Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 368] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

полный гон , извиняюсь за флуд

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Да шучу конешна :) да нет у них Полнейших лицензионок....еси бы были то ресторейшн проекта тоже не было бы...так что не ведёмся :)
P.S. Мне вчера за 300р пытались толкнуть лицензионную РУССКУЮ версию игры :) что самое интерестно она была в боксе большом на двд пряма всё есть....но тока на мой вопрос :" а знают ли они что нет лицензионной русской версии игры ?" они меня послали куда подальше и отогнали от прилавка :) вот так вота ...пытаются нас обмануть везде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Rasty_Neil, ха-ха , хорошо ты их :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 0:32 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Rasty_Neil, ЛОЛ! Что за оффтоп?..
Мне тоже пытались продать такое, но по инету...гады!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 14:42 pm

Rasty_Neil писал(а):
....я просто тут недавно в америку ездил..тама зашел к дяде(он разработчик)...ну вот у них пряма и купил ПОЛНУЮ лицензионку...у них просто осталось пару версий полнейших вот...сказали такие щас редкость и они тока у некоторых....

:lol: Смешно... А тебе сказать как эти "ПОЛНЕЙШИЕ" лицензионки далее используются? Думаю ты и сам должен знать, механизм появления игр в России...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Ты састливец, если она действителбно полнейшая...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 9:51 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Хм... мне было достаточно для игры и пиратки, но как по вашему они у нас появляются? Наприме Half Life 2 яркий пример, что без пиратов нам никак... Однако не все пираты хороши, особенно когда не в состоянии перепасать украденое на диск...

PS. Гость, это я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 10:45 am
Поселенец
Поселенец

Лекс еси ты не понел я имел в виду со всеми коновками и т.д....а насчёт ихнего использование думаю каждый юнец знает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
:?: Похоже я действительно не понял... Хочешь сказать что разработчики выпустили "Полнейшую" версию игры в нескольких экземплярах, а все остальные жутко порезаные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 12:00 pm
Поселенец
Поселенец

эхх...почитай форум с 8-й страници и ты поймёшь к чему я ето сказал и что я хотел сказать...лана поймёшь так поёмёшьт нет так нет....не нада флуд разводить и офтоп...и так страницу уже загадили....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 4:48 am
Поселенец

Посты: 30

У меня точно было две разные варианты концовки. Не помню какая светлая, какая тёмная:
В обоих вариантах незадолго до конца было показано как Ястреб (не сокол он) срывается в пропасть.
Потом после дуэли с Креей, она вроде говорит, что ты можешь поднять любой корабль, как это сделал Нигилус, и улететь, или остаться тут и тренировать учеников.
В одном варианте, он поднял Ястреб и улетел на нём, после чего планета разлетелась, в другом, он выбросил трупик Креи чтобы не вонял и не разлогался в его новом доме и остался там жить :) .
А что до вопроса про свет и тьму: за тьму я вообще играть не могу. Противно просто. Когда пробую, даже при всём старании не могу набрать ТС выше середины.
Если играю по принципу "поступать, как поступил бы в жизни" набираю всегда почти максимум света.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 6:36 am
Поселенец
Поселенец

Bandit, да тут уже кто-то писал(не помню кто) что прохождение за тёмную сторону, как-будто не за ситха играешь, а за отмороженного перца, которому всё пох...Я себя к джедаям ну никак не могу отнести, но Котор1\2 проходить за ситха реально противно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 10:59 am
Поселенец
Поселенец

JediArthas Будь добр пройди за ТС и зделай скрин другой концовки(не той где ты улетаешь на Ястребе) а той где ты якобы выбрасываешь крею...говорить можно многа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

JediArthas писал(а):
что ты можешь поднять любой корабль, как это сделал Нигилус

Все вроде верно, но вот про поднятие корабля - это чтото я не помню... Откуда ты это взял? По-моему, за эту (Светлую) концовку, Изгнанника подбирает его же комманда на ЭбонХоуке. И там (в ролике падения) могла произойти классическая ситуация: Они застряли в скале и им никак не выбраться... оборудование повреждено... Бао-Дер и Ведройд спешно пытаются все наладить, Аттон химичит за пультом... Вдруг - встряска... Породы сдвинулись и освободили ЭбонХоук... Он начал свое падение... В оттчаянной попытке Аттон пытается включить двигатели, но ничего не получается... И вот - кажется уже конец, но... приборная панель вспыхивает... быстрые движения умелых рук выравнивают корабль... Аттон облегченно переводит дух...

Кстати, а какое отношение это все имеет к теме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Август 2005, Пт - 3:28 am
Поселенец

Посты: 30

Скачайте с сайта прогу BinkVideo для просмотра роликов из игры, и запустите с её помощью файлы "MalMov10.bik" и "MalMov14.bik". В первом - трупик Креи улетает в пропасть и там взрывается, как в своё время, труп Палпатина, а во втором - нам показывают что Малакор остаётся целым и невредимым, и с него никто не взлетает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

[quote]
А что до вопроса про свет и тьму: за тьму я вообще играть не могу. Противно просто. Когда пробую, даже при всём старании не могу набрать ТС выше середины.
Если играю по принципу "поступать, как поступил бы в жизни" набираю всегда почти максимум света. [/quote]

[/quote]У меня точно также, помню я чуть ли не со слезами вышибал душу из несчастного суллустана со станции Цитадель...[/quote]

Моя твоя хорошо понимай. Когда смотрел финальный ролик после прохода первого KOTOR'а захотелось шоб Бастилка к свету вернуласьи накоршила всех в навский шуркь.

Последний раз редактировалось Кайл 18 Сентябрь 2005, Вс - 16:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Кайл, Я - нейтрал, но всё же с укосом в СС, поэтому за ТС играть тоже противно. Правда, во 2-й игре ТС имеет некоторое достоинство, в то время как в КОТОР 1 тёмный главперс - словно хулиганящийся напыщенный подросток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 15:44 pm
Поселенец
Поселенец

Во втором которе у дарков бонус офигенный,за стража силу и ловкость +3. В первом за воина бонус один: у лайтов телосложение, у дарков сила/ловкость. А еще при темном конце в первом остается один джедай(Бастилла), а при светлом два (Джу и Джо). А во втором если за дарков играть ухо тока T3, а впервом чуть ли не полкоманды (Карт, Миссия, Джухани,Джоли)

P.S. Ты в жизни нейтрал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 13:12 pm
Поселенец
Поселенец

Которы я уважаю, но играть за тёмного просто не могу, потому что получается какая-то глупость! Нагрубил, прирезал кого-то, украл - вот тебе награда - ТС. Хотелось бы, чтобы разрабы перестали показывать ТС на уровне детсада с такой мелочной стороны, а то мне скоро будет казаться, что Палпатин стал Ситхом, подкладывая кнопки на стулья совуту Джедаев, после чего бегал долго по своим апортаментам и идиотски хихикал! (1-й Котор - другое дело - ГГ пытается вернуть себе своё законное место, которого добился ранее, но способы достижения всё равно детсадовские).Ох, как обидно! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2005, Пт - 17:49 pm

Цитата:
что Палпатин стал Ситхом, подкладывая кнопки на стулья совуту Джедаев, после чего бегал долго по своим апортаментам и идиотски хихикал!

Арий, ты не понял - это не детсад а американский городишка. А квесты тупые потому что ГГ изображает среднего американского подростка на его задрипанных улочках!

Сагу тебе лабать никто не собирался - ни Лукас ни подопытные разработчики. Хотят заставить своих детЕв о жизни задуматься - "воспитательный проект", ткть.

Здесь тебе никто не даст походить в "героях" - либо кнопки клади, либо бабушек води через дорогу! :twisted: :twisted: :wink:

Вот "законное место" игрока в КОТОР (1-й по большей части).

Насколько повинен в этом "сам", а насколько разрабы - до конца непонятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей