Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 201] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 21:51 pm
Поселенец

Посты: 8

Гм но в моем переводе было: "давайте сорванцы бегите отсюда, а то вам не поздоровится"
По моему для именно детей это больше всего подходит. Особенно для тех, кто издевается над
бедным раненым иторианцем. припугнуть маленько и всё. Ведь я же не сделал плохо в конце концов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 0:16 am

Народ, как вы вообще за Тьму играете? Если ты темный - нельзя ни нормально относиться к собственным спутникам, ни поступать согласно обыкновенному человеческому разуму! Как так делать? Игра превращается в тупой американский анекдот: бегает парень и убивает всех подряд, включая преданых ему спутников....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2005, Сб - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Lans, я с тобой согласен , у меня такое впечатление ,когда мы играем за тьму , что мы играем не за Лорда Ситов , а за безбашенного перца, которому всё, и на всё по..... и безумие, к примеру тому : как только мы находим Визас и она нас просвещяет про своего учителя , то наш темный перс сразу жаждит пойти к нему. , ( А может все великие ситхи начинали с этого ? ) ,- . А кого он из спутников убивал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 14:47 pm
Поселенец

Посты: 4

Цитата:
Народ, я прошел игру за светлых. Скучища редкая, не то что в первом. Мне интересно, а за тьму веселее проходить или нет?

Интересней но удержатся на Тёмной стороне ох как непросто, невнимательность в диалоге и вот ты уже светлый.(У меня Перс со второй планеты всё время проднржался на максимально темной стороне.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 3:47 am
Поселенец

Посты: 23
Откуда: Дантуин, Академия Джедаев (То, что осталось от неё)

Я и за Свет и за Тьму прошел... Мне было интересный за Свет.
Цитата:
Интересней но удержатся на Тёмной стороне ох как непросто, невнимательность в диалоге и вот ты уже светлый.(У меня Перс со второй планеты всё время проднржался на максимально темной стороне.)

По моему ничего сложного в этом нет. Просто внимательней читать надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 20:29 pm

Цитата:
Скучища редкая, не то что в первом.

Да вы что? Это первая - НУДЬ и СОПЛИ. Сопли для американских детев, которым даже в ИГРЕ одолжить или отдать кому-то ломаный грошь - за обиду и великая пытка. За попытку уклониться пытаются высмеять (Рожу меняют на самодовольную, небритую и отчаянно глупую - смотри какой бякой стал! Харизма его, Ревана, где? С мозгами вылетела). - Ну что за детский сад! Как в яслях на поводу - темная концовка - единственный шанс высвободится.

Потом эти мелочи как-то должны вылится в один бАльшой и значиымй Выбор!

Нет в игре между ними связи. Не получилось.

Все после Тариса - бред и отстой... До встречи с Бастилой.

Ну порезали Второй! Но и так он гораздо сильнее первого. ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ СЕБЯ. В первом - герой только за кадром нечто значительное. В предыстории. А что он делает в первом?? - Психует. Все реакции в диалогах сплошь импульсивные. Либо "я щас тебя УБЬЮ-УУУ!!!". Либо "Я те не позволю-УУУ". Полный псих. Типичный средний американец - весь в аффектах.

И между ними ВЫБОРА НЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 20:45 pm
Поселенец
Поселенец

во наконец то услышал сторонник 2-го котора....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 20:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Да что в первом, что во втором - свет и тьма представлены совсем не правильно. Представьте себе Вейдера: будет ли он убивать из-за денег? Разве так проявляется ТС?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 20:59 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, в полне согласен....тёмный ето незначит что всех руби всех убивай всех обувай....и сетлый не значит всем всё отдавай терпи унижение и т.д....создатели не углубились в саму суть светлой и тёмной стороны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Rasty_Neil,

2-й КОТОР действительно глубже 1-го. А 1-й похож на Эпизоды - с философией, но лёгкий и немного инфантильный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Лорд Ситх, я бы не сказала, тут так же действуют тупые принципы котора 1 --- нарывайся на всех и тьма в тебе обеспеченна, хот все рвно, тут немгого интересней

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

А по другому как можно представить выбор света или тьмы?.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 20:07 pm
Поселенец
Поселенец

соловеям не понять....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 21:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
соловеям

что это? , однако это слово мне определенно нравятся. молодец RN :clap:

по теме имхо: Выбор представили очень хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 13:22 pm
Поселенец

Посты: 21

Сначала я прошёлт за Свет, а потом уже за Тмьу. Признамся, что Джедай - благородный воин, помогает людям и играть им интересно. Но став Ситхом после Джедая, я почувствовал реальную Силу Тёмной Стороны.... +) Етого - хош заруби, того удуши, вон того напугай, этих порази громом. Как хош так и крути. Но имхо играть так с САМОГО начала быстро надаетс, ситх - машина для убийства. А джедай - всё делает по благородному. Но тут кому как понравится. Мне понравилось отдельно и за того и за того. Джедаем нада думать, а Ситхом - отдохнуть. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 17:11 pm
Поселенец

Посты: 23
Откуда: Дантуин, Академия Джедаев (То, что осталось от неё)

Darth Keine, А если ты играешь за Свет - что мешает использовать темную Силу? Просто повысь харизму и так же врагов молнией убивай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

ну раз понравилось я рад...соловеЯм многга чё нравится наверно :)

а помоему выбор плохо поставлен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 20:51 pm

Вообще, если следовать философи ЗВ, то мне кажеся каждый зарубленный персонаж должен отодвигать ГГ к темной стороне вметсе с Эк-ми. Что во втором заявлено устами членов совета. Но в геймплее не реализуется.

Ведь как ведет себя на войне человек - он ПЕРЕСТАЕТ ЗАМЕЧАТЬ, что творится вокруг. Есть, живет среди трупов. Для джедая такое поведение - потеря связи с Силой. А если не отгораживаться - по логике - падение.

Вот и вся философия второго Котора, одна из причин, по которой он никогда с первым не сравнится.

У игрока слишком легко получается сотворить добро, порезав кучу народа. (Даже мерзавцам должно быть больно, когда их режут). Явно нужна коррекция геймплея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 9:22 am
Поселенец

Посты: 21

Злюк Сковородкер, Так я и делал =) Только за светлого я прокачал совсем чуть-чуть тёмных скиллов. В основном брал светлые ( я ж должен немного соответсвовать своему мировозрению =) ), но и были тёмные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 12:52 pm
Поселенец
Поселенец

Когда играешь за Тьму, то можно не здерживать себя, а самое главное истреблять членов совета Джедаев и поглощать их силу!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей