Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 298] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Выйдя из душа, я подошел к сушилке. Раздалось мерное, тихое гудение и поток теплого воздуха коснулся волос, капли воды быстро испарялись, и через пару минут я был абсолютно сухой. Я поднялся и подошел к зеркалу, с другой стороны на меня смотрел высокий поджарый человек, тело было перевито жгутами мускулатуры. Грудь и живот были расчерчены белыми рубцами давно застаревших шрамов. Говорят, шрамы украшают мужчину… я с досадой поморщился, это не украшение, а постоянное напоминание об ошибках, совершенных в прошлом. О том, что есть цели, оправдывающие любые средства, о том, что на пути к цели нужно иметь нечто большее, чем первобытную ярость и гнев, о тех редких поражениях, к которым привела неконтролируемая, опаляющая ярость и заносчивость… я криво усмехнулся своим мыслям, ээээ Алекс, ну ты даешь, тоже мне почтенный аксакал. Я взглянул на свое лицо. Снежно белое, с черными «удлиненными» губами, и такими же черными глазами с вертикальными черными росчерками… еще одно напоминание, но при этом и часть меня. Холодная, мертвящая ярость, убивающая как сильнейший мороз. И черная сила, Сила Тьмы Изначальной внутри меня. Я криво усмехнулся, ну да знаменитый обер-убийца Ордена Ситхов, сильно изменившийся со времени ученичества, но при этом не изменивший своим склонностям и привычкам. Как заматеревший волк, продолжающий убивать, но развивший свое искусство до абсолюта. Я отошел от зеркала и направился к шкафчику стоявшему в дальнем углу. Достав одежду, я облачился в свои неизменные черные штаны, в такую же неизменную черную куртку, высокие, с множеством застежек и подкованной подошвой сапоги до колен и натянул на руки, черные кожаные перчатки. Последний раз бросил взгляд в зеркало. Да, таким вот тебя запомнили в свой последний миг множество врагов. И запомнят еще больше. На двери пропищал вызов и из динамика донесся голос:
- Владыка Александр, к вам комендант с докладом.
Я лениво провел в воздухе рукой, и дверь отъехала в сторону, в комнату вошел средних лет офицер, с холодными серо-стальными глазами.
- Владыка, прибыл, по-вашему, приказанию! – отрапортовал он.
- Брось тянуться, Дитрих, сколько раз говорить? Я не забываю добрых дел, для тебя я просто Александр. Давай, выкладывай, что здесь произошло, – промолвил я, указав вошедшему на кресло напротив.
Офицер устроился в кресло, но все же он и сидел по уставу, ох уж эта имперская дисциплина…
-В общем-то, ничего особенного не было, все было относительно спокойно до недавнего времени. Относительно недавно сюда прибыла одна гостья, с посланием от вашего эээ… человека в Академии. За ней прибыла другая, но уже без оного. Мы её пропустили, т.к. она все-таки из Ордена, но установили контроль. Ими занялся Дирель. Относительно недавно они предприняли спуск в катакомбы… в дальние коридоры, если быть точным, - здесь голос офицера дрогнул от внутреннего ужаса, неведомые катакомбы внушали страх даже видавшим виды боевым офицерам. – Но выбрались в целости. В данный момент они находятся в своих комнатах…
Я уже не слушал доклад Дитриха, неужели он нашел её, ту о ком говорили мои виденья? Да…скорей всего ошибки не может быть, раз он распознал в ней Тьму, и она вернулась из катакомб, а вернуться из них невозможно, не обладая Темны Даром, то это значит, что пришел тот… точнее та, о ком говорили мои виденья. Я резко поднялся, - Дитрих, доскажешь потом, а сейчас, где остановилась та, с которой были рекомендации с Академии?
- Эээммм… - он замялся, - она заняла покои, ранее принадлежавшие Люмии, - голос офицера опять дрогнул, и было от чего. Неукротимый дух, одного из ситхов до сих пор обитал здесь. Я сильно удивился, воистину сильна, вернулась из катакомб и еще поселилась в комнате мертвой ученицы Вейдера. – Я встречусь с тобой позже, а сечас свободен. Мы вышли из комнаты я направился на верхние уровни замка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 1:09 am
Поселенец
Поселенец

Я стоял пред дверью. За куском стали, я ощущал тень сознания гостьи, впрочем, уже не гостьи… в ней ощущалась Сила. Сила этого места. Странное чувство чего-то знакомого охватило меня, что-то шевельнулось внутри, но я не приклонил слух. Я открыл дверь и вошел.

Просторная комната, белые стены, окна выходящие наружу. За ними слились в замысловатом танце, злые, рвущие потоки ветра и холодные, и равнодушные снежинки. Хотя конечно не ветер, ни снежинки не могут испытывать эмоций. Они не живы. Но их замысловатый пляс так завораживает и тянет одушевить его, приписать ему сознание и эмоции, особенно близкие тебе. Я двинулся в глубь апартаментов. Я зашел в спальню, на кровати лежала девушка, мой взгляд остановился на её лице. Это было словно резкий удар бичом, в памяти всплыло виденье из Храма. Комната… кристалл… Сила… боль. Внутри меня опять родилось то странное чувство, из-за которого я потерпел фиаско. Я подошел поближе, она спала. На снежно белом, необычайной красоты лице, отражалась игра каких-то эмоций, она спала, но сон… сон был явно не обычный. Я чувствовал легкое эхо Силы исходящее от нее. Её душа, точнее внутренняя сущность странствовала по неведомым дорогам Силы, и это странствие, судя по подрагиванию длинных, иссиня-черных ресниц.
Повинуясь внезапному наитию, я стащил перчатку с правой руки. Постояв секунду, я положил свою руку на белоснежную кожу лба, над которым в волосах виднелись небольшие рожки. Сила пришла ко мне на зов, и я ворвался к ней в сознание…

Нет, я не стал копаться в её воспоминаниях, или совершать какие либо поступки, которые можно назвать аморальными. Нет, я решил взглянуть на её сон. Она… да она однажды проникла своим взглядом внутрь меня… поэтому я тоже имею право «подсмотреть»…

Я оказался в лесу, вокруг расстилалось зеленое море, во всю слышалось пение птиц, яркое солнце пробивалось сквозь листву, падая на землю. Я презрительно поморщился, холодная, мертвящая ненависть, свившая в моей груди гнездо, готова была прорвать наружу. Мои губы искривились в жуткой ухмылке… ну что же… пора устроить смену декораций. За моими плечами вновь развертывался черно-серый, словно сотканный из праха давно умерших звезд плащ. Вновь мертвая и холодная ненависть-ярость рвалась наружу. Я двинулся мерным шагом туда, где ощущал тень сознания той, за кем пришел и еще чью-то. Эта аура представлялась мне, нежно-розового цвета, словно аура маленького и наивного ребенка. Каждый раз, когда подкованный ботинок касался зеленой травы, каждый раз, когда деревьев и кустов касались полы, уходящего в бесконечность плаща, их покидала жизнь. Они погибали… погибали в страшных муках… засыхая и истаивая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 1:20 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

В продолжение затяжных глюков на Тренировочном Крейсере Джедаев.
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=5889&start=40

«Расскажи мне…»
Голос доносится издалека, а кожу покалывает легкое прикосновение чуть подрагивающих, немного замерзших пальцев...
Ноги сами непроизвольно отступают на шаг. Ступни щекочет мягкая хрустящая зеленая трава..
Рука незнакомца так и остается висеть в воздухе, оставляя на коже легкое мягкое воспоминание.
Еще один шаг назад...
Стебельки полевых трав почти не колышутся от потоков воздуха, разгоняемых легкими ступнями...
-Рассказать?... – улыбка сама с собой селится в уголках губ... Ветер запутывается мертвым узлом на шее... Неужели опять?...
Ноги еще делают непроизвольный, испуганный шаг назад...
Вся легкость росы, опутывающей голые лодыжки, все легкость прозрачного, будто граненого воздуха в момент ломается, пробитая на вылет серым вздохом.... По спине ползет густой, тяжелый, неживой взгляд...
Бежать..
Опять Лес...
Шаг назад.. уже не по траве, усыпанной изумрудами росы... По серому мху, изрезанному седой пылью, под сень деревьев, чьи ветви-руки заплетают собой небосвод...
Мой в момент потемневший взгляд упирается в незнакомца...
Какая то тупая боль и болезненная насмешка: Хочешь знать?... Иди за мной...И попробуй догнать...

В босые ступни врезаются острыми зубьями упавшие от ветра ветви, жесткий мох царапает нежную кожу.. Тело само мягко уворачивается от ветвей-плетей, пытающихся ухватить острыми листьями-коготками за руки, спину... Не разбирая дороги, видеть только острые листья, изогнутыми клыками пытающиеся достать до глаз...
И чувствовать... Неизбежность? Страх? Непонятно откуда взявшуюся здесь свободу? Сквозь призму изощренных лепестков сновидения почувствовать здесь ... Третьего?... Того, с глазами цвета потухших звезд, и с застывшей смолой боли, рассекающей белую кожу...? Его?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 14:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

--Рассказать?... -- улыбка сама с собой селится в уголках губ... Ветер запутывается мертвым узлом на шее... Неужели опять?...
Рука так и осталась висеть в воздухе. Девушка медленно шагала назад, удаляясь от меня. Взгляд незнакомки потемнел.
Хочешь знать?... Иди за мной...И попробуй догнать… -- читалось в ее глазах.
Я поднялся с колен. Лес, что у нее за спиной. Этот не был тем чудным место возле моего дома на Набу. Темный, потемневшие от времени стволы деревьев. Ветви так тесно сплетенные между собой, что лучи света с трудом пробирались сквозь гущу листвы.
Шаг.
Вот я уже возле леса, что мрачно встречает меня. Девушку еще можно разглядеть, а может просто почувствовать, среди сгорбившихся деревьев. Шаг. Из земли вырываются корни, оплетая мне ноги. Ветви с болью врезаются мне в грудь. Что – то не пускает меня туда. Еще шаг, ломающий ветви деревьев, разрывающий корни, а вместе с этим и калечащий мою плоть. Силы словно высасывает некий зверь. Один голос, словно тысячи, шепчет мне на ухо. Диалект его не понятен, но каждое слово мурашками тела, страхом и болью.
Без сил, я повисший на ветвях деревьев, глотая воздух ртом, нахожу в себе толику крика. Но он захлебнулся, так и не успев родиться, стекая тонкой полоской крови в уголке рта. Между светом и тьмой, скованный, ищущий свободу, так и остался висеть я в объятиях леса. Беспомощно, не видя, но еще ощущая девушку, где – то в дали, средь деревьев. Или же это просто кончики пальцев еще помнили ее нежную кожу…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Подкованные сапоги мерно опускались на буйное разнотравье, и с каждым шагом, яркие жизнерадостные цвета истаивали, обращаясь в серо-черное пожухлое покрывало. За идущим тянулась настоящая просека. Некогда цветущий лес, окрашенный в яркие и веселые цвета превратился в жутковатого вида бурелом. Под ногами расстилался ковер из пожухлых трав и цветов, не высохших как бы из-за недостатка влаги, а умерших, сменивших зеленый цвет на черно-серый, цвет праха. Некогда высокие деревья, раскинувшие мощные ветви с напоенными соком большими листьями, скрючились, почернели. Плавные линии ветвей изломились, словно пораженные судорогой, уродливыми скорчившимися в агонии пальцами торчали сучья.

Я двигался туда, где чувствовал тень сознания белолицей девушки. Вон виден и край леса, за ним поляна. До сих пор сохранившая буйство цветов и оттенков в отличие от леса, в котором я сменил декорации, на более привычные. Смерть, холод, распад… вот вечные мои спутники. Интересно, как она оказалась в таком…таком странном для её способностей месте? Это место годится более для какого-нибудь инфантильно, сопливого ребенка-джедая. Который до сих пор с детской тупостью верит во всякую эфемерную чушь. Но для той кто прошла подземелья Зиоста… и как водиться, не успев закончить мысль, я увидел её, и еще одно существо. Того, чья аура мне представилась розового цвета. Я презрительно скривился… ну да… сопли, детская наивность и инфантильность. Запутавшись в ветвях, висел молодой забрак, он был бос и в некоторых местах исцарапан. Где-то в десятке шагов стояла Она… снежно белого цвета кожа, прекрасное лицо, большие иссиня-черные глаза, глубокие словно два бездонных черных колодца. Я перевел взгляд на висящего. Прочитать его, не составило большого труда. Эх, ну куда катятся джедаи? Неужели их орден настолько обнищал в плане талантов что они берут всякое… всякое жалкое отродье. На моих губах заиграла подлая усмешка. Ай-ай, какая печальная история. Папаша просрал все деньги в пазаак, и бедны слепой сопляк от горя убежал в лес, где и поселился недалеко от реки. Там встретил еще одну девушку, с которой у него вроде бы были теплые отношения. Слепой, слабый, беззащитный, инфантильный… надо же какие сопли развез… хотя готов спорить что он был лишь игрушкой в её руках. Но однажды он нарвался на браконьеров, вернее они нарвались на него… и отвели душу. И в нем пробудилась Сила… да он их убил… неумело. С воплями и рыданиями и после этого надругался над трупами. Слабак…мальчишка. Вот теперь мне стало понятно, почему тут такой своеобразный пейзаж. Но как же Сила меня вразуми, этот ясновидец хренов, добрался до её сознания? Хотя черт с ним… потом разберемся. Я сюда не за ним пришел. Я направился к девушке, выйдя так чтобы она меня нормально видела, я дружелюбно произнес:
- Привет, вот мы опять встретились. Хотя опять же на дорогах Силы…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 1:43 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Настойчивая мысль «бежать» в мозгу обрывается так же внезапно, как и начинается. Перед глазами все еще почерневшая, потрескавшаяся кора старых деревьев, а позади, издалека по воздуху из последних сил пробирается глухой стон незнакомца...
Появляется чувство легкого раздражения, перемешанного с липкой жалостью и огорчением посыпанного сверху мелкими кристалликами злости. Я поворачиваюсь назад, и делаю всего лишь пару шагов... Поскольку расстояние во сне напоминает липкую полосатую красно-белую детскую тянучку, то через несколько томных, растворяющихся в терпком воздухе, мгновений я уже смотрю на опущенные веки незнакомца...
Тело перевито черными, будто покрытыми седой ржавчиной корнями, кое-где алыми перьями распускает крылья кровь... Тяжелое, прерывистое дыхание ворочается у самых приоткрытых губ забрака, точно боясь покинуть своего хозяина... Да, точно... Теперь я понимаю, что он той же расы что и я.. странно
В этот момент я понимаю, что на опушке нас уже трое... Незнакомец, я и...
- Привет, вот мы опять встретились. Хотя опять же на дорогах Силы…
Такие дружелюбные слова, сорвавшиеся с губ, окропленных постоянной болью и злостью... Странно..
- Двигаясь без цели мы выстраиваем эти дороги по своим порой неосознанным желаниям и предчувствиям... В этом есть неизбежность... Александр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 12:10 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Даже «акварельное» зрение подвело меня, сил почти не было и кругом царил мрак. Боль, где – то в груди, сердце рвется наружу. Она смотрела на меня, мои глаза. А потом…
Запах третьего, гниющий мох, плесень, что в болотах съедает цветы, не привыкшая платить за свои деяния.
Я перестал сопротивляться ветвям деревьев, я просто пытался понять их. И они отпустили меня. Босые ноги коснулись мягкой зеленой травы. Белые глаза устремились туда, где находился третий.
Подсматривает, не более… Мерзость…
Деревья расступились, освобождая землю для троицы. Дальше, словно след слизняка, за «подсматривающем» тянулась полоса умерших цветов и высохших деревьев. Я сжал кулаки, так, что вновь открылись раны на ладонях. Кровь устремилась к земле. Лес загудел, отвечая на мои мысли, мой крик. Я опустился на колени, проводя руками по траве, меняя привычный зеленый, на цвет алый. Лес гудел все сильнее, поднялся ветер, срывая листву деревьев и унося ее в гущу. Что – то из вне питало лес, цветы что казалось погибли, поднимались, расцветая вновь, красками, ярче чем прежде. Деревья, скрипя, выпрямлялись, вновь оживая. Лес становился живым, как и прежде, таким же могучем и всевластным. Я сделал то, что требовалось от меня.
Только вот, еще…
Цветы поднялись под коваными сапогами «подсматривающего», опутывая его ноги, распуская бутоны всеми цветами радуги…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

- Двигаясь без цели мы выстраиваем эти дороги по своим порой неосознанным желаниям и предчувствиям... В этом есть неизбежность... Александр... – сказала девушка.

Я покачал головой: - Неизбежности не существует. По крайней мере, для нас. Сила не ведет нас, а мы идем по ней. Неизбежно все только для таких как это существо… - кивнул головой в сторону барахтающегося на ветках. – Но позволь спросить, что это за картина маслом? И что ты здесь делаешь? Насколько я понимаю, это место продукт воображения данного индивида… хм… шустрый мальчик, уже освободился… – сказал я с интересом наблюдая, за корчами забрака. Из рук брызнула кровь и полилась на траву. И мертвая трава, под моими ногами начала оживать. Лес вновь поднялся могучей зеленой ратью и стоял вызовом моему мертвящему могуществу. – Шустрый, - повторил я, - ну что соплячек, все сделал? – издевательски осведомился я, выразительно подняв бровь. – Я уже дрожу от страха, - сказал я с насмешкой, - но, понимаешь ли, все это умерло от одной лишь моей ауры, а ты прибег к своей крови - воистину к последнему средству, и вот как ты думаешь, что я сейчас сделаю? – спросил я, холодный, бесчувственный голос резал словно бритва. – Правильно думаешь, – насмешливо произнес я глядя прямо в глаза пареньку, - я чувствую ты хочешь познать свободу… что ж как говорил мой наставник «Оседлай шторм и ты обретешь себя». Я небрежно дернул рукой в районе плеч, словно отстегивая плащ, плащ серо-черного цвета уходящий в бесконечность. Но вместо того чтобы отделиться, плащ начал расти. Резкий, злой порыв ветра рванул его и понес высоко вверх. Гигантская черная тень закрыла солнце, над долиной завыл холодный ветер, мрак окутал стволы деревьев и яркие цветы. С закатной стороны донесся жуткий рев, и над стеной зеленого леса встала черная стена до небес, непроглядный мрак клубился раз, за разом выбрасывая клубки черных щупалец из себя, но черное цунами словно держала какая-то стена. На мои губы вползла жуткая усмешка. – Получай просимое – низкий, рокочущий бас разнесся над долиной, в голосе уже не оставалось ничего человеческого это было похоже на рык гигантского крайн-дракона. На западе, на самой вершине волны родился крик, миг спустя он рванулся вниз к лесу, к цветущим долинам, разрывая сгустившийся мрак метаясь словно загнанный зверь. Достигнув земли крик сменился утробным вроем, полным такого нечеловеческого отчаяния и муки что казалось заплачут сами холодные и безучастные звезды. Через миг стена, задерживавшая черное цунами рухнула, и Тьма устремилась вперед. Там где проносилась волна, все словно сходило с ума, жизнь исторгалась из деревьев и трав, животные ни с того не с сего начинали рвать друг друга, вода вскипала убивая все живое внутри себя. Волна приближалась к нам.
- Ниа! Руку! – громко крикнул я, подбегая к девушке и протягивая руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Master
Это было фатально.
Глупец сит, ослепленный своим могуществом, совершил чудовищную ошибку. Он забыл о том где он.
Окружающий мир начал рушится. Возмущения Силы разрывали все на части. Разрывали на части разум Ниакрис.
Вокруг нее появились черные призраки. Они яростно зашипели своими замогильными голосами:
- Пошли прочь!
Один из призраков ударил по протянутой руке Александра, распылив ту на атомы. Немного погодя все тело Александра растровилось в пространсте. Еще несколько призраков подлетели в Лерру, разорвав и его эссенцию.
Но было слишком поздно. Девушка упала в развернувшиеся вокруг бездны неописуемых цветов.
- Хозяйка, нет!
- Повелительница!
- Держитесь!

Лерр очнулся от пола, ударившего в лицо. Койка была не слишком высоко, поэтому обошлось без травм.

Александр также нашел себя лежавщим на полу. Штурмовик в белой броне подал руку:
- Лорд, с вами все в порядке, Лорд?
Но с Лордом было не все в порядке - голова раскалывалась на части, в глазах все плыло, а рука... Рука была на месте, но болела так, будто ее в самом деле отрубили.
Куда хуже было состояние Ниакрис - девушка была без сознания. Озабоченный медицинский дроид подключал какие-то провода, и что-то рапортовал другому дроиду-медику.
На фоне еще полностью не вылеченных травм, психический шок мог быть очень опасен для ослабшей девушки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 23:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

... Изумрудная зелень опять приняла в свои тихие спокойные объятия серую выжженную пустошь застывшую за спиной пришедшего.. Зеленые тела-змеи молодых побегов пробивали серую почву, на секунду поднимая легкие, слегка блестящие серые облачка пепла... Еще секунда – и все пространство залито чуть зеленоватым светом, и воздух пропитан запахом пряных, чуть резких и чрезмерных в своей роскоши бутонов, за пару мгновений превращающихся в зрелые цветы, горделиво раскрывающих блестящие лепестки...
Но неужели столь быстрое рождение может подарить долгую жизнь?
Мысль растворилась в солоновато-горьком ожидании беды.
...

- Получай просимое.
Где то за краем горизонта зверь услышал голос своего хозяина...
И был крик, от которого сжались широкие листья, покрытые терпким запахом жизни и искрещенными тонкими зелеными венами будто вязью микросхем...
И был вздох, от которого накренились деревья, обвитые гибкими грациозными телами вьющихся словно узоры тонких проводов растениями...

Ладонь, закованная в панцирь кожаной перчатки, сомкнулась над белыми тонкими пальцами...
И грянула буря...
Со странным наслаждением погрузиться в новую волну, растворяющую трепещущие импульсы жизни... и сгорать от неожиданной боли, чувствуя, что если шагнуть на секунду назад, можно почувствовать в воздухе сами образы жизни, а сделав шаг на секунду вперед - видеть только прах, подслащенный запахом разбитого вдребезги стекла...

Вдребезги...
Рука выпрямилась, стремясь поймать за чешуйчатый блестящий хвост внезапно ускользающее зрение...
Земля мягко выскальзывала из под ног ползучей скользкой тварью, сквозь пальцы утекал воздух, пропитанный горечью цветов...
Хрустальный звон на куски разрываемого сознания...
Что же случилось?...
Испуг заставляет сердце биться все быстрее и быстрее сквозь пелену медленно отступающего на задний план сознания.
Сквозь посторонний гул разбушевавшейся стихии слышать голоса, похожие на треск ломающихся пальцев...холодные, знакомые..
- Хозяйка... Нет!
- Повелительница!
- Держитесь! - голос растворяет едким дымом образы...
Взгляд упирается в медленно увядающее небо.
Хотелось выпить это небо до дна.

Последний раз редактировалось Weed 27 Август 2005, Сб - 10:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Что-то сразу было не так… странное чувство маячило где-то на пределе сознания, стучась в мозг шепотом тысяч голосов. Но власть и сила, чувство превосходства, пьянящее чувство владения чужой жизнью слившись с Тьмой, намертво в плавившись в мозг заглушили холодный шепот разума. Тьма голодным зверем низринулась на цветущий сад, превращая его в обитель смерти и страданья. И вдруг что-то ожило в девушке, серые размытые пятна рванулись в разные стороны, опутывая её частой сетью, размазанный фантом прошел сквозь мою правую руку, огненным цветком расцвела в сознании боль, крик, родившись в груди, рванулся на волю, вырываясь из разорванного болью рта…
И в этот момент волна накрыла поляну, покатилась за горизонт, и мир, вместе с ней, смазавшись и превратившись в сумасшедшее буйство красок, хлынул, словно вода в трюмную пробоину. В мозг словно вошла раскаленная игла, ломая все барьеры и жидким огнем боли, покатившись по венам, выжгла сознание, словно предчувствуя боль с которой не справится даже самым тренированным людям, провалилось в спасительную тьму.

Сознание возвращалось неохотно, медленно и болезненно. Разлепив веки, я обнаружил себя лежащим на полу, надо мной стоял штурмовик, протягивая руку, правая рука горела нестерпимой болью, а в голове, словно кто-то пробежался в шипастых сапогах. Боль… боль… боль… мой вечный спутник. Губы растянулись в дрожащую жуткую улыбку, сладкий яд, растекаясь по венам, заставлял корчиться плоть и приносил странное, извращенное удовольствие. Да… да… сильней… глубже… с головой в багровый океан боли, в его обжигающие воды… и резко прочь… на поверхность… на волне адского удовольствия. И боль уходит, стекая мириадами тонких ручейков. Глаза горят безумным огнем, из горла вырывается нечеловеческий, хриплый рев. Постепенно кроваво-красная муть спадает, и взгляд снова обретает осмысленность и четкость. Взявшись за протянутую руку, я резко поднялся на ноги. Боль ушла, оставив по себе память в виде легкой дрожи по всему телу. Сознание окончательно прояснилось, и вместе с ним в голову ворвалась целая туча вопросов. Что произошло? Как это произошло? Почему?... и вдруг жалящий, словно удар шипастым бичом, главный вопрос, Что с девушкой?! Я подскочил на месте словно ужаленный. Оглядевшись, я не увидел в комнате никого кроме штурмовика.
- Что с ней?! – страшным голосом зарычал я на штурмовика.
Видно в голосе мелькнуло нечто, что сильно напугало солдата, он аж попятился.
- В-все в-впорядке, она в медблоке, её забрали медики. – заикаясь проговорил штурмовик.
У меня вырвалось черное, подсердечное ругательство. Как же ты, отродье банты смог ТАК оплошать?! Знал ведь, чувствовал, ощущал… ведь это был не сон! Дурак! Опять позволил власти взять вверх над собой! Я в бессильной ярости впечатал кулак руки в раскрытую ладонь. А что теперь будет с ней?! О чем ты идиот думал?!..
Но горячий, совершенно несвойственный порыв, вдруг оборвался. Такая пламенная забота о других, некогда не входила в число моих не многочисленных добродетелей. Холодный голос из глубины, нагло ворвался в поток мыслей и издевательски засмеялся… «слабак… размазня… расчувствовался, словно сопливый человечишка… ТЫ, хладнокровный
обер-убийца ордена, резавший мужчин, женщин… стрелявший в спину и убивавший спящих, теперь готов разрыдаться?!» - издевательски билось в ушах. Я утробно зарычал, рубанул воздух рукой, стараясь заглушить этот голос. Но при этом, в другой части сознания все еще теплился, словно зола в еще не до конца остывшем костре, вопрос, и маячил образ девушки.
- Отведи меня к ней. – бросил я штурмовику.

Путь до медблока занял около пяти минут. И вот я стоял перед дверью в Медблок. Штурмовик исчез, повинуясь гневному жесту руки. И вот снова в холодной мгле полыхнул и почти сразу угас задутый ветром огонек. Снова, на сотую долю секунды, вспыхнуло такое непривычное чувство вины. Но тут же затухло, замерзнув в ледяных объятиях мертвой пустоты. Вина, боль за других, совесть… все это сгинуло давным-давно, еще в детские годы в академии. Я выбрал свой путь. Путь могущества и власти и принес все на его алтарь. И не жалею. Хоть и сейчас из неведомо каких бездн вернулись воспоминания, но я не поддамся…

Лед тает всегда… но я никогда!

Загнав в ледяной гроб все эмоции, я сделал шаг в открывшуюся дверь. Обычная белая палата, куча всякого оборудования, койка и снующие туда-сюда мед дроиды. Я жестом поманил одного из них.
- Каково состояние пациентки? – произнес я.
- Состояние стабильное. Легкий психический шок. Ничего серьезного – прогудел он.
- Отлично, об изменении состояния докладывать напрямую мне. В любое время суток – проговорил я, и двинулся в глубь блока.
На кровати лежала та самая девушка только теперь вокруг неё, было наставлена целая гора всяческой медицинской аппаратуры. На первый взгляд понять было невозможно, пришла ли она или нет, а использовать Силу мне не хотелось. После психического шока такого рода вмешательство было бы смерти подобно. Убедившись, что с ней, все в порядке, я облегченно перевел дух. И тут я снова поймал себя на том, что думаю о лежащей уже не только и не сколько как о возможно фосрюзере небывалой доселе мощи, а словно об обычном человеке. Даже можно сказать друге… Но излишне говорить что друзей у меня отродясь не было. Точнее были, но он их убил своими руками. Теплые, дружеские слова уже готовы были вырваться наружу, но умерли на плотно сжавшихся черных губах. Развернувшись, я зашагал прочь. Прочь. Нужно заняться делами. И забыть так не кстати вернувшиеся воспоминания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Стоящие на посту штурмовики механически отдавали честь проходящему мимо ситу.
"Поган..." - штурмовик прервал свою мысль. Говаривали, что эти ситы умели читать мысли, так что не стоило рисковать. Потом, когда он уйдет, можно будет сказать вслух.
В корридоре раздался голос оператора:
- Лорд Александр, лейтенант просил передать, что ожидает вас в блоке E-21 на третьем этаже. Важное дело, серьезно касающееся Империи, милорд.

- О_приятного_вам_дня_господин_Александр. - протокольный дроид посторонился, освобождая дорогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 12:02 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

И не осталось ничего, кроме сжавшегося в точку неба, похожего на грустное старое лицо, испрещенное мятыми серыми морщинами.
Все что вокруг – пепел и песок.
Все что вокруг – сладость сгнивших лепестков.
Все что вокруг – горечь жженых красных перьев.
Все что вокруг – вырванные с корнем завитые по спирали ленты ветра
Все что вокруг – вечность, ночующая на острие клинка.
Все и ничего.
И только внутри, где то между ребер, где то по венам, где то по позвоночнику, по ресницам, по спутавшимся волосам текла нежная, тупая и невообразимо глубокая боль.
Колени разбили ледяную гладь серой воды, и пальцы зарывались в холодный песок под ней.
Глаза перевязаны обрывками неба, прошитыми нитями прошлого с нанизанными на них стразами настоящего.. Все так сложно..
Пальцы боязливо перебирают струны расходящихся по воде кругов... Кажется, ослепшие глаза начинают различать цвет...да... Издалека... там эта вода не серая и не ледяная. Нет... Легкие изогнутые тела маленьких волн на ее поверхности искажают в своих прозрачных телах мягкие штрихи лучей нежного солнца... И тишина... Не та, в которой ночуют слезы времени, или кровь ночных кошмаров... Нет... глубокая но в то же время полная жизни и скрытого движения и смысла, полная нераскрытых тайн и истин...
Проходит казалось бы мгновение и пальцы уже ощущают в отражениях воды, как солнце медленно краснеет, словно щеки, окрашенные неожиданным румянцем... Легкий пепел вечера растворяется в хрустальном теле воды, придавая ей оттенки фиолетового и сизого... Заходящее солнце все еще щедро сыплет на водную гладь свои лучи, но уже устало... а через минуту скрывается за горизонтом...
И приходит минута серебра, которое закрадывается в каждый уголок прозрачного иссиня-черного, бархатного ночного неба... В плавных, сонных изгибах воды играют блики трепетных отражений лун...
Столько образов, столько тайного восторга..
Лента видений укладывается вокруг пальцев, увивает роскошной змеей запястье, ложится великолепным ожерельем на шее....
Мориен...
Но как я могла... Понимание чудовищной ошибки приходит слишком поздно... Боль, на секунду заглушенная восторгом, тупыми шипами впившаяся в тело прорывается через раскрытую ладонь, сквозь сжатые зубы, сквозь сомкнутые веки, пытаясь влиться раскаленным свинцом в ту самую воду с бликами живого серебра робкой луны...
Страх... Ужас.. Как же так? Зачем?
Боль уже расправила крылья за спиной, готовясь вылиться весь без остатка в воду, окропленную серебром, вплетая в вязь серебряного сна свои толстые грубые бордовые нитки.....
Весь звон, разбитого на части неба... Весь смог съеденных огнем лепестков.. Прости, Мориен... Прости...
Вскочить с колен, но не удержаться на ногах, и дать уже ледяной серой воде сомкнуться на мгновение над безвольно упавшим телом...
Я знаю, что ты там... Прости.. Не удержала все... Не смогла..
"КРИС!!! Перестань, перестань, пожалуйста!!!"
Снова подняться над водой... в этот раз встать на ноги, что бы схватиться обеими руками серебряную тихо звенящую нить, соединяющую этот «мир» со сном Мориен... Нежная кожа на ладонях чуть трескается, окропляя сотканные из сна волокна алым...
Еще секунда...
Треск рвущегося напополам неба и звон разбивающихся о гладь воды солнечных лучей.... Единый бессильный крик.. И тишина, и легкий пепел разорвавшегося сна, ложащийся на сонную водную гладь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 12:25 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Кажется, я спала? Медитировала? Мечтала? Теплые волны вызывали воспоминания о море - воспоминания из генетической памяти, воспоминания тех коротких мгновений моей жизни, что я ему посвятила... Лазурная вода, просвеченная лучами солнца до самого дна, сменялась свинцово-серым штормом затем, чтобы тут же вспыхнуть искорками планктона в ночном прибое... Расслабленность, смешаная с затаенным восторгом... Я не хотела открывать глаза, чтобы увидеть реальность. Нет, нет, реальным было именно это: марево горизонта, шепот волн, небесная синева... О Сила, способна ли ты воплотить эту мечту?..
Казалось, мое время стало бесконечным. Словно прошла целая жизнь. Не моя, чужая, странная... кажущаяся то светлой грезой, то черным отчаянием. Ветер, бьющий в лицо, высокая скала, дорожка слез на щеке, развевающееся платье, беззвучный шепот, обращенный... ко мне? Рука, касающаяся теплого камня... преклоненные колени, поникшая голова... и снова взгляд, обращенный ко мне, безумная вера в нем борется с сомнением, ладонь сжимается, ногти царапают камень...
Кто ты? Кто ты? Я протягиваю руку к камню в попытке прикоснуться. Шершавая поверхность... тепло... но рука не касается руки девушки, проходя сквозь нее... Все здесь материально - но не она... Или не я.
Образ... Хрупкое создание ночной дымки... Я или она? Я нахожу ее взгляд - пристальные серые глаза смотрят сквозь меня, не узнавая... не видя. Она делает шаг - ближе к обрыву. Еще один. Застывает в немой мольбе на самом краю. Что же ты? Я обнимаю - пытаюсь обнять - ее за плечи. Резкий поворот головы... волосы, заплетенные в сложную прическу, падают на шею... она видит меня - это читается в глазах. Но не хочет верить... Глаза встречаются... Кто ты?
Словно удар молнии - я вдруг понимаю, нет, только начинаю видеть ответ, он так близко...

Другой удар... Словно взмах черного плаща накрывает меня... Вода внезапно становится холодной. Нет ни образа, ни моря, ни сна. Боль. Что же я сделала?!
Не я... Я чувствую, что на другом конце боли бьется, треща, как стекло, как хрупкая ледяная корочка, нитка связи со сном - чужим сном - слишком тонкая, чтобы пропустить весь шок, беспамятство, гнев, что рвется с другой стороны... Крис, Крис, что же это?! Чья сила могла сделать такое? Чья Сила?!
Чернота сгущается, я обессилено падаю, судорожно вдыхаю... воду. Воду... Вода, мой друг, обьятия, убежище - на этот раз вода крадет мое дыхание, добавляя удушье к боли... Я забываю об образе, о море... "КРИС!!! Перестань, перестань, пожалуйста!!!" Что же это?!
Боль обрывается, и я выныриваю. Холодно, как холодно... Связь молчит - слышно лишь фоновый шум обрывков мыслей Ниакрис. Она жива. Но... Цела ли?
Я выпрыгиваю из бассейна... Единственная моя одежда - мокрая - находится сейчас на мне. Тело бьет крупная дрожь. Не знаю, что произошло... Но что-то нехорошее... Я прислушиваюсь к темной ауре, возникшей в замке. Такой сильной, яркой. Кто или что ее создает? Да, этой Силы достаточно, чтобы убить десяток таких, как мы с Крис... Я достаю сейбр, крепко сжимаю в руке. Что-то произошло... Что же?
Впереди - отвратительно ледяной коридор. Крис - там, дальше... Я чувствую это. Я должна идти...
Мокрый халат липнет телу, ноги заплетаются... Добро пожаловать в реальность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 16:05 pm
Поселенец
Поселенец

Я быстро шагал по коридорам, удаляясь от медблока, и кивками отвечая на приветствия солдат. О оживших воспоминаниях, и странных, непривычных эмоциях и чувствах я запретил себе думать. Нужно было отвлечься, заняться чем-нибудь, например, узнать наконец-таки, что случилось в Империи за моё отсутствие. И как водиться, неуспел я завершить мысль как раздался голос из динамиков: - Лорд Александр, лейтенант просил передать, что ожидает вас в блоке E-21 на третьем этаже. Важное дело, серьезно касающееся Империи, милорд..
Отлично. Да, пусть будет дело, и как можно более важное. Нужно заглушить эти чертовы, неизвестно из каких бездн вернувшиеся воспоминания, и что самое странное режущие душу. Что за черт?! Демоны и бездны! Почему?! Что сделали эти проклятые призраки, в этом сне?! Озадачившись этими вопросами, я быстро и зло впечатывал сапоги в пол, но тут мне пришлось прерваться. Остановившись, я широко раскрытыми, от удивления глазами увидел интереснейшую картину: по коридору в мокром, облепившим её весьма и весьма симпатичное тело, халате по коридору шествовала девушка. Я остолбенел. Обогрев в коридорах отсутствовал. Температура, конечно, поддерживалась пригодной для жизни, но была явно не +20С. На глаз в коридоре было около 10-15 градусов выше нуля, и при такой температуре в мокром халате идти по коридору… воспаление легких это самое малое. Да ведь это в добавок ко всему воеанная база, а ходить в таком виде по военной базе?! О боги, куда катиться Империя?
Я пошел навстречу бредущей фигуре. Поравнявшись, я старясь чтобы в голосе не слишком явно звучал сарказм произнес: - Неужели за моё отсутствие, на планете открылся филиал общества ведьм Датомира?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Лейтенант Дирель, наблюдавший за Александром по мониторам в блоке W-01 - комнате управления -, загорелся пламенем инстинктивной злобы.
"Что эта сволочь хочет от Мори? Что? Как ты ее назвал?"
Лейтенант подавил желание схватить E-11 и всадить пару болтов ситу в голову. Ревность, конечно, штука мощная, но разум Диреля был сильнее.
Он понимал, что даже при поддержке отряда самых верных штурмовиков с ситом ему не сладить. Да и жертвовать своими людьми... Достаточно и тех, кого уже нет.
"Пусть... Пусть смотрит на нее, все же в этом нет ничего плохого..." - лейненант внутренне немного не согласился со своими словами. "Пусть поговорит с ней. Не буду его торопить - наверняка придет в бешенство, если я - какой лейтенант - буду подгонять его."
Дирель отошел от монитора, закрыл глаза, вздохнул... Сейчас нельзя было давать волю лишним чувствам. Этому ситу придется ответить на пару вопросов, и разговор с ним скорее всего будет куда сложнее, чем все предыдущие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 17:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Коридор казался бесконечно долгим. И ледяным - почти как в пещере. Воздух вытягивал из меня тепло... Впрочем, до комнаты, в которой (как говорила Связь), находилась Ниакрис, было не далеко. Эгоистическое чувство: я уже не понимала, чего хочу больше - увидеть Крис или просто включить отопление в ее комнате на полную силу. Вот здесь, за поворотом...
Я споткнулась, словно наткнувшись на невидимый порог. Мне навстречу двигалась высокая фигура в черном. Не штурмовик, не военный - никто из обитателей этого замка, нет... и то, что я ощутила, заставило меня забыть о мокрой одежде и температуре окружающего пространства.
Вот откуда это ощущение Силы, Тьмы... Мрачная, но в то же время такая яркая аура...
Чем-то знакомая...
Кристалл. Я чувствовала отпечаток Силы кристалла, Силы Зиоста.
Я содрогнулась - уже не от холода, а от воспоминаний.
А еще - от осознания того, кого же я вижу перед собой. Сит. Наверняка Лорд... Лед, величие, замкнутость...
Я, конечно, понимала в душе, что в конце концов встречу кого-то из верховных ситов... (если не погибну раньше)... но вот так, внезапно...
Я присмотрелась к ситу. Кажется, человеческой расы. Вся внешность состоит из контрастов - бледное лицо, черные глаза, угольные губы, темные волосы. Смоляные штрихи какой-то ритуальной раскраски.. или татуировки...
Чем-то он напомнил мне Ниакрис... Странная мысль... Может, бледность послужила причиной? Но мне казалось, что серые глаза и серебристые волосы девушки были просто не до конца проявленной чернотой глаз и волос сита. А может, как раз все наоборот...
Минутное замешательство наконец прошло. Я приняла невозмутимый вид.
- Неужели за моё отсутствие, на планете открылся филиал общества ведьм Датомира? - произнес человек.
Я удивленно посмотрела в глаза ситу. Что это, насмешка или комплимент?
- Насколько я помню историю, это сравнение должно польстить мне... Лорд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Надо же, не растерялась. Я мысленно усмехнулся, да редко кто мог вот так, сразу, не испугавшись стоять и шутить со мной посреди коридора. Отлично. Это должно быть вторая прибывшая.
- Нет, не должно милая леди. Ночные Сестры Датомира были бездарным орденом шаманов. Они не знали истинной природы Силы и её свойств, считая её какой-то пресловутой магией. – я улыбнулся. – Это должно было навести вас, на мысль о ээммм, - я пожевал губами, - столь экстравагантном наряде. Не скрою своего искреннего восхищения вашим внешним видом. Весьма и весьма эффектно, я бы сказал взрывной эффект. Но, здесь
все-таки военная база. И некоторые из солдат, - кивок в сторону стоявшего невдалеке штурмовика, - ровно, как и офицеров, не имеют семей и могут быть хм… весьма и весьма поражены вашим столь эффектным видом, что, несомненно, нанесет удар по дисциплине. А дисциплина это хребет нашей армии. Ох, извините, я за своей лекцией совсем забыл о вежливости. Позвольте представиться, Дарт Александр. Лорд Ситов и мофф этой гостеприимной планеты. А кто будет прекрасная госпожа? Я вижу у вас световой меч, вы с Коррибана?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 23:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Я многого могла ожидать от Лорда Ситов... Высокомерия, презрения, холодности. Но лекции, произнесенной дружелюбным тоном, да еще лекции по поводу моего внешнего вида (я с усмешкой вспомнила своего папу при этих словах) - этого я не могла представить даже в страшном сне!!! Дарт Александр - (красивое имя) - Лорд Ситов и мофф Зиоста. Ух ты... Звучит. После такого представляться самой как-то даже неудобно... Впрочем - у меня еще все впереди.
- Мориэн, академия Ситов на Коррибане, ранг посвященной, - я постаралась горделиво выпрямиться. - А внешний вид...(я оглядела прилипший к телу халат)... во-первых, мне не было во что переодеться; а во-вторых - пусть бедным солдатам будет хоть какая-то радость в жизни. Это укрепит их моральный дух, - я махнула рукой в сторону того же штурмовика (бедняга, наверное, чуть не умер от излишнего внимания сразу двух ситов), и затем весело взглянула на Александра.
Снова начал ощущаться мороз... Не знаю, укрепит ли моральный дух солдат вид фиолетовой от холода фаллиенки с цокающими зубами и плотно прижатой к телу чешуей... Но надо постараться хотя бы не дрожать. Джедай меня дернул выйти в коридор в мокрой одежде...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Про себя я одобрительно кивнул. Молодец, с неё будет толк. Мориэн… Мориэн… почему-то имя казалось знакомым…. но времени на раздумья не было.
- А что, позвольте спросить, вы делаете здесь? – осведомился я. – Не поймите меня превратно, но на эту планету не прилетают просто так. Здесь довольно опасно, как и со стороны природы, так и с точки зрения Силы. Здесь спят такие Силы, что даже мне было не под силу с ними совладать… до недавнего времени – туманно закончил я.
- А насчет одежды, я бы советовал посетить капетармуса. Он в блоке Z-64. Там вам выдадут одежду на любой вкус. Т.к. здесь все-таки не жара тридцати градусная. И вы можете подхватить какую-нибудь болезнь. Воспаление легких, например. Ну а теперь я вынужден откланяться, милая леди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей