Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 297] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2004, Пт - 14:19 pm

Просьба скажите оптимальные требования на Celeron 800 мегагертс Nvidia Geeforce 2 Ti 64Mb; 256 Mb Ram

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2004, Вс - 1:31 am

У меня пень 2.8, Гефа FX5200 128DDR ,256MBRAM и какието жалки 10-15 FPS...
Неужели изза оперативки так лагует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2004, Вс - 6:19 am

Anonymous писал(а):
Я настойчивый, и хочу узнать (дабы поплнить ряды фанов игры), как бедет идти игра на моём компе! Cel 950 / Geforce 4 MX 440 64 mb / 192 оперативы!!
Ну оперативы я могу подкинуть!
Toxa,
КАЛ ТЫ **** ПОГАНЫЙ
И ЭТА ИГРА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2004, Вс - 12:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Гость,
За нарушение общих правил форума - вашу судьбу будет решать администратор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2004, Пн - 6:26 am

:D
Улучшение производительности

Купил игру и в ожидании незабываемых ощущений, потирая руки, установил ее и стал тупо глядеть на 10 FPS в городе и на сильные тормоза при файтах и хождении по комнатам.
У меня: P4 1700 Radeon 8500 64 Mb 512 XP
Прочитал все, что возможно в Интернет на русском и английском по улучшению производительности. Заметил, что разрешение и качество в настройках сильно на скорость не влияют. Так вот, после дефрагментации диска, установки патча, установки последних драйверов для видюхи и полного освобождения памяти - Все работает Ок. Очень даже прилично. Всем желаю того же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2004, Пн - 13:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Счастливый юзер, как бы так между прочим, дефрагментация делается обычно раз в месяц или в две недели. Хорошо помагаить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2004, Пн - 15:40 pm

Так все-таки... Патчи помогают решить проблемы с тормозами на Радеонах?

У меня (не всегда, но часто) начинаются тормоза при драках, также падают фпсы, если долго бегаешь по планете.. (Пример: Татуин. Прилетел, все было шеколадно.. Побегал чуток, забежал к охотникам.. Вышел, начались тормоза в тех местах, где раньше не тормозило) Пробовал ставить все графические установки на минимум - не помогает... Субъективно, при включении всего на полную даже быстрее становится.. Странно, но факт.. Так же не заметил существенных отличий по скорости при смене частоты развертки (60-85Гц)..

Если кому интересно, конфигурация:
P4 2,4HGz
512 RAM
Asus P4PE
Ati Radeon 9500 pro
Дрова все последние со страниц производителей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2004, Пн - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
Субъективно, при включении всего на полную даже быстрее становится.. Странно, но факт..
На Радеоне?...согласен. Но не на жы форсе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2004, Пн - 23:28 pm

ой..вы тут о производительности говорите :( а у меня вобще невеселая проблема игра просто напросто не запускается..мой комп
пень3-733---256память---radeon9000pro64mb--винда ХР
когда запускаю выдает стандартное виндозное сообщение об ошибке и просит отправлять отчет или нет...вот черт..4 дня бегал доставал игру и место освобождал и такой нехдоровый облом, помогите, в чем может быть проблема, а то уже отчаялся...где тут мыло и веревка...хочу помыться и пойти в горы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2004, Вт - 16:02 pm

Всем радеонщикам, мечтающим в полной мере познать Силу... С радостью сообщаю, что проблемы со скоростью решены.

1) Драйвера к видеокарте у меня оказались не последние, а предпоследние.. Скачал и установил последние: Catalyst 4.2 от 12/02/2004 с www.ati.com
2) Скачал и установил патч 1.2 к KOTORу c http://support.lucasarts.com/patches/KotOR.htm (24.8 Мб)

Что из вышеперечисленного решило проблему точно не знаю, но думаю все-таки патч. Теперь все просто летает и не тормозит нигде. :) Чего и вам желаю... May the Force be with you.

З.Ы.
To nameleSSone:
Трудно подсказать что-то конкретное, такие проблемы надо смотреть на месте.. Но вот общие советы для таких случаев.
Наиболее вероятные причины отказа работы:

1) Кривой диск с игрухой;
2) Кривые винды;

Если первая проблема решается в большинстве случаев только заменой дисков на нормальные, то вторая стара как мир...
Сомневаюсь, что винды лицензионные, поэтому обращение в службу поддержки как вариант рассматривать не будем. ;) Остается:
1) Убедиться, что установлен DirectX 9.0b или выше.. Лучше на всякий случай переустановить.
2) Убедиться , что установлены последние видео драйвера. В данном случае Catalyst 4.2. Лучше на всякий случай переустановить.
3) Также не помешает установить драйвера к монитору и материнской плате (если этого еще не сделано, конечно)..

А еще можно попробовать установить еще какие-нибудь винды (параллельно с xp). Очень большая вероятность, что все заработает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2004, Вт - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

namleSSone,
1) Не читаем правила
2) Есть тема "Проблемы"
Вобщем замечание + предупреждение №1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2004, Вт - 23:19 pm

У меня P4 1500 Mhz 512 Mb DDR2100 Sapphire Radeon 9600PRO на 2000-ой винде (Catalyst 4.1). После того как установил оригинальную версию были жуткие тормоза. Потом скачал первый патч и no-cd к нему все тормоза исчезли. Играю на 1024х768 4АА 8AF - FPS ~ 20-25 (мне хватает :D ). Скачал сначала второй патч, но у не могу найти к нему экзешника. Те экзешники. что есть (на megagames и др.) почему-то не работают, видимо это обновленная версия патча, т.к. у него дата 28.01, а у экзешника с megagames 27.01. Так, что нужен такой же, только без крыльев. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 14:30 pm

Народ! у мя Р4 - 2600, 512Mb, GeForce Fx 5200 128Mb... это так и должно быть чтобы не лаговало самые минимальные настройки ставить? Я конешна понимаю, что китайская бренчалка ентот ФХ5200... урезанный, ну на брэндовскую видю денег пока нет... но можно ли все-таки побороть как-то енту проблему? Я в видях просто не шарю, а на красоту посмотреть хоца, но не моца... )) Подскажите кто-нить че-нить? кстати моня у мя ЖК Самсунг... а вот модель не помню.. на работе просто... )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2004, Чт - 22:08 pm
Поселенец
Поселенец

Leshij,
Лагать оно по определению не может. А тормозить - может. Ну попробуй дрова скачать для начала свежие и установить. Если не поможет - отключи FSAA, AF и пр. И поставь разрешение 800x600

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 8:50 am

Civil писал(а):
Leshij,
Лагать оно по определению не может. А тормозить - может. Ну попробуй дрова скачать для начала свежие и установить. Если не поможет - отключи FSAA, AF и пр. И поставь разрешение 800x600
Ладна... вчера пришел с работы, ну и думаю поставлю ка я 1024х768х32-70Mhz, качество деталей на максимум, только анизотропку и сглаживание с vSync не трогал... и че бы вы думали??? нормально пошло!!! правда притормаживает на взрывах там или где куча народу... а так захотелось еще на пару раз пройти с такой красотой... ))) Я уже на три раза прошел, дык терь еще мона! А дрова самые свежие скачал... может попробовать разогнать её? Тока я ентого не делал ни разу в жизни... а вчера как вдарило в голову, дык даже уснуть спокойно не мог... Вообще охота качества, а оно где-то далековато... и кстати брэндовская ФэХа5200 лучше чем китайская или разницы все же нет? Мне думается, что есть и неплохая... Тока вот они и стоят соответственно... Если бы разница в сумме была такая же как и в производительности... И последнее... какую лучше использовать частоту для ЖКИ монитора?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2004, Пт - 21:49 pm
Поселенец
Поселенец

Leshij,
FX 5200 есть в нескольких вариантах. SE (64 бит шина памяти вместо 128), просто (обычная) и Ultra (с повышенными частотами). и разница между супер брендом, FX 5200 и Noname FX 5200 равными по ост. характеристикам - только в совместимости и качестве "сборки". Производительность будет равная.

Цитата:
какую лучше использовать частоту для ЖКИ монитора?..

Ту, которую он поддерживает (60 - 75 Hz, чаще 60).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 1:08 am

Уважаемый модер обьясни мне такую штуку.
Почему я со своим барахлом: CPU Celeron 2 GHz, M/B ASUS P4B533, DDR (Pc 3200) 256 Mb, His Radeon 9000 Pro 128 Mb/128bit играю в Unreal 2 c нормальными настройками без единого тормоза. Пробовал Doom 3 бета версия без настроек (версия недает настраивать себя) играл без тормозов, хотя там всего лишь 3 уровня. Есть еще примеры например Colin Maccrey 3 - разрешение 1024-768, текстуры высокие, 24 bit, вобщем настройки на максимум - играю без падения Fps. Не говорю о NFS Undergraund - тут разрешение 800 на 600 зато практически настройки на максимум, вы бы видели все прелести размытости (опция игры), в этой игрушке все мои друзья прозревают, даже владельцы FX - ов.
В которе были проблемы и очень большие. О 4-х дисковом которе я узнал только тут. В Одессе (родина) я таких не встречал, у нас везде на 2-х компактах. Так я свою апдейтил до 1.02 русифицировал ее вашими утилитами, идет просто прелесть, разрешение 1024на768 текстуры средние, 4х сглажывание. Каталистер 4.2 с атишного сайта.
Вот мозгов поставил вчера 512 Mb еще лучше стало.
Так что кэш второго уровня и чес про отбракованые пеньки тут ни причем, где-то в другом месте собака порыла.
У меня такой вопрос за сколько у вас можно купить Сапфировский Радеон 9600 купить?
Дело в том что у нас цены на железо очень и очень. Например у нас эта карта стоит около 800 грн. т.е. 150 usd, а FX 5600 (inno3d) 128 Mb - стоит 110 -120 usd.
Вот думаю как лучше бы железо обновить и подешевле. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2004, Ср - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Гость,
Про или не про. Там разница больше. Если не про - где-то 120 за не про. 150 за про и 170-210 за XT.
LE и SE - урезанные я не рассмативаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2004, Пт - 14:05 pm

Привет всем! У меня глюк! Моя машина попадает под средние сис. требования: Pentium 3 733 mhz, 392 sdram, GeForce FX 5200, но игра силно тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходиться играть на минимальных настроях!!!!!!!!!! Зотя у друга памяти меньше, но видео - Radeon
и все у него рулит на максе!!!!!!!!!! Подскажите в чем может быть проблема!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2004, Пт - 15:34 pm

Сдрасти у меня когда заходишь в игру она сразу зависает помагите пожал. Мышь начинаешь вертеть и хоп зависла. Radeon 9600 Сапфир 512 Ram не DDR Pent 3 ~733... Админ будть добр помаги пожалуста хочется же поиграть. Чо скажешь то и сделаю!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей