AVol,
Цитата:
Masta'Killa, ты сам себе противоречиш - прежде чем писать пост, ты сначала обмазгуй его и он сразу самолеквидируется, следовательно тема отчистится от бесполезных постов
а теперь покажи мне где я себе противоречю.
Цитата:
Ты, видимо, не имеешь ни малейшего представления о том, как делаются игры. Ты думаешь это так просто - набрасали сюжет, хоп - не поспевают к сроку, слобали полностью новый сюжет - а что - без проблем, пустяковое дельце... Сюжет игры придумывается задолго до начала ее разработки, далее придумывается четкий сценарий, по которому уже все и идет и изменить его в последний момент, тем более из-за того, что разработчики не поспевают в срок, просто невозможно. Тем более, звуги этих разговоров (с Лонной Ваш) уже ЗАПИСАННЫ и они уже ЕСТЬ В DAILOG.TLK! Думаешь тоже - они их так, от нефиг делать записали, включили в дистрибутив игры - так, для забавы...
Ха , я прекрасно знаю как делают п. сюжеты для игр и игры , даже больше чем ты можешь себе представить .
А разговоры Лонный Ваш в диалогох- грубо говоря можно назвать "мусор" ,разрабы отказались от них?- "ДА" - используется они в игре? - нееет ,
Цитата:
последний момент, тем более из-за того, что разработчики не поспевают в срок, просто невозможно
и что ты написал? - когда они уже изменили его , невозможно блин говоришь ..
Цитата:
Крея боялась пойти сама против Нихилуса, и поэтому натравила на него Изгнанника, предоставив тому благоприятные обстоятельства (Телос, как ловушка). А сама она НИКАК не могла быть SithLord'ом - тогда (без энергии Малаеора) ей это было непосилам
Да , убила его с помощью изгнанника, натравила - в этом и есть великая сила .
Цитата:
как происходили сами боевые действия при Малахоре, каково было расположение кораблей, почему последовал именно такой результат???...
Такое тебе не кто не расскажет , или ты ждешь фонтан фантазий?