Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 14:27 pm
Поселенец

Посты: 20

AVol писал(а):
Во-первых, когда это ты успел извиниться?

Посмотри в конец поста,увидищ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 17:02 pm

вопрос по сюжету : подлец ГОТО назначил за нас вознаграждение за живого или мёртвого, а потом он нам говорит - я тебя искал чтобы ты мне помог . И что получается? зачем ему был нужен наш труп? дыра в сюжети и ли что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 17:28 pm

Вопрос не по сюжету,но всё же...на многих артах из игры Артис сражается с Сионом.В игре я этого не заметил.Так эти картинки к чему вообще? Дальше : почему связь только между Креей и Изгнанником? Почему именно между ними? А третьим лордом ситхов и есть Крея? Но она же говорила,что она не ситх и не джедай? (то же самое она и про Изгнанника говорила). В одной сценке мы видим,что ГОТО взрывает робота-шарика Бао Дура. Зачем? И кем мы тогда управляем на Малакоре V ? И ещё : если играть за женщину будет много различий от игры за мужчину? А то я 2 раза за мужика прошёл,может ещё раз поиграю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 17:31 pm

И последнее : кто-нибудь что-нибудь знает о вырезанной планете? Слышал,что это была бы планета дройдов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 19:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

я тебе отвечу на все вопросы 3-мя словами : Почитай ВЕСЬ форум.......и ты найдёшь ответы на все вопросы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 19:16 pm

А кто-нибудь может НОРМАЛЬНО ответить.В этой теме нет ответов на мои вопросы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 20:42 pm

и на мой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 20:50 pm
Поселенец

Посты: 13

Raiman писал(а):
И последнее : кто-нибудь что-нибудь знает о вырезанной планете? Слышал,что это была бы планета дройдов.

Эта планета, под названием M4-78, должна была изначально присутствовать в сюжете, но разработчикам не хватило времени на то чтобы ее сделать: едва они начали, как уже подошло время выпускать игру. Я слышал, что именно из-за этого им пришлось убить Lonn'у Vash на Korriban'е, так как ее реплики в диалогах были связаны с этой планетой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 20:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Raiman, REX, Включите поиск по ключевым словам. Я именно так и делал, всё находил, заранее регистрировался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 22:23 pm

Какой смысл этой темы если никто не хочет отвечать?
ЗЫ 2 Dwalin
спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 22:43 pm

и мне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

а такой что бы тут отвечали на те вопросы которых НЕ БЫЛО задано в других темах....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 23:09 pm
Поселенец

REX писал(а):
и мне

К сожалению, не знаю. Я про G0-T0 и сам не все понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 4:09 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я слышал, что именно из-за этого им пришлось убить Lonn'у Vash на Korriban'е, так как ее реплики в диалогах были связаны с этой планетой.
Именно из-за этого. Весь Коррибан, наспех извлечённый из архивов BioWare и чуть отредактированный - затыкание одной дыры в сюжете по имени "мастер-джедай Лонна Ваш". Хотя правильней было бы, конечно, не убивать её, а дозаписать озвучку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Август 2005, Вт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
вопрос по сюжету : подлец ГОТО назначил за нас вознаграждение за живого или мёртвого, а потом он нам говорит - я тебя искал чтобы ты мне помог . И что получается? зачем ему был нужен наш труп? дыра в сюжети и ли что?

я полагаю это дырень
Цитата:
Вопрос не по сюжету,но всё же...на многих артах из игры Артис сражается с Сионом.В игре я этого не заметил.Так эти картинки к чему вообще? Дальше : почему связь только между Креей и Изгнанником? Почему именно между ними? А третьим лордом ситхов и есть Крея? Но она же говорила,что она не ситх и не джедай? (то же самое она и про Изгнанника говорила). В одной сценке мы видим,что ГОТО взрывает робота-шарика Бао Дура. Зачем? И кем мы тогда управляем на Малакоре V ? И ещё : если играть за женщину будет много различий от игры за мужчину? А то я 2 раза за мужика прошёл,может ещё раз поиграю

[На счет артов , понятное дело , что это все красивые фантазии. Атрис vs Сиона нету в игре.
:D Про Бао-Дур шарик я присоединяюсь к твоему вопросу.
А за игру за женщину меняется очень много .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
я полагаю это дырень
Это не дырень. За джедаев и ситхов он платил как за живых, так и за мёртвых, потому что он хотел остановить их войны, неважно как. Но за живых платил больше, потому что хотел заставить их работать на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 18:54 pm
Поселенец

S писал(а):
Цитата:
я полагаю это дырень
Это не дырень. За джедаев и ситхов он платил как за живых, так и за мёртвых, потому что он хотел остановить их войны, неважно как. Но за живых платил больше, потому что хотел заставить их работать на себя.

Но, в таком случае, непонятно почему он не ограничился уничтожением одних только ситхов. С их исчезновением войны бы прекратились, ведь джедаи никогда ни на кого не нападали первыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Август 2005, Ср - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Капитан S
а откуда информация , что он платитл за ситхов?. Тогда , почему он нам говорит , что в галактике открылся сит, но это лежит за моим понимаением итд. Ведь он, не на нейтральной стороне , а на стороне Республики, .. зачем джедаев убивать? И в конце на Малакоре V он и пристал к шарику Бао-дура , и говорил ему = противостояние джедаев и ситхов должны быть всегда. итд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 16:37 pm
Поселенец

Посты: 21

А мне кажется что на вопрос "приставание" ГО-ТО к шарику Бао-Дура можно ответить и ещё проще. С самого начала появления на Эбон Хоуке, го-то тянулся к Бао-Дуру, пото му что тот знал дроидов и мог модорнезировать их. Ну он и думал: Сяду на шею Бао-Дуру и будет у меня всё пучком = ) Но тут ещё ета малявка, которая мешает его фантазиям +). Вот он и постоянно подкалывает и пытаеться уничтожить "Шарика" =) ( ето можно лёгко заметить в игре )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Keine, hi , Это собственно не вопрос , речь не об этом, а о том , что ГО-ТО был заинтересован в продолжении противостояния джедаев и ситхов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей