Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Правильно, Республика не может пасть. По понятным причинам, связанным с английским словом continuity. Кстати, Axle это не сам придумал, а скопировал один в один текст пробегавшего по форуму "слуха".
Незачем и говорить, что я ни в коем случае не хочу такого сюжета. Потому что это неоригинально и слишком предсказуемо. Вероятность того, что мы вообще будем в третьей части играть за Ревана или Изгнанника, я уже оценивал в теме KOTOR III - ноль целых, ноль десятых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Masta'Killa писал(а):
почему вы воспринимаете Крею и Дарт Трею ,как-будто это 2 разных человека? - это один и тот же человек

Пмимо того, что уже сказал Wizard, не стоит забывать и о том факте, что о Дарт Трайи Крея говорит всегда в третьем лице!

Masta'Killa писал(а):
титул дарт -это не Лорд ., хотя тоже хз ведь Darth Lord'дов тоже небыло , по одному только , либо Дарт либо Лорд , а после того как появился Дарт , спустя время,просто Лордов уже не было, следовательно титул Дарт ,заменил титул Лорда.

Честно говоря, мне не удалось в полной мере вникнуть в суть данного предложения - толи знаков припинания слишком много, толи - слишком мало, толи оно плохо согласовано... Но, по моему, ты не учел того, что по официальной версии Darth расшифровывается как Dark Lord of the Sith...

Axle, товарищь не п :censor: ди и не флуди! Во-первых, это, как уже замечено, много рас писалось, причем слово-в-слово как у тебя; Во-вторых, как тожу уже замечено, это явно полнейший бред. И изволь не втирать, что это у тебя тут "появились некоторые предстовления о сюжете КОТОР 3"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 18:35 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Но, по моему, ты не учел того, что по официальной версии Darth расшифровывается как Dark Lord of the Sith...
Неправда. Это пример "фанона" - того, во что верят многие фанаты, но что не является официальным каноном. http://en.wikipedia.org/wiki/Fanon#Star_Wars и http://en.wikipedia.org/wiki/Darth должны прояснить ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
что о Дарт Трайи Крея говорит всегда в третьем лице

И что? - как не крути Дарт Трая это Крея ... какое :censor: 3 лицо .
Цитата:
Честно говоря, мне не удалось в полной мере вникнуть в суть данного предложения

Соловей AVol я не удивлен :roll:

А на счет титула Дарта , Граф S написал тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 19:50 pm
Поселенец

Посты: 20

Написал х**ню, не подумав,каюсь....
Таварищь AVol сбавька ты обороты, 1 я уже извенислся ,2 за некоторые слова можно и по зубам получить.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

Кстати AVol, шутки шутками , но я посаветую тебе себя вести по тише . будь ты джедаем в конце то концов

Последний раз редактировалось Darth R2D2 19 Август 2005, Пт - 20:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 20:04 pm
Поселенец

Посты: 13

Nitro писал(а):
Sankarshan.
Гото не был членом Обмена. Это доказывается тем, что даже после того, как он даёт Изгнаннику свободу действий, убийцы Обмена продолжают досаждать герою.
Гото- это некто весьма богатый, весьма умный и весьма хитрый. Некто, кого уважает даже Обмен, и позволяет ему отдавать команды некоторым довольно крупным своим фигурам.
Как я понял, Гото- это очень умный искусственный интеллект, который стал настолько могущественен, что считает себя вправе влиять на галактическую политику.

То есть как это - G0-T0 не член Обмена? Целая куча игровых персонажей говорит, что он принадлежит к этой организации. Неужели ты им всем не веришь? Да и сам он не отрицает свою принадлежность к Обмену, когда на его корабле у него спрашиваешь как он, будучи членом Обмена, может беспокоиться о благосостоянии республики. И потом, остальные °крестные отцы° не стали бы слушаться G0-T0 если бы не считали его за своего.

И последний вопрос, уже не про G0-T0: Почему на Телосе, когда арестовываешь главаря контрабандистов во время сделки на космодроме, в тюрьме оказывается только он один? А где тот тип, которому он продавал наворованное? Неужели отпустили под залог?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А где тот тип, которому он продавал наворованное? Неужели отпустили под залог

прикончили скорее всего , там же бой завязался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 20:15 pm
Поселенец

Посты: 13

Цитата:
прикончили скорее всего , там же бой завязался.

Ничего подобного, он даже в бою не участвовал. Я пробовал его атаковать - ничего не вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 22:30 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
И улететь не мог, так как работает система шлюзов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 4:25 am
Поселенец
Поселенец

Masta'Killa, по поводу успокоиться - ок, я постараюсь свести к минимуму свою реакцию на твои некомпетентные посты.
В общем, это действительно уже не смешно и является флудом...
Но,

Masta'Killa писал(а):
И что? - как не крути Дарт Трая это Крея ... какое 3 лицо .

Здесь та ты не прав... Я, например, никогда не слышал чегото, типа Дарт Анакин...
Axle писал(а):
Таварищь AVol сбавька ты обороты, 1 я уже извенислся ,2 за некоторые слова можно и по зубам получить.....

Во-первых, когда это ты успел извиниться?
Во-вторых, где в моем посте "плохие" слова? Там нет ни оскорблений, ни угроз... только констатация факта (фигню же написал ты)...
В-третьих, твое "по зубам" - это уже дейтвительно нехорошо, и это Я бы тебе советовал сбявить обороты.
Sankarshan писал(а):
И улететь не мог, так как работает система шлюзов.

Ну это уже придирки... Ористовали, конечно, всех замешанных, просто остальные не играют ни какой роли в дальнейшем - так для фона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 7:32 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Здесь та ты не прав... Я, например, никогда не слышал чегото, типа Дарт Анакин...
Не понимаю, при чём здесь это. Реван и Малак были единственными Дартами, использовавшими свои настоящие имена вместо псевдонимов. Но Крейя-то тут при чём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Masta'Killa писал(а):
Цитата:
что о Дарт Трайи Крея говорит всегда в третьем лице

И что? - как не крути Дарт Трая это Крея ... какое :censor: 3 лицо .

ты не прав...у енё можно сказать раздвоение личности (нейтрал и тёмная)...а одну личность и другую приравнивать нельзя...ето как бы два разных человека в одном теле..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 14:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Цитата:
ето как бы два разных человека в одном теле

По моему, было ясно с самого начала, что Крейя сознавала себя Дартом Трейей всегда. Никакого раздвоения личности у неё не наблюдалось. Она ловко манипулировала Изгнанником, а когда пришло время, предстала такой, какой была постоянно. Примером является Палпатин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

S писал(а):
Не понимаю, при чём здесь это. Реван и Малак были единственными Дартами, использовавшими свои настоящие имена вместо псевдонимов. Но Крейя-то тут при чём?

Это я, как ни странно, и пытаюсь доказать...
Sankarshan писал(а):
По моему, было ясно с самого начала, что Крейя сознавала себя Дартом Трейей всегда. Никакого раздвоения личности у неё не наблюдалось. Она ловко манипулировала Изгнанником, а когда пришло время, предстала такой, какой была постоянно. Примером является Палпатин.

Но ты же не говориш "Дарт Палпатин"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Август 2005, Сб - 23:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
AVol,
Цитата:
Но ты же не говориш "Дарт Палпатин"...

Палпатин - прикрытие, а так он Дарт Сидиус.
Я и не говорю Дарт Крейя, а Дарт Трейя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 1:37 am

А я называю Крею : Дарт Креей , потомучто это один и тот же персонаж ,так же ,как Палпатин и Сидиус .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 1:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

А как по мне - так раздвоение личности у бабки на лицо. Вспомните ее речи из серии "But there always must be a Darth Traya". И, что самое важное, вслушайтесь КАК она это говорит. Такое ощущение, что она пыталась (когда-то) избавится от своей темной половины, но не смогла и та - полностью ее поглотила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

а я о чём и говорю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Август 2005, Вс - 2:13 am
Поселенец
Поселенец

Ну это не делает Крею и Дарт Траю разными персонажами.
Она держала нейтрал под именем Крея , а когда заняла место Лорда Сита, и стала главой Малакора5 , то стала Дарт Трая , как и в прошлом ,когда она возглавляла академию на Трайусе , то называлась Дарт Траей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей