Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 201] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 19:12 pm

Цитата:
Представьте себе Вейдера: будет ли он убивать из-за денег?

Пять баллов! И не просто из-за денег, а по нуждам игрока в процессе прохождения - ГРОШЕЙ.
Первый К-р был на такой отстой просто ЛЮТ! Там выбор иначе почти никак не проявлялся.
Хорошь темный лорд - БОМЖЕЙ обирает... Он в криминальном мире таку себе репутацию заработает, что НИКЕМ даже там не станет. И ЭТО наши ГЕРОИ?

Во втором - кругом столько всего, на противнике в особенности, что можно о деньгах и вообще не думать! Мы не для того в эту чертову галактику прилетели, чтобы игровые копейки считать! Политику вертим, по-крупному, можно сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

что за стереотип Лорда Сита такой -? что титул Лорда в чем-то ограничивает?. Тут дело ситуации , в определенной ситуации Лод Сит действует как считает нужным. Допустим ему нужны деньги он = убил = получил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 20:56 pm

Какой он же он тогда Сит? Да еще лорд?
Он и без денег чего хошь возьмет!

Просто есть такая тенденция у разрабов обоих частей - изображать ситов уличным хулиганьем с окраин Бронкса. (Вспомните квартал на Манаане, с посольством Ситов, где синеформенная шпана деньгу сшибить пытается - ее еще в тбрягу можно упечь (оболгав)). :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Август 2005, Сб - 15:28 pm
Поселенец

Посты: 23
Откуда: Дантуин, Академия Джедаев (То, что осталось от неё)

Darth Keine, Я не смотрю на то, какой стороны скилы. Если мне нравится та или иная способнось я её возьму, не смотря на свое мировозрение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 12:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

RedLine писал(а):
Когда играешь за Тьму, то можно не здерживать себя, а самое главное истреблять членов совета Джедаев и поглощать их силу!!!

Я наверное, в танке, но истреблять членов совета? И как поглощать их силу? Вообще, это про вторую часть??? :shock:
Простите за непонимание, я здесь новенький. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 13:07 pm
Поселенец
Поселенец

OOM-14, играешь за темного, можешь поубивать членов совета дждаев по одиночке и перенять их мастерство ( якобы выучишь во время поединка). Когда светлым играешь джедаи сами учат тебя своему мастерству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 17:07 pm
Поселенец

Посты: 21

Но пройдя за Свет спиш спокойнее =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Август 2005, Вт - 17:55 pm
Поселенец

Посты: 41

PennyLane писал(а):
OOM-14, играешь за темного, можешь поубивать членов совета дждаев по одиночке и перенять их мастерство ( якобы выучишь во время поединка). Когда светлым играешь джедаи сами учат тебя своему мастерству.

Так зачем тогда убивать? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

T3M4, вот именно что это так для развлечения чтоли ещё один бред

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 17:23 pm
Поселенец

Посты: 41

Darth Revаn, Ну, разрабы никогда не думают над концепцией прохождения игры темным или ивильным путем. Все сводится к элементарному истреблению мирного населения, массовому ограблению и т.п. Темный герой - это тупой маньяк-убийца. Как правило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

За свет интереснее во 2 KoToRe, а в 1 понятен - за тьму, ведь ты сам бывший Лорд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 5:11 am
Поселенец
Поселенец

RedLine писал(а):
За свет интереснее во 2 KoToRe, а в 1 понятен - за тьму, ведь ты сам бывший Лорд.

Канонически (слово то какое умное, надеюсь я его правильно по смыслу ввернул сюда :lol: ) Реван, будучи даже Темным Лордом, имел своей целью именно спасти Республику... Так что, он не был на самом деле никогда действительно Ситхом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 18:33 pm

Тем более - чего ему к совету с покаянием ползти? Странная мораль была у первой части - никакой логики - покайся неизвестно в чем (при полной амнезии персонажа) неизвестно за кого (загадочный образ Ревана, о личности которого мало что известно) поверь неизвестно во что (некая изначально данная абстрактная "мудрость совета") и верни все на место. Что за бредятина??? ГГ в диалогах - полный дебил. Но простодушный - безо всяких задних мыслей :evil:

Во втором концовка подпорчена измышлениями над "эхом в силе". Было бы просто - персонаж - последний НАСТОЯЩИЙ джедай, Крейя как последний ситх. Разумеется из способных повлиять на будущее в данный момент. Ни те ни другие полностью не исчезают.

Цитата:
PennyLane писал(а):

Когда за темного, то ты их тоже учишь. - Только здесь тебе Крейя в процессе боя телепатически подсказывает, в чем суть их тактики, и разделавшись с ними, ты овладеваешь их мастерством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 22:17 pm
Поселенец

Посты: 3

В игре 50 уровней но к концу игры набрал только 27:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 0:04 am

Зензеля НЕ НИЧЕГО НЕ МИНЕЯТСЯ ТОЛЬКО ЕСТИ ТЫ ТЁМНЫЙ ТО И ВСЕ В ТВОЕЙ КОМАНДЕ БУДУТ ПЕРЕХОДИТЬ ЗА ЗЛО И НАОБОРОТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Кстати у меня такой глюк, что мои компаньены иногда тьмные (всмыслу душа) иногда светлые, и лица у них тоже меняются (то светятся, то сойдут за ровестника креи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Dark Emperor, мде.....чел ты хоть в игру то вникаешь ? или с читами лишбо всё пробежать по бырому ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 22:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Rasty_Neil,
когда как, да бавает что и пробежаь надо, ведь игры, с вашего позволения не одна моя жизнь, у меня работа, ХОББИ, да еще алементы платить надо. так что "люди не судите меня строго", но давайте не будем повторяться. Вникать невникать, это я играю, так что не в обиду, как говорит мой знакомый ...... в прочем за это меня могут с форума выгнать.
и давайте.....короче и ды прибудет с вами сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Dark Emperor, и ? я тожу учился на тот момент когда проходил игру, щас работаю (правда не плачу алименты) и ето мне не мешает проходить игру нормально, вчитываясь и вникая в игры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 11:57 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Coronel писал(а):
У игрока слишком легко получается сотворить добро, порезав кучу народа. (Даже мерзавцам должно быть больно, когда их режут). Явно нужна коррекция геймплея.

Согласен. По идее, джедай, особенно консул, должен до последнего решать проблему словами и возвращать заблудших овец в стадо. А рубить уже если тебя самого собираются покрошить.

Был там один такой момент на всю игру. По-крайней мере у меня. Когда надо совершить добрый поступок, а в результате и добро и зло. На Нар-Шаада, в секторе беженцев для дамы нуно было порход освободить. Дабы к мужу вернулась. Пришлось резать охранников и тут же очки ТС. Хотя я нашел способ их не получать так, что даже тут не получилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей