Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 16:58 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тут разница только в американском и английском изначальном звучании. Для англичан будет: Нихилус, точнее, Нихилас, для янки - Нигилас. Самуэль Джексон произносит: сит, Крейя (кто её озвучивал) - сис...
Цитата:
Висас. Она, кстати, выжила не потому, что так Нигилус захотел, а случайно

Именно, потому что Нихилус захотел... Ему нужно было её духовное зрение для поиска уцелевших джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 17:10 pm
Поселенец
Поселенец

Мм хотя я был не прав , она реально говорит нам , иди в регионы к Ревану ,только кажется не на подмогу, а между собой бится - , вот бабуся дает, понимай ее как хочешь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, не путай мягкое с теплым, в русском аналога звука для сочетания букв TH нет. Есть звонкий вариант, ближе к нашему "з", а есть глухой, похож на "с", так что Джексон не может произнсить этот звук как "т", это будет неправильно с точки зрения фонетики и звучать как дефект речи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Xeon, незнаю, насколько этот материал официальный, но уж очень бредовыл - повторяюсь - пересмотри видеоролик. Она там говорит, что вместе с НиХилусом и Сионом отправилась на Малакор...

S писал(а):
Потому же, почему автор "Дюны" (книжке тоже ох как с переводами не повезло, причём куда больше) - Герберт, а не ****. Потому что есть традиции перевода. Например, слово "аннигиляция"... Если уж хотите Нигилуса называть Нихилусом, тогда уж и Визас называйте Висас.

Ок - буду называть Висас (так, кстати, действительно ПРАВИЛЬНЕЕ), но произносить Нигилус - НЕПРАВИЛЬНО !!! У него НЕ АНГЛИЙСКИЙ источник! Nihil читается по латыни как нИхиль (ударение на "и")!
Да и
Lord Darth Vader правильно пишет - это же просто НЕЗВУЧИТ...

S писал(а):
Она, кстати, выжила не потому, что так Нигилус захотел, а случайно.

Вот это вообще интерсно - каким же образом?! И откуда такая информация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
пересмотри видеоролик. Она там говорит, что вместе с НиХилусом и Сионом отправилась на Малакор...
Ничего подобного она там не говорит. Да, слова "But I did not come alone. There were disagreements. Ambition. And hunger for power" можно так интерпретировать, но это неправильно. На Малахор она прибыла не одновременно с ними. Пути ситхов они там постигали вместе, факт.
AVol, хорошо, говори "аннихиляция". При всём уважении за создание модов - "Борис, ты не прав". :)
Насчёт Визас - она сначала выжила одна из всех на Катарре, помимо Нигилуса, и только потом он её к себе забрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 20:57 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
PennyLane, Не всегда и не везде буквосочетание Th читается "с" или "з" в упрощённой транслитерации. Sith произносится только как сит, на конце "т" и не иначе. Во многих словах h не произносится вовсе: throne, например... Но это уже оффтоп. Забудем!
S писал(а):
На Малахор она прибыла не одновременно с ними. Пути ситхов они там постигали вместе, факт.

Крейя их наставник. Если что-то они и постигали, то лишь через призму её понимания. В конце концов, это им надоело и они решили с ней покончить. Странно, что Сион и Нихилус не перегрызлись между собой! Может, опасались, что в одиночку не справятся с Крейей?
Малахор вроде бы никакого отношения к сит не имеет. Сама планета источает тёмную сторону, что было открытием для Ревана. Или есть упоминания о ней в голокронах сит? В принципе, что Звёздная Кузня, что Малахор - оба обьекта источника-впитывателя тёмной стороны, неизвестные империи сит. Да и Крейя говорила. что Реван изучал пути тёмной стороны ни в империи сит, ни на Коррибане...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 21:21 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, нет, не могу не ответить. У меня 4 по тереотической фонетике английского языка и зачеты по практической части, и твой пример не верен.
По поводу произношения имен я согласна с AVol,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 21:33 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
По поводу произношения имен я согласна с AVol,

Да и я тоже!Отныне я буду называть героев так,как их,действительно зовут(ну кроме Зайона :) ).
А вообще у меня вопрос по сюжету-Крея убила мастеров джедаев или нет(то есть какова вероятность что мы увидим их в 3 КОТОРЕ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Цитата:
Малахор вроде бы никакого отношения к сит не имеет

Академия на Малакоре - была построена древними ситами. Так что вроде Малакор то как раз имеет отношение к ситам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Академия на Малакоре - была построена древними ситами. Так что вроде Малакор то как раз имеет отношение к ситам.

А по-моему ее Реван построил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А вообще у меня вопрос по сюжету-Крея убила мастеров джедаев или нет(то есть какова вероятность что мы увидим их в 3 КОТОРЕ?)

Убила , когда мы подходим и тыкаем на них, нам пишут : " тело высушено от жизни" ,и что то еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 22:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
PennyLane, За теоретическую упрямость - 5
Lord Darth Vader,
Цитата:

Убиты насмерть без шанса на восскрешение. Чего не уверен сказать про Крейю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Август 2005, Пн - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Lord Darth Vader, Не Реван её строил 100%.
В одной из загрузок написано следующее:
"Когда Дарт Реван обнаружил академию Траюса, она была покрыта ядовитой пылью - он ступил в неё первым за многие тысячелетия..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 0:36 am
Поселенец

Посты: 30

Нигилус - Нихилус
Ну блин! Описался я, а вы тут дискуссию развели.
Цитата:
Хочу заметить что он не посвещал Малака в свои планы.

О чём я там не раз писал!
Цитата:
тело высушено от жизни

Про тебя мастера джедаи помоему, тоже самое говорят.
Цитата:
Крея говорит, что тебя ждет малыш какойто ,я подумал T3? и у него есть последнее путешествие , тоесть искать Ревана ?

Малыш - это дроид Бабы-Дуры, который должен рвануть планету.
Цитата:
Мастера Джедаи его ( Изгоя) не искали , это он искал их . Приговор , что он рана в силе они ему вынесли в Анклаве , а до этого они и не знали, что он опять чувствует связь с силой.

Когда с ними в востановленном анклаве базаришь, Кавар говорит что-то о том, что они чувствовали некую связь между тобой (Изгоем) и Ни*илусом (ну вас, опять щас передерётесь) поэтому, решили тебя найти, а поскольку не знали где-ты, решили сами схорониться там, где ты можешь в конечном итоге оказаться - в мирах разорённых войной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Вопрос имею я, и борода моя , ответье не тая - Наш главный герой/героиня связанна узами силы с Креей, так? . Креи отрубил руку Владыка и Повелитель Сион , и наш герой тоже почувствовал боль,так? Потом Крея рассказывает , что если она умрет, то и нам конец. так?Крея в конце умирает , а мы живы- здоровы.-это -как -это- так? ,или она не умерла ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Когда она покидает нашу партию на Дантуине, она разрывает эту связь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Xeon, нееет , она говорит : Я ухожу о тебя, остаётся только наша связь и не болие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 1:52 am
Поселенец
Поселенец

JediArthas
Цитата:
Про тебя мастера джедаи помоему, тоже самое говорят.

надпись такая : этот джедай мертв , тело высушено от жизни, и еще что-то

Цитата:
Когда с ними в востановленном анклаве базаришь, Кавар говорит что-то о том, что они чувствовали некую связь между тобой (Изгоем) и Ни*илусом (ну вас, опять щас передерётесь) поэтому, решили тебя найти, а поскольку не знали где-ты, решили сами схорониться там, где ты можешь в конечном итоге оказаться - в мирах разорённых войной.

Нет, они про "тебя" вообще ничего не знали, и на счет "тебя" ничего не загадывали , а почему они спрятались на разных планетах ,они про это сами говорят , выбираем в диалогах : " Почему вы прячитесь?" - и к томуже, они и понятия не имели ,кто такой НиXилиус

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 2:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Masta'Killa, Думаю, что не умерла. Упала? -Да! Лежала? - Да! Не дышала? - Да! На ЭбонХоуке лежала? не дышала? - Да! На Перагусе? - Да! Аминь!
PainBallBoy,
Цитата:
Нет, они про "тебя" вообще ничего не знали, и на счет "тебя" ничего не загадывали , а почему они спрятались на разных планетах ,они про это сами говорят , выбираем в диалогах : " Почему вы прячитесь?" - и к томуже, они и понятия не имели ,кто такой НиXилиус
Только что прошёл момент, когда Мира траванула ГГ и заместо него пошла в гадюшник в скафандре. Мастер-джедай, что на солиста гр. Песняры смахивает сказал от имени всех, что расчитывал на то, что он их найдёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 2:59 am
Поселенец

Посты: 30

Цитата:

Ну значит он на Ондероне об этом говорит. Но где то он это говорит точно. Я тут шарился в Dialog.tlk надеясь найти это место (всё таки проходить до туда долго) но ничего не нашёл (не удивительно - файл здоровый) зато нашёл кое что про Крейю и Малахор
ВотЪ :)
Малакор V стал самой большой трагедией в Мандалорианских войнах, жестокостью, превосходящей все то, что Мандалориане когда либо сделали Республике. Малакор был запретным миром для Мандалориан - культурное табу, которое Реван использовал(а) против них. Реван управлял остатками разбитого флота республики на Малакоре, используя их как приманку для Мандалориан. Не является совпадением то, что флот Республики на Малакоре состоял из солдат и Джедаев, преданность которых Реван(у) вызывала сомнения. Гравитонные аномалии в системе Малакор это то, что сделало возможным создание генератора теневой массы Бао-Дура. В результате разрушения Малакора V, был уничтожен практически весь флот Мандалориан - вместе с многими кораблями Республики. Поверхность Малакора V постоянно изменяется, планеты без конца сталкиваются друг с другом. Землетрясения и извержения часто выбрасывают отравленные газы. Штормы на Малакоре V достаточно сильны, чтобы уничтожить даже самые сильные корабли. Как только окажетесь на поверхности, выжить будет крайне сложно. Постоянное давление войны может уничтожить дух даже самых сильных Джедаев... и превратить их в Ситхов. Смерти многих Джедаев связаны друг с другом, создают эхо в Силе. Если не остановить эхо в силе, оно будет расширяться и распространяться, пока все, кто его слышит, не оглохнут или не умрут. Академия Траюса на Малакоре - это древнее здание, которое было построено за тысячи лет до Мандалорианских Войн. Реван ходил(а) по залам Академии Траюса, используя ее знания, чтобы узнать больше о Ситхах - и ощутить Коррибан и другие миры темной стороны. Реван использовал(а) Академию Траюса, чтобы влиять на бой за Малакор V, используя ее силы для влияния на ход сражения и превращая остальных в Ситхов. Академия Траюса каким-то образом пережила разрушение Малакора V - и питалась этим, привлекая Джедаев на поверхность планеты и превращая их в Ситхов. Сион, Трая и Нихилус, все были привлечены на поверхность планеты после разрушения Малакора V. Каждый изучил разные техники из того, того что могла предложить академия. Из учений Академии Траюса Сион узнал о боли, Нихилус узнал голод, а Трая научилась предательству... а потом ее саму предали. Трая использовала свои навыки манипуляции, чтобы получить превосходство над остальными Лордами Ситхов. Она хотела изучить Малакор V и то, какое эхо он вызывает в Силе. Не желая ждать сражения с Джедаями, Сион и Нихилус отвернулись от Траи и начали свою тайную войну против Джедаев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей