Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 230] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 23:31 pm

На Дантуине поговорите с дроидом, шляющимся возле Ястреба. Спросите о Дантуине, потом о том, как Анклав был разрушен. Потом, если у вас достаточно навыков ремонта и компьютера, продиагностируйте его и отремонтируйте ему модуль памяти, он назовёт изгнанника Джедаем, спросите, почему он назвал его джедаем и продолжайте спрашивать, что он ещё знает об изгнаннике. В итоге вы раскрутите его на неплохую голозапись разговора Врука и Вандара об изгнаннике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 9:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

На Тилосе, когда наёмники нападают на Иторианцев в их посольстве, найдите Мозу и потребуйте награду. Хотите стать самым тёмным? Пожалуйста, просто не выходите из комнаты и требуйте награду раз за разом.
Возможно и не получится,сам не проверял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Гость, Хм.. Надо попробовать! А какой навык ремонта/компа нужен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 0:57 am

У меня с KSE было 30/30, оч. хотелось раскрутить T3-M4 на голограмму с Бастиллой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 13:33 pm
Поселенец

Посты: 3

Даю бесплатный совет, как получить огромное кол-во деталей для мастерской: когда ты на корабле, подходишь к служанке, снимаешь с нее всю одежду, а затем начинаешь разговор, в результате которого она одевает робу матери, затем снимаешь с нее эту робу и вновь говоришь с ней на эту тему, она вновь надевает робу, но уже новую. Так как в мастерской эта роба стоит 10 компонентов, то довольно просто набрать нужное кол-во деталей! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

эмм...ты прежде чем давать бесплатные советы прочитай форум ок ?) потомучто может кто то дал уже такой бесплатный совет....а етот совет ты уже даёшь 3-м или 4-м :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 7:35 am
Поселенец

Посты: 3

Rasty_Neil писал(а):
эмм...ты прежде чем давать бесплатные советы прочитай форум ок ?) потомучто может кто то дал уже такой бесплатный совет....а етот совет ты уже даёшь 3-м или 4-м :)

Ну, что ж форум большой, можь кто-то и давал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 12:50 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Scorp, В этой самой теме - раза два + про халяву с ХР в пещере кинратов +++++ Читать тему надо, чтобы потом постить бесплатно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 13:15 pm
Поселенец
Поселенец

Scorp и что ? я когда на етот сайт зашел дня 2 тока читал все темы и посты....чтобы не как ты быть не в теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 19:16 pm

Еще могу добавить секрет "слепого" мандалорского тайника, того, что по дороге к их лагерю.
(Нет, не тот, о котором говорит Кандерус, а ПЕРВЫЙ, у которого лежит мертвый мандалорец - там, где Крейя останавливате вас вопросом - "...это не следы прошлого, это недавняя жертва..."). Тоже вставляете взрыватель - и там три-четыре контейнера.

К нему, как к комнате Утара, нужна мощная взрывчатка. Второй в игре взрывпакет (первый лежит в Академии, но сойдет и он) можно найти у торговца-суллустанина (краденными детальками на Дантуине). Сделать это надо не касаясь темы о его гидроспаннере и "хыщения социалистического имущества". Просишь его записаться, а он говорит, что не может, поскольку не продал особо ценнный товар - вот этот взрыватель - там его и купите.
(После "героической" обороны дантуинского сельпо можно вернуться и договорить о чем хотели).

Пара комментариев -

1. Голокрон в комнает Утара. Содержит излияния на тему "Куда смыля Реван, гад этакий" и что завещал. ВАША собственная пол/джедайская ориентация значения НЕ имеют. А нужно, в первом диалоге с Аттоном о джедайской войне (когда он еще в клетке на Перагусе) выбрать "...Я думал, что Реван убил Малака чтобы сокрушить республику". Тогда бастила будет темной. Если заявите, что плевать вам на Ревана, по умолчанию, он будет светлым и не видать вам записи. Что говорите о нем потом - неважно.
Все наводящие вопросы о том, как по вашему выглядела предистория (т.е. первый К-р) задаются игроку через Аттона (какой меч, пол Ревана, финал первой части).

( Кстати, если Реван будет темным и мужиком, то НК 47 (при влиянии на него) будет выдавать запись "...о, господин, я ненавижу все что вы олицетворяете, но я люблю вас, и считаю, что мы должны сомкнуть наши губы в грзовом отсеке...". Просто отпад.

2. Меч от главы беженцев. Получите меч ТОЛЬКО если поведете себя как настоящий джедай - всех "уговорите" (force persuasion - а то враз накинутся - Серокко слов не понимают) и никого не убьете. Но это может помешать устроить ссору с охранниками у входа и помочь Аиде (не поддадутся на провокации после беседы с главарем). Этот квест нужно пройти сразу. (охранники не имеют значения для получения меча - можно угрохать).
Если же истребите хотя бы одну из сторон - ничего не дадут. Глава общины беженцев заявит, что следующий ход - за Обменом (подсказка - напортачили, мол - не меч а метлу вам в руки).

Кстати, никто не пробовал натравить Серокко на Обмен? У меня ни разу не вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 19:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Coronel,
Цитата:
Кстати, никто не пробовал натравить Серокко на Обмен? У меня ни разу не вышло.

Опасаюсь, что это невозможно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 19:29 pm

Цитата:
Опасаюсь, что это невозможно!

Вот беда-огорченье! А как же "манипуляция" массами через...критические фразы? Вот не дали порезвится....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 20:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
У босса Серокко башка тоже варит - идти супротив Биржи! Тут никакое внушение против зравомыслия не поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 4:46 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
( Кстати, если Реван будет темным и мужиком, то НК 47 (при влиянии на него) будет выдавать запись "...о, господин, я ненавижу все что вы олицетворяете, но я люблю вас, и считаю, что мы должны сомкнуть наши губы в грзовом отсеке...". Просто отпад.

Фраза, конечно, отпад. Но, если я не ошибаюсь, ей можно насладиться и за светлого, просто тогда сложнее с получением влияния на HK-47...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 20:55 pm

Да, пару все равно придется кого-нибудь злодейски застрелить в отсутствие Крейи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 17:53 pm

Кстати, о дворцовых тайниках на Ондероне.

Про тайник у входа (левый коридор) близ комнаты, где засел Кавар (с кодом) уже писали.

А вот терминал напротив комнаты, где засел зеленый хакер - ни у кого не получилось с ним что-нибудь сотворить? Там на карте за дверью пространсвто отмечено. И еще - запертая комнатка в углу соседнего помещения, где находятся солдаты-роялисты - она для чего ? Или обе - остатки невошедших в игру наработок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 21:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Coronel, Там возможно туалет и курилка для охраны. ГГ там просто нечего делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
А вот терминал напротив комнаты, где засел зеленый хакер - ни у кого не получилось с ним что-нибудь сотворить? Там на карте за дверью пространсвто отмечено.

http://www.igromania.ru/lkiguide.php?SWKotOR2+sol почитай, там всё написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

OOM-14 писал(а):
http://www.igromania.ru/lkiguide.php?SWKotOR2+sol почитай, там всё написано.

НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ОТ ИГРОМАНИИ!!!
Если так хочется - прохождение (нормальное, а не это Г...) есть на этом самом сайте, где вы находитесь (для тех, кто забыл - knights.theforce.ru )...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 20:12 pm

Цитата:
почитай, там всё написано.

черта с два! То что там написано и та известно. Прото что спрашиваю - нет.

А меня интересует, этот второй тайник - остатки наработок, или его можно откупорить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей