Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 11:13 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Я улыбнулся вошедшому-И тебе друг эльф(я немного странен, ведь люди видят в полу-эльфе эльфа, а эльфы наоборот, однако я вижу не так как мои родственники) Что я говорил о демонах?-я ухмыльнулся- я говорил что демоны необязательно злы, или добры, ведь по сути демоны это все иномирцы, а не толко выходцы из плана огня или одного из девяти адов, я привёл два варианта расшифровки этого слова, в книгах сатирической серии"корпорация М.И.Ф." дали более простую расшифровку: "демонстратор измерений" я знаю о них достаточно много. Чем ты можешь ты со мной поделится или я с тобой-мои глаза блеснули-и надеюсь, что никого призывать мне или кому-либо ещё не придётся- в моих глазах разгорелся огонь магии, которая течёт по моим венам, козалась что на месте мага появился высокий эльф в белых одеждах с посохом в руках и сияющими улыбающимися глазами, а вокруг него растелалась аура силы света, это длилось пару секунд, потом видение исчезло, и о нём напоминали только эти глаза которые у эльфийского мага были такими всегда, в которых плескалась та же внутренняя сила, возможно в видении это был он пару сотен лет назад ,когда эльфийский маг Синьагил жил в своей деревне и уже почти закончил своё основное обучение магии, за пару дней, до того рокового дня. Одежд этих, ровно как и посоха уже нет, так-как они превлекали внимание, я смог буквально на пару секунд вернутся в свою юность, и возможно это передалось всем вокруг, но теперь он свою силу скрывал, так-как магов преследовали, и эта аура чересчур была явной. Теперь она проявляется только во время использования волшебства.Я понял, что отвлёкся, предованию воспоминаниям, и задал простой вопрос - скажи мне откуда ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 18:50 pm
Поселенец
Поселенец

-Вообще я из мира подогного Фаэруну, но был и видел многие, был и в том, что называется Земля, в нескольких мирах Вечного Воителя(если кто Муркока читал), видел и часть приключений Геральта и Дитя Предназначения, но больше всего, кроме моего конечно, меня потряс мир Эо. Знаю я и легенду Сильмарилей, и Хранителей кольца. А моя судьба?(полуэльф задумался). В начале все меня гнали за мое происхождение, потом я научился гнать других, злужил я излу, а потом добру, а потом понял добро должно быть только мое собственное а не чье-то, сейчас я странствую один. А потом после того как я убил отца моей матери я гнался за своим двоюрудным братом по многим мирам, и в каждом сущность оставлась неизменной а облик менялся, те, кто думают, что путешествуя между мирами обликом не изменятся,ошибаются. По крайней мере мой облик изменялся. А демоны злы по природе, ведь вих уровень и питается людской злобой и другими отрицательными эмоциями.
Вообще мы стобой похожи, я тоже кое-что от всех скрываю, по похожим причинам.(внезапно глаза Андрэ су зились еще больше, глаза стали желтого цвета, на руках появились подобия когтей, а в зубах появились звериные клыки, но через секунду видение рассеилось лицо снова стало типичным для полуэльфа).
Если вас интересуе моя профессия, то знайте, что я следую путем меча и кинжала, ближнего боя и скрытности, честности к соратникам и удара сзади к врагам.
Кстати насчет вопроса куда делись эльфы, я согласен с теорией, которую услышал один раз на другом собрании.
Только люди способны порождать вся ческих полукровок, а так с каждым последующим поколение какая-то одна кровь вымывается, вполне естественно, что в некоторых мирах остались только люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 11:52 am
Падаван
Падаван

я казалось не заметил некоторых измений ненадолго произошедших с лицом родственника-Хм, ну на счёт демонов, пришельцов из других миров можно назвать демонами, чужестранцами, ангелов в каком то смысле тоже можно назвать демонами, ведь они пришельцы из божественных планов, однако мы продолжаем называть их ангелами, от того у нас и сложилось такое впечатление, что демоны только пришельцы из адов. Ну а насчёт изменения облика, это влияние другого мира на нашу сущность, что бы более-менее подгнать нас по его "стандартам"и демоны питаются отрицательными эмоциями только те, что из плана огня и девяти адов, которых призывают чаще других, и стремятся прорватся чаще других

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 16:52 pm
Поселенец
Поселенец

-Насчет изменения облика я стобой согласен. Ведь некоторые наши обличия несовмевтимы с некоторыми мирами.
А вот демонами я называю именно тех, что из плана огня, у всех остальных пришельцев есть свои имена и названия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей