Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 13:07 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

/// Кроме первой строчки убедительно прошу ничего не читать. Продолжаю углубляться в психологию, а поскольку я не умею ее писать, то все это является нескладным бредом. Хотя как-нибудь потом я это постараюсь реализовать. ///

Кирилл продолжал висеть на руках у штурмовиков. И действий больше не ждите. Их не будет.

Разум “джедая” раскалился. Количество проливаемой на него холодной воды не имеет значения. Свет и Тьма бьются друг с другом где-то в сторонке. Неподалеку, но все же в сторонке. Кирилл оглядел их схватку. Пара мудрых высказываний – и сражение. Высказывания – и сражение.
“Высшее зло их дери! Они всегда такие… одинаковые?”
Свет и Тьма повернулись лицами к нему, продолжая держать свои мечи – ах, как банально – красный и зеленый, в клинче.
Свет и Тьма посмотрели на него глазами киношных Йоды и Сидиуса. Затем реальных Дьяча и Маэстро. Кирилл от злости сплюнул. “Деритесь, я вам не мешаю…”
Они смотрели на него. Они продолжали на него смотреть.
“Ну, не деритесь… выясняйте отношения… нет?.. в общем, делайте, что хотите”.
Свет и Тьма, удовлетворившись формой призыва, продолжили заниматься своим трудным делом вселенской важности. Кирилл отвернулся. Даже у эфемерного тела бывают головные боли. Мозг кипел.
Вися на штурмовиках, “джедай” получил свое время для размышлений. В частности, о свободе. Когда температура зашкаливает, болезнь исчезает. Или… умирает больной.

Свобода, свобода, свобода... В связи со вторым пленением на ИЗР 3 “Темная звезда”, Кирилла посетили мысли о том, что он не ценит свою личную свободу. Возможно, это так. Возможно, и нет.
Он решил зайти поглубже, за что и был наказан очередным видением.

Лето, Дантуин, вечер, комары и мухи тучами летают вокруг людей и животных. Красивая картинка: в лучах закатного солнца коровы стоят на водопое, за ними внимательно наблюдает пастух, прилегший на землю и лениво потягивающий какой-то местный напиток. Коровьи хвосты угрюмо вращаются. Какая-то рыжая дворняжка весело играет с пастушьей собакой.
Вид потихоньку разворачивается, теперь уже целиком видно озеро, пронизанное красным смычком солнечной дорожки. Два черных силуэта - влюбленная пара со смехом наблюдает за коровьим водопоем. Цветы, много цветов – как будто вся гамма красок хаотично легла на коричневую землю.
Где-то неподалеку журчит ручей. Вид еще поворачивается, вдалеке, окутанные красной дымкой, появляются очертания бедной деревеньки. Быстро проносится свуп, скоростью и ревом нарушая медленный и тихий ход жизни в этом поистине спокойном месте.
Силуэты домов постепенно становятся более отчетливыми и близкими. Почему-то только сейчас послышались трели птиц, нашедших себе пристанище в маленьком светлом лесу на окраине деревеньки.
Маленькая, нелепо сколоченная из неотесанных бревен избушка. На дороге стоит кем-то забытый прозрачный бидон с какой-то жидкостью – солнце не позволяет сказать точнее. Сверху плавают попавшие в него мухи. На них смотрят две взрослые лягушки, отдыхающие в ближайших зарослях нескошенной травы.
Дальнейший сюжет известен, наверное, всем. Отчаявшийся тонет, борец выживает.
Солнце уходит за горизонт, забирая озерный красный смычок.
В отличие от “ушедшей” звезды, вернувшееся сознание награждает рыцаря за терпение. Награждает знанием.

ИЗР 3, неизвестная система, астероидное поле, неизвестное время суток. На удивление сил уже не хватает – мозг остыл и хочет отдохнуть. Больной будет жить, если ему дадут покой. Больной сможет жить, если ему дадут свет.
Но Кирилл не заслужил ни света, ни покоя. На данный момент больше жизни ему никто ничего дать не может. А теперь ему и не надо. Ведь вопрос со свободой уже решен. Теперь бы Веру свою найти…

Хочется верить кодексу. Но он молчит, плотно сжав зубы.
Хочется верить сердцу. Но оно просто стучит сумеречным стуком.
Хочется верить Силе. Но она ждет самого джедая.
Идет война. А хочется мира. Идет бодрствование. А так хочется сна…

На Кирилла навалилось ужасное изнеможение. Когда он проснется, то проснется изменившимся. Ненамного, но все же. На руках у штурмовиков он уснул... какая же это все-таки ерунда – не знать, что делать…

Разум требовал ответы. Он их получил.
Тело требует покоя. Оно его получит.
Рука будет требовать световой меч. Она перебьется…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 14:24 pm
Поселенец
Поселенец

Рэйвен привычно активировала внутреннюю связь с маленького терминала.
- Мостик, говорит капитан Коннол, доложите обстановку.
- На связи старший лейтенант Весперс. - мостик отозвался столь охотно, словно там только этого и ждали. - В 16.42 по корабельному времени "Темная Звезда" вышла из гиперпространства вблизи астероидного поля.
Перебивать Леди не стала - хватило изображения. Бровь иронично вздернулась вверх - какое такое астероидное поле на Коррусканте? - а взгляд цепко пробежал по отраженных голограммой офицерах мостика, так, словно Леди там присутствовала во плоти, а не виртуальным призраком. Старший лейтенант, несмотря на всю выдержку, нервно сглотнул - взгляд капитана обещал слет нескольких повинных голов...
- Последовавший толчок был результатом взрыва по правому борту - сработала метеоритная защита. Мы потеряли 5% дефлекторов по правому борту, на даный момент мощность щитов полностью восстановлена. По показаниям компьютера Темная Звезда вышла в системе Каамасю. Наиболее предполагаемые причины изложены в рапорте.
Взгляд Леди стал чуть мягче, она даже позволила себе ободряюще кивнуть офицеру, чуть-чуть... бонус за оперативное и верное реагирование..
- Рапорт отправьте на мой терминал.
По мере прочтения поступившего документа на лицо сита набегала тень... Или даже не так - тень сгустилась вокруг, заострив черты: лицо стало еще бледнее а глаза выделились черными провалами с мечущимися в глубине молниями, и губы выделились темно-алой кровью... что-то в этом было от красоты вампира: красиво - несомненно, но пугающе до дрожи в коленках, до трепыхания сердечка в ледяных объятиях ужаса.
- Кто-то мне за это ответит.. - произнесла в пространство.
Что под "кто-то" подразумевались отнюдь не несчатные навигаторы на мостике стало ясно даже далеким от флотских разборок пилотам.
- Капитан Коннол, Леди... - опять мостик.. - Срочное сообщение. Отправитель - Лорд Маэстро. Передаем вам...
Рэйвен пробежала глазами по строчкам...
...за спиной что-то тонко звякнуло... Бутылка кореллианского разлетелась осколками, лишь чудом никого не задев. За ней последовали и рюмки, усеяв мягкий ковер хрустальными осколками...
Сама Рэйвен чувствовала себя вот таким вот осколком... ледяным.. искрящимся чужим отраженным светом... ощерившимся острыми гранями и готовым ранить любого. кто попадется...
Как! он! посмел! КАК!!! ОНИ!!! ПОСМЕЛИ!!!
- Капитан Коннол, Леди... - судя по слегка затравленному взгляду, старшему лейтенанту Весперсу больше всего хотелось оказаться где-то.. где нибудь, но подальше с глаз командования... Леди лишь обреченно кивнула, давай, мол, что там еще....
"Еще" оказалось воззванием Императора.
Цитата:
- Сейчас он скрывается в каком-то убежище, возможно, на корабле "Темная Звезда". Если в течение двух суток этот корабль не отзовется... Император сделал усилие, произнося следующие слова. - Имперское Командование будет вынуждено считать его мятежным кораблем.

В глазах потемнело... ах ты ж!!! Поставив нового Главу Ордена и умудрившись насолить ему до возникновения бунта Император скидывал сию проблему на Леди Рэйвен. С неозвученным наказом решить ее в кратчайшие сроки в пользу нынешнего Императора под угрозой объявить весь ее и весь экипаж вне закона.
Не лишено изящества, надо признать.. и вполне в духе ситов.. ох, как в духе. Зря говорят, что Император отошел от Ордена и учения ситов.. не отошел.. использует его только.. как-то..
Так куда направился наш мятежный Глава, ах в ангар?
- Ангар номер 1. Вызываю диспетчера. На связи Капитан Коннол. К вам гость. Встретить вежливо и со всей постительностью. - на лице зазмеилась многообещающая улыбка. - Если запросит вылет - отказать под благовидным предлогом. заблокировать все запасные выходы из ангара. Конец связи.
- Хилл.. - обратилась Рэйвен к неподвижно замершей алой фигуре.
Единственне живое существо, по крайней мере, из известных истории - к кому Леди Рэйвен обращалась на "ты" был ее телохранитель. Степень интимности телохранителя и охраняемого тела в ее глазах превышала возможную стпень того же параметра в отношениях мужчины и женщины... Диктуется степенью доверия... Телохранителю - гораздо больше.
- Идешь со мной... У нас важный разговор с важным гостем. Вызови штурмовиков, но пусть ждут у входа...
Леди в сопровождении безмолвной алой фигуры покинула кают-компанию и направилась в ангар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Погруженный в свои раздумья лорд шел по корридорам ЗРа. Линия судьбы, до толе столь очевидная и прямая, теперь уходила круто в горы и терялась в тумане облаков. Будущее было не известно. Тем более теперь, когда чувства в Силе подсказали Лорду что в ангаре его будут ждать. Очередной сюрприз? Ситх не затруднял себя ответом на данный вопрос. Всё станет ясно там а пока... Ставшим уже привычным движением надев на лицо маску, Маэстро криво усмехнулся. Разве хозяйка могла остановить его, или её слуги, или штурмовики? Его воля была подобна кинжалу, раз и на всегда потерявшему ножны.
Лорд сделал ещё шаг, двери открылись и лорд вошел на плац ангара. Штурмовики двумя рядами выстроились по бокам. В центре фигура в черном. Дэжавю... Вот только что это за фигура в красном? Не торопливой походкой лорд направился навстречу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 9:40 am
Поселенец

Посты: 34

Молчаливой красной тенью, Хилл скользил справа сзади от Леди. Ангар. Два ряда штурмовиков. Мы в центре. Уж в который раз.
А вот и мятежный Глава Ордена. Насколько я слышал слухи о нем, весьма искушен в искусстве боя мечом. К тому же он форс. Хотя, Кир Канос обучил и искусству боя с форсами... Стоп. Не отвлекаться. Я - телохранитель. Леди мне доверяет самое ценное - ее жизнь. Хилл предельно сконцентрировал внимание на единственной возможной опасности для Леди - Главе Ордена. Маска. Закрывает лицо, и что самое важное - плохо видно глаза... Плохо. Очень плохо. Да и по всей видимости, маска фильтрующая, а значит газовые гранаты тут не пройдут... Плащ черного цвета. Маскирует движения рук и тела, но и сковывает движения. Первая достаточно радостная новость есть. Капюшон плаща наброшен на голову, значит снижены боковые поля зрения. Тоже неплохо. Под плащом, какой-то костюм... Не видно какой, так что не скажу ничего, ни плохого ни хорошего. Высокие сапоги с загнутыми вверх носками. Интересное решение. На вид достаточно удобно, значит плюсик в его пользу. Светомеч на поясе. Не болтается при ходьбе. Еще один плюсик в его пользу. Длинная рукоять говорит... О многом она говорит! Это даже не плюсик, это большой крест в его пользу... Другое оружие если и есть, то спрятано под плащом, как мой "Молот". Не будем скидывать со счетов и этот факт.
Размышляя подобным образом, Хилл оценивал оппонента… И увиденное, не нравилось ему все больше и больше…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Июль 2005, Вс - 5:40 am
Поселенец
Поселенец

Well, well, well...
Фраза-штамп, да еще и из дурацких голофильмов.. боевички с идеологической начинкой из дешевой пропаганды.. Но фраза просто сама напрашивается, даже губы сводит весьма характерными въедливыми интонациями.
- Well, well, well... Какая встреча! Мое почтение, Лорд. - легкий поклон, в строго дозированной небрежности движения скользит издевка. - Вы так торопитесь? Неужели не уделите нам толику Вашего времени и внимания? На этом корабле все потрясены вашим воззванием...
...смятение, недоверие и - особенно в свете последних событий - страх... и это на МОЕМ корабле.. стараниями выскочки-Главы..
- ...просто потрясены. Как Лорд Ордена и офицер Империи я жажду...
...объяснений. Лучше прямых и конкретных. А еще лучше - под наркотиками, когда лгать невозможно. Но не с форсьюзерами такого ранга... жаль..
- Я жажду узнать подоплеку случившегося. Видите ли, Лорд...
В интонации словно кто-то подлил жидкого азота - таким холодом от внезапно повеяло от слов Леди...
- Я не знаю, что именно Вы не поделили с Императором. Но я бы сказала, это не трон, отнюдь не трон.. Вы выступаете скорее как ревнитель ценностей Ордена: честь Воина, престиж Ордена, идеи Сит. Скорее всего, именно в этом дело. Но тогда был смысл решить все внутри Ордена. Хотя бы посредством...
...дирижерской палочки. Ко всем ранкорам, жаргон пилотов весьма навязчив..
- Хотя бы и посредством дуэли. Это не ново...
Вспомнить приход к власти ныне здравствующего Императора, так и дуэль не понадобилась..
- Но ваши действия, Лорд, есть ни что иное, как попытка мятежа. Это смута в Империи. Я вспоминаю ваши же слова о ненависти к смуте.... и вашу оценку действий экипажа Темной Звезды.
...и у меня практически не остается сомнений в том, что меня подставляют. Вместе с моими людьми. Решил ли новый Глава выслужиться перед Императором, разделавшись с мнимым мятежом, или подтолкнуть Леди Сит и ее команду к мятежу реальному, дабы использовать ТЗ как плацдарм действий против Императора, суть одна - меня ведут как пешку. Ну не пешку - ферзевую ладью, но от этого не легче...
- Как верный адепт Ордена, я готова со всем почтением выслушать ваше объяснение всему происходящему, Лорд... раньше чем - как офицер Империи - отдам соответствующий приказ штурмовикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 14:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Объяснение!... Соответствующий приказ!!... Шквал гнева неожиданно разбился о скалу холодного самоконтроля. Фигура Лорда остановилась, не доходя до Хозайки ТЗ и её слуги пары метров, и неожиданно из под маски раздался смех.
- Вы специально позволяете читать свои мысли как раскрытую книгу?- последовал риторический вопрос. Смех прервался, Маэстро поднял руку и убрал маску с лица. Не менее холодный взгляд прищуренных глаз уперся впереди стоящего ситха.
- В одном Вы правы, а именно в том, что являйтесь не ферзём... простите.. а скорее действительно пешкой на этой игральной доске.- Ироническая улыбка искривила лицо Графа. Немного промолчав он добавил- Я тоже когда-то ей был, но только не теперь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

- И вы решили стать игроком? - в тон Графу иронично подхватила Сит.. - И мне предлагается из пешки выйти в ферзи в ваших играх? Как там у барда древности: "Помню, всех главнее королева, ходит взад-вперед и вправо-влево".. Максимум свободы в пределах шахматной доски..
Это казалось невозможным, но голос похолодел еще на несколько градусов. Зато глаза метали пламя, да так, что казалось нереальным, что длинные ресницы и прекрасное личико еще не сожжены дотла, и что роба Лорда еще не дымится...
- Видите ли, Лорд... - последнее слово она просто процедила. - Не люблю мнимых свобод.. не люблю, когда меня лапают потные, грязные ручонки, передвигая в "нужном" направлении, в угоду чьим-то желаньицам... Не люблю, когда подчиненных мне людей используют как разменные фигурки в чужой партии. И самое главное: не хочу, чтобы и мой экипаж и меня просто смахнули с доски, когда партия будет доиграна.. Лорд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вас никто не заставляет.- в тон был ответ.- Я никого не тяну за собой силой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2005, Ср - 6:35 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Последние слова Главы буквально повисли в наэлектризованном холодом воздухе ангара. Казалось протяни руку, щелкни пальцами, и во все стороны брызнут искры.
Обступившие ситхов люди в белой униформе боялись пошелохнуться. Никто ровным счетом ничего не понимал. На сей раз ситхи походили на двух разъяренных хищников, вот-вот готовых броситься на друг друга. Их разговор не успев начаться прервался, и дальше говорить было нечего, нужно было действовать.
-Вы знаете, уважаемая леди Рейвен,- неожиданно сорвалось с губ Графа,- я прекрасно могу представить Ваше состояние. Вы оказались, а по сути уже с момента моего появления здесь находитесь между двух огней... Маэстро сделал паузу, как будто подбирал слова,- да... именно огней. Так вот. Все же отвечая на Ваш последний вопрос, отвечу, что я, Маэстро Меча, действительный и единственный Глава Ордена на данный момент, отказываюсь быть больше марионеткой в чьих то руках. Те, кто пошли за мной, сделали это добровольно. Наш Орден заслуживает большего, чем быть на услужении у Империи и по сути быть фигурами на игровой доске. Мы должны быть теми, кто этими фигурами играет. Теперь, надеюсь, я ясно выражаюсь?- закончил свою реч Лорд и бросил еле уловимый взгляд на тень хозяйки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Август 2005, Пт - 12:15 pm
Поселенец

Посты: 34

- Well, well, well... Какая встреча! Мое почтение, Лорд. - легкий поклон Леди...
Но Хилл остался недвижим. Не от непочтительности. Не от неприязни. Он телохранитель. В этом и разгадка...
А Леди продолжала...
- Я жажду узнать подоплеку случившегося...
Температура голоса упала... совсем ненамного примерно до абсолютного нуля...
В ответ на выпад Леди, раздался смех Лорда:
- Вы специально позволяете читать свои мысли как раскрытую книгу?
Интересно... И о чем она подумала?
Смех прекратился.
- В одном Вы правы, а именно в том, что являйтесь не ферзём... простите.. а скорее действительно пешкой на этой игральной доске. Я тоже когда-то ей был, но только не теперь.
Воздух между Ситами начинал напоминать дрожащее полотно ткани... хрупкое равновесие могло рухнуть в любую секунду
- И вы решили стать игроком? Если бы в глазах Леди были лазеры, от собеседника осталась-бы дымящаяся кучка пепла. И самое главное: не хочу, чтобы и мой экипаж и меня просто смахнули с доски, когда партия будет доиграна.. Лорд...
Ну вот и все... Все слова сказаны. Что ответит Лорд?
- Вас никто не заставляет. Я никого не тяну за собой силой.
Слова просто повисли в наэлектризованном воздухе ангара... Судя по всему, не хватало только одного неверного движения. И Хилл не собирался его делать. Единственное, что он себе позволил, это найти большим пальцем пластину активации силовой пики...
Пауза затягивалась. Но то-ли Маэстро решил разрядить ситуацию, то-ли были еще какие-то причины, но он примирительно произнес:
-Вы знаете, уважаемая леди Рейвен, я прекрасно могу представить Ваше состояние. Вы оказались, а по сути уже с момента моего появления здесь находитесь между двух огней... Так вот. Все же отвечая на Ваш последний вопрос, отвечу, что я, Маэстро Меча, действительный и единственный Глава Ордена на данный момент, отказываюсь быть больше марионеткой в чьих то руках. Те, кто пошли за мной, сделали это добровольно. Наш Орден заслуживает большего, чем быть на услужении у Империи и по сути быть фигурами на игровой доске. Мы должны быть теми, кто этими фигурами играет. Теперь, надеюсь, я ясно выражаюсь?
Ничего не выражающая маска шлема гвардейца, смотрела на Лорда... Похоже, что пришел конец всяким недомолвкам...
Интересно... И что предпримет Леди?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 5:49 am
Поселенец
Поселенец

Слова.. слова... слова...
Слова скользили по поверхности сознания, не задевая.. почти не задевая... слова обманчивы - это классика... Мятежный Лорд, восставший за честь и независиость Ордена.. возможно... а возможно кукла заговорила о свободе волею кукловода.. и из-под капюшона в Леди Сит пристально и хладнокровно вглядывается Император, рационально взвешивая плюсы и минусы ее существования... пришибить сейчас или потом? Граф на корабле, словно меч, приставленный к ее горлу.. попробуй - шевельнись не в ту сторону.... Или у Лорда свои планы на трон...или.. нет, довольно... это бессмысленно....
Бушующий океан эмоций улегся разом... Не от слов Графа, и не от того, что не сказано - лишь от осознания полной их - эмоций - бессмыслицы ... Какой смысл злиться на бушующий горный поток, который может унести тебя и бросить о камни? Какой смысл ненавидетьпламя, окружившее тебя в лесу со всех сторон? Зачем биться головой о стену, о которую ушибся? Что толку сжигать себя бесполезной яростью на Маэстро или на Императора? Они сейчас словно бушующая стихия: сметут - и не заметят... Если только не будешь готова их встретить...
И какая разница, что именно они при этом скажут? Слова впустую сорясут воздух, не обещая правды..
...а значит...
...спросить нужно у тех, из кого правду можно выжать...
Осталось только...
- Ваши решения - это Ваши решения, Лорд... - безликая, ничего не значащая улыбка... - Никто не в праве запретить вам следовать собственным путем, разве не это есть главная идея ситов?
...можно лишь прервать этот путь, если он заводит слишком далеко...
- Вы хотите покинуть "Темную Звезду"?
Вежливый, очень вежливый интерес... за которым кроется очень много...
Можно только понадеяться... что Лорд не пожелает большего... А если пожелает - что ее Силы хватит, чтобы прикрыть клонов хотя бы от майд-трика... надежда...да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 5:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Я очень рад, что разум всё же преобладает над Вашими эмоциями,- сказал Лорд подходя к Леди Рейвен и элегантно беря её под правую руку,- пока мой шатл найдет нас, давайте пройдемся. Спокойная бесседа никогда не помешает. Например о том, как далеко заводит Путь ситха.
Сказав это, правой рукой Граф откинул капюшен назад и посмотрел на собеседницу обворожительным и полным доверия взглядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Напоминаю что линии связи штурмовиков никак не связаны с голонетом...и даже с кораблём - то есть даже капитан незнает о чём ведёт речь командование штурмовиков по своим каналам.

Маэстро свободно дошёл до ангара, единственными соглядатаими были постовые лишь сообщавшие общее местоположение сита.
Комендер Штольц опасался нарушить планы капитана и хотя следил, не решался предпринять чего либо большего. Но сейчас он своими собственными ушами(вообще-то с помощью комлинка одного из лейтенантов) слышал эту короткую беседу. И хотя в ней было много не нужного на прямой взгляд солдата (каким по долгу службы оставался каждый штурмовик) выводы были самыми простыми и необходимыми к исполнению.

В тёмную комнату упал свет, нагоня и рассевая остатки бегущей тьмы. Прежде чем дверь закрылась внутрь вошло три белых силуэта которые техники конечно же знали. Средний штурмовик с белым наплечником шагнул вперёд и молча вынул голопроэктор показывая его техникам сидящим за терминалами. "На корабле мятежник. Немедленно закрыть створки анагров. Код приоритета ********* ******* ****** ***." Синяя фигурка комендера исчезла и лейтенант убрал голопроэктор обратно в свой рюкзак.(Который как у любого боевого офицера являлся пакетом комуникационных систем и сканеров) и принялся следить за выполнением приказа.
// Так как техники в моё подчинение не входят, и их действия я не отыгрываю.

Две линии солдат стоящих в ангаре сделало внезапно с десяток шагов назад какими учат ходить на строевой подготовке. Может быть они хотят дать простор для действий Графа и Рэйвен Энджел Коннол? Но нет, колонны расстроились и буквально рассыпались - солдаты скрылись за любыми урытиями - опорами стоек СИДов, контенерами, различными блоками, как их учили потому что в бою стоящий на открытой местности солдат проживёт ровно столько времени сколько к нему будет лететь заряд бластера. Впрочем смерть от бластера им не грозила - дружный щелчёк предохранителей известил всех присутствующих о том что бластеры переведены в оглушающий режим, который не мог даже пробить их броню. На стойках для истребителей тоже появились бойцы многие были тяжёловооруженными пехотинцами с повторителями. И вот ровно через двенадцать секунд не осталось не одного солдата не спрятовшегося за надёжным укрытием и не ожидавшего от сита опасных выходок. И рядовому, и сержанту, и капитану(ветерану, лейтенанту, любому штурмовику) стала безразлична личность Маэстро, потому что когда штурмовик расстреливает одного повстанца и девяносто девять невиновных, он безусловно прав потому что у него есть приказ. Приказ этот может быть бредом, но главное его выполнить потому что так учили и учат, жили и живут миллионы штурмовиков. Убивший десять невиновных или врагов исполнявший приказ штурмовик будет удовлетворён потому что он выполнил поручение, потому что если ему дали этот приказ значит когда он его выполнит и Империи будет хорошо, и его товарищам, и его родственникам, и всем гражданам Империи. И когда этот штурмовик выполняет прямой и ясный приказ он чуствует себя не победимым, и он непобедим потому что всё ясно. Вот рядом с капитаном корбля стоит враг и этого врага надо арестовать.
Воспользовавшись динамиком из диспечерской раздался скрипучий голос вокодера идущий через еще один микрофон.
- Маэстро Меча, вы арестованы, (похже им действительно было кого арестовывать клоническую грязь, или сита) рекомендуем добровольно сдаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 14:44 pm
Поселенец

Посты: 17

В тот момент, когда створки дверей внезапно открылись, являя смене техников троих штурмовиков, Зарк в спешном порядке просматривал отчеты нагрузок на генераторы силового поля - пилоты, сумевшие выдернуть корабль из гипера, почему-то до сих пор не удосужились вывести его из метеоритного потока. Показатели были в норме, основные ресурсы не задействованы, но никто не мог сказать, через сколько секунд они понадобятся все, до последнего ватта.
Вошедшие штурмовики заставили его оторваться от работы и он был вынужден подойти к ним, чтобы узнать в чем дело. Средний из штурмовиков не говоря ни слова показал голопроэктор...
Полученный приказ был короток и ясен. Обернувшись, Зарк приказал:
- Закрыть и заблокировать ангарные створки!
Техник-оператор отрепетировал приказ и склонился над пультом. Через несколько мгновений он доложил о готовности. Зарк повернулся к ожидающим штурмовикам.
- Створки закрыты. Надеюсь капитан в курсе происходящего? - Он внимательно, можно сказать очень внимательно посмотрел на техника, отвечающего за работу камер внутреннего наблюдения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

кают-компания
Джи расселась на диване и потянулась как сытая львица.
Леди куда-то исчезла, ах, капитанские дела... командир с Мк, очевидно, были заняты своими мыслями, а на повестке дня стояло: не умереть от скуки, пока что-нибудь произойдет.
около минуты Джи развлекалась подкидыванием собственного выключенного сабера, потом потыкала этим самым сабером в плечо комэска и изрекла.
- Господа. Предлагаю, пока у леди дела и пока она про нас забыла партеечку в паззак. Как? У кого есть много денег, чтобы мне проиграть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

- Хватит меня тыкать!
Рявкнул комэск. Но, вскоре одумавшись, понял, что от него что-то хотят. Его слуховые органы уловили нечто похожее на слово "пазак", но до конца пилот не мог разобрать, так ли это. Пришлось переспросить, но перед этим извиниться.
- Ой... Простите... Внезапный выход из коматозного состояния плохо влияет на мою психику. - Проныра сделал паузу, чтобы окончательно вернуться в реальность. - Э-э... Пазак, вы сказали? Карты, то бишь? Ой-ой, я похоже все свои деньги дома забыл, на "Фениксе" в смысле... Ну, в смысле, вы не думайте, что я сюда без единого кредита полетел, просто весь мой кошелек сейчас у Прямыша, а он, как вы понимаете, не с нами. Он гордо охраняет корабль, вот.
Командир картинно вывернул карманы и ухмельнулся.
- Может, на щелбаны, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2005, Пн - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

-Эх, коммандер, нервишки у вас... - обиделась было Джи на рык Проныры, но передумала, тем более, он извинился. -Да, я сказала слово "паззак". Это типа развлечение такое, чтобы не стухнуть здесь от скуки, но раз у вас нет денег... - девушка с усмешкой посмотрела на пыль, высыпавшуюся из вывернутых карманов руководства и поняла, что кредитки заработать не выйдет. - На щелбаны не интересно, лучше на пендали. Или на бутылки в баре Леди, смотри, сколько их. Вот. Можно условно разделить, - которые слева мои, в середине - твои, справа - МиКины бутылки. Условно... Кто выиграет все, тот и круче... - она заулыбалась, радуясь своей идее, но взглянув на кислые ухмылки командира и МК, тут же потухла.
- Да ладно вам, я пошутила. Дурацкая идея, правда?
Джи поднялась с дивана и включила меч. "Интересно, камеры здесь есть? Если так, то сейчас должна вломиться толпа охраны..." - пронеслось в наивной блондинистой головке. На всякий случай девушка осмотрела потолок, подмигнула невидимому наблюдателю, если таковой имелся, надеясь показать безобидность намерений, затем проделала пару изящных взмахов мечом и на третьем Силой запустила его к шкафчику с бутылками, направив траекторию так, что кончик лезвия проскользил по воздуху в нескольких дюймах от горлышек стоящих в ряд бутылок. Затем Меч четко вернулся в уже левую руку Джи и немедленно был выключен.
- Одно я знаю точно. сабер свой я ставить на кон не буду. Вобщем, командир, давайте играть, сдавайте карты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 3:45 am
Поселенец
Поселенец

Сила со мной, Граф само обаяние и доверительность.. Подумать только, Первый Меч Галактики, Оверлорд Силы - и салонные манеры... Воистину, совершенство свое мы никогда не узнаем. Растаяла бы как свеча сию же секунду - не будь этот взгляд из моего же арсенала.. арсенала промывки мозгов тем, что не есть на самом деле... Простите, господа, но это уже просто неприлично - использовать против меня мои же штучки.. Почти столь же неприлично, как залезть в мою косметичку..
Кстати, солдатам изображать в ангаре полевые учения я не приказывала.. И если на моем корабле без моего ведома завелся новый командир, то я немало удивлена его талантами... да-да, именно талантами, иначе столь суицидально настроенная личность не пробилась бы даже в экипаж транспортника, а не то, что на ИЗР флота его Императорского Величества

- Простите, Лорд.. - Рэйвен мягко, но настойчиво высвободила руку. - Есть необходимость решить некоторое возникшее недоразумение.
- Кто отдал приказ об аресте Лорда Маэстро? - поинтересовалась она у штурмовика с нашивками сержанта.
Сержант своей ориентации еще не потерял... Ориентации в табеле о рангах и Корабельном Уставе.. другой от него собственно в даный момент и не требовалось... Поэтому он вытянулся в струнку и откозырял, как на параде..
- Приказ исходил от командера Штольца, Капитан, мэм..
- Отбой тревоги, сержант.. - негромко, но так, что чеканные слова услышали штурмовики даже в дальних уголках, распорядилась Капитан. - Постройте своих людей в шеренгу. Командера Штольца - ко мне с докладом.. не придет сам - привести. Немедленно.. Приказ Капитана.
Последнее было добавлено уже для дебилов и потенциальных самоубийц. Впрочем, среди штурмовиков ни тех ни других не оказалось. Поэтому сверкающая белыми отдраенными доспехами шеренга восстановила свою безукоризненную линию... Остальсь дождаться командера, которого вспотевший от усердия сержант вызвал по внутренней связи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как бы леди не верила в то что её экипаж служит исключительно её она ошиблась, во всяком случае в штурмовиках которые служат только Императору. Хотя, нет, штурмовики не экипаж, штурмовики не часть флота или армии
( http://i3.photobucket.com/albums/y63/rizzz/.jpg ) иначе бы штурмовики не гарантировали верность всех остальных Империи.
Штурмовики ждали приказов от своих командиров, но только единственный сержант(котогрый под своим шлемом стремительно менял окрас своего лица от красного, до мертвенно бледного) пытался выполнить указания капитана и то как-то неуверенно...

Тем временем в близлезжащей диспечерской комендер включил голопроэктор.
- Полковник, - Штольц натягивал перчатки на свои вспотевшие руки, он всегда был предан капитану корабля, но Император и Империя всегда были для него важнее.
- Я сэр, - офицер был не менее напряжён, чем его командир.
- Воля Императора должно быть выполненна, несмотря не на что, командование солдатами я возлагаю временно на вас.
- Так точно товарищ командир...

В ангар опустилась небольшая площадка, на которой стоял человек в черном мундире, а внешность...внешность его полностью соответствовала уставу. К нему обратился вопросительный взгляд одного из штурмовиков, он был без наплечника, но на его грудь была приделана планка с шестью квадратами.
- Комендер, сэр? - Оставайтесь верным ранним указаниям, теперь командует полковник. - Есть сэр.

Штольц зашагал напрямик к капитану ровными, четкими шагами с каменным лицом и стеклянными глазами. Став в трёх шагах в стойке смирно он выпрямился(сконцентрировал всё своё внимание на кончике носа капитана) и как только предоставилась возможность рапортавал:
- Мэм, вы вызывали меня что бы узнать кем и почему отдан приказ задержать человека известного как Маэстро? Этот приказ отдан Императором, потому что Маэстро признан мятежником. Приказ Императора для любого Имперца наиболее приоритетен и я всегда останусь верен ему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 18:54 pm
Поселенец
Поселенец

GameMaster

... многословность Штольца выдавала его волнение ...
... сейчас его вид был лишь немного лучшим нежели Сержанта, только что разговаривающего с Леди ...
... еще бы ...
... "Какой выбор?" ... пронеслось у него в голове ... "Разневать командира корабля .... Леди Рэйвен ... которую я давно знаю ... "
... перед глазами мелькали картинки, которые он помнил за время службы ...
... сверкающие взгляды ... жесткие комманды ... офицеры, неоправдавшие доверия, хватающиеся за горло в надежде сделать еще один вздох ...
... пот крупными бусинами выступил у него на лбу ...

... честь не позволяла ему показать, что он не подчиняется приказу Императора ...
... речь закончилась довольно таки бессвязанно ...
... и последние слова прозвучали уже не так браурно, как первое предложение ...

... моральное состояние Штольца понизилось на 50%... в него прокрался страх ... элементарный животный страх за свою жизнь ...

... сержант облегченно вздохнул под своей маской, этот разгневанный тон, взгляд Капитана точно бы ввел его в шоковое состояние ...
... солдаты же ... стоявшие по стойке смирно и вздохнуть боялись ... они совсем небыли безвольными дураками, но два Сита ... от которых струился гнев!!!!
... предательская интонация говорившего с ними офицера заставляла их не шевелиться ...
... они просто ждали приказа ... зная, что его выполнение либо невыполнение отвечать прийдется не им ...
... вернее и им тоже ... но несколько по другому ...смерть солдата быстра ... а от Сита она еще быстрее ...
... комок подкатывал к горлу от этих мыслей ...

... моральное состояние солдат понизилось на 15%...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей