Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 64] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: КОТОР 2 - Скрытая Угроза ака истинные ситхи
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 19:43 pm
Поселенец

Посты: 8

Кхм. По прошествии 2 Котора в 4й раз по светлой стороне меня продолжает мучить один вопрос, касающийся ситхов. Истинных ситхов. Итак, приступим:
В сердце академии на малакоре 5 Крейя приоткрывает нам завесу тайны о судьбе нашего любимого камрада Ревана, доблестно отправившегося в неизвестные регионы предотвратить (как вариант) атаку истинного противника – Ситхов исконного порядка. Вот тут меня и у меня и возник вопрос. Откуда эти ситхи взялись? Кто они вообще такие.
Вообще по Лукасовской истории истинные ситхи – бывшие темные джедаи, которые за несколько тысяч лет до КОТОРА проиграли в первом расколе форсюзеров и смылись в неисследованные регионы. Там они стали богами для местного населения – ситхов и приняли титул «повелители аkа лорды ситхов». Жили они, стало быть, жили, не тужили, как бах, и Марка Рагнос, сильнейший лорд приказал долго жить. Далее двое сильнейших кандидатов Нага Садоу (блин вот откуда азербайджанцы корни берут) и Лудо Кресш решили выяснить отношения типичным для ситхов методом – битьем темнейших лиц или чего пониже. Тут на арене появляются два первооткрывателя – республиканца, которых Садоу выставил за начало вторжения республики и воссоединил разваливающуюся империю. Отшумела Великая гиперкосмическая война. Ситхи ПАЛИ!!! Как говорит ЗВ: «Полная история» республиканцы стерли империю, как противника. Выжил только Садоу.
Запрятал На явине корабль и впал как суслики в спячку. Его потревожил Фридон ННад, научился всему и перенес всё ето безобразие на Ондерон. Дальше все, включая Экзара Кана (Куна), вертелось на Явине и Ондероне. Отсюда вопрос. Где эти «истинные ситхи» торчали, как выжили и набрались мощи? И если уж Канн и Улик – дантуинские щенята, то едрен батон, почему эти великие и ужасные только готовятся напасть, а не напали на шактую республику? Подтолкнули мандалорцев да, но сами? Или они рыцари на белом флаере и дают Республике окрепнуть, чтобы потом пальцы сильнее гнуть? Извините за пространный текст и да простят меня модераторы, что этот вопрос не полностью по игре, но всё же интересно: но мне просто очень интересна древняя история ЗВ, а так же хотелось бы узнать, кого будем пинать (может даже ногами), или с кем будем пить (может даже на брудершафт) в 3 эпизоде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 21:24 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Airon Katarn, возьми себе книгу Полная История и не парься. Там под КОТОР ровно выделен момент, про который сказано буквально следущее: "Столько-то времени джедаи бились с ситами...". Ровно после войны с Куном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 21:41 pm
Поселенец

Гыыыыыыы
Книга уже выучена от корки до корки
Вот и хотца узнать, какой умный ситчик свалил, как это сделал. как смог объединить... Хотя наверно инфы нету. Хотя дядя лукас На темную сторону уехал в последнее вриемя :) Мож книжку обновят опять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Август 2005, Вс - 22:34 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Airon Katarn, чё за голяк? Реван и Малак были кто? Джедаи. Уперлись воевать с мандалорцами. Перещли на ТС. Стали лордами ситов. Объединили под свои знамена темное братство (а оно то было - после войны с Куном). И понеслась... И после них были ситы, вплоть до 1 тыс. до 1 эп. (и потом, конечно, были :) ).
По галактическим меркам вся это КОТОРовская история была тьфу по времени. Мало очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 11:51 am
Поселенец

Darth Melvar,
Возможно... :dance:
Только тогда не за чем обзывать игровых ситхов щенятами. Они частью армии получается были. Другую часть отложили "на черный день :D "
Ну, с галактической историей сравнил!
25 000 лет и если вместе с куном то 55 -60 лет. Чистый Котор не более 10 9с мандалорцами)
А про потом...
Мне больше всего понравилось, как три штурмовика залезли в каменный саргофаг и морочили голову адептам тьмы, типо мы дух палыча)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 13:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
а так же хотелось бы узнать, кого будем пинать (может даже ногами), или с кем будем пить (может даже на брудершафт) в 3 эпизоде?
Сепаратистов во главе с Дуку и Гривусом, потом джедаев. ;)
Если речь идёт про KOTOR III, ответ один: неизвестно. Неизвестно, будет ли вообще игра, чего уж про детали говорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 21:46 pm
Поселенец

Ну, Дуку во ГЛАВЕ там не долго быть :D
А вот про игру бум надеятся.
Ещё предположения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 23:28 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

Airon Katarn, Изгнанник сойдется в смертельной схватке с Реваном!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 0:42 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Vrangel, Если делать Ревана отыгрышем за тёмного... Тогда как Изгнанник - светлый или тот же тёмный. Ну и наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth Vrangel, не, говорят, что в третьей части ученик Изгнанника встретится с Реваном. И за ним будет выбор: перейти на тёмную сторону - к Ревану, или остаться светлым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 16:53 pm
Поселенец

Посты: 45

Airon Katarn, короче Кун во-первых он родился не на Дантуине(Читай обновленных Персонажей...),а на луне Дантуина...Во-вторых он рожден от простой матери и неизвестно кто у него отец(прям как Эни...)
А что правда можно будет драться с Реваном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2005, Чт - 17:50 pm
Поселенец

Wizard,
Хм, я слышал про ученика Бастилы...
Дарт Кун,
А кто спорит? Я ж помоему про место рождения не говорил. Вообще Дантуина не касался.
За инфу конечно спасибо. про ревана, это только наши придумки. Вообще нет даже твердой уверенности, что котор 3 будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Август 2005, Чт - 20:41 pm

А.. у меня возникает такой вопрос - а где полагалось сердце этой империи - в цетральных мирах, или же за окраинными и все "ворота" в нее вели не к центру Галактики, а от нее? Конечно, "ситхи - это поверье...", но физичеки они где-то обретались. И зло должно свалится из-за пределов битаемого мира. (Как кочевники на Китай).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 0:12 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Coronel, Завоевание Республики ситами - вот маловероятно. Просто шла медленно, но верно, экспансия их Империи, а тут уже сама Республика встаёт на их пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Август 2005, Пт - 18:15 pm

Нет, ситхов имею ввиду не тех, которые произошли от Джедайскгог раскола -
а тех, с которыми изганные джедаи не то метисировались...не то еще что.

Вроде бы это остатки ИХ империи мы видим. Но зло у нас должно вывалится откуда-то извне. Т.е. может у нис все не так как у людей - и география вывернутая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Я думаю, что она имела в виду уцелевшую горстку истинных зиостцев(предков массасси), которые теперь живут где-то в Неизв. регионах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Vla, неувязочка. Может я и ошибаюсь, но всё же: Массаси - продукт генетических эксперементов Наги Сэдоу. Он сам создал их, когда находился на Явине 4...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
Vla, неувязочка. Может я и ошибаюсь, но всё же: Массаси - продукт генетических эксперементов Наги Сэдоу. Он сам создал их, когда находился на Явине 4...

А по моему Массаси , это была древняя раса , а потом уже Нага Сэдоу проводил експеременты над ними ,и делал их другими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 17:15 pm

Цитата:
Вряд ли она имела ввиду массаси

Где-то я видел, что массаси - родственники ситхов (как расы). Потому Кун к ним и попер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Август 2005, Ср - 16:43 pm
Поселенец

Посты: 12

Airon Katarn, Wizard, а можно поинтересоваться? Где вы слышали про третью часть КОТОРА?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей