Всем радеонщикам, мечтающим в полной мере познать Силу... С радостью сообщаю, что проблемы со скоростью решены.
1) Драйвера к видеокарте у меня оказались не последние, а предпоследние.. Скачал и установил последние: Catalyst 4.2 от 12/02/2004 с
www.ati.com
2) Скачал и установил патч 1.2 к KOTORу c
http://support.lucasarts.com/patches/KotOR.htm (24.8 Мб)
Что из вышеперечисленного решило проблему точно не знаю, но думаю все-таки патч. Теперь все просто летает и не тормозит нигде.
Чего и вам желаю... May the Force be with you.
З.Ы.
To nameleSSone:
Трудно подсказать что-то конкретное, такие проблемы надо смотреть на месте.. Но вот общие советы для таких случаев.
Наиболее вероятные причины отказа работы:
1) Кривой диск с игрухой;
2) Кривые винды;
Если первая проблема решается в большинстве случаев только заменой дисков на нормальные, то вторая стара как мир...
Сомневаюсь, что винды лицензионные, поэтому обращение в службу поддержки как вариант рассматривать не будем.
Остается:
1) Убедиться, что установлен DirectX 9.0b или выше.. Лучше на всякий случай переустановить.
2) Убедиться , что установлены последние видео драйвера. В данном случае Catalyst 4.2. Лучше на всякий случай переустановить.
3) Также не помешает установить драйвера к монитору и материнской плате (если этого еще не сделано, конечно)..
А еще можно попробовать установить еще какие-нибудь винды (параллельно с xp). Очень большая вероятность, что все заработает.