Кхм. По прошествии 2 Котора в 4й раз по светлой стороне меня продолжает мучить один вопрос, касающийся ситхов. Истинных ситхов. Итак, приступим:
В сердце академии на малакоре 5 Крейя приоткрывает нам завесу тайны о судьбе нашего любимого камрада Ревана, доблестно отправившегося в неизвестные регионы предотвратить (как вариант) атаку истинного противника – Ситхов исконного порядка. Вот тут меня и у меня и возник вопрос. Откуда эти ситхи взялись? Кто они вообще такие.
Вообще по Лукасовской истории истинные ситхи – бывшие темные джедаи, которые за несколько тысяч лет до КОТОРА проиграли в первом расколе форсюзеров и смылись в неисследованные регионы. Там они стали богами для местного населения – ситхов и приняли титул «повелители аkа лорды ситхов». Жили они, стало быть, жили, не тужили, как бах, и Марка Рагнос, сильнейший лорд приказал долго жить. Далее двое сильнейших кандидатов Нага Садоу (блин вот откуда азербайджанцы корни берут) и Лудо Кресш решили выяснить отношения типичным для ситхов методом – битьем темнейших лиц или чего пониже. Тут на арене появляются два первооткрывателя – республиканца, которых Садоу выставил за начало вторжения республики и воссоединил разваливающуюся империю. Отшумела Великая гиперкосмическая война. Ситхи ПАЛИ!!! Как говорит ЗВ: «Полная история» республиканцы стерли империю, как противника. Выжил только Садоу.
Запрятал На явине корабль и впал как суслики в спячку. Его потревожил Фридон ННад, научился всему и перенес всё ето безобразие на Ондерон. Дальше все, включая Экзара Кана (Куна), вертелось на Явине и Ондероне. Отсюда вопрос. Где эти «истинные ситхи» торчали, как выжили и набрались мощи? И если уж Канн и Улик – дантуинские щенята, то едрен батон, почему эти великие и ужасные только готовятся напасть, а не напали на шактую республику? Подтолкнули мандалорцев да, но сами? Или они рыцари на белом флаере и дают Республике окрепнуть, чтобы потом пальцы сильнее гнуть? Извините за пространный текст и да простят меня модераторы, что этот вопрос не полностью по игре, но всё же интересно: но мне просто очень интересна древняя история ЗВ, а так же хотелось бы узнать, кого будем пинать (может даже ногами), или с кем будем пить (может даже на брудершафт) в 3 эпизоде?
|