью, помог мне бежать от туда, и через энное время, пройдя через лишения и напасти я полуживим попал в дом отца достопочтимого Графа. Ему то я и обязан своим воспитанием и знаниями. Вот Вам и "достойный путь". А Граф...
Кэн ещё раз дотянулся до бокала и сделал глоток.
-О нем можно говорить только условно. Однажды он раскрыл мне причину своей таинственности, если можно так сказать, объяснив это тем, что всё теже мысли людей, что думают о нас и знают о нас досконально всё, подобны нашим оковам. Эти мысли делают нас такими, каковы мы в этих мыслях, и больше никакими, лишая нас какой-либо возможности на свободу метаморфоз. Своего рода "Силовую темницу".
Неожиданно Кэн наклонился к собеседнице и заговорщически тихо произнес.
- Я тоже могу Вам кое-что показать. То, что мне досталось по наследству от моего дальшего родственника.
Не ожидая реакции на свои слова, он полез во внутренний карман и достал маленький сверток. Акуратно развернув его, он явил взгляду Мун кольцо в виде треугольника в квадрате с непонятными символами в центре.
-Как Вам такое?- гордо сказал он и почему-то посмотрел на изящные рожки Мун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 9:25 am
Поселенец
Поселенец

Хасгир и не подозревала, что Кэн является обладаьелем такой богатой биографии. Это заставляло посмотреть на ее спутника немного с другой точки зрения. Сокав из Силы два маленьких "жгутика", Хасгир обвила им фужер с кореллианским, и, заставив его повиснуть в воздухе неподалеку от ее лица, вытянула вперед ладони. Интересно, что бв сказал знаток пальмистри, глянув на ее тонкие, длинные, кажущиеся слерленными из гипса пальчики, заканчивающиеся удлиненными, ровными прямоугольными ногтями?
-Вы позволите? - фужер "поплыл" в сторону подлокотника кресла и замер, коснувшись его, а кольцо из рук Кэна, поднявшись в воздух, так же плавно направилось в ладони Мун...
Треугольник, вписанный в квадрат... прихотливая вязь, старанные символы...
- Интересная работа... -Хасгир как то странно улыбнулась-Я уже видела... такое же А как оно попало к Вам?
Тут Хасгир точно чего-то вспомнив, подняла на Кэна глаза:
-Позвольте Кэн, Вы кажется сказали, что ваш предок был с Иридонии? Тогда в Вас должна течь приличная доля забракской крови.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Да пожалуй,- задумчиво проговорил Кэн, наблюдая за полётом бокала, а затем и кольца.- Если уж и есть у меня забракская кровь, то не более десятой части, хотя... и этой части вполне достаточно.
Договорив это, Кэн взглянул в глаза собеседнице и улыбнулся какой-то новой, демонической улыбкой. Мун в тот самый момент могла бы поклясться что видела на голове своего друга венец маленьких рожек.
-Кольцо мне досталось как раз от того прадеда. Я лишь знаю, что треугольник, символизирующий три стороны Силы или Абсолюта, покоится на совершенном квадрате, символе Мироздания. К сожалению вязь для меня так и остаётся загадкой.
-Осторожей!- неожиданно вскрикнул старик, видя как Мун собирается надеть артефакт на палец.- Примерять ювелирные изделия кого-то и особенно древние вредно для здоровья. Лучший способ- разглядывать это на ладони.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 17:44 pm
Поселенец
Поселенец

- Что Вы!.. - Мун улыбнулась, - У меня и в мыслях не было примерить это "украшение". Да и ... хех размерчик великоват, не находите?
Девушка поместила кольцо в центр ладони, - У моего отца было такое же кольцо. В трактовке геометрических символов Вы не ошиблись,- Мун пальцем указала на вершины треугольника, затем провела по затейливой вязи, - И занете, мой любезный пилот, я могу Рассказать Вам, что здесь написано.
Мун встала со своего кресла и, подойдя к Кэну, уселась рядом сним прямо на пол удобно скрестив ноги, так чтобы ее ладонь с кольцом находилась на небольшом расстоянии от глаз ее собеседника...
- Взгляните, всего символов семь, это - давно забытые забракские руны... Как видите, символы расположены в каждом углу квадрата и каждой вершине треугольника. А теперь взгляните на руны, расположенные в углах квадрата. Они похожи, не правда ли? Внутренний рисунок идентичен... -Мун посмотрела на Кэна снизу вверх...
- Мой отец был воином, но это не помешало ему интересоваться некоторыми аспектами истории моей расы, и я бы даже сказала, изучить их досконально. Мне тоже была весьма интересна сия информация... Эти руны - использовались древним забракским культом или ... религией для отражения основных постулатов, ну или заповедей...
Эта руна называется "развитие". Но вглядитесь повнимательнее, -
Хасгир передала кольцо Кэну, - Все четыре руны в углах квадрата идентичны внутренним рисунком и различны внешним... О чем это может говорить? Да, если мы учтем, что квадрат, как геометрическая фигура, символизирует... Мироздание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 13:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-То что все мы одинаковы,-неожиданно резюмировал собеседник Мун.- А знаете почему? Хитро прищурившись, внутри радуясь тому, что возможно "поймал" ситха, пусть и ученика его Хозяина, Кэн замер в ожидании ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну, в чем-то вы правы, но…- Хасгир подняла глаза на Кэна, - четыре вершины квадрата… четыре стихии… и развитие, объединяющее их всех!
Мун улыбнулась:
- Но забраки по сути своей прагматики. Какие аллегории напрашиваются? – девушка некоторое время смотрела в глаза собеседнику. А потом, не требуя ответа, продолжила:
- Земля… - статичность, база, основа. Что является основой любого общества? Мораль… Идем далее.
Огонь – противоречия, споры, полемика, но результат – как жемчужное зерно в створках раковины…непререкаем, о чем вы подумали? Конечно же… Наука.
Вода - Лабильность. Ээ.. изворотливость, талант и терпение. Коммерция!
И что у нас остается?
– девушка сделал глоток из фужера, кореллианское не казалось уже таким перезрелым:
- Ветер… У Вас есть мысли на этот счет? - Мун сверкнула белоснежными заостренными зубами. – Ну?... Естественно… Экспансия!
Мы обладаем некоей гордостью, недоступной чужаку. К коим относятся любые представители разумных существ… незабраки. Экспансия. Мне лично из всех постулатов внешнего круга этот – наиболее приятен.

- А Вы знаете. Кэн, что забраки одними из первых освоили гиперперелет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 6:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Забраки, забраки,- проворчал старик,- гляжу вот тут на Вас. С такими успехами Вы скоро и о Графе забудете. Хозяин то явно не рогатого происхождения...
Кэн сделал кислую мину, а затем ненароком посмотрел на своё нечёткое отражение на экране дисплея. Мун от такого резкого поворота казалось бы опешила. То ли старый пень действительно рассердился не понятно на что, то ли ломал комедию с ещё более непонятной целью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 9:21 am
Поселенец
Поселенец

"Старый" Кэн не мог сказать ничего другого. Ведь в первую очередь он оставался преданным слугой Графа. Поэтому Мун, нисколько не обидевшись, улыбнулась и продолжила:
- Кэн, взгляните на меня. Как Вы думаете, что подтолкнуло меня начать рассказ о забраках? Точнее не о забраках, а моей сильной расе, чьи представители не раз меняли ход истории своими действиями? И Кэн, ну что Вы в самом деле, неужели Вы всерьез думаете, что я могу оставить Графа на произвол судьбы?- девушка еще улыбнулась и добавила:
-Поэтому если Вы позволите, я продолжу свой рассказ. Поверьте мне, сия информация еще сослужит нам всем большую службу...Так давайте вернемся к Вашему перстню...
Экспансия… Вам же известно, что климат Иридонии мало пригоден для жизни, скорее для выживания. Это и подтолкнуло забраков основать множество колоний и расселиться на других планетах. А так же учитывая нашу исключительную любознательность и исследовательский дух, можно понять, почему на Вашем кольце руна «Экспансия» стоит на равных с «Наукой», Моралью» и «Коммерцией».
- Идем далее…
- Хасгир вновь взяла кольцо из рук Кэна и указала на руны, расположенные в треугольнике. Так называемые постулаты внутреннего круга…
- Взгляните, Кэн, все символы различны. Вершину треугольника венчает руна более всего напоминающая квадрат в квадрате. Я знаю, что она называется «Закон». Тут уж комментариев не требуется, я думаю. Общество беззакония нежизнеспособно. И оставшиеся две – одинаковые… Почти. Напоминают восьмерку. Их имена – «Нравственность». Но их две. У Вас не возникает мыслей на этот счет? – Хасгир подняла глаза на Кэна. Прочитав ответ в его глазах, девушка вернула кольцо пилоту и поднявшись с колен, села в кресло напротив:
- Еще одна отличительная черта моей расы – ярко выраженный индивидуализм. Но тем не менее каждая личность живет в обществе. Я думаю, поэтому, нравственность имеет две руны для обозначения. Нравственность по отношению к себе и к обществу…
Одну «восьмерку» пересекает вертикальная полоса, другую - две горизонтальных.
Вот собственно и все… Семь рун, семь постулатов. Когда-то это учение было доминирующим и объединяло забракское общество. Да, там остается последний символ, похожий на глаз, в обрамлении лучей. Это, как я думаю и есть аллегорическое изображение всего забракского сообщества. Это моё предположение, но мне кажется, что подобные кольца носили священнослужители. К сожалению, я не знаю большего об этом учении…

« … И был сотворен мир и всем дадено поровну, но рогатым – немного больше…» - знакомый голосок, похожий на скрип… Хасгир устало вздохнула. Похоже, с отцом Каргасом у нее установилось нечто вроде связи.
«Да уж, советчик тот еще. Надо попозже попробовать «обратную связь». Интересно Отче услышит ее или нет?»
Хасгир сделала последний глоток из фужера:
- Похоже, мне все же, удалось Вас заинтересовать? – Мун усмехнулась, обращаясь к Кэну, а потом перевела взгляд на расчерченную тьму за иллюминатором, - Мне кажется, что до выхода из гиперпространства у нас не так уж много времени? Или я ошибаюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Старик слушал монолог спутницы и улыбался. Столь пылкий рассказ о значениях рун неожиданно обратил мысли Кэна к тому далекому времени, когда он ещё совсем юным попал в дом к Графу. Считая себя человеком прогрессивным, отец Хозяина постарался в свою очередь собрать столько информации и Знаний, сколько вообще было возможно для обычного человека, не чувствующему Силы. Там то, в той комнате графской "библиотеки", Кэн и приоткрыл для себя завесу тайн так называемых архаических знаний, позднее вылившихся в современные постулаты двух Орденов. Насколько волнительно было читать о тех древних цивилизациях, будущих во времена Старой Республики уже почти забытыми...
- До выхода из гиперпространства у нас не так много времени?- Кэн очнулся.
-Да Мун, да, конечно.- Старик повернулся и посмотрел на дисплей компьютера,- Выход через пять минут по общегалактическому времени. Кстати, Вам известен климат на Тайферре?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 15:55 pm
Поселенец
Поселенец

- Климат? О... да, конечно... Жара и влажно... - Мун рассеянно кивнула Кэну.
До выхода из гипера оставалось не так уж много времени. Хасгир уселась в кресло, задумчиво изучая амулет, найденный ей в подземельях на Корусканте. Загадка… Но она явственно помнила, как амулет дрогнул в ответ на ее разыгравшиеся эмоции еще на пути к Дантуину. Что это было?
Впрочем сейчас стоило подумать не об этом. Что-то встревожило девушку...
Инфочип! Она про него совсем забыла, а ведь Каргас говорил, что на нем нечто важное…
Встав из удобного кресла, Мун подошла к терминалу и сунула туда чип. Некоторое время ушло на анализ информации, а потом перед глазами девушки поплыли голубоватые буквы:
"Тайферра. Отель " Ледяной сон".Барон Сохо"
Медленно повернувшись к Кэну, Хасгир произнесла:
- Кэн!... Похоже Вы только что выиграли в забракскую рулетку…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кораблик незамеченной каплей скользил сквозь слои атмосферы. Парочка путешественников, старик и девушка, непроизвольно оказавшиеся втянутыми в авантюру отца Каргаса, с нетерпением ожидала окончания полета.
-Не знаю как Вы, а я жару не переношу,- категорически отрезал Кэн, доставая из гардероба комбинезон-холодильник.
-Ненавижу тропики, комаров и подогретое коррелианское,- добавил он через пару минут застегивая на себе последнюю застежку. Комбинезон хоть и был легким, но выглядел очень громоздко, от чего Кэн из поджарого старичка сразу превратился в достаточно упитанного и довольного жизнью пенсионера.
-Мун, ты готова?- продолжал он в том же духе,- Садимся через 10 минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 13:14 pm
Поселенец
Поселенец

Хасгир с завистью проводила взглядом Кэна, облаченного в столь удобный комбез... Да уж.... Ей видимо придется довольствоваться ресурсами собственного организма и... минимумом одежды на оном.
Так или иначе, девушка кивнула Кэну, с готовностью подхватив свой рюкзак и намотав плащ на руку:
- Да, я готова! - Хасги с замиранием седрца ждала приземления. Что-то теребило струнки ее души.
Меньше всего ей нарвилось идти на поводу у кого бы то ни было. Но старик Каргас заставил ее своим посланием поступиться принципами, так как за его сообщением стояло нечто большее - Мун это чувствовала просто... кожей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Далее отыгрышь в теме Тайферра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2006, Сб - 5:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
По прошествии некоторого времени...

Створка лифта отъехала в сторону, и Кэн Рив увидел того, кому служил верой и правдой вот уже как 30 лет.
-Мой Лорд...,- слуга был обескуражен застать своего Хозяина здесь на Тайферре.
-Слушай меня,- перебил его ситх.- Мне нужно, чтобы ты оставил все свои дела здесь и немедленно отправился в ******* сектор. Ты прибудешь туда и далее будешь ждать моего указания. Отправляйся немедленно!
С этими словами Маэстро встал с кресла пилота, прошел мимо Кэна и исчез за створкой лифта.
-Немедленно!!!- последнее, что услышал Кэн. Он не заставил себя долго ждать. Сборы были недолгими. Проверив состояние систем управления шатлом, Кэн плюхнулся в кресло, задал нужные координаты и медленно начал подъём...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей