Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 402] На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

White_Angel, все олигархи для меня враги. Ничего личного. :vader: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 1:07 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Некоторых нужно оставить, для красоты. :angel:

Darth_Elven, я не приглашал, я настаивал на приезде. ;) На случай я перед отъездом прикупил будёновку, и саблю. Буду лесовиков пугать, мол "снова в городе". :D

Цитата:
когда это я врагом для тебя стала? .. ну ладно...
Классовый враг, он ведь не явный, просто для галочки. :twisted:

White_Angel, да ничего, я не обиделся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Mordino, лучше знамя Советов. Завернемся и будем ходить как в мантиях. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 1:14 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth_Elven, было что-то такое, да вот в кармане после будёновки патирублёвик звенел. ;) Так что с собой вези. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 11:01 am

Chapai, итак, фактов ты не привел. Пустопорожний треп. В сад, в сад, вместе со своим бредом.
GSM, я так понимаю, ты своим сортирным юморком решил повонять, иронизируя про "Левый город". Напрасно. Про твой городок тоже может кто-нибудь сказать... Че-нить типа Гнидонорск.
То, что преступления совершают т.н. "гастролеры" - это факт. Да вот только обычно эти гастролеры из соседних городов, губерний.
А раз уж не знаешь методов работы организаций, не упоминай тогда их, ладно? Или тебе просто важно квакнуть хоть что-нибудь?

Никто не обращал внимания, что если у нас процентов даже 5 преступников - приезжие (не граждане) то 95 процентов - не приезжие. Если этих 5-ти процентов националистам хватает, чтобы обвинить целые нации в изначальной преступности, то 95 процентов покрывают с лихвой всех остальных. То есть, русские - нация бандитов, убийц, насильников, воров? 95 процентов же!!!
Не, не согласен. У преступника нет национальности.

Sankarshan, итак, установлено - по национальности статистика вестись не может, за отсутствием исходных данных. А статисика по месту прописки означает только то, что человек там проживает постоянно. По закону гражданин России только через три месяца после прибытия на другое место проживания, должен поставить в известность об этом факте паспортный стол. Каков срок пребывания без регистрации для иностранных граждан, зависит от страны, откуда въезжает иммигрант - например, для граждан Украины и Молдовы он все тот же, что и для россиян.

Теперь вот такой момент:
Ты говоришь, что оперативный работник уголовного розыска в частной беседе тебе рассказал элементы дела, проходящего по категории особо тяжких преступлений, имеющего признаки серийности (то есть, он нарушил уровень секретности, который в делах, связанных с особо тяжкими, предельно высок), он назвал тебе группы фигурантов дела. Причем, уровень секретности по закрытию дела не снимается. Это все очень странно, обычно угрозыск работает не так. Впрочем, насколько я понял, ты за что купил, за то продал. Но все равно - безумие какое-то, особо с моментом, что он назвал группы фигурантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 11:29 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Jallar, Ню-ню, я смотрю ты только на это и расчитывал. Я действительно не привел не одного факта, кроме Германии, но вся фигня в том, что это и не требует доказательств. Я юзал лишь логику и здравый смысл. Может и ты попробуешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 13:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Jallar, Да как ты не понимаешь одного:
Цитата:
Никто не обращал внимания, что если у нас процентов даже 5 преступников - приезжие (не граждане) то 95 процентов - не приезжие. Если этих 5-ти процентов националистам хватает, чтобы обвинить целые нации в изначальной преступности, то 95 процентов покрывают с лихвой всех остальных. То есть, русские - нация бандитов, убийц, насильников, воров? 95 процентов же!!!
Не, не согласен. У преступника нет национальности.

Никто всю нацию не обвиняет. На лицо проблема преступности как таковой, в том числе и со стороны приезжих. Речь идёт не о том, что совершая преступление, "иностранец" подставляет свой народ, а о том, что хоть и единицы или десятки, хотя бы один! из них вносит лепту в криминогенную обстановку. Не совершали бы приезжие преступлений, зелёный свет им. Но пока совершают, надо ужесточать их вьезд сюда.
Мой сэнсей говорит, что приезжая в другую страну ты должен уважать их обычаи, государство и язык. Также и в обратном действии. Но пока я этого не вижу. А со своими преступниками уж как-нибудь разберёмся...
Цитата:
Ты говоришь, что оперативный работник уголовного розыска в частной беседе тебе рассказал элементы дела, проходящего по категории особо тяжких преступлений, имеющего признаки серийности (то есть, он нарушил уровень секретности, который в делах, связанных с особо тяжкими, предельно высок), он назвал тебе группы фигурантов дела. Причем, уровень секретности по закрытию дела не снимается. Это все очень странно, обычно угрозыск работает не так.

Население нашего города составляет чуть более 50тыс человек - весь город знает о таких происшествиях. Это всё равно, что аварию на Чернобылской АЭС держали в секрете от самих чернобыльцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, чё это за город интересно? Я думал ты из Москвы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 16:37 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Maкс Кун, Из Лыткарино: 20 минут на автобусе до ст. м. Кузьминки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 18:00 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Jallar, ну знаешь Гнидонорск Выпускал броню к каждому 3-ему танку, и сталь к каждому 6-ому снаряду в Великой отечественой, у нас дети дохли от голода и изнеможения перед станками, продукты вывозили из города каждый день. Заслуженое название ты дал советскому тылу...
Ещё в Гнидонорске есть Металургичекий комбинат, который стоит на первом месте по производству стали в России. Совсем забыл о команде Металлург.
Цитата:
То есть, русские - нация бандитов, убийц, насильников, воров? 95 процентов же!!!

Ты забыл, что есть ещё нормальные люди. Я лишь невинно подметил, что некоторым удобнее совершать преступления.
Но по твоей логике... В других странах процент преступлений совершённых своими гражданами тоже высше, чем процент приезжих, значит и они убийцы. Вывод земля обиталище бандитов, убийц, насильников, воров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Сморели передачу о Косово? Теперь я окончательно понял, что этих мусловских уродов надо только мочить! Собаки! Ей Богу, прямо слезы наворачиваются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 13:00 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Xanatos писал(а):
Mordino, сейчас этнических славян не так много, как было раньше.

Вааще....
Этнические славяне - миф. Те, кто живет на территории России/СНГ никак не связаны с теми, кто жил там в ранние века. Это просто выдуманная связь, как во многих других странах. Такая связь воображается для осознания какой-то общей истории и целостности общества, чтобы держать народ в определенных границах и чтобы они мыслили свою общность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 13:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
.....А Скифы кстати не имеют отношения к славянам...

Darth Melvar, согласен в основном. Не то что-бы выдуманная, возможно связь имеется, но "чистых" уж точно нет, и скорее - небыло. Немцы вон, тоже себя считали этносом офигенным, а на самом деле они не более чем плод безответной любви - римских легионеров и женщин из захваченых германских сёл. :)

Этнический славянин - татаро-монгол. :roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 13:10 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Люди. Да славяне это же все народы вместе взятые!

Посмотрите. Мы живем на стыке Европы и Азии. Славяне это потомки всех: римлян, кельтов, скифов, гуннов, всех всех всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 13:10 pm
Модератор

Mordino, с такими шуточками ты всех славянофилов до инфаркта доведешь.
Сейчас вообще "чистых" наций нет. И раньше не было. Причина создания "воображаемых сообществ", полагаю, ясна.

:idea: Рекомендую для затравки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Я думаю, что вся ботва с нациями и раса - полная фигня. Все нации объединятся перед лицом инопланетной угрозы и звёздных войн(с) Рейган.

О как...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

OGRE, пока этого нет, так что...

Darth Melvar:
Цитата:
Этнические славяне - миф. Те, кто живет на территории России/СНГ никак не связаны с теми, кто жил там в ранние века. Это просто выдуманная связь, как во многих других странах. Такая связь воображается для осознания какой-то общей истории и целостности общества, чтобы держать народ в определенных границах и чтобы они мыслили свою общность.

Неет, этнические русские - миф, а этнические славяне были и есть. Пусть и не такие чистокровные, как раньше(сэнкс ту татары). Данилевский рулит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 16:14 pm
Модератор

OGRE, не фигня... что за приземленные суждения. Каждый настоящий вооруженный конфликт на планете так или иначе пересекается с понятием "нация".
Xanatos, гены где-то есть. Не более того. Все остальное - создание вкруг этого образа преемственности и общей истории.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 16:19 pm
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Ну и чё?

Покажите мне нацию, которая сохранила свой, скажем так "генофонд", в целости и сохранности.
Китайцы?
Индусы?
Или может американцы - потомки всей Европы.

Darth Melvar, Если рассуждать так как рассуждаешь ты, в мире нет "чистых" наций. Ни одной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2006, Пт - 16:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

БацЫла, А что есть чистые расы? Нету, все давно перемешались.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей