Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 0:24 am
Поселенец

Посты: 30

Цитата:
И все вырезаные моменты не имеют значение .

Что значит не имеют значения? Если их немного подрезали это ещё не значит что этого нету, озвучка от этих сцен осталась, модели от этих сцен остались, и кстати даже в dialog.tlk писня из этих сцен осталась, поэтому если разрабы немного намудрили, это ещё не значит что это не имеет значения! Тем более что в этих вырезанных сценах и есть ответы на многие вопросы из-за которых мы тут и спорим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 3:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

JediArthas писал(а):
Что значит не имеют значения? Если их немного подрезали это ещё не значит что этого нету, озвучка от этих сцен осталась, модели от этих сцен остались, и кстати даже в dialog.tlk писня из этих сцен осталась, поэтому если разрабы немного намудрили, это ещё не значит что это не имеет значения! Тем более что в этих вырезанных сценах и есть ответы на многие вопросы из-за которых мы тут и спорим!

Во-во! Я о том же! Диалоги Лонны Ваш должны были быть по сценарию игры, следовательно они имеют значение! А то, что они были вырезанны и добавляются только модом еще не значит, что их не стоит учитывать...
Masta'Killa писал(а):
А на счет Нихилуса то Bandit прав , Крея говорила : ему плевать на джедаев , ему плевать на сит , ему плевать на их учения , он думает только о своем голоде , и после того ,так он бы уничтожил всех джедаев , то потом он бы пошел против ситхов , - уникальный такой дядя

Уничтожить он их, конечно, собирался (кушать та хот-са...), но это не меняет того, что в игре ИМЕННО ОН И ТОЛЬКО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЛАСТИТЕЛЬ СИТ(Х)ОВ!!! Ни Сион, ни Крея не могут с ним справиться, одолеть его под силу только Изгнаннику, истоки силы которого чемто схожи с истоками силы Нихилуса.

И всетаки - так никто и не выдвинул версий, как же в подробностях выглядел бой при Малахоре5 и как Нихилус стал Нихилусом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 4:02 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
Что значит не имеют значения? Если их немного подрезали это ещё не значит что этого нету, озвучка от этих сцен осталась,

Что значит немного порезали? - их полностью удалили, значит по сюжету их быть неможет
Цитата:
Во-во! Я о том же! Диалоги Лонны Ваш должны были быть по сценарию игры, следовательно они имеют значение! А то, что они были вырезанны и добавляются только модом еще не значит, что их не стоит учитывать

Вот ты говоришь- должны были быть , а их то удалили ,причем сами создатели сюжета.,так что они ненужны сценарию, - неее, я лично это учитывать не буду , это все мимо, если бы этого не было в диалогах , ты бы и не узнал про это . А после выреза этих частей ,разрабы подлатали сюжет, и он не может касатся вырезов, это так же можно назвать -набросок автора ,от которого он отказался .

Цитата:
Уничтожить он их, конечно, собирался (кушать та хот-са...), но это не меняет того, что в игре ИМЕННО ОН И ТОЛЬКО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЛАСТИТЕЛЬ СИТ(Х)ОВ!!! Ни Сион, ни Крея не могут с ним справиться, одолеть его под силу только Изгнаннику, истоки силы которого чемто схожи с истоками силы Нихилуса

Да он Лорд Ситов , хотя может и Крея. Так же можно сказать, что это Крея попедила Нихила , своими методами.

Цитата:
И всетаки - так никто и не выдвинул версий, как же в подробностях выглядел бой при Малахоре5 и как Нихилус стал Нихилусом...

Реван заманил мандалореан на малакор 5, с помощью падших джедаев ,и включил масс генератор. А Нихил же говорится про него - "некто" мертвый ,под влиянием энергии Малакора 5 переродился в Нихила .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 5:41 am
Поселенец

Цитата:
должны были быть , а их то удалили ,причем сами создатели сюжета.,так что они ненужны сценарию

В конце игры вообще не сценария ни сюжета не осталось, там всё вырезано!
Цитата:
это так же можно назвать -набросок автора ,от которого он отказался .

Вся игра напоминает черновой набросок, из-за того что кто-то в Обсидиане свалял дурака, и снёс пол-игры, так что теперь вообще не играть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 6:27 am
Поселенец
Поселенец

JediArthas,
Цитата:
В конце игры вообще не сценария ни сюжета не осталось, там всё вырезано

что значит вырезано? , значит не вырезано , а попросту не нравятся тебе , а та тема с вырезами - это другая вариация сценаря Обсидиана , - та от которой они отказались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 6:49 am
Поселенец

Почему не нравится мне? Мне всё нравится! И нравилось бы гораздо больше, если бы товарищи из Обсидиана, всё доделали, и оставили все сцены наместе, а то вся игра вызывает впечатление большого недоработанного эскиза, в котором то тут то там проступают зачириканные ручкой, но важные для общей картины моменты. Они же просто всё обрубили под корень и ничего не осталось! Будь там всё на месте, не было бы таких жарких дискуссий на темы: чего добивалась Крейя, куда делись спутники Изгоя, что сталось с дроидиком Бабы Дуры, и др. Все вырезанные моменты, как недостающие кусочки мозаики, встают на свои места и сильно разъясняют сюжет и это говорит вовсе не о том что они лишние. Лишними они бы были, если бы и без них выстраивалась полная картина, а без них, увы, выстраиваются только дискуссии на 10 страниц. Так что нельзя говорить об их ненужности, они нужны, а если разрабы валяют дурку, то пусть уж за них всё cделают робяты из Restoration Project - флаг им в руки!
И кстати какая другая вариация сценария? Ты об чём? Сценарий тот же самый, тока более полный и понятный!
Цитата:
Что значит немного порезали? - их полностью удалили, значит по сюжету их быть неможет

А они не противоречат сюжету, а наоборот полностью ему соответствуют, и даже разъясняют его.
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 7:12 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Они же просто всё обрубили под корень и ничего

Не обрубили , а представели нам такой сценарий. без этих моментов
И про какие ты моменты недостающе говоришь? ( типо вырезаные) . [ИМХО] Спутники прилетели за тобой на ебХоке и забрали , а дройд отключий магнитное поле. Крея добивалась мести и хотела доказать свою правду , мол она была во всем и со всеми праава. -[/ИМХО]
Цитата:
И кстати какая другая вариация сценария? Ты об чём? Сценарий тот же самый, тока более полный и понятный!

Вариация сюжета с этими сценами

Цитата:
А они не противоречат сюжету, а наоборот полностью ему соответствуют, и даже разъясняют его.

Дык это понятно , я и сам за эти сцены, но выпустили игру-оригинал без этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 10:18 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Почему не нравится мне? Мне всё нравится! И нравилось бы гораздо больше, если бы товарищи из Обсидиана, всё доделали, и оставили все сцены наместе, а то вся игра вызывает впечатление большого недоработанного эскиза
Отдельные вырезанные моменты есть, но в целом игра рассчитана на тех, кто умеет думать. И она с самого начала именно такой и планировалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

Masta'Killa, ты сам себе противоречиш - прежде чем писать пост, ты сначала обмазгуй его и он сразу самолеквидируется, следовательно тема отчистится от бесполезных постов...

Masta'Killa писал(а):
Вот ты говоришь- должны были быть , а их то удалили ,причем сами создатели сюжета.,так что они ненужны сценарию, - неее, я лично это учитывать не буду , это все мимо, если бы этого не было в диалогах , ты бы и не узнал про это . А после выреза этих частей ,разрабы подлатали сюжет, и он не может касатся вырезов, это так же можно назвать -набросок автора ,от которого он отказался .

Ты, видимо, не имеешь ни малейшего представления о том, как делаются игры. Ты думаешь это так просто - набрасали сюжет, хоп - не поспевают к сроку, слобали полностью новый сюжет - а что - без проблем, пустяковое дельце... Сюжет игры придумывается задолго до начала ее разработки, далее придумывается четкий сценарий, по которому уже все и идет и изменить его в последний момент, тем более из-за того, что разработчики не поспевают в срок, просто невозможно. Тем более, звуги этих разговоров (с Лонной Ваш) уже ЗАПИСАННЫ и они уже ЕСТЬ В DAILOG.TLK! Думаешь тоже - они их так, от нефиг делать записали, включили в дистрибутив игры - так, для забавы...

Masta'Killa писал(а):
Да он Лорд Ситов , хотя может и Крея. Так же можно сказать, что это Крея попедила Нихила , своими методами.

Крея боялась пойти сама против Нихилуса, и поэтому натравила на него Изгнанника, предоставив тому благоприятные обстоятельства (Телос, как ловушка). А сама она НИКАК не могла быть SithLord'ом - тогда (без энергии Малаеора) ей это было непосилам...

Masta'Killa писал(а):
Реван заманил мандалореан на малакор 5, с помощью падших джедаев ,и включил масс генератор. А Нихил же говорится про него - "некто" мертвый ,под влиянием энергии Малакора 5 переродился в Нихила .

Ты незаметил слова "в подробностях"?! Это (то что ты написал) я и без тебя прекрасно знаю. Меня интересует не какое-то так "включили MSG и всем сделалось бо-бо" а как происходили сами боевые действия при Малахоре, каково было расположение кораблей, почему последовал именно такой результат???...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

AVol,
Цитата:
Masta'Killa, ты сам себе противоречиш - прежде чем писать пост, ты сначала обмазгуй его и он сразу самолеквидируется, следовательно тема отчистится от бесполезных постов

а теперь покажи мне где я себе противоречю.
Цитата:
Ты, видимо, не имеешь ни малейшего представления о том, как делаются игры. Ты думаешь это так просто - набрасали сюжет, хоп - не поспевают к сроку, слобали полностью новый сюжет - а что - без проблем, пустяковое дельце... Сюжет игры придумывается задолго до начала ее разработки, далее придумывается четкий сценарий, по которому уже все и идет и изменить его в последний момент, тем более из-за того, что разработчики не поспевают в срок, просто невозможно. Тем более, звуги этих разговоров (с Лонной Ваш) уже ЗАПИСАННЫ и они уже ЕСТЬ В DAILOG.TLK! Думаешь тоже - они их так, от нефиг делать записали, включили в дистрибутив игры - так, для забавы...

Ха , я прекрасно знаю как делают п. сюжеты для игр и игры , даже больше чем ты можешь себе представить .
А разговоры Лонный Ваш в диалогох- грубо говоря можно назвать "мусор" ,разрабы отказались от них?- "ДА" - используется они в игре? - нееет ,
Цитата:
последний момент, тем более из-за того, что разработчики не поспевают в срок, просто невозможно

и что ты написал? - когда они уже изменили его , невозможно блин говоришь ..

Цитата:
Крея боялась пойти сама против Нихилуса, и поэтому натравила на него Изгнанника, предоставив тому благоприятные обстоятельства (Телос, как ловушка). А сама она НИКАК не могла быть SithLord'ом - тогда (без энергии Малаеора) ей это было непосилам

Да , убила его с помощью изгнанника, натравила - в этом и есть великая сила .

Цитата:
как происходили сами боевые действия при Малахоре, каково было расположение кораблей, почему последовал именно такой результат???...

Такое тебе не кто не расскажет , или ты ждешь фонтан фантазий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 20:25 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А разговоры Лонный Ваш в диалогох- грубо говоря можно назвать "мусор" ,разрабы отказались от них?- "ДА" - используется они в игре? - нееет ,
Они не используются, потому что предназначались для вырезанной планеты M4-78. Это не значит, что они не связаны с сюжетом или противоречат ему. Основной сюжет был придуман задолго до решения вырезать эту планету.
А в дистрибутив игры вырезанные части включили, по-моему, как негласное предложение довести их работу до конца. Не могли же они в открытую признать, что игра недоделана.
Цитата:
или ты ждешь фонтан фантазий?
Он ждёт фонтан фанфиков :). У меня, кстати, возникла идея один написать - именно про конец этой битвы и её первые последствия. С перспективы Малака.
Цитата:
уже ЗАПИСАННЫ и они уже ЕСТЬ В DAILOG.TLK! Думаешь тоже - они их так, от нефиг делать записали, включили в дистрибутив игры - так, для забавы...
There is no emotion...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

S, почему они не используются ,это другой вопрос :dance: , реч не об этом , я предлогаю просто опиратся на факт. - что игра не ипспользует этот диалог . :not:
А если ты говоришь ,что они связанны с этим сюжетом , тогда уважаемый S , приведите мне пример ,где в игре сюжет косается живой Лонны Ваш , чтобы я больше не спорил .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 0:21 am
Поселенец

Masta'Killa
Цитата:
а теперь покажи мне где я себе противоречю

Ты уже два листа пытаешся всех убедить, какой мусор эти вырезанные сцены, что они безумно противоречат сюжету и так далее в том же духе, и вдруг заявляешь что обеими руками за них. :)
S
А я чего говорю что не умею думать? Тока этим и занимаюсь :) , а иначе в сюжете вообще не разобрался бы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Ты уже два листа пытаешся всех убедить, какой мусор эти вырезанные сцены, что они безумно противоречат сюжету и так далее в том

Да ё -мое , что в лоб , что по лбу, :wall: :D дорогие друзья : Я за игру, где в сценарии есть эти сцены (вырезы) - в официальном порядке , а не за то, чтобы к нашему сценарию, который мы имеем сейчас ,лепить эти вырезы -( как ты наверное подумал). - вот тут то и будут все противоречия , :chewie:
Так где я себе противоречу?
я соловейчетый орешек и орешеночек в журавельчетых штанишках . :yoda:
Вообщем я имею ввиду , что не стоит добавлят не официальную информацию в дискуссию,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 3:37 am
Поселенец
Поселенец

Masta'Killa, :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Если бы я был джедаем, то сейчас бы точно перешел на Темную Сторону!!! Из-за тебя опасности подвергаются мой компьютер, все перефирийные устройстве, и другие предметы, находящиеся в пределах досягаемости... :censor: :censor: :censor:

Masta'Killa писал(а):
и что ты написал? - когда они уже изменили его , невозможно блин говоришь ..

Гдеж они его меняли то?! Где?! СЮЖЕТ ПОТОМУ И СЫРОЙ, ЧТО ОНИ ЕГО НЕ МЕНЯЛИ, Я ПОЗАТЫКАЛИ ДЫРКИ!!! Что, с Лонной Ваш там прям сюжетная линия?! А? Там про нее только и есть - Перечень всех джедаев, которых нам предстоит найти и ее труп, после нахождения которого нам учтиво сообщают, что это именно труп. И ВСЕ!!! И ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ СЮЖЕТА?! Я считаю - НЕТ!!! Это - заплатка на скорую руку, хотя по сюжету (НЕИЗМЕНЕННОМУ) должен быть диалог с ней...

Masta'Killa писал(а):
Да , убила его с помощью изгнанника, натравила - в этом и есть великая сила .

Нихилуса то это слабее не делает, это делает тупее Изгнанника! Важно то что - Нихилус ЛОРД СИТХОВ и она НЕМГЛА его сместить В ОДИНОЧКУ!

Masta'Killa писал(а):
Такое тебе не кто не расскажет , или ты ждешь фонтан фантазий?

S писал(а):
Он ждёт фонтан фанфиков . У меня, кстати, возникла идея один написать - именно про конец этой битвы и её первые последствия. С перспективы Малака.

Именно! У меня тоже есть идея фанфика - про Нихилуса, но я немогу в достаточной мере понять его становления, незная, что же произошло на Малакоре. Как произошло его преображение? Он был в одном из зведолетов (если да - то какой стороны) или на поверхности планеты (если да - то как туда попал)? С Висас тоже не очень понятно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 4:01 am
Поселенец

Masta'Killa
Цитата:
Я за игру, где в сценарии есть эти сцены (вырезы) - в официальном порядке , а не за то, чтобы к нашему сценарию, который мы имеем сейчас ,лепить эти вырезы -( как ты наверное подумал). - вот тут то и будут все противоречия ,

От Обсидиана не дождёшься. Скорее поверю в эту точку зрения.
Цитата:
Не могли же они в открытую признать, что игра недоделана...
Не могут и вряд ли признают, так что официальщины ждать не придётся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 4:33 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
От Обсидиана не дождёшься. Скорее поверю в эту точку зрения

это понятное дело, что не дождемся. :heh:
AVol
Цитата:
Гдеж они его меняли то?! Где?! СЮЖЕТ ПОТОМУ И СЫРОЙ, ЧТО ОНИ ЕГО НЕ МЕНЯЛИ, Я ПОЗАТЫКАЛИ ДЫРКИ!!! Что, с Лонной Ваш там прям сюжетная линия?! А? Там про нее только и есть - Перечень всех джедаев, которых нам предстоит найти и ее труп, после нахождения которого нам учтиво сообщают, что это именно труп. И ВСЕ!!! И ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ СЮЖЕТА?! Я считаю - НЕТ!!! Это - заплатка на скорую руку, хотя по сюжету (НЕИЗМЕНЕННОМУ) должен быть диалог с ней...

да, это именно изменения сюжета. :lol: прикольно написал - Лонной Ваш там прям сюжетная линия?! А? особенно "'А?""- бушевал за компом? - забавный ты человек :lol:
спокойно друг AVol, наберись терпения и смирения - и однажды ты станешь великим джедаем = :kiadimundi: . Тебя окутала тьма , даже шрифт покраснел , нельзя так AVol , нельзя :not: - во имя журавлей
Цитата:
Нихилуса то это слабее не делает, это делает тупее Изгнанника! Важно то что - Нихилус ЛОРД СИТХОВ и она НЕМГЛА его сместить В ОДИНОЧКУ!

Да, слабей не делает . А кстати они все лорды ситов - титулы у них дарты у троих. Хотя как сказал Марка Рагнос " Lord Sith должен быть только один"
Цитата:
но я немогу в достаточной мере понять его становления, незная, что же произошло на Малакоре. Как произошло его преображение? Он был в одном из зведолетов (если да - то какой стороны) или на поверхности планеты (если да - то как туда попал)? С Висас тоже не очень понятно...

это твой фанфрик , придумывай что хочешь , поскольку официально это не известно , а мы потом заценим твою теорию

Во имя соловьёв ! - я жив!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 10:49 am

Гм раз уж вопросы по сюжету,то у меня есть один вопросик: Для чего Обсидиан сделали сцену на Телосе,там где Бастила с Картом разговаривают,типа Реван обещел вернутся или что то подобное....(может это отсыл на то ,что мы должны были увидить Ревана на Малахоре 5) ? Сори еси бред написал ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 10:50 am
Поселенец

Посты: 20

up

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 14:01 pm
Поселенец
Поселенец

Masta'Killa писал(а):
спокойно друг AVol, наберись терпения и смирения - и однажды ты станешь великим джедаем = :kiadimundi: . Тебя окутала тьма , даже шрифт покраснел , нельзя так AVol , нельзя :not: - во имя журавлей
Light Side Points Gained
Цитата:
Для чего Обсидиан сделали сцену на Телосе,там где Бастила с Картом разговаривают,типа Реван обещел вернутся или что то подобное....(может это отсыл на то ,что мы должны были увидить Ревана на Малахоре 5) ?
Малахор был последним известным местом пребывания Ревана, но ко времени KOTOR II он был уже в Unknown Regions. Встретить Ревана на Малахоре мы не могли в принципе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей